К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Белый дом: Владимир Путин – коррупционер

Гость
0 - 29.01.2016 - 10:15
Джош Эрнест, официальный представитель администрации американского президента Барака Обамы, уточнил, что заявления, сделанные представителем казначейства США в адрес российского президента Владимира Путина, «наилучшим образом отражает точку зрения Белого дома по этому вопросу».

Агентство Reuters уточняет, что речь идет о заявлении Адама Шубина, курирующего вопросы, связанные с санкциями, и открыто назвавшего в интервью BBC Panorama Путина «коррупционером».

«Мы наблюдаем за тем, как он обогащает своих друзей и ближайшее окружение и оставляет не у дел тех, кого друзьями не считает, наблюдаем, как он использует государственные средства [как свои собственные]», - сказал он. - «Энергетические ресурсы, а также другие государственные контракты получают те, кто ему служит, остальные выброшены на обочину. Я полагаю, что именно это и называется коррупцией».

Нельзя не отметить, что такого рода обвинение, выдвинутое лично против российского лидера, а не против его окружения, впервые звучит в США – да еще и на официальном уровне.

Пресс-секретарь Кремля заявил журналистам, что слова Шубина и вторящего ему Эрнеста «грубые, лживые и недостойные чиновников американской администрации».

81 - 30.01.2016 - 14:42
81-Dimentiy >Одобряете политическую проституцию как явление? За колбасу готовы на все?
И кто б сомневался.
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
приведите факты (с)
http://новости.ru-an.info/импортозамещение/
Гость
82 - 30.01.2016 - 14:52
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Одобряете политическую проституцию как явление?
Чо???
Цитата:
За колбасу готовы на все?
Я не ем колбасу. Пойдите охолонитесь, Вас несёт.

Цитата:
http://новости.ru-an.info/импортозамещение/
Это че за агит листовка. С этим в сортир только и можно.
Факты это факты. Ви понимаете? Факты это оф статистика. Это промпроизводство, производительность труда, ВВП и много чего еще. Но, бляха, это точно не покатушки ведметя на комбайне и не прочая малозначительная шняга. Факты это когда есть рост в масштабах государства. Когда наоборот это тоже факт, который наблюдается в данный период времени у нас.
83 - 30.01.2016 - 15:23
83-Dimentiy >Дурень, сказала же со скрипом.
Не все сразу!
Гость
84 - 30.01.2016 - 15:31
84-Ментол >профэссор, за время т.н. импортозамещения все основные показатели экономики у нас падают. И скорость падения нарастает. Посему я и предположил что Вы слышите скрип тормозов экономики. Всего лишь. Если нечего показать сурьезного, то лучше не бравировать успехами импортозамещения. Это реально смешно.
85 - 30.01.2016 - 15:50
Цитата:
Только я бы это назвал не мнением, а констатацией факта
Считаешь, что "все все знают и так" достаточно чтобы домысел назвать фактом? Бгг
Гость
86 - 30.01.2016 - 16:06
Буш назвал Путина другом
Джордж Буш назвал Владимира Путина «мощным лидером, который очень любит свою страну и свой народ». Это произошло ходе двусторонней встречи лидеров России и США. Американский президент поблагодарил Путина за поддержку резолюции ООН по Ираку. Кроме того, Джордж Буш пригласил Россию принять участие в грядущих учениях НАТО в Атлантике, которые намечены на осень 2004 года.

Хорошее настроение Джорджа Буша вызвано одобрением ООН резолюции по Ираку. Американской администрации удалось преодолеть противоречия с союзниками и добиться их согласия на присутствие американских войск в этой стране. Важную роль при принятии резолюции Совета безопасности ООН сыграла Россия. Голосуя за резолюцию по Ираку, Россия помогает Бушу добиться второго срока. Именно поэтому Владимир Путин удостоился одобрения главы американской администрации, шансы на переизбрание которого в связи с «замирением» в Ираке резко возросли.http://www.apn.ru/news/print5239.htm
В зависимости от политической коньюнктуры и целесообразности мнение белого дома может меняться.
Гость
87 - 30.01.2016 - 16:08
+87.)))) в общем как друг Путина Буш теперь обязан вступиться и дать писты его обидчику.
Гость
88 - 30.01.2016 - 17:17
Цитата:
Только я бы это назвал не мнением, а констатацией факта.
- сначала разберитесь немножко в терминологии, что может считаться фактом, а что может быть лишь личным мнением.
А то ведь таким образом скоро можно будет называть "фактами" все, что высосано из любого пальца.

Цитата:
Руководство нашей страны тоже себе неоднократно позволяло высказывать мнение по поводу других стран, особенно по поводу Украины.
- прошу сообщить кто и когда конкретно из руководства страны называл Порошенко коррупционером и называл это официальной точкой зрения?
Буду ждать.
Можете, кстати, попробовать найти нечто подобное по отношению к любому высшему должностному лицу любого иного государства.
Цитата:
Например надо закрыть весь первый анал и иже с ним, поскольку там столько летит в сторону запада и Украины обвинений..
- вот это и есть МНЕНИЕ журналистов и руководства канала, подкрепленное, безусловно, деньгами государства.
Вы опять путаете мнение с официальным заявлением.

Цитата:
С чего это вдруг? Выражена оф. позиция, с какого переляку они не должны озвучивать то, что считают? Политика? Так путин просто уже изгой для них. Ну не хотят иметь с ним никаких дел. И что?
- ну да, сидит себе такая секретарь в МИДе и в официальных заявлениях от имени всей страны спокойно выражает СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение? Вы серьезно не понимаете О ЧЕМ РЕЧЬ? :)

Цитата:
Вы думаете там дебилы сидят и не понимают что делают?
- я думаю, что это - абсолютно сознательное решение Госдепа. Для достижения своих целей они не брезгуют никакими методами.
Гость
89 - 30.01.2016 - 17:40
- прошу сообщить кто и когда конкретно из руководства страны называл Порошенко коррупционером и называл это официальной точкой зрения? В этом то и соль всей международной дипломатии. Когда все про тебя знают спецслужбы,ведомства и официальные лица иных гос-в,но называют тебя корректно - это и есть дипломатия. Но когда официальная власть иного гос-ва называет тебя коррупционером,это выводит тебя за рамки дипломатии,и иначе говоря ты уже не субъект международных сношений. Тебе вручают некую черную метку нерукопожатости. А вот насколько это правда мы увидим в самое ближайшее время)
Гость
90 - 30.01.2016 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Dede Посмотреть сообщение
Трудовая династия, талантливые семьи в области гос.управления? Клановость, коррупция? :)
тебе конечно трудно это представить,но в конечном итоге решает и вибеирает избиратель и без волшебников Чуровых!
Гость
91 - 30.01.2016 - 18:17
Неважно , что о тебе думает Белый дом. Важно , как за тебя голосует электорат.
Гость
92 - 30.01.2016 - 18:21
Трошки удивлён: за контролем форумка НЕ НАШИ? :(
Гость
93 - 30.01.2016 - 18:23
Цитата:
Сообщение от nickd55 Посмотреть сообщение
- сначала разберитесь немножко в терминологии, что может считаться фактом, а что может быть лишь личным мнением. А то ведь таким образом скоро можно будет называть "фактами" все, что высосано из любого пальца.
Николай, давайте не будем философствовать, а то так можно дойти до того, что истины не существует, как и фактов.
Для меня что путин корупционер это факт. И мне никакого суда не надо. Для меня это уже давно доказано жизнью. Вы меня понимаете? Также это факт для госдепа. К чему эта софистика? Что Вы сказать хотите? Что эти негодяи, да без суда, да Путина... Понимаете, Николай, им насрать на Ваше мнение, равно как и на мое. Они делают то, что считают нужным.
Что вы сказать хотите? Что они негодяи не считаются с путей? Так путин не считается со всем миром и Вы его в этом поддерживаете? Так почему кто-то должен либезить и политес соблюдать? Ему сказали кем он видится для США. И уверен в этом США поддержат много стран. Оне же марионетки...

Цитата:
- прошу сообщить кто и когда конкретно из руководства страны называл Порошенко коррупционером и называл это официальной точкой зрения? Буду ждать. Можете, кстати, попробовать найти нечто подобное по отношению к любому высшему должностному лицу любого иного государства.
Прошу сообщить когда я грил что Порошенко кто-то из руководства нашей страны назвал коорупционером. Буду ждать.
По поводу Украины много чего говорили руководители нашей страны. Искать не буду. Неинтересно и глупо, высказываний было куча. Можете считать это сливом.

Цитата:
ну да, сидит себе такая секретарь в МИДе и в официальных заявлениях от имени всей страны спокойно выражает СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение? Вы серьезно не понимаете О ЧЕМ РЕЧЬ? :)
Вы серьезно не можете прочесть что написано?
Еще раз... Выражена оф. позиция, уверен обдумано. С чего вдруг они не имеют право её выразить. Это космос запрещает делать или сам путин?

Цитата:
- я думаю, что это - абсолютно сознательное решение Госдепа. Для достижения своих целей они не брезгуют никакими методами.
Какими методами. Честно и во всеуслышание сказали. Не на ушко кому-то. Прям в лисью морду.
Гость
94 - 30.01.2016 - 18:29
Цитата:
и производительность труда.
- не нашел такого в статистике.
"Приведите факты" :)
Гость
95 - 30.01.2016 - 18:34
Цитата:
Сообщение от _shaman_ Посмотреть сообщение
- прошу сообщить кто и когда конкретно из руководства страны называл Порошенко коррупционером и называл это официальной точкой зрения? В этом то и соль всей международной дипломатии. Когда все про тебя знают спецслужбы,ведомства и официальные лица иных гос-в,но называют тебя корректно - это и есть дипломатия. Но когда официальная власть иного гос-ва называет тебя коррупционером,это выводит тебя за рамки дипломатии,и иначе говоря ты уже не субъект международных сношений. Тебе вручают некую черную метку нерукопожатости. А вот насколько это правда мы увидим в самое ближайшее время)
- чушь собачья.
Гость
96 - 30.01.2016 - 18:36
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Dede Трудовая династия, талантливые семьи в области гос.управления? Клановость, коррупция? :) тебе конечно трудно это представить,но в конечном итоге решает и вибеирает избиратель и без волшебников Чуровых!
- да-да, и все западные СМИ - абсолютно независимые.
Гость
97 - 30.01.2016 - 18:41
95-nickd55 >http://www.gks.ru/free_doc/new_site/.../met_pr492.pdf
На сайте росстата все есть. Правда выложена инфа только за 2014, но и там была четкая тенденция. За 2015 этот показатель ушел в минус. Что быстро нашел http://www.interfax.ru/business/440523. Таких заяв много было.
Гость
98 - 30.01.2016 - 18:41
Цитата:
Для меня что путин корупционер это факт.
- вот это и есть "личное мнение", которому еще далеко до факта.
Цитата:
Также это факт для госдепа.
- нет, для Госдепа это - плановый наброс говна на вентилятор.
Цитата:
Что вы сказать хотите?
- я хочу скпзать, что янки пойдут на любое скотство для достижения своих целей, не считаясь со всем миром (кстати).
Гость
99 - 30.01.2016 - 18:45
Цитата:
Прошу сообщить когда я грил что Порошенко кто-то из руководства нашей страны назвал коорупционером. Буду ждать. По поводу Украины много чего говорили руководители нашей страны.
- если говорить об аналогах, то Вам придется привести пример именно ЛИЧНЫХ И ОФИЦИАЛЬНЫХ обвинений в адрес первых лиц иностранных государств.
Сможете найти такие примеры?
Гость
100 - 30.01.2016 - 18:49
Если все американские обвинения ложные , то почему тогда Васильева и Сердюков на свободе ?
Гость
101 - 30.01.2016 - 18:52
Цитата:
Честно и во всеуслышание сказали.
- ну да, честно выдали бабкины базары за официальную позицию государства.
Порядочная позиция - это пойти и доказать все в суде.
Непорядочная - то, что и произошло.
И - неважно, по отношению к кому вообще происходит подобное.
Важен сам ФАКТ того, что Госдеп не брезгует ничем (впрочем, с пробирочкой у Пауэлла тоже раньше ошибочка вышла).
Гость
102 - 30.01.2016 - 18:58
Цитата:
95-nickd55 >http://www.gks.ru/free_doc/new_site/.../met_pr492.pdf На сайте росстата все есть. Правда выложена инфа только за 2014, но и там была четкая тенденция. За 2015 этот показатель ушел в минус. Что быстро нашел http://www.interfax.ru/business/440523. Таких заяв много было.
Цитата:
95-nickd55 >http://www.gks.ru/free_doc/new_site/.../met_pr492.pdf На сайте росстата все есть. Правда выложена инфа только за 2014, но и там была четкая тенденция. За 2015 этот показатель ушел в минус. Что быстро нашел http://www.interfax.ru/business/440523. Таких заяв много было.
- за 2014 год рост производительности труда составил 0,8 %.
По 2015 году данных пока нет, данные по кварталу не могут говорить за весь год. На чем тогда основано Ваше утверждение выше?
Гость
103 - 30.01.2016 - 19:04
Цитата:
- вот это и есть "личное мнение", которому еще далеко до факта.
Цитата:
Порядочная позиция - это пойти и доказать все в суде.
Николай, это уже смешно. Во первых в каком суде? Лефортовском, Тверском, Нью-йоркском, Гааге??? Если последний, то я только за. Желательно чтобы с соответствующим приговором. Вы не против такого развития? Вы примите это решение?
Ну и кроме того, судья в российском суде это обычный человек купивший мантию за бабки. И фактом его решение не может никак быть поскольку он выражает личное мнение, а иногда и просто отрабатывает бабки. Я же пердлагал не углубляться и не филосовствовать.
Гость
104 - 30.01.2016 - 19:05
Цитата:
- если говорить об аналогах, то Вам придется привести пример именно ЛИЧНЫХ И ОФИЦИАЛЬНЫХ обвинений в адрес первых лиц иностранных государств. Сможете найти такие примеры?
Я разве заранее не ответил на это предложение? мне совсем неинтересно доказывать что не паравоз.
Гость
105 - 30.01.2016 - 19:07
Цитата:
- за 2014 год рост производительности труда составил 0,8 %. По 2015 году данных пока нет, данные по кварталу не могут говорить за весь год. На чем тогда основано Ваше утверждение выше?
Я опять же не стану рыть интернет. Ищите и обрящите, инфы предварительной куча было. ну или ждите когда росстат окончательно родит.
Гость
106 - 30.01.2016 - 19:20
Цитата:
Сообщение от Beral1 Посмотреть сообщение
Если все американские обвинения ложные , то почему тогда Васильева и Сердюков на свободе ?
Это же ближнее окружение! Это ,,свои,, коррупционеры! А своим можно! Правила игры такие! Чужых за решетку! Ну там действуют двойные стандарты! С законом не просто там! Точнее его там нет! )))
Гость
107 - 30.01.2016 - 19:27
Игорь Петров , это и есть прямое доказательство коррупции ....
108 - 30.01.2016 - 19:31
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
вибеирает избиратель и без волшебников Чуровых!
Вебеирает конечно, кто бы сомневался ) На всю огромную страну не нашлось никого кроме Бушей ))
Выборы это конечная точка, вопрос в том, как они до этих выборов дошли и почему другой кандидат кроме этой известной фамилии не нашелся. Может у них головы слишком на яйцо похожи, я не знаю )
Гость
109 - 30.01.2016 - 20:10
Сливают Путина, как в свое время слили Янука. 2016 год будет сложным - массовые увольнения, рост поборов, цен, дальнейшее закручивание гаек, как результат народные протесты, которые закончатся дворцовым переворотом.
Или кто-то серьезно верит, что нынешнее правительство способно что-то реально сделать для страны? Реально идет борьба с коррупцией?
Путинские друганы разворовали страну, качают бабло в офшоры, их семьи обосновались на ненавистном Западе и что, народ пойдет защищать их, если случится кипеж? Повторится сценарий 90х. КПСС рухнула в одночасье, не смотря на 100% "рейтинги". Клановая система по определению не жизнеспособна.
Гость
110 - 30.01.2016 - 20:14
110- С хренали КПСС рухнула? :)
Гость
111 - 30.01.2016 - 20:18
111-Дерево >намек на КПРФ, так Зюганов такой же коммунист как я негр. Прикормленная кремлевская шавка как и вся парламентская псевдооппозиция.
Гость
112 - 30.01.2016 - 20:34
Цитата:
Сообщение от spiegel Посмотреть сообщение
Сливают Путина, как в свое время слили Янука. 2016 год будет сложным - массовые увольнения, рост поборов, цен, дальнейшее закручивание гаек, как результат народные протесты, которые закончатся дворцовым переворотом. Или кто-то серьезно верит, что нынешнее правительство способно что-то реально сделать для страны?
80% постоянно пасущихся тут уверены что во всех бедах России виноваты Обама, Бандера, Игил , еврогеи А Путин святой он даже когда на своей мега яхте Олимпия отдыхает или с журавлями летает всё о народе думает как он там счастливый живёт
Гость
113 - 30.01.2016 - 20:58
113-OLLY71 >прозрение наступит скоро. Я тоже когда-то поддерживал Путина. Но это был кредит доверия. 16 лет у власти и довести страну до такого состояния, страну, где есть все - и природные ископаемые, и грамотные кадры. Простая аналогия: 1945 год, страна в разрухе, через 16 лет СССР ядерная держава, первый космонавт. И тот же период 2000-2016 год - нефтяная игла, страна без импорта - труп.
Гость
114 - 30.01.2016 - 22:37
Цитата:
113-OLLY71 >прозрение наступит скоро. Я тоже когда-то поддерживал Путина. Но это был кредит доверия. 16 лет у власти и довести страну до такого состояния, страну, где есть все - и природные ископаемые, и грамотные кадры. Простая аналогия: 1945 год, страна в разрухе, через 16 лет СССР ядерная держава, первый космонавт. И тот же период 2000-2016 год - нефтяная игла, страна без импорта - труп.
Страну растаскивают с 1991 года с легкой руки Боряна! И это растаскивание продолжается по сей день! Скоро доживем а точнее уже дожили что тащить скоро нечего будет!
Гость
115 - 30.01.2016 - 23:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от nickd55 - вот это и есть "личное мнение", которому еще далеко до факта. Цитата: Сообщение от nickd55 Порядочная позиция - это пойти и доказать все в суде. Николай, это уже смешно. Во первых в каком суде? Лефортовском, Тверском, Нью-йоркском, Гааге??? Если последний, то я только за. Желательно чтобы с соответствующим приговором. Вы не против такого развития? Вы примите это решение? Ну и кроме того, судья в российском суде это обычный человек купивший мантию за бабки. И фактом его решение не может никак быть поскольку он выражает личное мнение, а иногда и просто отрабатывает бабки. Я же пердлагал не углубляться и не филосовствовать.
- Госдеп пусть сам выбирает в каком суде, пусть подают.
Я не против.
Гость
116 - 31.01.2016 - 09:06
116-nickd55 >никто никого судить не будет. Госдеп дал понять нашей, так называемой элите, что Путин их больше не устраивает - ищите нового.
Тихо - мирно по зомбоящику объявят о неизлечимой болезни темнейшего и передадут власть кому надо. Понятно, что кандидат будет предварительно согласован в Вашингтоне.
117 - 31.01.2016 - 10:40
Цитата:
Сливают Путина, как в свое время слили Янука. 2016 год будет сложным - массовые увольнения, рост поборов, цен, дальнейшее закручивание гаек, как результат народные протесты, которые закончатся дворцовым переворотом. Или кто-то серьезно верит, что нынешнее правительство способно что-то реально сделать для страны? Реально идет борьба с коррупцией? Путинские друганы разворовали страну, качают бабло в офшоры, их семьи обосновались на ненавистном Западе и что, народ пойдет защищать их, если случится кипеж? Повторится сценарий 90х. КПСС рухнула в одночасье, не смотря на 100% "рейтинги". Клановая система по определению не жизнеспособна.
Сохрани этот пост )
Гость
118 - 31.01.2016 - 12:51
КПСС рухнула в одночасье, не смотря на 100% "рейтинги". Бугага! Некоторых либероидам все не дает покоя мрия о том, шо "вот сейчас совсем станет плохо и все выйдут на баррикады,ну и тогда заживем". Ну да,а чеж в кндр на баррикады не выходят?) Ну, наверное потому, что вместо развития экономики развивают вышки с охраной и блокпосты,которые в случае глобального движа возмущенчев готовы устроить маленький "контрстрайк" и "варфейс" по бегущим мишенькам) Причем,как известно, устроить отстрел вполне "легитимно",как тот же легитимный диктатор Асад или легитимный палач Саддам Хусейн,который вполне себе легитимно зажаривал оппозицию в фосфоре. КПСС то разрушилась,но только фигурально. И не от того что вы стояли с бидончиком под молоко в очереди,и не потому что вам раздали талоны на колбасу и вас это достало,а потому что партийная краснопузая номенклатура так захотела. Она захотела поиграть в эксперимент дружбы с Западом,поиграть так сказать в цивилизованных людей и войти во многие уважаемые мировые общества. Однако, эксперимент как ему и положено не удался,потому шо известно свинью за стол нельзя. Вот и поняли краснопузые шо надобно обратно в родную гавань,закрыться от всех и вся,объявив их врагами. Кого не возьми у советников крабе,так там матерый красный,который отстал в развитие лет на 40. Шо они там предлагаю? Устроить ядерную пыль,зафиксировать курс доллера как при совке и пррчую ахинею)))
Гость
119 - 31.01.2016 - 13:05
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
Владимир Путин – коррупционер
ВНИМАНИЕ !!!! сегодня вечером по Россия 1 главный рупор кремля Кисель будет обьяснять черни что всё враки и ВВП нищий и у него ничего нет Ведь тов Киселёв самый информированый в мире и ему Путин лично и достоверно регулярно докладывает какие активы есть у его семьи И так освобождаем время на вечер готовим бутерброды и кофе будет шоу и феерия лицемерия в полной своей силе )))))))))
Гость
120 - 31.01.2016 - 13:12
120-OLLY71 >ясен х.) Даже его прессека взять,ну голый парень абсолютно,живет за счет навки. Все за ее счет - свадьба,часы,яхта. Даже его дочь была удивлена,что ее жилье и обучения оказывается навка оплачивает)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены