0
- 02.09.2016 - 20:10
|
Говорила ведь Минькова, что принудиловка посещений Атамани бюджетниками будет отменена. Лукавила тетя, квоты на билеты по учреждениям поименно никуда не делись, так и процветает патриотизм из-под палки. А ведь как пела еще год назад http://kuban24.tv/item/minkova-ya-pr...-ataman-124550 | | |
1
- 02.09.2016 - 20:21
|
Я как то разговаривал с нашими работниками, которые ездят постоянно , вернее по графику, организовывать работу этого этнографического заведения. Таки говорят мы там борщь варим знатный и пампушки. Угощаем туристов , нравится всем безумно. А что у вас книжки медицинские есть, вы допущены организации общественного питания? Та ты шо Ваня , якы кныжки, мы так по домашнему( А ведь там дежурят таким образом сотни посланцев сельских и городских поселений. АУ Росплтребнадзор, АУ прокуратура, АУ госпожа Минькова, вы нарушает все что можно. Кормить и поить людей и не иметь разрешения на это, это уже ПЕРЕБОР. | | |
2
- 02.09.2016 - 20:23
| Долина организовала и надо идти дальше, но сегодня много разговоров о вине прошлой команды в ошибках нынешней:-) и никаких подвигов для народа кубанского и российского, эх( | | |
3
- 02.09.2016 - 20:30
| Госпожа Минькова проверте туалеты, особенно в сельских ДК, потом о чем то говориьте, ибо культура без чистого и современного туалета, это ДЕРЬМО, я тут писал немного , о подобном:-) | | |
4
- 02.09.2016 - 21:18
|
Я вот уже не первый раз читаю про то, как бюджетников обязывают то, се, пятое, десятое... конечно, я лично уже тыщу лет не работал на предприятии, но насколько я помню правила... допустим, приходит ко мне шеф и говорит "завтра едешь в Атамань, оплата за твой счет" - а я ему показываю свой трудовой договор и должностные инструкции (где нет ни слова про посещение Атамани), после чего шеф отправляется лесом. И? | | |
5
- 02.09.2016 - 21:45
|
4-NTFS_ > теоретик? А что такое трудовой договор? Айфончик на кубанском форуме? ))) Трудовой договор..))) Должностные инструкции))) Ха, да я их в жизни не видывал!... Профсоюзные взносы- помню, а остальное- где то в законах читал! | | |
6
- 02.09.2016 - 22:02
|
А кто такая Атамань? У нас в деревне про это не слышали. И зачем туда ездят? | | |
7
- 02.09.2016 - 22:08
| помнится директор озвучила сумму, на которую мы должны скинуться, дабы накормить чудище "цветик-семицветик". я не согласился. и еще пара человек поддержали меня. директор оплатила за нас и указала в списках, что сбросился весь коллектив. не прессовала, не уговаливала. пришлось компенсировать. | | |
8
- 02.09.2016 - 22:32
| У тебя в трудовом договоре голый оклад 4 тыщи. Остальное набирается надбавками. Вот шеф из лесу тебе в очередной месяц голый оклад и дает. Или вообще ручкой машет за неподчиенение ПЖиВ. | | |
9
- 03.09.2016 - 08:56
| Цитата:
Трудовой договор - основная бумажка, регулирующая отношения между наёмным работником и работодателем, пока она не противоречит Трудовому Кодексу. Должностные инструкции - это приложение к договору, где расписываются чисто рабочие моменты: задачи конкретной должности, уровни ответственности, порядок выполнения тех или иных рабочих операций, а также всё, что необходимо для четкого понимания и быстрого старта человека на рабочем месте. Собственно говоря, эти бумажки и являются причиной того, почему работать на официальной работе так прикольно и здорово. Говорят тебе "сервер сдох, помоги сетевуху заменить" - а ты тык в инструкции, а там написано "аппаратные проблемы не являются зоной ответственности сотрудника". Просят протянуть кабель под потолком на стремянке - а ты тык в пункт "не выполняет работы, связанные с риском для жизни и здоровья". Посылают на другой конец города забрать посылку - а ты их лесом: "Найдите в инструкции задачи курьера?" А вот когда ты работаешь на себя, напрямую на клиента - это совсем другая песня, тут будешь голым в синей краске на балалайке вприсядку играть, лишь бы заказ получить. Впрочем, это все неважно, ибо: Конечно, если шеф может лишь надбавки по желанию левой пятки, за "невосторженный образ мысли", то все эти договора и инструкции теряют смысл и превращаются в материал для самокруток. | | |
10
- 03.09.2016 - 10:24
| Цитата:
Вы, точно в России живете?!))) Трудовой договор, Трудовой кодекс, Вы еще скажите Белые зарплаты - все проще! Не нравится –вали! Хотя нет – однажды встречал таких Чудаков, работающих от звонка до звонка, имеющих законные выходные, отпуск и белую зарплату! На вопрос- Зачем Вы держите этих дЭбилов? Ответ был неожиданным: «Эти хоть что то делают! А потом, на эту зарплату, где мы НОВЫХ найдем ?» ))) | | |
11
- 03.09.2016 - 10:43
|
10. У меня белая зарплата. Но премиальная составляющая порядка 50%. | | |
12
- 03.09.2016 - 10:50
| сто пудов. Трудовой договор и должностная инструкция - это бумажки для работодателя. А такие умники никому не нужны, быстро вытулят с любой работы. Незаменимых нет. | | |
13
- 03.09.2016 - 10:57
| 0-Манчкины круче такс >год назад Золина была никто, но было подозрение, что это временная ситуация, потому и сохранили эту несчастную Атамань. А теперь и вовсе это дело похерить нельзя, а вдруг рикошетом сверху прилетит. Все таки аграрный край и от Министерств московских зависит. | | |
14
- 03.09.2016 - 11:02
| у нас бесплатно возят...народ ездиь, только еда там дорогущая, все с собой берут, и на море пикник себе делают. | | |
15
- 03.09.2016 - 11:17
|
11-Товарищ Маузер >О, у Вас еще "премиальные" есть! Бюджетник? | | |
16
- 03.09.2016 - 11:27
|
12-EVA > Неа, человек же написал - работает по приколу! ))) | | |
17
- 03.09.2016 - 11:37
| Вы же в курсе, что работника после заключения трудового договора НЕЛЬЗЯ просто так взять и уволить? Если нет статьи ТК, под которую его можно подвести (прогулы или неполное служебное, например) - то единственный вариант, это сокращение штатной единицы, увольнение, а потом создание единицы заново и набор нового человека. Минимально грамотный человек это отследит, соберет доказательную базу и подаст в суд на бывшего работодателя, где его (работодателя) натянут по самые помидоры. 16-Abonent > Я не работаю за зарплату уже много лет. Может быть, за последние годы наёмных работников и низвели до положения бессловесной скотины, но во времена моей молодости, одно только упоминание трудовой инспекции и полиции, заставляло работодателей соблюдать всё и вся. | | |
18
- 03.09.2016 - 11:45
| сейчас делают аттестацию, и по итогам профнепригодность | | |
19
- 03.09.2016 - 11:49
| А если сотрудник профпригоден? Или вы к тому, что как ни выступай, а всё равно запишут в ведомость "неуд"? Наверно, это тоже можно оспорить, хотя с другой стороны, зачем такая работа нужна, если увольняют не по знаниям, а по политическим соображения? (злобный админ мод он)Оставить им закладку, чтобы "рвануло" через месяц, и уйти искать место получше. (злобный админ мод офф). | | |
20
- 03.09.2016 - 11:54
| 17-NTFS_ >не волнуйтесь. Работодатели не дураки, там штат юристов для таких случаев сидит, не натянут. А бюджетников чтобы натягивать, так и вовсе должен быть большой резонанс. Единичный случай не отрицаю, т.к. трудовой инспекции тоже надо создать видимость деятельности, но работник с вашим описанием долго не задержится ни у одного работодателя. | | |
21
- 03.09.2016 - 11:54
|
17-NTFS_ >Ну, наконец-то!))) "В спорах рождается истина."(С) И если то можно предположить, что Вы работодатель? Тогда не понятна Ваша позиция п.9? Остается, или Вы freelancer или ))) | | |
22
- 03.09.2016 - 11:57
| Не совсем верно. Вы же не знаете, КТО его на эту работу привёл. Видите же, какой грамотный, а это -ЖЖЖЖЖ-, как правило, неспроста. ;) | | |
23
- 03.09.2016 - 11:59
| 17-NTFS_ >кстати, идея с отслеживанием новых единиц после сокращения - гиблая, давно уже есть практика, как избежать подобных умников. Та же должностная инструкция позволяет легко убедить, что ты не годен для новой должности. Еще раз - незаменимых нет, хочешь работать и получать зарплату, будешь выполнять все пожелания работодателя. Угрожать трудовой инспекцией - значит максимально приблизить свое увольнение. | | |
24
- 03.09.2016 - 12:00
| 22-Schnapstrinken >и кто его привел? | | |
25
- 03.09.2016 - 12:19
| Цитата:
А насчет "незаменимых нет" - конечно, нет, вопрос в самосознании работников. Наняли одного, нагрузили работой сверх нормы, он послал лесом, был уволен. Наняли второго, нагрузили, уволили... и так пять раз, и до самого тупого доходит, что бизнес терпит убытки, работа не выполняется, а компания занята только тем, что нанимает и увольняет сотрудников :-) А если на одного человека, уважающего свои права, приходится десять, готовых работать за еду и терпеть всё что угодно - конечно, толку не будет. | | |
26
- 03.09.2016 - 12:25
| Ну теоретик же! ))) | | |
27
- 03.09.2016 - 12:26
| 25-NTFS_ >уже пересмотр должностной инструкции и заработной платы из-за поездок в Атамань? Вы удивитесь, но никто не будет ничего вам пересматривать. | | |
28
- 03.09.2016 - 12:26
| 26-Abonent >мало того, что теоретик, он еще и учить всех пытается | | |
29
- 03.09.2016 - 12:30
| Ну значит, рынок труда совсем оскотинился за эти годы, если все участники темы, кроме меня, считают нормальным выполнение работы не по должностным инструкциям, а по желанию левой пятки начальника. | | |
30
- 03.09.2016 - 12:31
|
А потом на всех форумах стоит стон "почему мы так мало получаем, ааааапутинвиноват!" Бейтесь за свои права, увольняйтесь пачками, пусть бизнес простаивает, а начальство терпит убытки и пинки от начальства выше. Тогда, возможно, лет через 50 у нас будет нормальный рынок труда. | | |
31
- 03.09.2016 - 12:35
| 29-NTFS_ >в словосочетании "рынок труда" ключевое слово "рынок". И ваш начальник является чьим-то подчиненным, и вы сами можете стать этим же начальником и получать подобные указы свыше. | | |
32
- 03.09.2016 - 12:48
| 30-NTFS_ >вы сначала на работу куда-нибудь устройтесь, а потом других поучайте. люди держатся за стабильную работу и стабильный заработок. потому что наемный работник зависим от работодателя. так было всегда, а сегодня особенно остро проявляется. | | |
33
- 03.09.2016 - 13:00
| Партийный функционер на пенсии? Аж интересно! | | |
34
- 03.09.2016 - 14:42
| Справедливо и обратное - работник-то всегда может уйти в частную практику, а вот что умеет работодатель, кроме как надувать щеки? Из равновесия интересов работодателя и работника, достигаемого путем переговоров, рождается нормальный рынок. А если работа идет по схеме "ты будешь делать, сколько я скажу, и получать, сколько я скажу" - это не рынок, а, извините, рабство. Вполне допускаю, что за последние 10 лет, так и стало. Если так - то я публично извиняюсь за свои неуместные умствования. Идите дальше работать, а то на конюшне выпорют. | | |
35
- 03.09.2016 - 15:00
| 34-NTFS_ >полностью согласна. нужно всем уйти в частную практику и работать на себя. потому что при нынешней системе будет только хуже. денег нет - но вы держитесь (с) | | |
36
- 03.09.2016 - 15:08
| 34-NTFS_ >вы бы вначале цитаты правильно вставлять научились и общаться корректно. | | |
37
- 03.09.2016 - 15:11
|
36-EVA > Я цитату вставлял вроде бы через цитирование. Сейчас вижу - да, цитата относится не к вам. Примите мои извинения. А вообще, "на конюшне выпорют" - это не хамство, а сарказм, аналог "работайте негры, луна в зените". | | |
38
- 03.09.2016 - 15:44
| 37-NTFS_ >ок. Ваш сарказм не уместен. На место того бюджетника, который заявит "включить в должностную и инструкцию и пересмотреть зарплату" готовы приехать тысячи людей из деревень края и средней полосы России. Где работы либо вобще нет, либо такие копейки и условия, что поездить в Атамань будет за счастье. И эти люди (по-вашему "негры") ни в чем не виноваты, они честно работают, честно живут, не воруют, платят налоги. | | |
39
- 03.09.2016 - 16:11
| Цитата:
Но сейчас-то, в рот мне ноги, уже никто не мешает биться за свои права и зарплату. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |