Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.03.2016 - 16:10
|
Профильный комитет ЗакСобрания Краснодарского края признал антикоррупционную инициативу #20 (Предложение ратификации статьи №20 «Конвенции ООН по борьбе с коррупцией») противоречащей интересам кубанцев Региональным отделением «Партии Прогресса» был получен ответ за подписью председателя комитета по вопросам имущественных и земельных отношений ЗСКК, депутата от фракции «Единая Россия», Тимченко Сергея Александровича. В этой бумаге парламентарий даёт резолюцию о том, что данная законодательная инициатива «действует против интересов большинства его земляков-избирателей». Причина этого, по мнению кубанского депутата-единоросса, состоит в том, что статья 20 «Конвенции ООН по борьбе с коррупцией» является международной, а, следовательно, «чуждой для наших людей». http://www.progressivekuban.ru/blog/.../2015-10-27-32 | | |
1
- 18.03.2016 - 16:27
|
Да уже признали бы приоритет внутренних законов над международными и не морочили людям головы. А то дергаются туда-сюда, всякие интересы и "чуждости" приплетают. Хотя бы честно было. | | |
3
- 18.03.2016 - 16:50
| 2- Быдло рассуждает о политике! | | |
5
- 18.03.2016 - 17:13
|
1-NTFS_ > Да уже, вроде как. Всё честно. 383-е заседание Совета Федерации в декабре прошлого года. И даже больше будет. Вообще уберут - упоминание в нашей правовой системе о общепринятых международных нормах и принципах. Это уже обсуждается. «Безусловно, необходимо исключить из Конституции положения, согласно которым общепризнанные принципы и нормы международного права составляют неотъемлемую часть правовой системы Российской Федерации» (c, глава СК РФ) | | |
6
- 18.03.2016 - 17:18
| ))))) без слов. | | |
7
- 18.03.2016 - 17:37
|
вот собственно ответ депутата | | |
8
- 18.03.2016 - 17:56
|
3-Sovet_nik > Почему ты так себя ведёшь? Вот ты не быдло,голубая кровь.(( Приведи мне разумное обоснование отказа. | | |
9
- 18.03.2016 - 18:26
|
8- Вопрос не в конвенции какой, то у нас достаточно законов для жуликов и воров. Дело в навязывание нам негативного мнения Робингудом-Фантомом5 и прочими подельниками. Вы посмотрите как они себя ведут, влазят в любую тему и клеймят , делая из народа недовольное с тадо переполненное негативом. Сегодня как никогда нужен позитив и трезвый взгляд на мир и на себя. Сегодня надо перестать быть потребителями, и ждать манны небесной, а пора стать хозяевами своей жизни. Когда все в жизни зависит конкретно от человека и от его коммуникаций с другими людьми и миром . Но эти МРАЗИ несут в общество НЕГАТИВ и РАЗОБШЕНИЕ. Они не за народ волнуются, они делают его еще большими потребителями, птенцами кричащими дай и дай. Этим стремятся к определенным, только им веломым целям. И однозначно цели эти направлены а ущерб и России и ее народу. Это враги -хитрые, грамотные и успешные в продвижении своих целей. И как я должен разговаривать с врагом, я с ними не разговаривать должен, я их как минимум нейтрализовать должен, а как максимум отправлять за пределы нашего восприятия. Конечно форум это игра и никнеймы , это не люди, это игроки и мы примеряем свои одежды друг к другу, но нас читают другие люди и это уже не игра -это манипулирование их сознанием! | | |
10
- 18.03.2016 - 18:49
| 9-Sovet_nik > Негатив и разобщение несут те, кто просит народ "немного ужаться", публикуя свои зарплаты, небольшие, по их меркам...) | | |
12
- 18.03.2016 - 19:03
|
4-Робингуд >8-Троян888 >10-стикс > Да не обращайте внимание на пернатого! Ему же за посты платят, вот как может так и зарабатывает...))) Дай людям позитива! Не доставай! Уж больно у тебя трава забористая!))) | | |
13
- 19.03.2016 - 00:07
| а вам бы негатив нести и нести, да заставлять русских статьи заморские принимать, вам прихвостням пиндосским лишь бы прецеденты создавать, чтобы мы жили по заморским законам, а не по своим. понимаю, отнять и поделить хочется, вот вся ваша задача! | | |
15
- 19.03.2016 - 00:17
| Я тут не то что добрых, я тут людей не вижу, одни фантомы! | | |
17
- 19.03.2016 - 00:30
|
12-Абонент ЮТК > Да в курси..) | | |
18
- 19.03.2016 - 00:47
| вам бы только отбирать, мы в вашем возрасте созидали, строили, а вы теперь не поделите не как! | | |
19
- 19.03.2016 - 10:07
| Западная культура с ее законодательством не во всем приемлема для нашей страны, да и для всего мира. Толерантность взращенная на почве благополучия и стабильности экономических процессов привела к умственному отсаванию всей Европы и потери понимания что такое хорошо, а что такое плохо. Благополучие народанаселения должно быть, но в меру, что бы был стимул двигаться вперед. А мужичкам европейским нужно почаще слабительное принимать, что бы знали для чего жопа нужна. И немцев в лице полоумной Меркель убрать от политики подальше, ну не получается у них заниматься мировой политикой. | | |
20
- 19.03.2016 - 11:58
| 17-Троян888 >так не надо троля кормить.. в игнор его))) | | |
21
- 19.03.2016 - 12:19
| Вы и ваша братия олигархов-либерастов-едирастов - и всякого другого ворья поделили все что народом строилось поколениями ! Все жирные куски забрали себе а народ свой костями кормите да кредитами 20% , что бы он концы с концами сводил! | | |
22
- 19.03.2016 - 12:38
| Цитата:
Ну если вам пенсионеры с пенсией в 13 тысяч -олигархи, то это острый клинический случай. Или троллю все равно на кого волну гнать, лишь бы прокукарекать!? | | |
23
- 19.03.2016 - 12:41
|
*в космос. О,боги!* Грудью на амбразуру! Да пуская меня покарает справедливый бан! 1.Ingener13, kakadu, Sovet_nik - «..Георгий Иванович, он же Гога, Гоша, он же Юрий..» (С)- 5.18. Использование мультиаккаунта. Не? 2. 5.3. Троллинг, 5.7. оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. Ну достал уже! Андрей Иванович?((( | | |
24
- 19.03.2016 - 12:50
|
Мы говорим о предателях родины и пиндосских троллях и их идеологии, бездумно или надумано провоцирующих национальную рознь, разделение людей на классы партии и прочее и намеренно вызывая ненависть людей к власти , бизнесу и политикам. Такие хамы должны сидеть в тюрьме. Но поскольку здесь война никнеймов а не людей и мои слова к позиции никнеймов а не людей. Я ведь советник , а не конкретный человек , поэтому и сам конкретных людей не подразумеваю. Мало ли кто тут какую роль играет. А вам скажу вы подпиндосник и тролль | | |
25
- 19.03.2016 - 12:54
|
Вот еще одну статью бизнес хулиганам готовят: Предприниматели не хотят быть мошенниками На уровне администрации президента (АП) вновь поднят вопрос о возвращении в Уголовный кодекс (УК) специальной статьи о мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности. О том, что этот вопрос предлагается к обсуждению на рабочей группе по мониторингу и анализу правоприменения в сфере бизнеса, заявил «Ъ» близкий к рабочей группе собеседник. Возглавить группу в феврале Владимир Путин поручил руководителю АП Сергею Иванову, включив туда чиновников АП, силовиков и представителей бизнеса, которые пытаются снизить давление на предпринимателей. https://news.mail.ru/politics/25181447/?frommail=1 А обсуждать и продвигать здесь пиндосско оооновские конвенции, могут только те чьи интересы процветание штатов , а не России. | | |
26
- 19.03.2016 - 12:56
| Sovet_nik22 А за посты которые либерастам-олигархам в их оправдание пишешь сколько получаешь?) | | |
27
- 19.03.2016 - 13:26
| 13 тысяч в месяц-пенсии я получаю, кому я колхозник нужен, смеешься, предложи замолви слово , за бабки кого хочешь ругать или хвалить буду | | |
28
- 19.03.2016 - 13:27
| я ветеран-общественник, разве не видно? | | |
29
- 19.03.2016 - 13:28
| Я так понимаю, данный пост относится ко мне? Поймите, я не играю роль, а высказываю свое мировозрение!))) Цитата:
И правила едины для всех.Если Вы не соблюдаете правила Форума, то что Вы делаете здесь? | | |
30
- 19.03.2016 - 13:32
|
29. какие правила, вон никшеф иногда так оскорблял, что в морду дать хотелось, а неприкасаемый, даже жаловался, ноль эмоций, тут правила понятийные! Но если обидел, извини, люди я понимаю, за никами нормальные, балуются иногда, даже тот же никшеф, думаю пацан хороший! | | |
31
- 19.03.2016 - 13:40
| Так знаем мы вас продажных из Единой России!) | | |
32
- 19.03.2016 - 13:43
| Вот теперь есть некоторая ясность. Цитата:
| | |
33
- 19.03.2016 - 13:49
| 30-Sovet_nik >5.13. Обсуждение непосредственно на Форуме Правил и действий Администратора и Модераторов. Не?Дождемся "тружеников полей".Еще не вечер! | | |
34
- 19.03.2016 - 13:59
| Помниться ООН был тут модератор, так тон меня за то что я рассказал, что мне удалось намного дешевле в госстрахе, осаго получить , забанил, причем отнюдь не за рекламу, так что сами пусть сначала правила соблюдают, правда с тех пор оон исчез. А Более я никого не обсуждаю, это прошлые дела. Сегодня если честно , нет причины , обсуждать о администрации форума. Нет основания, даже когда она наказывает. все по делу! | | |
35
- 19.03.2016 - 14:59
| Цитата:
СпариваюЦЦа.Со следующего года в этим суровым гейропейским мущщинкам примкнёт окраина...... Теперь ты понял,как ошибался со слабительным?)) | | |
36
- 19.03.2016 - 15:22
| какаду-это лично тебе.Ознакомься. http://www.rospres.com/ Этим людям данная инициатива мешает.( Это отнюдь не кубанцы,а 99% представители правящей элитки. | | |
37
- 19.03.2016 - 15:38
|
36. а я ваммогу написать кучу материалов противоположного содержания, нку не ловите лохов на удочку, власть надо формировать зрелому обществу, причем начиная с самого низу. Когда этого нет, вопросы задавать некому. Я четыре года говорю о необходимости формирования зрелого общества. Но здешняя массовка только гыгыкает и гагакает, отсюда вывод. Все что пишется на форуме олицетворение разборок правящих тусовок, за бабло тут деретесь, за передел. а мне до ваших проблем далеко. Я понимаю, что уровень 99,99% населения-это местные проблемы и они мало связаны с кремлем, ибо мы говорим о проблемах местного самоуправления или максимум регионального, а виним в них Кремль, то есть вам одну тусовку на другую хочется сменить. Помню хорошо прошлые думские выборы, так срали , вот иного слова не подберешь правильнее, СРАЛИ партии и кланы и элиты друг другу на головы. И сейчас тренировки начинаются. Да мне и нам всем на срать на все это, пенсии на пол месяца хватает, [*****]! | | |
38
- 19.03.2016 - 15:40
|
Поэтому огород сажать приходится, а не в ваших разборках учувствовать! И кто там вверху кого отымел и кто когно наедал, мне неинтересно, ибо мне от этого НЕ ХОЛОДНО И НЕ ЖАРКО Троян888! | | |
40
- 19.03.2016 - 16:34
|
38. Тебе за ивана,ты за болвана. Ты меня слышишь,читать умеешь? На украине тебя ждут. Советником у Ляшко. У,старый проказник...)) | | |
41
- 19.03.2016 - 22:37
|
«Суета сует,– говорит Соломон, —суета сует – всё суета! Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? Род преходит и род приходит, а земля пребывает вовеки. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться; и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: «смотри, вот это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас. Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. | | |
42
- 19.03.2016 - 23:16
| 42.Вот эта тя плющит.)) | | |
43
- 20.03.2016 - 10:19
| Завидуете? | | |
44
- 20.03.2016 - 10:29
| Было б чему... | | |
45
- 20.03.2016 - 10:47
|
Так спец видно по пющеву, раз симптомы так хорошо известны. Но я так и не понял, что изменится при принятии нашей страной этой конвенции. Какие дальнейшие действия надо применять и насколько они эффективны на западе, сколько миллионеров или миллиардеров лишились наследства? А то гоните пургу здесь, поцы детсадовские! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |