Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 31.08.2014 - 10:48
|
На днях приходит смс от классного руководителя дочери - в связи с тем, что она не проходила летнюю практику, учебников она не получит. Я был в лёгком недоумении, особенно после того, как мне в прошлом году заявили, что нам не стоит и пытаться учиться дальше, всё равно будут двойки. От летней практики дочери мы отказались, её здоровье не идеально. 1. Интересно мне, детский труд в 14 лет ещё запрещён по закону или я ошибаюсь? 2. Есть ли вариант снятия проблемы с учебниками, кроме походов к завучу и директору(уже запланировано на завтра)? 3. Какая из вышестоящих организаций решает эти вопросы, включая вымогательство денег? P.S. Гимназия №87, если кому интересно. | |
281
- 04.09.2014 - 08:48
| 277-я на родительство не хожу, так что верю вам на слово. Жить в обществе и игнорировать его- удел выскочивших из духовной нищеты "князьков". А обижаться на таких- удел кухарок. Кто-то из великих сказал. | |
282
- 04.09.2014 - 09:33
|
фу смайл ну вы и лгун, даже не ожидала, что вы опуститесь до вранья.. на родительстве выяснилось, что вы детей избиваете. об этом лучше напишите.. | |
283
- 04.09.2014 - 09:35
| 282-Tutti_Frutti > Да что вы говорите? ... | |
284
- 04.09.2014 - 19:02
| Автор выпердыш сопливый, воспитывает очередной фрукт. Современные дети такие охреневшие из–за таких недалеких родителей как вы. Вам только учителей и пугать осталось. | |
285
- 05.09.2014 - 09:48
|
Вот читаю я тему про практику. и эту и на родительстве...выскажу свое мнение. Сам ездил на практику на яблоки. И скажу так пользы НОЛЬ...вот от уроков труда польза была, спасибо Борифану. И кстати за ящики которые мы колотили на уроках, в конце месяца нам денешку платили :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |