![]() | |
Макс, с обновкой! :) Ты уж приходи как-нить на пилотовку, что ли - девайсами меряться )))) |
Позволю себе процитировать тезку, дабы напомнить почтенным господам о важности планирования пилотовок: msj 220 - 18.02.2009 - 14:41 проводим голосование: 1.эта неделя 2.следующая неделя Лично я - за следующую ) |
Макс, ну колись давай о впечатлениях :) |
Джентьмены,кто встречал подробную карту края для iGO8? Такую,где есть улицы хотя бы райценров?Ибо запустил софтину,и опаньки!!Вместо родных Выселок-чисто поле.:( Под Навител достойную карту скачал,а в fbl никак не найду.Или может чем сконвертить можно? |
248 да нет нормальной Айго8 для КК,да и брешет падло))нави 3.2.5 вот это дело! |
246 тезго!начинаю составлять список пилотафф)) на 28.02 SoVA msj tehnolog a152 Ну дальше сами...) |
Вов, а чего на 250-м посту ничего не крикнул? ведь договаривались же :))))))) |
Да здравствует здоровая бесконечность веток! :)) Ну и, само собой - сиськи и Ваня! :) . Лучшее Бездны рулит: "Ага,вот эти частицы" - сказали ученые, запуская БАК "ненененене!!!" сказали частицы увидев ученых запускающих БАК С вести.ру 18.02.09 Голландские ученые нашли таблетку от плохих воспоминаний Теперь это так называется? . Блин, голландские ученые - это нечто! :) |
эти голландские ученые еще пару лет назад писали на американском башорге: - can you recomend something to visualise color vectors? - LSD ? --- а ветки теперь безлимитные ? типа сиськоанлим :)) |
2_Старый! Ну,вот теперь сисьге!поехали дальше)) |
Внесите меня в списог пелотов на следущую неделю. |
фсем кривед) кагдила?)))) |
Патихоньгу, каг сам? Тезка, есть инфа, когда барахолка окончательно на новый форум переберется? |
Каг-каг, параплан хачю)))) и литать на йом, папивайа пиго, изретка сцыкать с высаты птичьиго пальоту внис)) и пакуривайа трупку))))) |
msj ориентировчно в списаг пелотафф фпешыти и мну. |
Илья, ага, анлим. по крайней мере, видел уде топики по 700 постов, так что нам еще флудить и флудить:)))))) превед Костег:) а людев не жалко? :)))))) Тезка, пока барахолка на старом, но концептуально, конечно, переедет сюда. когда - не узнавал, если честно |
249 Да,увы! А от Нави мине глючит.:( после выключения программы через раз приходится ресетиться,ибо виснет,цабако! Попробую ща Гармин.Семь бед-один ресет! |
262 поменяй wav файлы озвучки)) |
262 агрегат какой? |
ИМХО идевльная мамка для НТРС [url]http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?11/62/94[/url] |
камрады, сафсем незнайу, буду ли йа туд ф празднег, н заранийе фсех вспаздравляйу с самым мусчинским праздегом, шоп фсем моря удачи и дачи у моря, и шоп мну с жинкай на ту дачю пригласиле ))) |
fishki.net/comment.php?id=48216 ну раз 250 пропустили, то восполним фотодобиванием. не советую смотретьь на работе |
Илюх, а чем еще на работе заниматься? :) тока сисьге разглядывать, тем более, в тяпницу :)))) |
так,пелотафф прибавилось)) msj a152 tehnolog SoVA FlyK 3ы,у фсех выходные,а мне еще 2дня с крэзипиплом общацо(( |
Старый: не могу поделиться глубокими впечатлениями о HD, сразу забрали :-) Но по первым впечатлениям - ЗАЧОТ! |
Камрады, кому-нить нужон совершенно новенький HTC Diamond ? Отдаю за себестоимость - 15600р, не РСТ правда! Денюжко нужна на авто :-) Если чего, дайте знать! |
264 hp 2190+BC337. нави 3.2.5 виснет при попытке увеличения масштаба и перетаскивании карты в окне.В отличие от 3.2.1 на которой висло наглухо,да так что после приёмник ни одна прога не видела ,спасал только откат из бэкапа.Хз что и делать.Потестил Гармин-интерфейс неплох,никаких висяков,но геморно с картами-отдельно но регионам нет,полная карта России-под полгига весом,и как там с детализацией-вопрос есть.Не любят нас буржуи.(что взаимно) Иго интерфейсом впечатлила,удобно в пути,меню под пальцы,однако с картами,натурально,швах.:( |
ну вот блин :) а я ужО губу раскатал :) |
Куда а152 теранулся? Дозвониться не могу. |
добрый лев непрально звонит)))абоненд доступен |
пра чичваркена))) бгггг [url]http://udaff.com/image/886/88696.jpg[/url] |
атметилсо |
Колобок: ай, поспешил! 2 по 140 ударов в минуту ;) |
Костег, тащи зачотку :))) |
[url]http://photofile.ru/photo/fishki_net/3688949/82810276.jpg[/url] вот так растут сиськи |
Где завтра утром с 100% вероятность можно купить плненочку RoverMate на 3,5"? |
тьозко, байан :)))) |
ыыы. а када мезон успел модератором заделаться? ))) |
кстати, как там мыш? неанимируется или не очень? мож в астерскую проще сдать, а не тебя мучить? :) |
внимание, СИЗЬГЕ! а то шота все замолчали :) |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. | |