![]() |
Старче, бибикоды юзай ))))) |
старый я для ваших новомодных штучег :)))) бугага :)))) вот интересная штука: [url]http://www.3dnews.ru/news/htc_pokazhet_kommunikator_s_nvidia_tegra_v_fevrale_na_mwc/[/url] |
синпотишный девайсег ))) и с линуксом дружить будет, ибо не ATI ))) |
Паш, а то:) я на тегру надежды связываю - замена унику таки нужна :) вот с БАШа, посвящается вендузятникам: "Ночь, комната, винда и глюки Бессмысленнй и тусклый свет Ебись ещё хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Формат - и снова всё сначала, Винда, мозила, офис, квип... Глюк, ледяная рябь экрана, Ночь, ламер, виндовс - и кирдык" |
камрады, объясните простому чукотскому старику, желательно простыми словами, шо цэ за зверь - жаббер, какой под него софт ставить и прочая :) |
А у мну ник не работает. Писал Синеглазке - она сказала, ник активен, вспоминай пароль. А как его вспомнишь?.. Так что пришлось удвоиться. |
Мгорь, мы и так знаем, что это ты, а все остальное - па бую :) |
БОР жжод: "xsern: Валера, тебя обманули, то чем ты занимаешься это не программирование, это - скриптоложество!" |
и еще оттуда же: xxx: у неё линукс yyy: м? xxx: ну, не винда, а линукс yyy: я подумал, это болезнь какая-то. что-то венерическое. zzz: ты почти прав)) |
офф. [url]http://www.3dnews.ru/news/i_mate_predstavit_na_mwc_2009_kommunikator_s_windows_mobile_6_5/[/url] |
хто фсе эти льюди? О_о Старче, почитай [url]www.jabber.ru[/url] в рахделе ФАК, там разжевано все, в том числе, как через транспорты к другим IM цепляться |
хто фсе эти льюди? О_о Старче, почитай тут [url]http://www.jabber.ru[/url] в разделе ФАК, там разжевано все, в том числе, как через транспорты к другим IM цепляться. я сейчас использую под виндами прогу JAJC [Just another Jabber client] |
Паш, ога, седня на досуге :) БОР: БРЮССЕЛЬ, 29 января. Швейцарская полиция обнаружила крупную плантацию конопли с помощью популярной компьютерной программы Google Earth вот что значит хорошо ппогуглить))) |
хде йа? |
хде-хде... ф новам форумном кодЕ ))) |
пиченька, предупреждаю - я поэт :))))) |
Пиченька, меня тоже нет. Вроде и есть, а пытаюсь войти на новый форум - и понимаю, нет. Но ничего, нас много, много нас. [напевает] "Нас не догонишь, ник не отнимешь"... |
у меня в новом форуме шкурный интерес - нет дебильного ограничения на импортный трафик. и потому мне не надо пользовать кривой и тормозной костыль - проксю, т.е. я могу писать и с работы, и с дома. |
чет старый форрум лег,что ли?) |
у мну старый хворум лежит трупом... странно, ишо днем "сизьге" песалъ )) Интересто, хто будид ацким сотонахом? ;) |
тьху, какая самка сцабаки у меня от ника звездочку оторвала? :( |
Паш, седня у меня вполне работал. скаммуниздили у тебя звездочку? ай-яй-яй, хамы :))) |
Ром, не то слово. пьидорге кругом )))) а старый форум через ЖОрину машину работает ))) |
йа аццкий СОТонах!!!!!!!!! кароч, сотня зокрыта! |
а, не, звездочка на месте ))) это я бздю )) всего-то надо было "расширенный" интерфейс форума включить ) |
ага, отваливается постоянно. скорее бы уже сюда перешли, а то соскучился я без флуда ... таки шо цэ за "расширенный" интерфейс форума? Хде иво включадь? |
На свой ник кликни в правом верхнем углу, там разберешься. |
тяжело мне, старику, со всеми этими вашими новомодными штучкаме :))) |
Вопрос к знатокам! Имеется в наличии коммуникатор HTC P3350. Начались траблы: сам вырубается, при попытке включить, грузится до заставки Windows mobile, и опять вырубается, после чего пытается загрузиться снова и опять таже петрушка. Нужна записная книжка телефона, можно ли ее как-то сохранить. И еще, подскажите адрес мастерской в Краснодаре? можно в личку. |
пиченька, з днюхай :)))))) расти бальшой ни будь лапшой :))) ну и традиционно - ЧХСиББ :))))) |
ниче так тилипончег:) [url]http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/51086/[/url] |
будущий отец: А может, просто что-то с аккумулятором? Попробуй подержать его подольше на зарядке. Если не поможет - попробуй поставить заведомо исправный и заряженный аккумулятор от такого же девайса, и посмотреть, работает ли сам коммуникатор. |
будущий отец, кстати да. очень похоже на полностью убитый акку. до этого перешивал тело? |
бльо, а что так перекособенивается форум от коротких постов???? |
igg®, Старый, я сначала тоже грешил на аккум, так как последние пару недель он вырубался примерно через час после того как его подзарядишь (хотя индикатор батареи показывал полную зарядку). И потом удавалось включить только после того, как поставишь на подзарядку.И еще время останавливалось на моменте отключения коммуникатора. А теперь и с зарядкой не включается. Сейчас проживаю не в Краснодаре, пошел к мастеру, он проверил аккум на каком-то доисторическом аппарате и сказал что батарея более-менее нормальная. И сделал вывод: нужно перепрашивать. Трубу не перепрошивал. Теперь еще вопрос: Где в Краснодаре большой выбор аккомуляторов? Чтоб не мотаться по всем известным магазинам в поисках. |
будущий отец, кмк, мастера ффсат, классический пример мертвого акку. у меня было даже хуже - выключлось при 90% зарядки. в твоем случае ключевая фраза - "И потом удавалось включить только после того, как поставишь на подзарядку". диагноз лично мне ясен. из наших технолог занимается этим. обитает он тут: [url]http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum5.cgi?view=0&page=1&ask=15951&bit=3[/url] на барахолке еще его же можно найти. в любом варианте, даже ЕСЛи ВДРУГ дело не в акку - его тебе менять. на мертвом акку перешиваться категорически нельзя, тело превратиться в кирпич. |
С облегчением от непрошенных гостей. ;-) |
Леха, спасибо :) Маща, то я наябедничал. нефиг быдлокодерством заниматься. ну разок попробовал - ладно, все мы в свое время баловались, но ... попросил же по-хорошему... |
Старый-пожалуйста:-) |
Проверка связи Теле2... Старый Форум не дает писАть в темы при подключении с комми через теле2, только читать |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |