![]()  |    |  

3995   |  

ну кто же забьёт 4000?   |  

3997   |  

а приз будет?   |  

3999   |  

4000!!!   |  

4000!!!   |  

4000!!!   |  

звыняйте аж заикаццо стал)))   |  

Серёга, с днюхай! Шоб...... ну ты понял)))))   |  

От же ж флудераст :)   |  

"га, с днюхай! Шоб...... ну ты понял)))))" (с)   |  

присоединяюсь к поздравлениям  йа пиченько, ну даешь,молодежь))))  |  

Жека, забрутфорсил, пока все спали %:) поздравляю:))))))   |  

спасибо всем за поздравления!  ну вот и нашу ветку поразила болезнь этого форума - одинаковые номера постов у Старого и Вовки :-))))  |  

4007: вот оно, суровое индусское программирование в русском исполнении :)   |  

4008: ёма народ, вротмненоги! О_о Как это? Какого?! Это все пиченькино индусское программирование! Хитрый брутфорсный демон раскукожил 1 пост в 2 :) Демон, скукожь их обратно! :)))   |  

ага, щаззззз!   |  

Серега, ну что, всего самого наилучшего тебе! Чтобы утром после пьянки было стыдно, но ты не помнил, перед кем! :)   |  

а чо сразу йа? йа ваще мимо прахадил)))   |  

4013-йа пиченько >  *сурово* это ты прокурору расскажешь :)))))  |  

Старый, дооооооообрый ты!))))))   |  

4015-йа пиченько >  а то :-Р  |  

пиченько во вкус вошел-ща до 5000го добьет за ночь))   |  

отрубите пиченке инет:)))) топором :))))))))))   |  

[quote]йа пиченько [color=black]banned[/color][/quote]  кто-то уже отрубил, по ходу :D  |  

тьху, балин. почему половина ббкодов не работает >( /me кагбэ негодуэ   |  

Техноооооолог....ты где...дайте мне его асю....   |  

4159пиисяд273 его ася   |  

ни дождётесь)))))   |  

в ацке его нет, дайте его сотовый   |  

4021 - а я и нетерялсо... на барохолге мои контакты (ася толко тама выключонна бо спамеры недайут жития) тама и  тилипоны 2 штуге... да и поиск по форуму тож хороши вариант а есче есть поста электронноя - мона псать туды... в общем канектиан пыпл... а в 4022 тебю точно мой асько пропалили...   |  

4024 - я в асько.... просто не надотама мну искадь... просто пышы туда...   |  

СИЗЬГЕ!   |  

интересно, кто зохаваед пост 4096?   |  

4019-о4карег >  я давно писал - привычные не работают. но есть варианты :) поменьше Жеке надо было материться на "молодежном"...  |  

4029-Старый > *виновато* Ромчег, йа даж ни помню чо было :(   и пачиму заместо третей звязды сразу в баню определиле?  |  

Работаю в юридическом ВУЗе, в связи с этим много знакомых сотрудников правоохранительных органов. Признаться честно не знаю правда или нет,но тот, кто мне это рассказал, божился, что читал этот рапорт лично. Вот выдержка из рапорта сотрудника о драке в вытрезвителе:"Один из вытрезвляющихся ударил другого вытрезвляющегося, за то, что этот вытрезвляющийся мешал другим вытрезвляющимся вытрезвляться". (c) The E-bash   |  

4030-Йа пиченько >  ниче страшного, 22.08 быстро наступит :) а вот этот вопрос задавай модеру, который тебя забанил. тебе мыло должно было прийти  |  

4032-Старый > та читал я мыло. написано за мат и всё.  а Восемь - это девачко?  |  
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |   |