![]() | |
3D модели подкинул к навителу-картинки похожи с IGO8 .правда только екб и мск((но красиво |
Например, в [url]www.kprice.ru[/url] вбиваем в Искать: "M1005" (без кавычек) и видим, что самая гуманная цена по Краснодару 6004р в КомпьютерСити, в Санрайсе тоже ничего, только прайс их на том сайте староват. |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s61.radikal.ru/i174/0906/e0/b1953269dab7.png[/img][/url] |
Всем большущее спасибо за на_вотку по комбайнам! Буду, значицца, куповать хьюлет или кэнон. Т.к. на всякие хитрожопости нарываться нет желания :) А про Панас я правда запамятовал, что они же по факсам молодцы :) Но факсы - это факсы, а вот принтер - это уже несколько иной расклад. Так что пущай лучше панасы идут взад на факс :) |
msj, а много места навител с картами занимает? Зело хоцца, однако. |
игорь - около 600 метроф вся россия = в суботу вечорам могу подкинуть |
3433 эт уж повод к покетоффке)) |
3433-GGN > кто-то палится :) |
Рома_Олд то просто жинкин ник а насчот покетофки в мини-формате я за! |
так а нафих мини? я тож за, если не упрусь на пряроду. |
не, вы, конечно, как хотите, это дело личное... но если кто-то из камрадов придёт в мини, то я, наверное, пропущу такую тематическую покетовку... :-)))))) |
а если приду в мини я? ;) тоже пропустишь? |
ух, искусительница!!!!!!!! неееее, такое пропустить я не в силах!!!! |
Че-то я не понял. Вы типа намекаете на покетовку? :) Только чур не в воскресенье! |
пишем тоды хто прыйдет... а то я игорю хотел подогреть навика а тут такое дело... тоды готовим флешки |
предлагаю покетовку на ту субботу |
я всегда ;) |
Поддерживаю. Вопрос, где, куростегс или ЖП. |
присоединяюсь за след субботу, а также к предложению Графини в мини :D и Припевочки ;) |
предлагаю Ростегс ибо у меня талоны на пиго остались*ржот* |
Вов, +1, у мну тожа один есть |
Пивофилы... :) |
скорей халяволюбы))) |
Я пиво не пью, талонов у меня нет, но я тоже за Ростикс) |
Кстати, в связи с покупкой у тезки-msj его нокии - выставляю на продажу свою аццкую звонилку Нокево 6021 (кажись, так зовется :)) со встроенным синезубым ЕЖом :))) В комплекте кетайскоемегазарядко :) |
3452 Тезго,наш топик потихоньку переходит в NokiaSaleUsersGroup БГГ lol))) |
Хаааааааааааааааачу Тач ХД или даймонда2!)) такие вкусные прошивки есть тама,сами знаете где |
Я лична за эту суботу, тобиш севодня. На след выхи собравси на море. |
kott там море 17гр думаю за неделю не прогреецо)) |
Мы тож на эти выхи собирались на море, но не выгорело, так что видимо у следущую субботу поедем. Тьозко: нокево - зло :) Но зло хорошее такое, с пряниками (в противоположность венде - "добру с кулаками" :))) |
3455: сдается мне... ээээ... кворума седни не было :))) |
SoVA внимательно прочти 3453)))) а насчет нокево-зло,могу устроить холиварчег местного масштаба)) только не надо приводить аргументы в виде Shell 3 ,Navi 3.2.6 ,pocket weather и прочих неудобных штучег в виде Second today в не последней глючной версии)))))) а так у нокии все окейно)) на всякий случай на 9.1-9.3 симбу есть нормальный набор софта)),даже DOS эмуль)) |
SoVA внимательно прочти 3453-четадь как 3454))) |
Положа руку на сердце, трудно удержаться от того, чтобы не потискать грудь.. |
3461 паша,не пужай так сильно своей грудью |
Тьозка, а я говорю: Нокево - зло! :) *стукнул нокией по кувалде* Она с Темной стороны Силы :) |
Я снова на Кубанской земле! Урря! |
3463 да хорошо,хорошо)кувалду сломал зачем? |
3465: дык шоп показать наглядно - зло, и настолько суровое, что даже кувалда пасует перед ним :) *сгреб опилки от кувалды в мусор, пошел оформлять лицензию на ношение холодного оружия для нокии* :) 3464: Макс, поздравляю! С развращением домой ))) |
флудерасты, лучше подскажите, чем NetFront вылечить? а то панимаиш притворился, что у него триальный период истек. |
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. | |