![]() | |
Тиииха в лесуууу... :) Хде все? Циски! |
купдашнег может бесконечно смотреть на 2 вещи - на сиськи |
4399: плюспиццот :) |
4396-Колобок > небось игрулька какая? :))) я как-то вытягивал, но сорри - название прожки забыл :( вытянул, хотя сидюк пилил часов несколько - диск уж сильно затертый был. если кто знает чем вытянуть - кучну себе. "ну так, на всякий сулчай" (с) |
4401: см. 4399 :) Сказано же - сиськи ))) |
4402-SoVA > Сиськи для вытягивания поцарапанных дисков? Оригинально-с... |
Посмотрите какой забавный список Мне все понятно, кроме того, как туда попал абитуриент под девятым номером. [url]http://www.univermvd.ru/enter/spek.htm[/url] |
4402-SoVA > не, я тогда какой-то другой прожкой, но попробую этой. просто ДВД диск у меня карябанный, а охота его вытянуть и посмотреть на большом телеке... всяко - спасибо, Вов :) 4404-о4карег > я ффшоке... |
4405-Старый > Ром, йа сам попутал накх %) |
о4карег: А что ты звбылна этом сайте? Свою фамилию думал там увидеть? о_О |
кароч, камрады, убунта лихко задружила с нокио, но ни захатела дружить с даймондом...........................пока что)))))) |
4403: Я имел в виду, что на диске у Колобка не игрульки, а сиськи мабыть ) >>Старый модератор >>4401 - 18.08.2009 - 0:07 >>4396-Колобок > >>небось игрулька какая? :))) >SoVA >4402 - 18.08.2009 - 12:13 >4401: см. 4399 :) Сказано же - сиськи ))) Вот как-то так :) А так - да, "сиськи для вытягивания поцарапанных дисков - оригинально-с..." :))) |
4408-Йа пиченько >Странно :( У меня все пашет как за здрастье. Настройки на Даймонде все проверил? |
4407, а я свою увидел)) |
4411-kott > Так тебя можно поздравить с поступлением?.. ;) |
4411: разрешите "доложить", товарищ будущий старший лейтенант! :) |
Вань, а что там проверять? Комок выходит в интернет, комп пишет, что соединение с ним есть, а никуда не хочет заходить. |
БОР: Дочка Убунту прибежала к Дебиану и, весело смеясь, поцеловала его в лоб: "С днём рождения, папа!" Затем она окинула радостным взглядом сидящих за столом гостей и спросила своим звонким голосом: — Папа, а где Gentoo, разве он ещё не пришёл? — Нет, он ещё только собирается. ЗЫ. объявляю бой за пост 4444 открытым. *на заднем фоне - музычка из мортал комбата* |
Джон: Да хз. У меня все с пол пинка заводится. |
\4411: разрешите "доложить", товарищ будущий старший лейтенант! :)\ из МВД выходят младшими лейтенантами)) |
4417: с такими фамилиями, как в том списке - "младшими" не выходят наверняка :))) |
ой как тут весело |
ну, врядли меня можно поздравлять, в том списке мой однофамилец, скорее всего))) 4415, прикольно) 4416, на ты и neebet) |
4419: дяденька, покажите фокус! :) |
4401-Старый >к сожалению нет. сцуко иппонский сериал. с живыми людьми. |
Зачем девушкам ноги? Чтоб не оставляли мокрый след после себя, как улитки |
4423-kott > жжошь!!!!!!! :-))))))))))))) |
приехал с моря :-( Опять туда хочу! Тем более что в Анапе уже Йота пашет! Во как! Рулеззз! |
4419 - неужели прочел всю тему? |
[url]http://s46.radikal.ru/i111/0908/c2/81394614ef5f.jpg[/url] вот такой вот хренью страдаю. красиво, но сцуко долго и тяжело в итоге. всмысле тяжело не по изготовлению, а по весу. |
4425 Макс ,3 недели назад даже не пахло там йотой)))прогресс однако....радикальный,нестабильный и сомнительный))) |
Колобок,если это висит на 12-й арматуре,то вам пора на другую кафедру))) |
4429-msj >и на какую же? |
4430-Колобок > в инфиз я бы сказал:) |
Колобок, ты тока это... смотри, в такой суровой кольчуге не някай!!! :-))))) |
Не видел картинку пока... Колобок - анимешный реконструктор? @_@ Рагнарек на Кубани? |
Омг, Колобок вербуется в Армию любовнегоф? :)) Урра, список страниц отформатировали по ширине экрана! :) |
Что можете сказать о тошибе 810? |
toshiba g810 есть клон нтс 3650 тач круиз |
4433-SoVA >я нифига не рекон. и не ролевик. и не толкиенот. это на продажу. да, к0мрады, скоро пост 4444! |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | |