![]()  |    |  

хана, камрады, 3000-му посту :)))) пришел мастер, тягаться против которого не вариант ваще :)   |  

я тут подключил юсб модем к большому компу чтобы принимал смски  естественно симка не билайновская. вот в поисках проги наткнулся на небольшой мануал: в hex редакторе меняется пара циферок и билайновская программка уже не ругается :)  |  

ну что? с летом всех!!! посмотрим, каким оно в этом году будет...  Илюха, поздравляю с дипломом!! Можно сказать, триал-период закончился, теперь ты полнофункционален!! ;-))) Ну а я вот переехал-таки! Теперича у меня адрес пр-т Чекистов 24/1 ну и там дальше искать, потому как вывесок ещё нету. :-)  |  

2984-a152 > вспаздравляю ))) насчет мыша - не глядел, чо-как с ним? мож проще его в мусорку?  кстати, осталось 15 постов! Let Mortal Kombat begin!  |  

Серега, поздравляю с переездом! Побольше клиентов, хороших и разных! :)  Теперь в некотором роде соседи :) Надо, значицца, и мне на ЮМР переносить охвис, потом к нам еще кто из наших подтянется - вон, технолог раскрутится и откроет "электроник бутик" ) Мы будем мааааафия! :)  |  

Илюха! Ну ты понял, короче ;)    |  

[url]http://r1d1.livejournal.com/70226.html?page=7[/url]   |  

[url]http://sfsteam.narod.ru/Krolik.htm[/url]   |  

двадцатьдевятьдевяносто! :)   |  

Вов, пачтишо нокио :)))   |  

СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЬГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   |  

САСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЬГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!   |  

Сенсация! КуПДА обгоняет время! В мире еще две тысячи девять, а в КуПДА уже почи три тысячи! Программа Максимум - показать все, что скрыто! :)))   |  

а как же скандалы, интриги, расследования? :)   |  

и все притаились в ожидании поста 2999 :)))))))   |  

и снова сизьге!   |  

и опять сизьге!   |  

СИЗЬГЕ!!! И лето!!!!   |  

тритыщщнах!!!!   |  

тритыщщнах!!!!   |  

I AM A SUPERHERO!!!!!! Графиня, реквестирую прощения :)   |  

Ай маладэц! :)   |  

3002: I'll be back! :)   |  

SoVA: See you in 4000 :)   |  

флудераст о4карег   |  

эх. ужо енти флудэры.   |  

Джоник, а ты вапще человек-невидимка :)   |  

Паша, невидимки на форумах зовутся нефлудимками :)   |  

о4карег - читер!!! :-))))   |  

о4карег поздравляю! Хоть и не с первого раза, но ты своего добился :)   |  

Серег, сфигале? :)   |  

Паш,  пастраФФлйайу з пабедай:))))  |  

*раскланиваеццо*   |  

адын-адын  проверко  |  

Желающие  -качаем Profimail с таблеткой тут: [url]http://slil.ru/27716744[/url] (почтовики ругаются на кейген)   |  

я смийялсо с БОРа:   Dr.Strangelove: Ну как, Фей тебя с теми девками познакомил? MindChanger: Угу. Правда я при знакомстве чуть не помер со смеху :-) Dr.Strangelove: Хе, чего так? MindChanger: Понимаешь, они сестры, близняшки. Так вот. Одну зовут Арина, а вторую Карина MindChanger: Обе - линуксоидши. И самое интересное заключается в том, что на компе Арины стоит Убунту, на у Карины... Dr.Strangelove: Кубунту? :-D MindChanger: Ага :-)  |  

Серега152 - точно-точно, Паша догадывался, что скоро будет №3000 и готовился к этому. Он явно что-то знал, больше чем все другие :) Читер он и есть )  Внманию Нокиофилов: скоро будет пост, посвященный легендарной трубе всех времен и народов - Нокио 3110! Ура,товарищи! :)  |  

Уважаемые камрады.6 числа открытие сезона в Геленджике,кто нибудь из нащих едит?   |  

я нет   |  

триццатьдваццать плюсадин )  а вот с четвьортого числа в кинозалах начинайут показувать, не побойус этого слова, культовый фильм всех времен и народофф - Терминатор :) Надыть смотреть )) Ток не на премьеру, гори она огнем :)  |  
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |   |