![]() | |
хана, камрады, 3000-му посту :)))) пришел мастер, тягаться против которого не вариант ваще :) |
я тут подключил юсб модем к большому компу чтобы принимал смски естественно симка не билайновская. вот в поисках проги наткнулся на небольшой мануал: в hex редакторе меняется пара циферок и билайновская программка уже не ругается :) |
ну что? с летом всех!!! посмотрим, каким оно в этом году будет... Илюха, поздравляю с дипломом!! Можно сказать, триал-период закончился, теперь ты полнофункционален!! ;-))) Ну а я вот переехал-таки! Теперича у меня адрес пр-т Чекистов 24/1 ну и там дальше искать, потому как вывесок ещё нету. :-) |
2984-a152 > вспаздравляю ))) насчет мыша - не глядел, чо-как с ним? мож проще его в мусорку? кстати, осталось 15 постов! Let Mortal Kombat begin! |
Серега, поздравляю с переездом! Побольше клиентов, хороших и разных! :) Теперь в некотором роде соседи :) Надо, значицца, и мне на ЮМР переносить охвис, потом к нам еще кто из наших подтянется - вон, технолог раскрутится и откроет "электроник бутик" ) Мы будем мааааафия! :) |
Илюха! Ну ты понял, короче ;) |
[url]http://r1d1.livejournal.com/70226.html?page=7[/url] |
[url]http://sfsteam.narod.ru/Krolik.htm[/url] |
двадцатьдевятьдевяносто! :) |
Вов, пачтишо нокио :))) |
СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЬГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
САСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЬГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!! |
Сенсация! КуПДА обгоняет время! В мире еще две тысячи девять, а в КуПДА уже почи три тысячи! Программа Максимум - показать все, что скрыто! :))) |
а как же скандалы, интриги, расследования? :) |
и все притаились в ожидании поста 2999 :))))))) |
и снова сизьге! |
и опять сизьге! |
СИЗЬГЕ!!! И лето!!!! |
тритыщщнах!!!! |
тритыщщнах!!!! |
I AM A SUPERHERO!!!!!! Графиня, реквестирую прощения :) |
Ай маладэц! :) |
3002: I'll be back! :) |
SoVA: See you in 4000 :) |
флудераст о4карег |
эх. ужо енти флудэры. |
Джоник, а ты вапще человек-невидимка :) |
Паша, невидимки на форумах зовутся нефлудимками :) |
о4карег - читер!!! :-)))) |
о4карег поздравляю! Хоть и не с первого раза, но ты своего добился :) |
Серег, сфигале? :) |
Паш, пастраФФлйайу з пабедай:)))) |
*раскланиваеццо* |
адын-адын проверко |
Желающие -качаем Profimail с таблеткой тут: [url]http://slil.ru/27716744[/url] (почтовики ругаются на кейген) |
я смийялсо с БОРа: Dr.Strangelove: Ну как, Фей тебя с теми девками познакомил? MindChanger: Угу. Правда я при знакомстве чуть не помер со смеху :-) Dr.Strangelove: Хе, чего так? MindChanger: Понимаешь, они сестры, близняшки. Так вот. Одну зовут Арина, а вторую Карина MindChanger: Обе - линуксоидши. И самое интересное заключается в том, что на компе Арины стоит Убунту, на у Карины... Dr.Strangelove: Кубунту? :-D MindChanger: Ага :-) |
Серега152 - точно-точно, Паша догадывался, что скоро будет №3000 и готовился к этому. Он явно что-то знал, больше чем все другие :) Читер он и есть ) Внманию Нокиофилов: скоро будет пост, посвященный легендарной трубе всех времен и народов - Нокио 3110! Ура,товарищи! :) |
Уважаемые камрады.6 числа открытие сезона в Геленджике,кто нибудь из нащих едит? |
я нет |
триццатьдваццать плюсадин ) а вот с четвьортого числа в кинозалах начинайут показувать, не побойус этого слова, культовый фильм всех времен и народофф - Терминатор :) Надыть смотреть )) Ток не на премьеру, гори она огнем :) |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. | |