![]()  |    |  

Привед камрады!  Хочу начать юзать на своем Уни e-mail. Что скажете вообще об этом и в частности о почтовых клиентах, все пользуются штатным мастдайным или есть что-то лучшее?  |  

неверующий привет! едут твои акумуляторы и зарядко! а прогу присмотри профмайл называется... я на коми пользуюсь родной прогой гугла-гмайла и нежалуюсь...   |  

маздайный фтопку, ProfiMail +1  есть инсталляшка и лекарство от жадности  |  

tehnolog, вэри гууут!  о4карег, поделись плиз. fsidorov[гав]gmail.com  |  

2810 этот переходник обычно кардридером обзывают))   |  

2825-Неверующий > смотри мыло   |  

2825-Неверующий > письмо вернулось, мыльни мне, я отвечу   |  

а, все ясно. зипы нельзя отправлять. ты сможешь открыть архив tar или tar.bz?   |  

- Ржунимагу!  - Да вы, батенька, импотент с истерикой...  |  

2826-msj >тю блин, значит не то .  +++ А какая разница в разьёмах коммуникатора USB/HTC, ExtUSB, ьminiUSB.  |  

Охотник, кардинальная :)   |  

2832-Player > ни фига, Олег, там разница только в одном месте. В корне!   |  

Ну значит "КОРдинальная" :))   |  

Ищу проверялку почты для старика hx4700 на вм6, умеющую самостоятельно включать bluetooth и тушить его после проверки. Не подскажете, где выкопать такое?   |  

о4карег, tar смогу. Можед гмайлу exe внутри архива не нравятся, а что если запароленный zip или rar попробовать? Тока пароль лучше через форум, в теле письма не писать, а то гмайл возможно умный цуко.   |  

рар не сделаю, тар сейчас пришлю   |  

тар тоже не проходит, прошел тока tar.gz  разворачивается при попмощи gzip  |  

блджад, все равно возвращается. мыло другое есть?   |  

2839: какие-то Вы, батенька, маршруты используете кривые - даже мыло ими не ходит :) Через Голландию, что ли? :)   |  

нет.   |  

А кто либо пользовался\естся коммуникаторами HTC_X7500_Advantage,HTC_X7510_Advantage?   |  

2842 - я пользовалсо   |  

2843-tehnolog >Как телефоном вобще не возможно пользоваться?(без гарнитуры)   |  

2844-охотник >  ИМХО - нет  |  

о4карег, от жеж блин gmail злостный. Другое мыло есть:  piva[гав]land.ru  |  

2845-Старый >блин, да шош такое...   |  

2847-охотник >  да на он тебе нужен. даже на мой взгляд дюже большой и неудобный, да и ценник у него конячий. да и экран: при 5" экрана картинка распадается на пиксели, что совсем ужастно. для него надо разрешение 800*600, но увы - ограничение венды мобиле...  |  

2847-охотник >Был сей девайс два месяца,в прошлом году,лето-осень...Не то что дюже большой,а просто огромный и вес жесть,йцукен клава не удобна,применять ее можно толко при наличии хорошей опоры,прошивка загруженна(хотя это лечитсо)проблемы с некоторыми приложениями в плане графики,мне досталсо тихий аппарат,и аккумулятор меня расстроил,при активном юзании,придетсо тоскать с собой ченжер...Вес если не изменяет память в районе 200 грамм,в 7500 ещеосталсо разговорный динамик,но поговорить очень проблематично,потому что такое впечатление,что книгу у уха держишь...Короче одни расстройства да и ценник сечас все равно не очень)))   |  

2846 в понедельник отправлю. сейчас я уже дома и пьяный :")   |  

2849 вес около 300 грам... да  притупливает он.. а клаву просче наэкранную использовать... но в машине под навигацию - шикарно!   |  

Кстати буду заказывать партию БТ навигаторов Хелис1000. цена для своих .буит очень приятная. Вакансии пока 2. Кому надо - звоним   |  

РЕБЯТА! Получил Диамонд-2, обалденная машинка! РУЛЕЗЗЗЗ!    |  

2848-Старый >2849-Злобный Дядька >Ястно ищу дальше...   |  

Ну что, из наших сегодня некого поздравить с Последним звонком? :) Графиню? Припевочку? ))) Неужто все уже в почтенном возрасте? :)  А мы повелись на хорошую погоду и обещания метеосайтов и сгоняли с утра на море... Ну блин! Вода годится только чтоб пиво охлаждать и пить не отходя от пляжа :)))  |  

2854-охотник >  извини, что расстроил :) 2855-SoVA > олкашы :)))) Вов, а где романтика? :))) например так: "с высокой скалы я [b]изливал[/b] душу морю, холодному и неприступному" :))))  |  

Ром: ненене, какие олкашы? :) С половинкой вдвоем, на скорую руку съездили, пока с дочей бабушка-дедушка воевали ) А романтика... Хм, все-то вам расскажи :)   |  

2857-SoVA >  [em]А романтика... Хм, все-то вам расскажи :)[/em] неужто вдвоем изливали душу с горы??? :)))))))))))))))))))))))  |  

Стало быть никаму ненужно Бт ГПС приемничка па очень интерестной цене...   |  

какое сегодня число? %))))   |  

а какое сегодня число? %)   |  
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |   |