![]() | |
Привед камрады! Хочу начать юзать на своем Уни e-mail. Что скажете вообще об этом и в частности о почтовых клиентах, все пользуются штатным мастдайным или есть что-то лучшее? |
неверующий привет! едут твои акумуляторы и зарядко! а прогу присмотри профмайл называется... я на коми пользуюсь родной прогой гугла-гмайла и нежалуюсь... |
маздайный фтопку, ProfiMail +1 есть инсталляшка и лекарство от жадности |
tehnolog, вэри гууут! о4карег, поделись плиз. fsidorov[гав]gmail.com |
2810 этот переходник обычно кардридером обзывают)) |
2825-Неверующий > смотри мыло |
2825-Неверующий > письмо вернулось, мыльни мне, я отвечу |
а, все ясно. зипы нельзя отправлять. ты сможешь открыть архив tar или tar.bz? |
- Ржунимагу! - Да вы, батенька, импотент с истерикой... |
2826-msj >тю блин, значит не то . +++ А какая разница в разьёмах коммуникатора USB/HTC, ExtUSB, ьminiUSB. |
Охотник, кардинальная :) |
2832-Player > ни фига, Олег, там разница только в одном месте. В корне! |
Ну значит "КОРдинальная" :)) |
Ищу проверялку почты для старика hx4700 на вм6, умеющую самостоятельно включать bluetooth и тушить его после проверки. Не подскажете, где выкопать такое? |
о4карег, tar смогу. Можед гмайлу exe внутри архива не нравятся, а что если запароленный zip или rar попробовать? Тока пароль лучше через форум, в теле письма не писать, а то гмайл возможно умный цуко. |
рар не сделаю, тар сейчас пришлю |
тар тоже не проходит, прошел тока tar.gz разворачивается при попмощи gzip |
блджад, все равно возвращается. мыло другое есть? |
2839: какие-то Вы, батенька, маршруты используете кривые - даже мыло ими не ходит :) Через Голландию, что ли? :) |
нет. |
А кто либо пользовался\естся коммуникаторами HTC_X7500_Advantage,HTC_X7510_Advantage? |
2842 - я пользовалсо |
2843-tehnolog >Как телефоном вобще не возможно пользоваться?(без гарнитуры) |
2844-охотник > ИМХО - нет |
о4карег, от жеж блин gmail злостный. Другое мыло есть: piva[гав]land.ru |
2845-Старый >блин, да шош такое... |
2847-охотник > да на он тебе нужен. даже на мой взгляд дюже большой и неудобный, да и ценник у него конячий. да и экран: при 5" экрана картинка распадается на пиксели, что совсем ужастно. для него надо разрешение 800*600, но увы - ограничение венды мобиле... |
2847-охотник >Был сей девайс два месяца,в прошлом году,лето-осень...Не то что дюже большой,а просто огромный и вес жесть,йцукен клава не удобна,применять ее можно толко при наличии хорошей опоры,прошивка загруженна(хотя это лечитсо)проблемы с некоторыми приложениями в плане графики,мне досталсо тихий аппарат,и аккумулятор меня расстроил,при активном юзании,придетсо тоскать с собой ченжер...Вес если не изменяет память в районе 200 грамм,в 7500 ещеосталсо разговорный динамик,но поговорить очень проблематично,потому что такое впечатление,что книгу у уха держишь...Короче одни расстройства да и ценник сечас все равно не очень))) |
2846 в понедельник отправлю. сейчас я уже дома и пьяный :") |
2849 вес около 300 грам... да притупливает он.. а клаву просче наэкранную использовать... но в машине под навигацию - шикарно! |
Кстати буду заказывать партию БТ навигаторов Хелис1000. цена для своих .буит очень приятная. Вакансии пока 2. Кому надо - звоним |
РЕБЯТА! Получил Диамонд-2, обалденная машинка! РУЛЕЗЗЗЗ! |
2848-Старый >2849-Злобный Дядька >Ястно ищу дальше... |
Ну что, из наших сегодня некого поздравить с Последним звонком? :) Графиню? Припевочку? ))) Неужто все уже в почтенном возрасте? :) А мы повелись на хорошую погоду и обещания метеосайтов и сгоняли с утра на море... Ну блин! Вода годится только чтоб пиво охлаждать и пить не отходя от пляжа :))) |
2854-охотник > извини, что расстроил :) 2855-SoVA > олкашы :)))) Вов, а где романтика? :))) например так: "с высокой скалы я [b]изливал[/b] душу морю, холодному и неприступному" :)))) |
Ром: ненене, какие олкашы? :) С половинкой вдвоем, на скорую руку съездили, пока с дочей бабушка-дедушка воевали ) А романтика... Хм, все-то вам расскажи :) |
2857-SoVA > [em]А романтика... Хм, все-то вам расскажи :)[/em] неужто вдвоем изливали душу с горы??? :))))))))))))))))))))))) |
Стало быть никаму ненужно Бт ГПС приемничка па очень интерестной цене... |
какое сегодня число? %)))) |
а какое сегодня число? %) |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | |