![]() | |
СИСЬГЕ! |
Подведу итог: в отличии от трёх предыдущих посещённых мной покетовок, эта однозначно удалась!!! |
Да, неплохо посидели. Но вот с качеством пива надо что-то делать. :))) |
7884-йа пипец >дык, кто и не пил вроде. |
7883-MEZON > чёй-то я не понял ни фига! С какого меня озвездили? О_о Роомкааааа! Старый! Нет, ты видел, что творится? МОлодежь бывалых притесняет, пользуется служебным положением! :))) |
7886-SoVA >Договорились на дружбу. ) Забыл? ) |
MEZON вот поэтому я его и не пил сегодня. Хотя так хотелось, что чуть было машину на работе не оставил. Наверное я в следующий раз возьму в Магните нормального пиваса и буду сидеть на улице. :))) |
7887-MEZON > Чего? :) Договорились? Не помню. А вроде не пил... :) |
7888-йа пипец >откуда в магните нормальный пивас? )) IMHO, самый лучший пива либо в нижней баканке, прямо на пизаводе, либо в планете суши - сибирская корона нефильтрованная. |
7890-MEZON > убери звезду, злыдень! :) |
Бакланское пиво я не оценил.. Ну совершенно никак.. Черный козел мне больше по духу. Согласен лишь с тем, что ростиговское пиво является хренью.. они его наверна варят с куриных патрахов, которые не находят применения в ихних пирожках, а градус настаивают на курином гогне) |
7892-kott > ну и кто мне звонил, говорил - мол, в аське позже спишемся? :) Где ты в ентой аське? Нетути тебя! :) |
Я был там! Часов с 11-12 |
7894-kott > я тебя там не видел! "Не помню - значит, не было!" :))) |
что-то, как-то не активно :) Всех с понедельником!!! |
7896: народ в печали по поводу понедельника ) Причем, по всему видать - аж с субботы ))) |
Да что ж за затишье такое в ветке? Как пилотовка прошла - и всё, будто обрубило всех :) Сиииииськиии! :) |
отвез бапку вчерась в аэропорт. терь я холостой :))))))))) |
семьсят девять - два ноля! :) 7899-Старый > ну, ховайтесь соседи и соседки! :))) |
7900-SoVA > с соседом уже намечана пьягка - для подготовки печени к отпуску :)))) а вот соседки - не, "где живу, там не сру" :) |
7901-Старый > полдела сделано :) Программа-минимум выполнена, остальное не суть важно ) |
7902-SoVA > тоже вариант :) правда, в планах попробовать заморочиться с фряхой, а енто процесс небыстрый... на девок вряд ли время останется, да и старенький я ужо по девках тусить. тока надеюсь, что свитер не идет в комплекте с фрей :) |
7903-Старый > если твоя скво долго будет отсутствовать, а ты будешь как правильный индеец хранить верность ей... и фряхе :) То свитер вырастет сам собой, как положено, из бороды ))) |
7904-SoVA > ужас :))))) надо срочна на бл..ки ::)))))))) "В детстве Стив Джобс швырялся яблоками в окна Билла Гейтса." |
7905+ А Билли их надкусывал и швырял обратно в Стива. Так как-то и началось всё... :) |
Граждане, а подскажите, у кого есть работающая версия достаточно свежего Nyditot Virtual Display? Одна очень нужная программка не работает на моих загадочных 320х320, хочу попробовать ей изобразить виртуальный экран 240х320 или 480х640. Авось поймет и заработает правильно. У меня есть только древняя версия 3.22, она не запускается. |
igg, а на 4pda нема? там же просто свалка софта |
7908: Кэп, залогиньтесь! :) |
7909-Йа SoVA > какой там кэп? майор Ясен Фиг! |
Если вы хотите узнать, что такое настоящие "в рот мне ноги", пройдитесь по плацкартному вагону ночью в темноте. :)) |
7911: спасибо, уже не хочу - ты мне прям всю охоту отбил узнавать, что это такое :))) Пипец! :) 7910: ага, полковник ясный хрен... генерал понятен Х...й )) Чем выше звание - тем больше матюков, чем больше матюков - тем больше звезд, чем больше звезд - тем выше звание... ))) |
Силушка богатырская равняется произведению массушки на ускореньице. |
7907-igg® > [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=4114&st=220&start=220[/url] - тама уже пятая есть |
ххх: Охрененные мне сны снятся. Проезжаю около каких-то ворот, а на них надпись: "Въезд на территорию Стороны Зла строго по печенькам." По карманам постучал - печенек нет - поехал дальше. misanthrope: Потерял план захвата власти над человечеством. В сиреневенькой обложке с утятами. Нашедшему просьба не выполнять пункт 3, он до конца не проверен и может привести к поносу, нарушению сна и полному провалу. В остальном всё перфектно. Удачи! |
7915-Старый > Надо же, "сиреневенькая с утятами"! Злобные гении - они все такие хрестоматийно сентиментальные! :))) |
все, уехал мой старенький ровер за полторы тыщи на живодерню... продал старичка на запчасти. |
7916-SoVA > да, от так оно рискованно захватывать мир - понос могет случиццо :) |
расслабились все? СИСЬКИ!!!! |
MEZON > вот ты злыдень писюковатый! :) Все равно навесил звезду! Забодай тебя комар... )) |
меня терзают смутные подозрения, что меня в младшие лейтенанты тоже он произвел, нехороший человек :) |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. | |