![]() | |
проверена новая жаба опера 5.0 бэта,неплохо заточена под тачскрины [url]http://sderni.ru/47469[/url] скинул сюда |
4837-tehnolog > Сань, мне не щас нуна, мне к НГ бы... |
хто мне объяснит пчиму спб гпрс-маниторчег и спб вэйрлис маниторчег щитают трафег по разному? адин гаварит 4,5 метра, а другой паказуит 5,2 метра. шозана? зы: падтвирждайу слова msj нащёт миниджоперы 5.0 - прикольная штучка и многооконная. |
и есчо, не ставьте ucweb 6.6. тормаз таворот. |
Ром, а кака разницо? ну приедуть счаз забиреш к нг |
таки камрады говорите, что опера5 - кошерная штуковина?:) надо б качнутьс дома... 4847-tehnolog > Сань, это замороженные бабки, что не есть карачо... |
жекa [url]http://sderni.ru/47521[/url] enjoy)) |
На всякий случай продублировал Воффкину Оперу уже в виде jar :) А то мне для мобилки пришлось ее качать на комп, скидывать на карточку комми и с комми кидать по блюхе на мобилку :)))) |
Ах да, собсно сцылко :)))) [url]http://hardwarejki.narod.ru/opera.jar[/url] |
Офигенная себе Опера - гламурная, шустрая, и сами гламурности тож шустрые, не тормозят... Но сцуко, все эти зверские красоты в махонький экран мобилки не вписываются :) Но это пол-беды - она еще и не дает на нокии вводить русские буквы! Мораль: нокия - отстой! :))) Аппаратно несовместима с Оперой :) Хорошо еще, что это всего лишь Опера, а не целый Файрфокс! ))) |
Привед, камрады! Недавно заметил странный эффект. Вечером читал текстик в Microsoft Word Mоbile, засыпал, и оставил его открытым, но экран потушил. Заряда в акке уника было больше половины, а на утро обнаружил уник с разряженной в 0 батареей, что не есть правильно. Это стандартный прикол у Worda насчёт пожираня батареи? Ещё когда его закроешь, что за бйда у него вроде фалового менеджера, но какого-то странного, что-то не пойму радости от него... |
Это не типа файловый манагер, это типа диалог "открыть файл". Унылый чуть более, чем полностью, как все дефолтное мелкомягкое :)) |
msj, мне не нравится эта софтина. и вопрос не в том, что лучше поставить, а какого хрена они по-разному посчитали дневной трафег? SoVA, там отключить надо оперовскую клаву и все будет нормуль. |
Жень, ну дык я до настроек не могу долезть - тупо интерфейс полностью на экране не помещается :)) Лапаю батоны, а че там на экране происходит, где курсор бегает - хз :) |
Ааааа, чуумааа!! По 2х2 показывают мульты из детства про Боба и Маззи :))) Типа обучающие английскому :) Их раньше, в советские времена, показывали в какой-то передаче, а в какой - запамятовал! :))) Эх, память уж не та ))) Corvaaaaaax! (c) Take him away! (c) :))) |
И вообще - всех с тяпницей! :) |
4857-SoVA > who яссе! |
SoVA, эта....а ты не пробывал версию для сваево тилипона скачать? |
Жень, а шо, можно?! О_о До чего техника дошла! А на какой номер нужно послать смс для этого? :) Сколько доплатить за такую комплектацию? ))) Паш, я сам в а-who-е! :) |
[url]http://voffka.com/archives/2009/09/18/055311.html[/url] пятничный пазитифф |
А про пожирание аккумулятора, если приложение не свёрнуто (не выбрано "Сегодня"), что скажете: это чисто прикол ворда от Билли или у многих приложений так? Просто я первый раз подобную засаду заметил, по утру получается конкретная подстава. |
Вофка, кажись йа тебя жестоко нае... обманул))) |
4864-йа пиченько > Шо?! Все-таки нету нужной версии? Ну ёёёёё.... А я уже губы раскатал :) |
4862-о4карег > спасибо паржал:))) |
4863-Неверующий > такое могло быть если тело не заснуло нормально... |
омг, ребята, О ЧЕМ можно было стоко потсов сделать?777 |
4867-Старый > Имеешь в виду, что дело скорее всего не в Ворде от Билли Бонса, а какой-то случайный глюк? |
4868-Ni9999 жиф > как об чем? а ты прочитай все сообщения подряд, начиная с самого первого, и дао КуПДА снизойдет на тебя! И тогда ты все поймешь! |
ппц комикс [url]http://www.viralchart.ru/Images1/Images/but_then_I/21.jpg[/url] |
4868-Ni9999 жиф > постигни дзен ЕуПДА и тогда вселенская благодть посетит тебя, прорежет тебе крылья и откроет тебе третий глаз (не шоколадный:)))))))))) 4869-Неверующий > ога. у меня так бывало разов несколько. естеснна, в самый неподходящий момент. правда, начинается такое когда долго не меняешь прошивку или не делаешь ХР - тоже заметил вот. намёк ясен? :))) 4871-о4карег > сурово :)))) |
Ni9999 жиф а ник у тебю зачОтный!)))норильский,богатый)))KuPDA-это своеобразная секта ))) SoVA тезка,я не понял на чем у тебя не отображаецо нормально жабопера 5? на сайте отдельные версии токма для Блэкберри,остальные jar jad для ВСЕХ!! проверено на нескольких телах |
4870-о4карег > если он осилит все посты в этой ветке, начиная, с первого - то таки да, на него непременно снизойдет просветление :)))) 4873-msj > на той нокии, что у тебя приобрел :) Какая там она - 6021 ? В экранчег не помесчаецца :) |
4874-SoVA > дык енто и имелось ввиду :) |
4875-4875о4карег > дык и я о том же :))) 4873-msj > полез на сайт 5 беты с мобилки, качнул с него заново jar, установил - опять все то же самое. Так сайт еще и сказал, что у мну нокево 3109с О_0 |
от жеж народ!купит тилифонко-сами не знамо какую модель)) |
4877: фак мой моск! Телефон-то - 3109с! Демон, как ты это сделал? Ты залез под батарейку? В рот мне ноги, только не говори, что в нем есть печеньки! :) |
4878-SoVA > Вова, таки ты жжошь :)))) пришел мне моник. блин, как-то непривычно - широкий дюже. но прикольно :) |
7849: Ром, дык, ёпт, я у него этот телефон по случаю купил, а он даже не сказал, какая это модель, а мне оно надо самому смотреть? :))) А теперь еще подкалывает - мол, покупаете сами не знамо что :) А я ж ему доверял, я может, вообще думал, что это сонерик :D |
4880-SoVA > ВОТ И ВЕРЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЛЮДЯМ ОТДАЛАСЬ Я ЕМУ ПРИ ЛУНЕ А ОН ВЗЯЛ МОИ БЕЛЫЕ ГРУДИ И УЗЛОМ ЗАВЯЗАЛ НА СПИНЕ... (с) народное творчество :))))) |
4881-Старый > вот-вот! Именно! Между прочим! :) |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. | |