0
- 18.09.2019 - 16:59
|
Так как ЗДЕСЬ - Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (продолжение) модератор дал добро (за что спасибо большое), то создаю свою персональную тему. Для объявления всяких акций, обратной связи и прочих информационных изысков. Контакты указаны в моём профиле, продублирую: Email: alexteller@rambler.ru WhatsАpp: (996) 405 70 99 – (только для переписки) Можно в л\с, регулярно проверяю. Что можно заказать: Гадание на картах Таро (два десятка разных колод, от исторических до авторских) , Рунах (старший футарк/младший шведский), Огаме. Работа с метафорическими картами «Архетипы и Тени». Коррекционные расклады. С отзывами о работе можно ознакомиться выше, в теме поиска гадалок. | | |
161
- 16.12.2021 - 20:02
|
Заявки на годовой прогноз принимаются. 21- го Йоль, шанс заполучить сладкое в онлайне. (И да не захавает Вас йольский Кот в эти ночи). На 30-31.12.21 и 01.01.22 приёмов нет. Совсем. А попутно, чтоб не скучно было, рекомендуется к просмотру: «Ох, этот ужасный, ужасный телевизор» (1990, Грузия-фильм). Пусть в несколько гротескной форме, но наглядно о предсказаниях и вариативности. | | |
162
- 18.12.2021 - 13:46
| Кларенс Бодигер Алексей Спасибо за принятую заявку!) | | |
163
- 23.12.2021 - 10:11
| Доброе утро!) Благодарю Алексей за проделанную Вами огромную работу и уделенное время. | | |
165
- 24.12.2021 - 00:01
| Марго! Спасмбо за совет! | | |
166
- 07.01.2022 - 15:15
|
В связи со святками-колядками-субботками-кудесами итд. В период 8-9 января. Что и где знаете, не первый год знакомы. (кому годовой прогноз на 2022 - предложение в силе). ![]() | | |
167
- 24.01.2022 - 00:01
|
Генри Форду приписывают высказывание, что если бы был изобретён идеальный автомобиль, то все фабрики мира выпускали бы только эту одну модель. Если искать идеальную книгу о картах Таро, то пожалуй, наиболее близка к такой идее вот эта - «Григорий Зайцев. Культурологическое исследование Таро.» В четырёх томах. ![]() Каждый том весом в кг. Толщина каждого в среднем 2 см (примерно по 300 страниц +/- ) Формат страниц А4. Те 20х30 см. Иллюстрации цветные. Это чтоб понять монументальность. И это ведь только о старших арканах. Однако, некоторая степень подготовки (в мифологии и истории) перед прочтением приветствуется. И автор приверженец французской школы, это вносит определённые ньюансы (в соответствия с сефирами например или избранные цитаты корифеев, а предсказательные значения идут по Освальду Вирту). Очень радует объяснение механизма действий предсказаний и почему знать прошлое и настоящее важнее чем будущее. (Дико порадовало про свободу воли и выбора с отсылкой к работе Джованни Пико. Хайдеггер и Фуко прилагаются как нечто само собой разумеющееся.) Рекомендуется и тем кто только учится (как адекватное пособие, на фоне дичи в последнее время массово поставляемой издательствами, одно на букву В, другое на А) и тем кто давно практикует (для расширения кругозора, автор глубоко копает). Тем кто не практикует, будет интересно рассмотреть иллюстрации, как происходила эволюция карт и откуда ноги растут у сюжетов. ![]() Сквозь нить повествования поднимаются вопросы самоопределения и самопознания. "Тварь я дрожащая или право имею?!"(с) Поэтому, тем, чьи интересы лежат в области так называемого «профанного гадания», как это определяли Леви или Мёбес, (когда замуж, скоко детей, что бывший про меня спустя 10 лет думает…) скорее всего, будет не интересно. | | |
168
- 14.02.2022 - 12:40
|
Добрый день! Как обычно хочу поблагодарить Алексея! Каждый год, делаю расклад. Все точно, без воды и нет лишнего. | | |
169
- 14.03.2022 - 13:20
| Благодарствую за отзыв. | | |
170
- 14.03.2022 - 13:39
|
UP. Приёмы проходят в штатном режиме. Так как ресурс на букву "И" блокируется и у большинства проблемы с входом, контент переехал на ресурс с буквой "Т", где и будет продолжение эфиров, акций итд. На ближайшее время в планах проработка Марсельской колоды, кое-что по сновидениям и всякое эдакое. (цены на услуги к курсу доллара не привязаны, остаются на январском уровне). ![]() | | |
Модератор 171
- 14.03.2022 - 16:19
| Кларенс, да дайте уже нормальные ссылки на телеграмм, и где вы еще. Это ваша тема. Вам- можно | | |
172
- 14.03.2022 - 20:28
| Цитата:
WhatsАpp: (996)4057099 На этот же номер привязаны Viber и Telegram. https://t.me/alextarotfox группа со сладким. Email: alexteller@rambler.ru Skype: alex_archi VK: alex_tarot_fox Приоритет для связи за ватсапом. Телеграм продолжает линию повествования из инсты (литература, колоды, места силы итд). Остальное курируется по настроению. ![]() | | |
173
- 28.03.2022 - 10:43
|
Для интересующихся принципами работы гаданий и почему сбывается не сбывается, а так же как устроены некоторые механизмы магии (и о популярных заблуждениях про оплату продуктами, бесплатные работы, в нашей деревне колдунов нет но в соседней сильные итд). Ссылки и рекомендации на Юнга, Кемпебелла, Фрэзера, Криничную и прочие академические источники уже тут давал. Маленький UP. https://ru.wikipedia.org/wiki/Торндайк,_Линн Вот у этого дяди, про все сочинения не скажу, а первые два тома из восьми «A History of Magic and Experimental Science» - «История магии и экспериментальной науки» на русском издавались. Вступление и первая глава занудные, а дальше шикарно. | | |
174
- 06.04.2022 - 08:53
| Синхрония в действии. Читаю с утра очередное увлекательное чтиво* и аккурат на главе о французском оккультизме, биография Станисласа де Гуайта, другана Освальда Вирта и Папюса…но к делу это не относится. По делу – дата рождения у него 6.04.1861г. Ага. 6 апреля читаю про человека родившегося 6 апреля. «Это Ж-Ж-Ж неспроста» (с). Короче, в честь д/р человека который пинал других, чтоб создать одну из интересных колод 19 века: не то чтоб акция, но вот кто сегодня в ватсап напишет до 21:00 (мск) с пометкой «форум», с тем и пообщаемся. Как обычно, кроме диагностик негативов и магических способностей. ![]() *Хелен Фарли – Культурная история Таро. Интересная, но корректор работал никак. Получаются забавные казусы. Например «девятитоННая энциклопедия» вместо девятитоМНой. | | |
175
- 13.04.2022 - 17:21
|
1) ! С 20 по 24 апреля – приёмов нет. 2) С 13.04 по 17.04 – «тест-драйв» колоды. Как обычно, в ватсап с пометкой форум. Кроме вопросов негативов и магических способностей. (ну и пожалуй по Зеленскому и Ко смотреть никакого желания нет, нездоровый какой то тренд ). Тест-драйв не есть акция, ибо тут я сам не знаю, что будет получаться. Ответы по мере загруженности. Халява, free, sale, ноль, зеро, бесплатно. ![]() Кого пугает байка что бесплатно это когда «бес платит», считайте что это shareware или demo version. | | |
176
- 17.04.2022 - 15:25
| За-вер-ше-но. Всем премного благодарен. | | |
177
- 29.04.2022 - 11:42
|
1 мая. Богатый выбор: Вальпургиева ночь, Белтейн, Праздник Весны и Труда. (нужное подчеркнуть или выбрать свой вариант ответа, вроде Дня благословления велосипедов в США). Картинок карт соответствующей эстетики в тему, для привлечения внимания. ![]() ![]() ![]() «От каждого по способностям – каждому по потребностям»(с) Кратковременно поработаю с запросами здоровья и хронической упоротости, которые обычно не беру в акциях. Связь в данном случае строго по видеозвонку по предварительной договорённости (написать в ватсап с пометкой ФОРУМ). N.B. Только просмотр. Снятия-чисток-отливок-оливок нет. *Оставляю за собой право отказать в ряде случаев, без объяснения причин. | | |
178
- 24.05.2022 - 12:49
|
Завтра, 25 мая – всемирный день таролога. Всех причастных, собстно с почти наступившим праздником. Предложение постом выше – всё ещё в силе.![]() | | |
179
- 25.05.2022 - 23:22
|
Легко оставлять отзыв, если ожидания и реальность совпадают. Александр, спасибо вам и за оперативность, и за уделённое время с детальной проработкой информации. Для меня одназначно понятно, что с картами вы "на ты". Для меня это значит, что я к вам обязательно вернусь за консультацией в обычном формате. И смогу со спокойной совестью рекомендовать в случае запроса у знакомых/друзей. Ну и с Праздником Вас! | | |
180
- 30.05.2022 - 10:31
| Цитата:
| | |
181
- 03.06.2022 - 11:51
| Хочу еще один отзыв оставить о гадании Кларенса. Лично мне его просмотры очень заходят. Это не "угадал-не угадал". Всегда присутствует анализ ситуации и всегда в точку. Рекомендации действующие. | | |
182
- 06.06.2022 - 10:10
| Цитата:
Пожалуй достаточно. Больше месяца уже(!). Предложение за-кры-то. 13 и 25 июня (25.06.22 г)- приёмов нет. ![]() До кучи, чтоб скучно не было и для объёма сообщения: Ермаков – «Небо и звёзды викингов». Рекомендуется к ознакомлению, чтоб сработал стоп-фактор, на случай, если будут предлагать [за большие деньги] «мощнейший рунический гороскоп викингов». (продвинутый пользователь на этом моменте спросит, А как же «Колдовской полёт» Кораблёва, про руническую астрологию, с цитированием источников? А это разные исторические эпохи. У Ермакова прям викинги викингами периода открытия Гренландии, у Кораблёва рассматривается закат эпохи, позднее средневековье, когда на север стали проникать латинские документы и происходило смешение культур.) | | |
183
- 05.07.2022 - 21:02
|
«…говоря это, я имел в виду прежде всего "Таро" и литературу о нём. — Да, – сказал Гурджиев, – при помощи чтения можно найти многое. Возьмите, например, себя. Вы уже могли бы знать порядочно, если бы умели читать. Я хочу сказать, что если бы вы поняли всё, что прочли за свою жизнь, вы бы уже знали то, чего сейчас ищете. (с) Гурджиев троллит Успенского - «В поисках чудесного». ![]() | | |
184
- 23.07.2022 - 14:37
|
Начнём издалека: Алехандро Ходоровски, которого любят коверкать при переводе как Александр, Александро, Алехандро итд а то и созвучную фамилию опального олигарха влепят. Кому то он известен как поехавший на всю голову режиссёр, чьи фильмы спонсировал Джон Леннон*, а Мэрлин Мэнсон пригласил на должность распорядителя своей свадьбы с Дитой фон Тиз. Сценарист, продюсер, художник, автор комиксов. Его идеи и наброски к несостоявшейся экранизации «Дюна» 1975 года использовал Лукас при создании «Звёздных войн». А кому то он известен как исследователь и реставратор Марсельского таро, автор восстановленной колоды «Tarot de Marseille Camoin-Jodorowsky», нескольких книг по картам и магии. Несмотря на почтенный возраст (93 года, на момент написания) проводит благотворительные приёмы с чтением триплетов карт, подтверждая, что всё ещё в строю как практик, а не только теоретик. (иногда в инсте бывают его трансляции- если кто может во французский, на ютубе он чтот подзабросил). ![]() *Забавный факт – в песне «God» Леннон поёт … I don't believe in Tarot, но выдал 750 тыров $$ на фильм «Святая гора», в первых же кадрах которого показывают колоду карт, а весь сюжет строится вокруг мастей и символизма Таро. | | |
185
- 23.07.2022 - 14:40
|
Всё предисловие выше вот к чему: Давно ходил вокруг да около, таки свершилось. Аввалон, чьё качество неизменно падает, умудрился издать вменяемо. Всего то, пара коцак на картах и термоядерный запах краски при вскрытии коробки, не уходящий уже сутки. По сравнению с отзывами на их же делюксовые (!!)издания «Стармэн Таро», где могут недоложить десяток карт или прислать порезаные напополам – это просто мелочи. ![]() | | |
186
- 23.07.2022 - 14:47
|
А далее, как обычно. Возьму с понедельника (25.07.22) несколько человек. Простенькие расклады, порядка трёх-пяти карт. Халява, free, sale, ноль, зеро, акция. Уточняйте, что с кубанского форума и по акции. (а то счёт выставлю:)) Кого пугает байка что бесплатно это когда «бес платит», считайте что это shareware или demo version. НО! Элементарного спасибо никто вроде не отменял. В связи с прецедентами, что стало даже лень черкнуть «ок. прослушано/прочитано» - работа выполняется во славу аркана Регулирование. Со всеми последующими. Колдунства и здоровье в акции не смотрю. Всё и сразу оптом – тож. Ответы – по мере загруженности. Нет ничего хуже трезвонящего мессенджера -«а вы ещё не посмотрели? А уже готово?». Требуется имя и дата рождения (дд.мм.гг). Фото не нужно. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Поехали. ![]() | | |
187
- 26.07.2022 - 17:10
|
Хочу оставить отзыв о гадании по данной акции у Алексея. Спасибо большое. Все ясно и понятно, по полочкам. Сначала прошлись по астрологии и нумерологии (там как и ранее очень многое совпало), а потом приступили к раскладу. Так как колода новая, то Алексей мне рассказывал о значении каждой выпавшей карты и мы соотносили это с моей текущей жизнью. В целом, многое совпало. Затем на всякий случай он проверил информацию на альтернативной (другой, уже не новой) колоде - и всё совпало. Мне все понравилось, появилась какая-то ясность в текущей ситуации. Благодарю за уделённое время и подобную возможность. | | |
188
- 28.07.2022 - 13:11
|
Приветствую всех! Я воспользовался бесплатной акцией от 25.07.22. Накануне написал Алексею в вотсапп о своем желании поучаствовать, он ответил, что это возможно, спросил дату моего рождения и имя, также основные, беспокоящие меня, вопросы и сказал ожидать. Сегодня состоялся сеанс, также посредством вотсаппа, длительностью больше чем полтора часа, в котором Алексей сделал нумерологический расклад по дате рождения, а также несколько раскладов, на разных колодах Таро - присылал фотографии выпавших карт, а также голосовые сообщения с их подробной интерпретацией. Результатом я очень доволен: абсолютно верно рассказал о некоторых чертах моей личности, ситуации в делах (основной мой запрос был про работу), дал анализ пошлого и настоящего, некоторые рекомендации на будущее. Вообще, честно говоря, создалось впечатление, что Алексей меня давно знает и совершенно точно рассказывает про меня, мои взаимоотношения с окружением, а также деловыми партнерами. Однозначно могу рекомендовать Алексея, как специалиста в своем деле. Спасибо. | | |
189
- 29.07.2022 - 23:45
| Добрый вечер! Обратилась к автору темы в рамках акции. Задала 2 наиболее беспокоящих меня вопроса: о здоровье и финансовом благополучии. Также, как и авторы отзывов выше, получила консультацию в полном объёме. Качеством и объёмом информации удовлетворена. Благодарю. | | |
190
- 01.08.2022 - 11:42
| За-вер-ше-но. Всех оставивших отзывы здесь - благодарю. Всех, кто оставил обратную связь в лс - так же благодарю. | | |
191
- 23.08.2022 - 17:59
|
A kind of magic. ![]() | | |
192
- 12.09.2022 - 07:54
|
"Будешь ли ты копаться в помойке, если рядом магазин "Азбука вкуса"?"(с) Зачем лазать по мутным форумам рунического глюководства, когда есть академические/рецензируемые работы уровня Хильды Эллис, ещё одна книга которой в этом году издана на русском. 240 страниц, есть рисунки. Книга, как следует из названия, посвящена богам, религиозным воззрениям скандинавов. Радует, что с первых же страниц автор проводит ликбез о разнице между кельтами и скандинавами и использует данные археологии. Переведено вроде хорошо, читается легко. Рисунки местами не очень чёткие, и без перевода схем, но это не критично. Порадовало. Об авторе: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эллис-Дэвидсон,_Хильда (Статья в Википедии на английском - больше и интереснее, кто силён в переводе) ![]() ![]() ![]() | | |
Модератор 193
- 12.09.2022 - 12:38
| Что то я почитать ее не найду | | |
194
- 11.10.2022 - 15:12
|
Mr. Crowley, won't you ride my white horse Mr. Crowley, it's symbolic of course Approaching a time that is classic I hear maidens call Approaching a time that is drastic Standing with their backs to the wall…(c) Ozzy Osbourne I'm closer to the Golden Dawn Immersed in Crowley's uniform (c) David Bowie ![]() 12.10. – д/р Алистера Кроули. Поэт, писатель, шахматист, профессиональный альпинист, шпион, маг и создатель (в соавторстве с Фридой Харрис) колоды имени себя*. *по факту – название колоды Таро Тота, но как много людей пользуются им, а не «Таро Алистера Кроули»? Колода имени именинника, под музыку ценителей творчества именинника (но без любимых напитков именинника (и его почитателей). Морковный торт допускается). Весь день в среду торжество в онлайне, строго с 10:00 до 21:30. В втсп с пометкой «форум». Всё остальное - как всегда до этого. | | |
195
- 15.10.2022 - 00:30
| ![]() «С четверга на пятницу…» Рассказы о сновидениях в фольклоре Русского Севера. Все тексты записаны в ходе систематической многолетней (с 1993 по 2019 г.) работы экспедиции Лаборатории фольклористики и Центра типологии и семиотики фольклора РГГУ в ряде районов Архангельской области (Каргопольский, Няндомский, Плесецкий, Вельский, Приморский, Лешуконский). Тексты полностью аутентичны и представляют собой дословную расшифровку аудиозаписей. Карта сбора материала прилагается и предметные указатели в различных вариациях (по темам, по предметам итд). Можно обогатить арсенал трактования сновидений и гаданий, можно просто вместо Лавкрафта читать, нервы пощекотать историями про чертей и всякое. Наверное, каждый найдёт что-то для себя. Добротно сделано, дотошно. В духе работ Неонилы Криничной по фольклору. Ставлю лайк. | | |
196
- 27.10.2022 - 12:58
| всем, кто еще не обращался к Алексею - рекомендую. те, кто обращался и так понимают какой объем и какое качество работы он проводит. | | |
197
- 28.10.2022 - 21:56
| Благодарю за отзыв! | | |
198
- 28.10.2022 - 22:03
| ![]() Отмечать или не отмечать, а если и отмечать, то что (Самайн, Калан Геаф, Хэллоувин, День всех Святых, Праздник Урожая…) – личное дело каждого. От себя могу предложить с 29 по 30.10. простенькие расклады, порядка трёх-пяти карт в качестве презента и для атмосферности. Халява, free, sale, ноль, зеро, акция. Уточняйте, что с кубанского форума и по акции. Кого пугает байка что бесплатно это когда «бес платит», считайте что это shareware или demo version. (И да, я в курсе что дата праздника по лунному календарю кельтов не совпадает с современными датами (см. Календарь из Колиньи например). И про брюкву вместо тыквы. Нет, Плетёного человека делать не надо, это не отсюда) | | |
199
- 01.11.2022 - 19:25
| Оставляю очередной отзыв. Обращаюсь к Кларенсу далеко не в первый раз, как всегда очень точное видение сути. Я иногда бываю очень мнительной, если какая нибудь ситуация меня просто изводит, то прошу совета только у этого таролога. Все советы оказались практичными!!! | | |
200
- 03.11.2022 - 10:18
| Всем всё вроде разослал, за отзывы и обратную связь благодарствую. | | |
201
- 13.11.2022 - 23:02
| ![]() Тихо и незаметно прошёл факт издания (2020г) книги «Магические практики севернорусских деревень: заговоры, обереги, лечебные ритуалы. Записи конца XX — начала XXI века» : в двух томах. Том 1: Архангельская коллекция, 704 с Том 2: Вологодская коллекция, 568 с. Прям обчитайся, бегая с ножом вокруг пенька) (Есть в магазинах, уже есть и в не магазинах) В чём подвох. Обращаем внимание в названии: начала 21 века. Знающие люди уверяют (но это не точно, сам не анализировал), что в труд закрались тексты Степановой. Экспедиции записывали со слов бабушек, а ряд продвинутых бабушек (интервью датируемые 2003 гг), разжившись в областном центре литературой типа «70658 наилучших заговоров на все случаи жизни от великой…» без задней мысли выдали корреспондентам новодельные тексты. Это если в плане исторической чистоты материала придираться. В плане придирок по рабочей составляющей, типа «заговор был прочитан, где мой миллион?!» оставлю без комментариев. Можно порекомендовать для расширения кругозора филологам, лингвистам, сценаристам, историкам, культурологам в довесок к, например, сборнику «Заговорный текст – генезис и структура» под патронажем РАН от 2005 года. С последним, не лишне ознакомиться и кудесникам. Читать ли это (бегая с ножом вокруг пенька) обывателю решившему по быстрому поправить своё финансовое или какое другое положение – как знать, как знать… | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |