0
- 28.01.2014 - 11:23
|
С 06 апреля стартует прямой перелёт в Венгрию Краснодар - Будапешт. На Уральских авиалиниях. Будапешт очень красивый город, не хуже Праги. Просто все привыкли ездить в Чехию за неимением альтернативы. Теперь появилось новое направление. Цены вполне приемлемые.
| | ||
41
- 27.02.2014 - 10:54
| 38 Да только гарантии что этот рейс полетит они давать не хотят и рассказывают ,что перезвонят. | | ||
42
- 27.02.2014 - 12:02
| сегодня у виззэйра 20% скидка на приобретение билетов в/из Украины, Будапешт в июне из Донецка 702 гривны т.е туда-обратно до 3000 руб | | ||
43
- 27.02.2014 - 12:38
|
39-Sakira > да, еще Визз. Ну, там получится на Ваши даты минимум 120 евро + прилет во Внуково максимум в 8 вечера и развлечения в а/п до 5 утра, когда вылетает Визз. Туда-обратно КРР-МОВ/ВКО-КРР не менее 8000 руб. Итого - 6000 за Визз + 8000 за Москву = 14 тыс. Экономия сомнительная, по сравнению с вариантами через Пегасус и Ники. Я в Будапешт всегда Niki летал - Краснодар-Москва-Вена и далее поездом или автобусом. Точно, в последний раз автобусом прямо из Швехата уехал. Так и быстрее, и дешевле, чем выбираться в Вену и с одного из ж/д-вокзалов уезжать. | | ||
44
- 27.02.2014 - 14:45
| Судя по твоему нику, ты нет никто и звать тебя никак | | ||
45
- 27.02.2014 - 15:06
|
Сейчас позвонил в Уральские Авиалинии. Чётко ответили, что летят. Какой уборщице вы звонили я не знаю. Вот на сайте Уральцев продаются билеты https://booking.uralairlines.ru/plne...verride.action | | ||
46
- 27.02.2014 - 18:15
|
45-nils23 >И? по ссылка какой то мат Error 400--Bad Request From RFC 2068 Hypertext Transfer Protocol -- HTTP/1.1: 10.4.1 400 Bad Request | | ||
47
- 27.02.2014 - 18:16
| 43-Steamer >та вот тож...гарантий нет) | | ||
48
- 27.02.2014 - 19:15
|
45-nils23 > Вы дали адрес динамической страницы, поэтому ошибка при открытии другими пользователями. 46-Sakira > сами на главной странице вбейте даты и ищите. Только воскресенья. | | ||
49
- 28.02.2014 - 11:39
|
48-Steamer > Да я понял, что по ссылке выдаёт ошибку, но не стал переделывать. Кто в теме тот поймёт, что надо зайти на сайт авиакомпании и выбрать Краснодар - Будапешт. | | ||
50
- 28.02.2014 - 11:42
| http://www.veditour.ru/hot/budapestregion/ Вот ссылка на туроператора Веди Тур Групп, туры в Венгрию | | ||
51
- 01.03.2014 - 21:36
| 39 Визайр неудобен тем что его самолеты летят только из Внуково утром и в обед.Уральские авиалинии собираются открыть прямо рейс но гарантий не дают.Есть рейс Пегасусом через Стамбул в Вену ,а оттуда прямо из аэропорта ходит автобус(Orange bus) в Будапешт .Вылетаете из Краснодара в 3 утра прибываете в Будапешт в 19 вечера по Европейскому времени. | | ||
52
- 12.03.2014 - 10:15
|
Надо продолжить тему, для тех кому интересна Венгрия Будапешт за 314 Евро полноценный тур http://www.veditour.ru/tour/?pt_ctke...t=&stop=&spo=1 | | ||
53
- 12.03.2014 - 10:35
| нет, неполноценный. кроме обзорной по городу, все оплачивается дополнительно. виза в стоимость тура не входит. Отель в стоимость не входит. и т.д. Итого - это цена билетов на самолет, трансфера до отеля и часовой экскурсии (в лучшем случае). | | ||
54
- 13.03.2014 - 10:13
| Цитата:
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! Перелёт, проживание, страховки, трансферы и даже обзорная экскурсия. | | ||
55
- 13.03.2014 - 10:20
| http://www.veditour.ru/tourinfo/6228/66822 Прочитайте вот здесь, что в ходит в стоимость | | ||
56
- 13.03.2014 - 13:01
|
Вот и читаю. Воскресенье Прилет в Будапешт (дата, время, номер рейса указывается в листе бронирования или в информации по вылету). Встреча с представителем VEDI TOURGROUP в аэропорту, в зале прилета (после прохождения всех визовых и таможенных формальностей) с табличкой «VEDI TOURGROUP»". Сбор группы, посадка в автобус. Переезд в отель. По пути представитель выдает сервисные книжки с полезной информацией и уточненным расписанием экскурсий (с указанием времени трансферов и начала экскурсий). Размещение в отеле. Стандартное время заселения в отель — 14:00. Понедельник Обзорная экскурсия по Будапешту. Входит в стоимость. Экскурсия в Парламент. Оплачивается дополнительно. Экскурсия «Мистический Вояж» (Exclusive от Веди Тур Групп). Оплачивается дополнительно. Вторник Свободное время или экскурсии за дополнительную плату: Экскурсия в Вену. Оплачивается дополнительно. Экскурсия «Край виноградной лозы» Калоча-Хаош. Оплачивается дополнительно. Экскурсия Прогулка на кораблике без ужина. Оплачивается дополнительно. Экскурсия Прогулка на кораблике с ужином. Оплачивается дополнительно. Среда Свободное время или экскурсии за дополнительную плату: Экскурсия «Два озера, две легенды». Оплачивается дополнительно. Экскурсия «Излучина Дуная». Оплачивается дополнительно. Четверг Свободное время или экскурсии за дополнительную плату: Обзорная экскурсия по Будапешту. Оплачивается дополнительно. «Термальная столица» Оплачивается дополнительно. Пятница Свободное время или экскурсии за дополнительную плату: «Звезда Венгрии» Эгер-Эгерсалок. Оплачивается дополнительно. Экскурсия в Вену. Оплачивается дополнительно. Экскурсия Фольклорный вечер в Чарде. Оплачивается дополнительно Суббота Свободное время или экскурсии за дополнительную плату: Экскурсия «Излучина Дуная». Оплачивается дополнительно. Экскурсия «Венгерский калейдоскоп». Оплачивается дополнительно. Воскресенье Освобождение номеров в отеле. Стандартное время выселения — 10:00. Переезд в аэропорт. Регистрация на рейс, прохождение таможенных и визовых формальностей. Вылет в Россию. | | ||
57
- 13.03.2014 - 15:36
|
И что? Экскурсий вам не включили каждый день? Вы мозгами раскиньте и подумайте: Вы чисто физически столько экскурсий осилите? Вам предлагают минимум обзорную экскурсию по городу, а там уже на выбор кому что нравится. Можете самостоятельно всё осматривать. | | ||
58
- 13.03.2014 - 15:55
| я ж и говорю | | ||
59
- 13.03.2014 - 16:02
|
58-Panie_ Janku > А проживание в отеле вы не учитываете? и две страховки - медицинская и от невыезда. | | ||
60
- 13.03.2014 - 17:58
| Ну страховки копейки стоят, а вот отель действительно включен, так что это все же билет на самолет + дешевый отель. | | ||
61
- 14.03.2014 - 17:51
| Цитата:
Кто может себе позволить пусть выбирает и отель дороже и экскурсии хоть пять штук в день. Изумляет тупость некоторых особей, которые хотят за 16 тысяч слетать в Европу в пятизвёздочный отель и с кучей экскурсий. Слетайте на неделю в Питер или Москву отдадите больше. | | ||
62
- 14.03.2014 - 19:17
| изумляет непорядочность некоторых торгашей, которые билет + общагу выдают за полноценный тур в будапешт. | | ||
63
- 14.03.2014 - 19:19
| + опять же неприкрытое вранье. 314 евро + 40 евро топливный сбор = 354 евро х 52,5 рубля = 18585 рублей. | | ||
64
- 17.03.2014 - 11:57
| Цитата:
А в Сочи или Анапе вы на неделю за 18585 в какой курятник сможете съездить? | | ||
65
- 17.03.2014 - 14:23
| если у Веди взять самую дешевую дыру за 18, это сопоставимо с перелетом регулярами с пересадками, разве нет? | | ||
66
- 17.03.2014 - 16:35
| Цитата:
Просто некоторые за 18 штук хотят ещё и экскурсий по три штуки в день и отель 5* в центре. ;-) Кому не надо дыру пусть берут хороший отель. А кому надо перелёт пусть берут перелёт. | | ||
67
- 17.03.2014 - 16:38
| Сам фак, что Будапешт стал доступнее. Ну и соответственно Европа. | | ||
68
- 17.03.2014 - 16:40
| Не примите за каламбур. Сам факт, а не фак. ;-) | | ||
69
- 18.03.2014 - 08:41
| Цитата:
Отвечу, впрочем, и на этот вопрос - я лечу в мае в Берлин. Из Краснодара. Вдвоем с женой. без топливных сборов. За 24 с копейками. Туда и обратно. а вот на мой вопрос с ценами - зачем вы врете по поводу 16 тыщ?; и на мой вопрос - зачем вы общагу+ билеты назвали полноценным туром - вы так и не ответили. | | ||
70
- 18.03.2014 - 12:03
| Цитата:
1. перелёт 2. проживание 3. трансферы 4. страховки А уж в какой гостинице 3*-2*-курятник-хостел и т.д. это третий вопрос. Если вас не устраивает звезда курятника и у вас есть средства - вы можете выбрать президентский люкс. Возьмите гостиницу получше и у вас будет Венгрия за 24 с копейками на прямом перелёте. У меня будет встречный вопрос. Расскажите вы, что входит в ваш тур в Берлин за 24 с копейками? Какой перелёт? Какой "курятник"? И какой туроператор? | | ||
71
- 18.03.2014 - 15:12
|
я туда еду сам - туров не приемлю, если только это не матрас-отдых в египте (туда добраться, купив тур, действительно дешевле. Бехолдер в свое время в таких темах немало копий наломал тут). Перелет пегасусом (не путать с пегас-туристик). Гостиница примерно такого же ранга, что и предлагаемая вами - hostel без звезд в 100 метрах от александер-платц с возможностью готовить жратву. Страховка само собой имеет место быть - без нее визу не дают. Плюс ситуации - визовый центр Германии есть в краснодаре, вотличие от венгров. конечно, если это не первый въезд, это не актуально. Итак: у меня есть перелет. страховка. проживание согласно вашей же терминологии. нет у меня трансфера - окей, накинем по 5 евро на нос на автобус и метро))). а еду я вдвоем. так полноценный ли тур вы предлагаете в одну из европейских столиц, или относительно недорогой (но дороже, чем реально существующие иные варианты) билет с общагой? | | ||
72
- 19.03.2014 - 13:11
|
Изначально тема открыта как ещё одно массовое направление в Европу. И что Будапешт не хуже других европейских городов. И прямой перелёт удешевляет поездку. А уж если разговор пошёл про полноценный\неполноценный тур, то я скажу: У вас тоже не полноценный тур, а какая-то сборная солянка. Я давал ссылку на туроператора где вам сделают тур под ключ. И НЕ С КУРЯТНИКОМ, а с нормальными гостиницами 3* и выше. Не забывайте, что есть масса людей, которым звёздность отеля не принципиальна, лишь бы было дешевле и они готовы ехать в курятник. Это школьники, студенты, в конце концов пенсионеры и т.д. Многие не знают или боятся ехать как вы без группового тура. Для многих самостоятельное оформление визы равносильно смерти. Кто-то не хочет заморачиваться поисками где, что, зачем и почём и как вы сидеть выискивать перелёт, бегать по визовым центрам, ломать голову с отелем. Проще взять всё одним разом (вот это я назвал ПОЛНОЦЕННЫМ туром). Вы мне там пеняли, что в туре одна экскурсия, так у вас их вообще нет. Накиньте себе ещё по 15-20-30 Евро за каждую экскурсию. | | ||
73
- 19.03.2014 - 13:20
|
Сейчас не поленился и специально залез на сайт Веди, посмотреть какие отели предлагаются. Вот один из дешевых Tulip In Millennium http://www.veditour.ru/countries/ven...in-millennium/ Никакой это не курятник. Я в Австрии жил в Тулипе (переводится как тюльпан) отличная сеть гостиниц. | | ||
74
- 19.03.2014 - 13:22
|
И это я ещё не говорю кому надо на лечение. Хорошая альтернатива Карловым варам в Чехии - это озеро Хевиз. Уникальное термальное озеро. Но это история отдельной темы... | | ||
75
- 19.03.2014 - 14:53
| это она у вас наверное столько стоит))). я с удовольствием пройдусь по центру берлина и зайду в музей - за 5 евро или вообще бесплатно, если повезет (в германии такое практикуется по определенным дням). При этом я не буду стеснен толпой, идиотскими вопросами, каментами гида и необходимостью ждать, пока 30 идиотов из автобуса не купят сувениры по ценам, в которые заложены гидовы откаты. Цитата:
тут все-таки возражу - как раз наоборот, рейс со стыковками будет дешевле. это общепринятая практика. в Венгрию - да, так как визвого центра Венгрии в Краснодаре нет. а во всем остальном тема скатывается в извечное "автономно vs турагентство". | | ||
76
- 20.03.2014 - 08:02
| Цитата:
Цитата:
Да, пожалуй соглашусь 50\50. Но это для тех кто разбирается в поиске этих состыковок. Предложите это пенсионерке и она вас застрелит. :-) А вот здесь я не понял | | ||
77
- 20.03.2014 - 08:43
| имелся в виду бесконечный спор на тему - как лучше ездить: автономно или через турагентство? vs - сокращение от латинского versus (против) :-))) | | ||
78
- 20.03.2014 - 08:44
| думаю, она, скорее, застрелит вас за тур стоимостью в 18 рублей)))))))))) | | ||
79
- 20.03.2014 - 11:32
| Цитата:
Кто пенсионерке будет солянку делать как у вас? А здесь она получит всё под ключ. Не захочет ехать за 18 тыщ в курятник Пусть едет в коровник за 25 тыщ А если у нее пенсияпозволяет за 26 в нормальный отель ближе к центру с купальнями. ;-) | | ||
80
- 20.03.2014 - 13:46
| Цитата:
о какой солянке речь-то? перелет сдвоенный? Так посчитайте экономию. Я, молодой, здоровый и красивый, и зарабатывающий, не стремаюсь ради экономии поехать с пересадкой. а уж бабуля, которой вдруг иопнуло в голову поехать в европу - так тем более не постремается. Ради интереса - если вы имеете отношение к турам в будапешт - сравните контингент и количество летающих в европу пегасусом и тур-самолетами. уверяю, пегасус перевозит людей в европу с пересадками в разы больше, и пенсионеры в их рядах тоже есть). | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |