![]() | |
918-13й > боюсь, что уже никуда. Кажись, прикроют они полеты с апреля. 919-Папенька > не читайте совестких газет. |
"Славик, что-то я очкую..." [url]http://www.tourprom.ru/news/31474/[/url] [url]http://www.russiatourism.ru/news/10105//[/url] 27.01.2016 [em]Федеральное агентство по туризму информирует, что, по данным компетентных органов, лидеры международной террористической организации ИГИЛ (запрещена в Российской Федерации) планируют захваты заложников из числа граждан Российской Федерации, находящихся в Турецкой Республике. По имеющейся информации, заложники могут переправляться на подконтрольные боевикам территории для проведения публичных казней и использования в качестве «живых щитов» в боестолкновениях с сирийскими правительственными и коалиционными войсками. В этой связи обращаем внимание всех неорганизованных туристов, выезжающих в Турцию, на необходимость принятия всех возможных мер по обеспечению личной безопасности[/em] |
922-Кысь > не читайте совестких газет. |
921-Ёльфа > откуда информация, что могут прикрыть? |
924-ну по крайней мере сейчас билеты доступны до конца марта, хотя еще недавно были в наличие на весь сезон. |
А зачем вам пегасус нужен. За пол года плотных перелетов худшая авиакомпания именно эта. Летал на них по территории Турции, общее впечатление - скотовозка... |
[quote=Alfaban;41399534] А зачем вам пегасус нужен. За пол года плотных перелетов худшая авиакомпания именно эта. Летал на них по территории Турции, общее впечатление - скотовозка... [/quote] Цена. Больше ничего. |
927-Кукиш >она уже больше не актуальна с таким курсом Евро. |
To Alfaban: вы откуда, засланец? Проживать в 15 км о границы с Ираном и говорить о полугодичном плотном графике перелетов турецкой АК, стесняюсь спросить, это где? Смотрю в Викепедии: Общая протяжённость сухопутных границ Ирана составляет 5440 км[1]. Ирак — 1458 км Туркмения — 992 км Афганистан — 936 км Пакистан — 909 км Турция — 499 км Азербайджан — 432 км (с эксклавом — 611 км) Нахичеванская АР (эксклав Азербайджана) — 179 км Армения — 35 км. Что Вы делаете на форуме Кубани? Вы откуда этой АК летите и куда? С чего возникло именно у Вас впечатление, что это скотовозка? Неоднократно летала внутренними рейсами Pegasus - все было на отлично, при перелете в Стамбул-Кайсери в самолете стоял запах нового пластика. Летела абсолютно спокойно. ВСЕГДА обслуживание было на пятерку! Мне очень нравится эта АК и если бы не курс доллара/евро и политическая обстановка, летала бы еще не раз. Хотя... Наверное, еще полечу, и не раз. Надеюсь. |
отменил несколько рейсов в неделю с Краснодара,как бы турки совсем не свалили |
[quote=PFAFF;41400484] 927-Кукиш >она уже больше не актуальна с таким курсом Евро. [/quote] Согласен. |
Пегасус перестал продавать билеты на рейсы с 27 марта. |
[quote=Ёльфа;41299996] 918-13й > боюсь, что уже никуда. Кажись, прикроют они полеты с апреля. 919-Папенька > не читайте совестких газет. [/quote] надеюсь они просто еще не подготовили летнее расписание )) |
ну вот и появились продажи у Пегасуса на лето... ну их в баню, с такими ценами. |
А что не так с ценами? У меня выдало примерно 13.000р за билет Краснодар-Стамбул, те самые 150$ которые этот билет всегда и стоил. |
935-Бехолдер >апрель, дороже чем март )) Но в мае опять подешевле. Вообще у них на Краснодар нет конкурентов, поэтому от 67 евро, а в Москву всего 37. |
Ну да, нет конкуретов поэтому ломят ценник. Они же не благотворительный фонд, они деньги зарабатывают. В апреле в Стамбуле уже тепло, в марте еще так себе - прохладно. Может поэтому цена разная |
Никто не летал в Албанию Пегасусом? Как впечатление? |
938-Наоми >от Албании или от Пегасуса? ))) Я бы не рискнул путешествовать по Албании (ИМХО конечно) |
939-13й > нет, из Тираны в Черногорию хочу. Трансфер будет. А что там так опасно что ли??? |
939-13й > 940-Наоми > Вот буквально на этой неделе, в тему: [url]http://weekend.rambler.ru/events/2016/03/15/albaniia-novaia-turtsiia/[/url] |
На 16 мая дает ценник Краснодар Багдад за 65 евро!!! |
Албания же визовая вроде? Ради транзита в Черногорию получать албанскую визу? |
что-то с сайтом Пегасусу неладное(((( третий день не могу купить билет((( "Sorry, but the page you requested could not be found.Please check that the requested page was typed properly and try again." |
А они,в принципе,летают? А то зимой были какие то проблемы с визами у экипажей вроде как.Хочу на июнь слетать в Париж этой авиакомпанией |
Две недели на НГ получали визы (раньше не надо было, да и в целом экипажи обычно без виз летают везде). С 13 января кажется летают. |
946-Бехолдер >спасибо |
945-PFAFF > судя по авиатабло аэропорта Пашковский - летают:). А кто может подсказать, где в Сабихе можно пополнить Istanbulkart? |
948-Мама каратиста >искал такую инфу - похоже нЕгде. |
949-13й > печально( |
948-Мама каратиста >в киоске, который находится недалеко от выхода из аэропорта, нужно пройти от выхода прямо к остановке автобусов.Примерно здесь, мы нашли практически сразу. [url]http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=40.908751&lon=29.315093&z=19&m=b[/url] |
951-utta1 > спасибо огромное:) |
951-utta1 >он работает ночью? |
953-13й >нет, кажется, с 5 или 6 утра, мы немного ждали. |
Пегасус дает теперь возможность регистрироваться онлайн на рейс из Краснодара. Если не ошибаюсь, то на остановке стоят автоматы уже. Могу точно сказать в субботу. |
955-Ёльфа > пока цены не сделают ниже, чем на москву - не буду с ними больше летать )) |
956-13й > |
957-Ёльфа > а? )) |
955-Ёльфа > вы зарегистрировались онлайн на сайте? |
959-Мама каратиста > да. Раньше этого не было. Поэтому даже удивилась, когда пустила система. 958-13й > я там язык показывала. Но форум бдит ;D |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. | |