0
- 21.12.2012 - 08:56
|
Счастливые обладатели Deuter отзовитесь. Как говориться готовь сани летом, а телегу зимой Вот сейчас брожу по магазам со всякой снарягой. У меня рюкзак снаряжение каньон 110. Вроде всем устраивает. Но во всех магазинах консультанты взахлеб рассказывают, какие чудесные рюкзаки дойтер: инормака среди рюкзаков, чуть ли не положи в него вещи он сам на гору принесет :-) Пока я прицелился на дойтер про: доступ к трем зонам (низ, середина, верх), непомокаемый материал, верхняя секция трансформируется в штурмовой рюкзак. Смущает объем 70+15 - типа это самый большой. Вообще отзывы есть от пользователей, стоит потратить 8 тыс. руб.? | |
81
- 24.12.2012 - 13:55
|
То Ansv: Очень красивое фото (которое не спиной) :-). Жаль лица не разглядеть совсем. Что за место? | |
82
- 24.12.2012 - 16:38
|
81-Kitfox > Загеданский хребет. За моей спиной внизу - долина Загеданки, озера в кадре - так называемое Двухозерье. Ну, а лица не разглядеть - то ж не на паспорт:) | |
83
- 17.01.2013 - 10:26
|
Тоже выбираю себе новый рюкзак, У нас было 2 рюкзака нова-тур кенгуру 100 и 75л, эти рюкзаки за 900р:) С мягкой спиной. Сейчас жене купили 55л трекинговый в спортмастере по хорошей цене, ей нравится (для ПВД и походов до 5 дней думаю подходит) Я же сейчас хожу с ее 75 литровым, но неудобно просто жуть:) Как она раньше с ним ходила:) Присматриваюсь к Дойтерам литров на 75-80, но они все тяжеленные, может существуют легкие модели? И тоже хочу, чтобы верхний клапан был на стропах, а не намертво пришит. | |
84
- 17.01.2013 - 12:32
|
83-ммм > они все тяжеленные - во-первых, вряд ли это самые тяжёлые рюкзаки, а во-вторых, удачная подвесная система компенсирует вес. Облегчение рюкзака - почти всегда движение в сторону менее анатомичной спины, и не факт, что это Вам понравится больше. Вы лучше не просто присматривайтесь, а нагрузите рюкзак как следует и померьте - только тогда сможете верно судить о том, тяжёл он для Вас или нет. Или присмотритесь к Osprey - они должны быть полегче. Только и подороже:). | |
85
- 17.01.2013 - 13:25
| 84-Кошка Че >Спасибо. | |
86
- 31.01.2013 - 13:30
| Купила мужу Vaude Accept 90+10 II M. Весит вместе с дождевым чехлом 2600 г. Весьма объемный мягкий поясник позволяет почти полностью разгрузить плечи. Хоть и большой, но вес носится комфортно. Жесткая спинка, остальное - мягкая нон-стопная ткань с пропиткой. Внутрь помещается:3 ижевских пенки (перекрывают дно 4-х местной нормаловской палатки), сама эта палатка - 4 кг, личные мужнины вещи, вода ок 4 л,котелок, цепная пила, КЛМН, батарейки, навигатор, фотик. Набегает 13, максимум 15 кг (если еще возьмет инкрустированный кинжал и геокешенговый контейнер с ништяками). Ну, еду, спальники и свои шмотки несу я. Снаружи ничего не навешиваем, кроме накидки, но при желании можно - постромков хватает. Стоил в полтора раза дешевле самого большого Дотера. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |