0
- 12.12.2012 - 18:19
|
На сезон 2013 г и последующие годы требуется проводник на Кавказе по Тридцатому маршруту в основном (возможны и другие маршруты Краснодарского края со временем). Требования: проживание в Краснодаре, знание маршрутов Краснодарского края, жизнерадостность :), терпимость, коммуникабельность, способность руководить коллективом из 10-15 человек в плохую погоду и прочее... Основные обязанности: хранение прокатного снаряжения у себя, закупка продуктов на отряд, встреча группы, инструктаж перед походом, организация трансфера, проведение группы по маршруту, готовка пищи, организация группового сбора дров в местах где есть дрова, в случае чего оказание мед помощи и все такое. Зарплата: 18000 рос рублей за 9ти дневный пеший поход (закупка продуктов утром в день старта или заранее, входит в эту оплату) + питание проводнику естессно :) График походов: Старт каждый второй понедельник летом, то есть по максимуму в месяц можно успеть сводить фактически два похода, старт в понедельник, финал во вторник (через неделю) и есть время отдохнуть перед следующим походом. Маршрут: http://ho4uvpohod.com/pohodyi-na-kav...tsatka-16.html Заинтересовавшимся пишите мне на мыло: mail@ho4uvpohod.com Андрей | | ||
41
- 14.12.2012 - 22:33
|
(37) Согласен. Только обычно комиссия за такое 10%, ну 15%, но никак не 100%! К тому же автор не гарантирует клиентов, оплата у него сдельная по факту. Сводил клиентов - получил, не сводил - ну и сиди без дошираков. Практически то же самое. (38) Логично, но не в тему. Я никогда не работал на мелких частников. Я работал на крупные госконторы и корпорации. Как бы да, мой труд используют, но сам по себе он бесполезен, он ценен только в составе крупной машины. Это совершенно другое, когда группа людей делает то, что в одиночку никто никогда сделать не сможет. Очень трудно рассчитать кто сколько напахал и кто на ком и как нажился. Хотя как и везде, 2 работают а 8 где-то рядом, но никогда нельзя сказать, кто именно - это важно : ). В вашем же случае мы видим куда более примитивную идею. | | ||
42
- 14.12.2012 - 23:09
|
Всем заинтересовавшимся, пишите на мыло, которое указывал. Здесь - просто потрындеть :) Откуда такие цифры? 10, 15 и 100? Имеется ввиду что мне бы положено 10%? При таких раскладах вы бы пошли работать? Сопровождать? :) Количество походов заявленное мною в расписании я гарантирую! Любая коммерческая идея примитивная. Воплощения - разной сложности. Труд проводника сам по себе тоже бесполезен, если он идет без клиентов :) Так что абсолютно аналогичная вашей ситуация. Вот тут человек предложил вместо 9 ти дневок водить 6 ти дневки, тогда получается в срок 28 дней (4х недель) выходит уже не 36 тыщ, а 48, вроде как приятнее, только действительно пахать нужно как конвеер. | | ||
43
- 14.12.2012 - 23:30
| А вообще конечно странная ситуация получается. В Крыму у нас проводник получает за 9 дней похода 3600 грн, это 14400 рублей. При этом проводники безмерно счастливы. Неужели так отличаются у нас зарплаты? Краснодар вроде не Москва. 18000-14400=3600 рублей разница, этого с лихвой хватает на переезд из Крыма и обратно + на еду в дороге хватит. При этом Тридцатка самый простой маршрут какой я ходил. Может оно и нет смысла искать именно здесь проводников, раз зарплаты у нас так сильно отличаются. | | ||
44
- 15.12.2012 - 03:34
| Цитата:
| | ||
45
- 15.12.2012 - 03:35
| Мне чисто для себя - Вы с какой целью интересуетесь? | | ||
46
- 15.12.2012 - 04:43
|
А мне вот что интересно...Вот есть на вашем сайте описание такого похода, http://ho4uvpohod.com/pohodyi-na-kav...ozera-arh.html В нем куча надерганых из интернета фотографий, разных сезонов. Я даже не спрашиваю, с разрешения ли авторов они взяты. Моих фото там нет, значит и дело не мое. Просто любопытно, а вы сами то по этому маршруту ходили и водили людей? :) И если ходили, то почему-бы не использовать собственные фотографии? :) | | ||
47
- 15.12.2012 - 07:31
| Цитата:
Обеспечение гарантий выполнения условий тура, как в отношении gipi4 - экскурсовод проводник, так и экскурсовод\проводник - турист. Иначе при наступлении чп виновен будет только экскурсовод\проводник. | | ||
48
- 15.12.2012 - 09:55
| - то есть Вы собираетесь с ним в поход? | | ||
49
- 15.12.2012 - 10:34
| Цитата:
Цитата:
Wild Rain, тебе чисто потрындеть? Вот тебе какое дело чем я занимаюсь, м? Будет интересно - сделаю, благо идиотов, судя по теме, не так уж мало. Но пока меня и так устраивает. | | ||
50
- 15.12.2012 - 10:37
| Это не проблема: очередная объява на форуме, и вот тебе новый проводник : ) | | ||
51
- 15.12.2012 - 11:14
| В свои огороды с украинским проводником? Не... :) Просто мне интересна сама ситуация: Гражданин Украины нанимает граждан России на работу. Как это должно оформляться? если ударили по рукам и передали деньги ну ладно, налоговую ни кто не любит. А когда наступит ЧП, кто будет ответственным? На фото у автора есть пара фото которые заставляют задуматься о последствиях совершаемых поступков участниками похода и кто в этом был бы виноват. | | ||
52
- 15.12.2012 - 11:51
| Трындите тут вы. Количество теоретиков в нашей стране многократно превышает количество что-то делающих. Человек просто ищет работника, а тут уже просклоняли его бизнес со всех сторон. Гражданское общество надо начинать строить с себя. Хотите что-то выяснить по делу - прийдите купите у человека тур, расскажите в лицо что зарплата вас не устраивает. Хотите выяснить законность - сделайте запрос в госреестр. Интересные способы выяснять все у человека, которому вы не доверяете и говорить о том, что вас не интересует. А найм на работу при ЧП ровно ничего не значит при должном подходе адвоката. | | ||
53
- 15.12.2012 - 14:11
| Цитата:
Ну и конечно же попутно выясняем интересующие вопросы, лично я спрашиваю то что мне интересно, вдруг для меня откроется мир в сторону запада и мне будет суждено водить туристов по карпатам за гривны. А я даже не знаю как обойти налоговую или как потеряться когда кто то в походе тапки склеит. Так что уважаемый Wild Rain, если вам что то об этом известно ответьте, если нет то не мешайте отвечать на эти вопросы другим. Надеюсь я вас не обидел намеком не влезать в разговор? | | ||
54
- 15.12.2012 - 21:09
| 53-Alex0880> По-моему очевидно что Wild Rain сам занимается чем-то подобным и по вполне понятным причинам испытывает жопоболь, когда читает весь этот флуд. Ну а чо, я бы тоже испытывал, если б сводил на эльбрус за 2500, а какой-то шнырь в офисе имел глумился бы : ). | | ||
55
- 16.12.2012 - 00:42
| я зарабатываю несколько больше, вожу несколько шире, чем Эльбрус и нанимаю гидов со стороны. Работаю на кого-то уже довольно редко. Мне совершенно не видно аналогий моего бизнеса и бизнеса автора. Что вам очевидно, то многие знают наверняка. Однако стиль вашего общения "жопоболь" и прочее лишают желания продолжать с вами диалог. Купите у меня тур - получите более чем удовлетворяющие ваше любопытство ответы. Не вам, г-н Rat улыбаться над моими доходами и свободой) Вам много-много лет работать еще до этого в вашем офисе)) | | ||
56
- 17.12.2012 - 10:50
| Цитата:
К примеру - "А дальше нас ждет перевал Кынхара, по пути все озера, озера... спуск с перевала будет по снегу, он здесь не тает даже в самое холодное лето. Поэтому садимся на попы и стремительно спускаемся вниз к озеру Чилик." Желаю видеть тех самых, севших на попы на Кынхаре и доехавших до Чилика! Уверяю, снег там тает, даже в самое ХОЛОДНОЕ лето(понимаю, что в тексте у вас опечатка и имелось в виде лето самое жаркое), никаких перелетовывающих снежников там давным-давно нет, а рельеф мало располагает к катанию на попе. Я не стебусь, я реально понимаю, что описание составлено тем, кто не был там или, что тоже вероятно, был, но обладает сильно разгулявшейся фантазией. Ну и далее описание 6 и 7 дня похода позабавило своей неточностью и путаницей топонимов, судя по всему. Резюме - тот, кто пойдет в таким образом разрекламированный поход, получит великую разницу между желаемым и действительным. | | ||
57
- 17.12.2012 - 12:19
| 56-Ansv > значительно безопаснее использовать попу по прямому назначению. | | ||
58
- 18.12.2012 - 10:49
| Цитата:
| | ||
59
- 18.12.2012 - 11:12
| Прочел кое-какие описания.Не хочется сильно придираться, но есть довольно много ошибок и неточностей,много недостказанного. | | ||
60
- 18.12.2012 - 11:33
| А вот так? http://ho4uvpohod.com/pohodyi-na-kav...ozera-arh.html Ну или тупо - из раздела "Походы по Кавказу". Живехонько описание. | | ||
61
- 18.12.2012 - 11:39
|
Сильно придираться я цели не ставила. Но если вот это - озеро Чилик, как там написано, то я папа Римский А вот тот пресловутый спуск с Кынхары по якобы нетающим снегам | | ||
62
- 18.12.2012 - 11:44
| Цитата: | | ||
63
- 18.12.2012 - 11:50
| 62-El_Corazon > Методом тыка можно прийти к выводу, что цитирование ссылок приводит к их нечитабельности:) | | ||
64
- 18.12.2012 - 12:04
| 63-Ansv >Ааа, ну буду знать | | ||
65
- 19.12.2012 - 16:44
| Не знаю как у автора темы с проводником получится, а сайт пропиарил мальца... Думаю, всем высказавшимся благодарен :) | | ||
66
- 19.12.2012 - 16:57
| 65-Consta > целевая аудитория автора в основном украинцы, зачем ему пиар в Краснодаре, да еще на форуме пешеходных туристов, которые сами с усами? | | ||
67
- 19.12.2012 - 17:42
| Товарищи! Не будем придираться к мелочам! Пускай украинцы тратят деньги в Российской экономике! Какая им разница, чилик или нет, таким же все равно "ни закат, ни расвет, но даже солнце входящее или исходящее". Ударим горным походом по кубанско-украинской неприязни! | | ||
68
- 19.12.2012 - 19:02
| Хохлы на нашей ридной Кубаньщине? А мы тогда зараз в Крым! | | ||
69
- 19.12.2012 - 20:47
| 68-prepod2000 > небольшой офф:) Одно из моих первых крымских впечатлений - утро на Бахчисарайском вокзале и тамошняя столовая, наш первый вообще по ту сторону пролива пункт общепита. Смотрим меню на украинском языке (к слову, такое там крайне редко; может, меню на украинском - это требование тамошней залiзницi) и шушукаемся между собой, дурачки: а ничего, если мы на русском, а не на украинском спросим?:) Тётенька за стойкой услышала и веско припечатала: "это вам Крым, а не Украина!":) | | ||
70
- 20.12.2012 - 09:02
|
gipi4 - Вы просто не туда зашли. Здесь в основном любители интернет-туризма - "языком по сайтам". Для справки - инструкторы на плановых маршрутах в крае получают 1500 руб. в день (правда - без указанных в топике дополнительных обязанностей). Пишите в личку - я дам контакты действующих инструкторов - свяжитесь с ними - найдете работника. | | ||
71
- 20.12.2012 - 10:15
|
69-Кошка Че > в восточной части Украины (жена туда ездит 2-3 раза в год и мне самому приходилось бывать) тоже никаких проблем с общением на русском нет)) 70-ФСТ Кубани > здесь просто в основном те, кто ходит и водит некоммерческие походы | | ||
72
- 20.12.2012 - 10:24
| 71-ADV> + трындеть как раз это прямая работа ФСТ Кубани : ) | | ||
73
- 20.12.2012 - 12:09
| 66-ronya > я из тех, кто на сайт не заходил. Про хохлов не знал :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |