0
- 29.08.2021 - 09:01
|
А сегодня о печальном: еще 27.06 не стало "Извана" с форума Кубань.ру, он же Кулик Вадим в Контакте. Человек с острым умом и языком, неравнодушный к несправедливости и потому быстро загорающийся, прошедший Афган, всей душой, любящий жизнь, скалолазание и походы, не раз ходивший с Желто-Зелеными походами, несмотря на то, что он был старше нас всех. Инсульты и инфаркты, казалось бы, немного притормозили его. Но нет, все же остановили навсегда. Жаль, когда на одного близкого по духу человека становится меньше. Он все собирался разобраться с болячками и снова сходить с нами в поход еще разок, и совсем незадолго до его смерти мы строили планы... Но вот, не успел. А вчера общая знакомая в походе на Караул Оба принесла печальную весть. RIP. Мне будет не хватать его... P.S. Изван это название кишлака в Афганистане... P.P.S. Он не ругался матом, он им виртуозно разговаривал | | |
81
- 31.05.2022 - 10:16
| Я так не считаю. Это его естественная подленькая бандеровская натура. Кстати, что-то его не слышно. Обычно он постоянно в каждой бочке затычка. | | |
82
- 12.06.2022 - 07:10
| https://www.anekdot.ru/id/1327063/ | | |
83
- 13.06.2022 - 08:02
| Цитата: Отредактировано nonedok; 13.06.2022 в 08:03. Причина: Опечатка | | |
84
- 13.06.2022 - 21:07
| 83-Пеккарь > Общаешься с ПятоГорским? Я его отправил в игнор, чтобы не читать его мерзкие опусы. | | |
85
- 13.06.2022 - 22:07
| конструкция (с суржиком, ессно) из того языка, носителей которого ты обзываешь... ну, сам знаешь кем. Выдает тебя, как и любого жителя Кубани - с головой. Все вы - потомки козаков Запорожской Сечи. Факт исторический, но вот в корни его вам смотреть лень или западло. Видишь ли, фамилия историка (Ульянов) ему не нравится... А твоя мне вообще неизвестна - и ничего, общаемся же. Ссылка на историю про Райкина была к тому, чтоб вы поняли: нейтрального положения больше нет и отмолчаться не удастся. Молчуны замазаны более всех. | | |
86
- 13.06.2022 - 23:22
| Я - не родом с Кубани. Моя Родина Узбекская ССР. Вышеуказанная сентенция больше является побочным продуктом профессии, привычкой подстраиваться под собеседника. А фамилия моя Булкин. Отсюда и ник соответствующий, в котором также усматривается моё пристрастие к игре Clash of clans. А к молчунам я себя не отношу. Полностью поддерживаю Путинскую политику. Украинцев жалко, скрывать на стану, ибо они такие же "хохлы" как я "кубаноид"... | | |
87
- 14.06.2022 - 06:24
| Так мы почти земляки. я из Кыргызстана. а служил в Самарканде в учебной дивизии. | | |
89
- 01.12.2022 - 14:17
| Цитата:
| | |
90
- 02.12.2022 - 01:51
| Еще есть тема... | | |
91
- 02.12.2022 - 01:54
|
Пеккарь, приходи в гости. Адрес ты знаешь. У меня набор из двух предметов такой же, как у отца. Соберёшься, набери меня заранее. А то мало ли, не с того из двух предметов начнём. Незванный гость хуже рассиянина. | | |
92
- 11.03.2023 - 20:47
| Тут мне недавно ваш гитлер подсказал правильную формулировку - "военные оборонительные меры" - ну а мы потом назвали это ВОВ. Кто не верит, читайте офф. документы архива МИД СССР (есть в интернете, готов поделиться). Именно так оно (нападение 22.06.1941) и было названо в лицо нашим дипломатам - в Берлине и в Москве. История делает еще один пируэт, возвращаясь к тем временам. Мало вам заокеанского ленд-лиза? Так получайте еще и второй фронт. Вчера Дуда, сегодня Орбан....скоро солдаты НАТО будут ехать по Украине, защищая ее территорию. Не знаю про их планы на послезавтра, но думаю, что патреотам неплохо бы приготовиться на выход в партизаны :) Впрочем, читая историю дальше, мы видим и конец - 30.04.1945. С выносом трупа диктатора, завернутого в половичок и сожжением в воронке от снаряда. Так победим! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |