![]() |
320-StesnЯshka > я в любом случае до 18:00 в офисе, работы много, раньше не уйду |
НУ ЧТО??? Пятница пришла!!! Идем? |
Я сегодня не могу - муж приезжает вечером... Могу завтра, послезавтра и в любой другой день, но не сегодня :)) |
323-StesnЯshka >, что-то мне подсказывает, что интерес к темке и общению в принципе уже потерян, к сожалению. :( Так что, свистите, если что, я все-равно некоторых из вас продолжаю нежно и искренне любить. |
324-Голубка > ты чего?? Не, ну есть такое дело, канеш )) Но к тебе и к еще многим (они знают кто,хе-хе), интерес не пропал )) У Влада просто экзамен завтра, приедет сегодня часов в 5, ну и, конечно обидется, если я срулю гулять, не виделись жешь сколько :))) Ща позвоню тебе ) |
322-Голубка > Наташа, ты что так расстраиваешься? Заняты все, одно дело в декрете сидели, время было. А сейчас... в темке тухло, а на личные встречи я всегда за, только сейчас работы много, к выставке готовимся. Я до 6ти работаю... |
Ну что идем куда0нибудь? |
Вот и "умерла" наша темка... А я так скучаю по всем... p.s. Это e vika |
328-Funtik >Привет, я тоже очень скучаю! Может вернемся в строй? |
328-Funtik >, как вы? |
Давайте вернемся :) |
А давайте!!!!!!!!!!! |
И я согласна!!! Девочки всем привет. Это Лелька простите но не смогла почему то зарегистрироваться под своим ником:( |
Ай нет оказывается отображаться будет мой ник класс!!! Ура! |
Куда и когда идем мартини пить? :) Я в понедельник увольняюсь и свободна :) |
Свистайте девочки, я с вами только предупреждайте, работаю но смены разные подстроимся:))) |
Пристраиваются милые,очаровательные, умные и просто потрясающие котята! Весёлые, воспитанные, игручие и контактные мальчики и девочки!!! Родились 9-го мая. Мама - первоклассная мышеловка. Обращаться по телефону: 8-918-092-36-38. |
Я за будний день! В выходные не получится! |
Я тоже будний день, только в смену попасть надо:))) Наташа, это у тебя котята?весело тебе наверное с ними, я на котят не решаюсь:))) |
Наши котята, четверо. Наша кошка нас как-то не спрашивала, готовы ли мы :))). |
Ура, ура, вернулись )))) Всем привет. Я всегда за встречку, только не в рабочее время. Наташа, котиков я конечно, люблю, но в квартире нам и одного хватает))). |
А я вот рещила поэксперементировать в настройках, поменяла имя, а вот назад никак, та что я теперь не совсем я ))) |
О! Привет всем! я думала тут совсем все затухло ))) |
Мамочки, ни кто не идет на Куклачева в четверг? Я что-то сомневаюсь, хотя хотела сводить детей. Мы в выходные были на море. Море не очень- штормило, грязновато. Но зато аквапарк- это тема!!!!! Дети в таком восторге!!! |
344-Голубка > на Куклачева - нет, итак жизнь - сплошной цирк ))))) А если серьезно - времени нет, как обычно. На море наше даже не хочется, мы 10го ездили на три дня в Анапу... бееееее.... море грязное, вонючее, с водрослями, я даже ноги мочить не стала. Купались только в бассейне. Наш папа заикнулся о Турции на свою голову, теперь мы с Алиной в предвкушении и ожидании, хотя толком ни денег нет, ни времени. Зато есть ожидание ))) хоть бы дней на пять слетать отдохнуть... |
345-d_Olka > но в аквапарк бы съездила в Геленджик, боюсь только сейчас инфекции |
Мы были в аквапарке на Джемете. Очень клево, еще б народ весь от туда разъехался :))) У меня в окружении на работе все мамашки панически боятся инфекции. И я временами тоже. |
На мой взгляд, наш аквапарк в этом смысле лучше, так как следят, ибо ходят туда горожане, чуть что - прогорят. А на море все приезжие, предъявлять претензии просто некому. Всем привет! |
348-МамаДоктор2010 >, я в нашем аквапарке не была, но с виду он такой зашарпаный, что что-то туда и не тянет вобще! Привет :) |
Всем привет. А мы тоже на море в субботу были в благовещенской, тоже очень расстроились и грязно и воняет водорослями ужасно. |
Фсем приветы!!!!!! как вы тут, крошки))) А я что-то вообще с началом лета забыла про интернет. Ездили на моря морячные, крЫсатищаааааа. а потом я решила поболть, запретили мне моря, так что пока в город обитаю... Коли соберетесь как на выхах Фстричаццо, я с вамииииии)))) |
лююююююдиииии.... аууу... где народ весь? на морских рыбалках бацил ловит что-ли? а давайте фстретимся? может пикник в роще устроить? зайдем в Патрик&Мари отоваримся и на травке посидим с плюшками и кофе, пока дети рядом поиграют, а? |
Давайте! Кстати, были сегодня в роще, там теперь есть зона барбекю - беседки с мангалом. Но на травке по-моему интереснее :) |
тааааак... 1 откликнувшийся... не густо |
Оль, чтобы что-то организовать, нужно наверное по телефону всех обзвонить, тогда неверное что-то получится :) А у меня Тимоха заболел, зараза :( |
Привет. Я тут не далеко, в больничке лежу ((. Так что я пока на встречку не могу, если только выпишут как обещали, то обязательно прийду если вы соберётесь. |
Фунтик -выздоравливай!!!!!!!!!!! |
356-Funtik > выздоравливай! 355-МамаДоктор2010 > не могу, телефон в ремонте, нет ни одного номера кому нужна - звоните!!! |
Деффки, прУвет всем! *всех обняла и расцеловала* Вчера с Наташей виделись и что-то я поняла, что на форум не заходила уже очень давно, все лето проездили-прогуляли, не успеваю ниче! Все хочется успеть, везде побывать и все попробовать! На счет аквапарков, могу сказать, что если Аквапарк - то "золотая бухта" в Геленджике! В Краснодарский лягушатник с Болотовой водой я больше ни ногой ( лет 9 там не была и не собираюсь). Мы так в Геленджике куражимся по выходным, не передать! И чего я раньше туда не ездила? А море тоже надыбыли пляж хороший, народу мало, вода чистая всегда, курить запрещено и пить тоже, вы представляете как там чисто? Плюс Аниматоры работают, детские аква-гримы, батуты, лазилки всякие, для взрослых пляжный волейбол, танцы, фитнес, мммм! И все за 100 рублей входа на территорию. Пляж галечный, но галька мелкая, как горох! Сказка короче! Лежаки, зонты, все как положено. Мы когда туда приходим, я в полудреме загораю, а Дарья скачет от одной развлекалки к другой )) Расскажу по секрету при встрече ))) Я тоже уволилась, мужу надоело полуфабрикаты есть )) сказал корми меня качественно и отдыхай ))) Долька, Викули обе, Олечка, за всеми соскучилась, давайте на первые числа сентября соберемся на шашлык-пати? Пока тепленько? Вика, а что с тобой, ты чего в больнице? Давай выздоравливай! Долька, а Дашка моя с 1 сентября тут, я буду часто приезжать, можно подружить девочек наших, мы на гимнастику пошли, не хотите с нами ходить? |
359-StesnЯshka > ох , Олька... Я бы с удовольствием и на гимнастику и на плавание, и на подготовку к школе... Но я - мама выходного дня... ДС закрыли до октября, моя ездит от бабушки к бабушке, иногда ее вечером вижу... иногда переночевать выпрашиваю... Я со своей работой ничего не успеваю, зато в выходные стараюсь послать все в сад, дома бардак, а я с Алиной в парк гулять или в гости. Занимаюсь с ней наскоками. |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |