![]() |
198-StesnЯshka > Я себе тож планшет покупала, который позиционировался как читалка, в итоге, после прошивок и загрузки Андроида полноценный планшет. А цена мне вышла вообще смешная, 6 тысяч, учитывая что тут они стоят в районе 10. Заказала с Америкосии. В обсчем я довольная =) 192-d_Olka > Ой ой, боюсь испугаюся я такого названия то)))) В декрет хочу когда все достанет в сумерть на работке, думаю вот будет вам, уйду в декрет, помрете ж без мну то))) 195-Диша > Пойду видео посмотрю, мож заодно похудею))) Сегодня в Чистяковке пати было "Кино на траве", сходили после работки, потусили)) Музычку послушали, на травке посидели, в общем сняла с себя накал рабочих страстей. Прям хорошоооооооо!!!! |
196-StesnЯshka > [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1208/82/9a8f3d870695.gif[/IMG][/URL] я тут себя Винни-Пухом почувствовала, который чихнул и решил, что похудел :))) - на 1 см меньше, а удовольствия от этого :))) |
201-vijen >аФФФФФФФФФФФФигеть! я тоже хочу! а то увольняться надумала...наверное, раньше надо было)))) |
199-d_Olka > вот проблемы у нас :) Сами разболовали, все даем нашим детям, а потом головы ломаем что подарить на праздник :)) Моя просила планшет, еще просит телек себе в комнату, но с этим повременим, и так ее техникой одарили уже. 200-e vika > не-не, я воздержусь пока, спасибо :))) 201-vijen > а в итоге, с доставками и прошивками, закачкой андроида сколько он тебе вышел? Мы нашим пока довольны - реально хороший планшетник и никаких iPad-ов не надо :) А мы вчера детский праздник устраивали в честь грядущего ДР Даши, пришли ее друзья с садика, у нас было тематическое ДР - день рождение принцессы Королевства цветов, всю комнату украсили цветами, шарами, Дашка в платье была в бальном, в короне, перчатках, поиграли, побегали, в общем классно было :) Подарков надарили ей, довольная такая :) Я торт думала-думала где заказать обтянутый марципаном, розовый (у нас тут с этим делом оказалось трудно) и в итоге сама сделала :) Дашин любимый торт обтянула марципаном сама, выложила украшения и вот что получилось [url]http://www.netprint.ru/ru/248/4869730/788b20282b6b7047033490d1699413db/[/url] |
203-Манюня1 > хихихииии, подумай подумай))) 204-StesnЯshka > Это цена с доставкой, перепрошил муж сам, так что бесплатно))) Ишь тыыыыы, какой тортище!!! Молодец какая!!! А у нас с этим трудно, да? Я просто не сталкивалась... |
204-StesnЯshka > нифига себе, ты еще и так умеешь!красотка! 205-vijen > у них, это в Туапсе ))) |
206-d_Olka > ААА, вон оно что))))) А я то серость))) |
Народ, а где вчерашние сообщения - только я их не вижу? |
очень интересно... я тоже не вижу, причем исчезли все темы, которые с моего ника были созданы... |
А я думала меня глюкнуло, думала приснилось, что сообщения были... |
хееее, а я думала только меня глючит :) типа ага, приснилось :) |
Я объявление читала: яко бы 28-го числа проблемы на сервере случились и кое-что поудалялось, типа извените. |
Приветы! Как ваши дела? Ну что, сегодня увидимся? Я очень рада, что все наконец-то решилось!!! |
Меню-выписку будем оьсуждать, или как? Я приготовлю Цезарь. Закажем роллы? Так? |
АУ!!!!! |
Привееет! Да, сегодня увидимся ))) Стесняша уже купила все для коктейльчиков, закажем роллов, ну и все, наверное. У тебя душа развернулась? Может фруктов прикупить еще? |
216-d_Olka >, всмысле - развернулась? Отлично, буду вас ждать. |
где заказываем? Про-суши, бешка, Мир суши???? Кто берет на себя заказ, или каждый себе? Общий сет, или индивидуально? Смогу всех забрать на конечной остановке автобуса №4 - это на черкасской за Тауросом. Или кто как добирается? во сколько? В 17? или пораньше - в 16? |
мы со Стесняшкой своим ходом приедем к 17, предлагаю заказать в просуши, т.к. у них еще существует акция "золотая тысяча" - при заказе на 1т.р. получаем такой же заказ в подарок! |
219-d_Olka >, давайте, кому заказы скидываем? Я через час буду уже только на телефоне. Давайте мне? |
а ты хочешь заранее заказать? |
Я почитала - чтоб получить золотую тысячу надо заказать с 15 до 18. Конечно заранее, ждать будем час-два - зачем? а вобще - я как все :) |
а ты что будешь? я бы съела американский и спайси с лососем, ну может еще калифорнию с угрем за 159, но не уверенна, что съем это в двойном экземпляре ))) Может сообразим на двоих, ты что хочешь? |
Слушай, я то же самое выбрала, но я еще на мужа буду заказывать, + еще у меня в гостях девочка - ей - у меня как раз на тысячу выходит. |
тогда тебе союзники не нужны? позвоню Ольке, может с ней на двоих сообразим |
Да, я уже узнала - Золотая тысяча распространяется только на доставку - нам так и надо. Если заказать [u]сейчас[/u] - заказ будет только готов к 17 часам! очень много заказов! |
Можно заказать хоть 10 заказов по тысячи на один адрес! это тоже я уточнила. На мой адрес тогда! |
мы с Олькой будем Калифорния с угрем за 159, американский 169, beshka - 189/ итого 517рублей, девочкам Оля сейчас позвонит, чтоб они с заказом определились и будем заказывать |
Все заказала, я на телефоне, жду! |
Что-то никто не решается написать :)))) Может и не скромно, но мне очень понравилась встреча, в очередной раз так хорошо пообщались и посидели. Спасибо, мамочки вам за подарок, честно, не ожидала и сражена на повал, спасибо!!!!! |
Привет! Да, соглашусь - посидели классно, роллов объелись как никогда, дом классный! и по мне так лучше всякой кафешки, дети наигрались и мы наговорились! |
девочки, всем привет! Ну расскажите про встречку, или фотоотчёт какой...а что подарили? блииииин, почему я не смогла...я с ремонтом вся..с больничным. С киром с больничного вышла 4-го, сегодня ушла сама на больничный.но то - мелочи. завтра должны привезти дверь и окошко на лоджию - меняем, где-то сразу после этого - мебель в комнаты детям...в квартире - ужас что творится. шкафов нет, кроватей нет (ну, у детей я имею ввиду). Лера с нами в комнате спит в кресле, а Кир - на раскладущке - такой смешной- увидел её, говорит-вот она - моя любимая новая кроватка - мы с мужем даже смеялись, что можно было и не заказывать новую - нравится ребятёнку раскладушка))) |
Ишь чаго творите то))) Сушики кушают, подарки дарят, встречаюццо)))) Молодцы, девульки!!!! Поддерживаю Манюню, фотоотчет в студию))) |
Девули, всем привет! Я только добралась до инэта более, чем на 2 минуты :))) У нас еще дедушка в гостях, вообще некогда. Посидели просто класс, ну впрочем, как обычно :) Жаль, что многим не дозвонилась... Лелька, что у тебя с телефоном?? Ты не сменила номер? Надо нам какие-нить диетические встречи устраивать, а то я объелась роллов, мне вредно :) В следующий раз как раз будет прохладно уже - можно-таки в сауну, и там массажи-маски, а? Обертывание можно купить банку, например, шоколадного,а? Вы как? 233-vijen > тебе позвонить не смогла, т.к. номер твой у мну был только в переписке в классниках! Я его там не нашла :( Напиши еще разок, я сразу перепишу в телефон. |
Девочки, художницы, выручайте, скиньте мне в личку рисунок два воздушных круглых шарика на нитках чуть меньше тетрадного листа, нам сказали нашить то, что на ящике, на постельное и все остальное!! Я объехала все магазины фурнитуры, есть все, кроме воздушных шариков!! Выручайте!!! |
234-StesnЯshka > Эх ты)))) Ща напишу телефон-то, НО честно говоря все равно не смогла бы присоединиться, к сожалению, т.к. работа меня поработила =( 235-Kotik2 > еще надо? могу поискать в своих запасах |
Девочки, у кого детки 5-6-летки, давайте вместе ходить на английский!? В районе ТЦ "Центр Города". Мы занимались целый год с очень хорошим учителем из Англии, но из группы ушел мальчик и срочно нужен хотя бы один ребенок, иначе группу расформируют. |
[url]http://russia.ibuildapp.com/projects.php?action=info&projectid=334105[/url] Девочки проголосуйте пожалуйста за СберГид Автор Андрей Кашта |
Посибели хорошо, Наташа - Дом просто СУПЕР!!! Я вся в работе, СП, + Вику по занятиям вожу и зубы пошла делать. В выходные с Викой ездили В Саратовскую на эти собираюсь на море без Вики) |
239-Оранжевая кошка > че там,кстати, смотрела? Я на почту тебе кинула инфу. На море уже делать нечего :( Вода холоднючая, ветер, брррр. Одни северяне кайфуют до сих пор, а мы были в субботу и в воскресенье - просто на пляже повалялись, позагорали, в воду не ходили. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |