![]() |
360-d_Olka > ого, а что с ДС? Ремонт? Ты не думала в какую школу Алину отдавать будешь? |
361-StesnЯshka >да, на ремонте на 2 мес про школу при встрече )))) долго писать, будем переезжать отсюда |
361-StesnЯshka > у тебя Даша, кстати, что умеет, и занимаетесь ли где-то или сами? Алина - счет прямой и обратный в пределах ста, считает на сложение и вычитание в пределах 10, прописи пишем (корявооооо, левша она, и не любит это дело). Читать тоже не особо любит, но читает относительно неплохо. Пишет печатными буквами (часто их переворачивает) сама по желанию, типа "МАМА Я ТЕБЯ ЛУБЛУ" ))))) Вот думаю что еще надо? |
И мы переезжает будем )))) Даша умеет: счет прямой до 200-300 -400 и дальше, (т.е. Понимает что с новой сотней счет как бы сначала по сути идет), а вот обратный не але :)) зато сложение и вычитание в пределах сотни ( да и хоть 154+6, хоть 354+6, хоть 4+6, ей все равно , она сложит) запросто, в группе лучше всех, причем в уме щелкает примеры. Деление, как ни странно на 2 на 3 и на 4 до 100 тоже запросто. Ну и умножение также ( примеры типа: есть 40 яблок и четыре ребенка кому по сколько дать чтобы было поровну? Или: если всем троим детям нужно дать по 5 конфет- сколько конфет надо купить маме? ), а вот с чтением ноль, только простые слова, она их не читает, а узнает, буквы знает все и пишет их печатными буквами, а вот писать слова меня зовет какую букву за какой писать надо, чтоб слово нужное получилось. Я сама не могу ей объяснить, будем на подготовку к школе ходить, пока не переехали, думаю поближе у дому где-то найти. Прописки пишем каждый день просто из-под палки, зато вмпримеры поиграть это она первая! Короче математический склад у нее ))) |
Спи за опечатки, с айпеда пишу неудобно ) |
[quote=StesnЯshka;31848341] Спи за опечатки, с айпеда пишу неудобно ) [/quote] тьфу! Он еще и исправляет меня, гад! Сори имелось в виду )) |
366-StesnЯshka >а переезжаете куда? |
Недалеко. Район Ул. Школьной. |
Всем привет. Оля, я с удовольствием на встречку, очень соскучилась, давно уже не виделись, поболтать хочется. У меня уже все хорошо, полежала пару неделек, только от работы отдохнула и снова на работу :-)). |
Уииии, девульки!!! И я вернулась))))) Школа началась, пока в график войти сложновато оказалось) Собака дома начала сходить с ума от одиночества))))) |
ПРИВЕТЫЫЫЫ!!!! Тут все!!! Как здорово!!!!! [URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f15.ifotki.info/org/f17d51093cef2a984e787d266bdc9c5ad58451161040042.jpg[/IMG][/URL] |
Мы пошли ([em]ну, это громко сказано, сходили разочек[/em]) на подготовишки к школе в детский центр подготовки "Я" на Филатова, 19/1. Я Стесняшке уже рассказала, может присоединится. Дина танцует, Тима читает-считает - кайф!!! Давайте уже встречаться! |
Всем привет... |
Ураааааааааа меня разбанили))) |
Привет всем! Погода подкачала, распогодиться можно будет шашлыки замутить где-нить на Кубани в парке, например. А мытоже на подготовительный пошли, туда же куда и Тимоша Наташин. Даше очень понравилось, да и мне преподаватели понравились. |
Оранжевая кошка, ты ничего не пропустила, тут была спячка :) Стесняш, рада была тебя видеть, с тобой как всегда приятно общаться! Насчет шашлыков, так можно и у меня, только вот когда? В субботу, наверное лучше? |
Всем привет. Как же хорошо все таки в отпуске ))). Я даже вареничков налепила и с картошечкой, и с творогом, сама от себя такого не ожидала. Еще хочу попробовать жюльен приготовить и можно считать что день удался. На счет шашлыков я не против, хотя и без шашлыков буду рада пообщаться. Я пока могу в любой день кроме пятницы, хотя если вечером, то могу и в пятницу. |
377-Funtik >, супер, рада за тебя, наслаждайся. А у меня уже агрессия на работу, так надоело все, ужас!!! Хочется заниматься детьми, домом, огородом, собой в конце-концов :) |
Я в эти выходные маловероятно, что смогу, только вот на этих выходных были в Краснодаре, пока не поедем, наверное, только на следующие. А суббота, как таковая подходит идеально! Вот так всегда, работаешь-на работу агрессия, не работаешь-дома сидеть надоедает! Закон жизни. Нужно что-то среднее, вроде работаешь, но чтобы не сильно напрягаться и не каждый день с утра до вечера :)) |
Девочки, может кто знает логопеда приличного, чтобы в идеале на дом приезжала? Дашке надо звуки ставить, тут мы занимались, уже лучше, но надо закончить, а там не могу найти, или в центр ездить, ну в центр жуть как неудобно! |
Мамочки района ул. Восточно-Кругликовской, нужна ваша помощь! В нашем районе катастрофическая ситуация со школами, все близлежайшие переполнены, и это сейчас, а что будет через 2-3 года, когда заселятся все построенные дома. По этому поводу на сайте сhangе.org создана петиция мэру нашего города, в том числе идет речь о строительстве поликлиник и дорог в этом районе. Необходимо собрать 1000 подписей, чтобы на нас обратили внимание. Для этого заходим на сайт сhangе.org и в строке поиск, на данном сайте вводим "петиция мэру Краснодара", появится петиция о улучшении инфраструктуры ул. Восточно-Кругликовской(первая в списке). Далее заходим туда, и в правом верхнем углу будет надпись "подписать петицию". Нужно написать свою фамилию, имя ,эл.адрес, причину подписания (по желанию) и нажать на кнопку "подписать ". Вся процедура займет 2 минуты вашего времени. Уже подписали 178 человек, нужно еще 822 подписи!!! P.S. Извините , что не в тему, но я думаю здесь собираются многие мамочки этого района. |
Я не смогла зайти на сайт, дайте ссылку, пожалуйста. |
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, где на 40 лет Победы/1 Мая есть спортивнын занятия кроме спорткомплекса Екатеринодар? Дело в том, что сыну 5 лет. Хочу отдать в спортсекцию недалеко от дома, но в Екатеринодаре его возраста 5-6 летки только одна секция дзюдо три раза в неделю в 15 часов. Для нас это нереально. Сын в садике только просыпается в это время, а младший еще спит дома. Хотелось бы часов в 5-6. Где еще есть спортивные занятия в нашем районе, чтоб по пообкам далеко не ехать? Так как свн ходит в садик Сказка, то рассматриваю и Российскую, Московскую тоже |
Девочки! В новой теме удалите нас из списка: [b]NZ-Наташа (20.03.81) дочь София (20.12.02), сын Семён (05.02.11), Ул.Зиповская,39[/b] Чего зря болтаться;) |
383-Бирюза >если еще актуально,то в 93 школе,на 1 мая,есть карате и тхеквондо для мальчиков и худ.гимнастика для девочек,все в вечернее время! |
Здравствуйте. Может быть есть у кого-то контакты медсестры, приходящей на дом в нашем районе? Нужно делать подкожные уколы грудному ребенку, не каждый день. Если есть, поделитесь, пожалуйста, в личку. |
Деукиииии прЫвээээд!!!!! Веснаааа!!! Можно появиться, что ли)) |
Дорогие мамочки! Выбираю садик для сына 1,8. А что скажете об этом садике? Давно слышал о нем... Вот их сайт: sad-alice.ru |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |