Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Прочее (http://forums.kuban.ru/f1228/)
-   -   Мамочки Московской-Солнечной-Росийской-40 лет - поздравляем Голубку с новосельем!!!! (http://forums.kuban.ru/f1228/mamochki_moskovskoj-solnechnoj-rosijskoj-40_let_-_pozdravlyaem_golubku_s_novosel-em-2647436.html)

Оранжевая кошка 21.07.2012 23:31

StesnЯshka
118 - да купила, лежит....без дела...жалко...вдруг кому надо..
Жалко, что без дела лежит...отдать не жалко))))))))))))
было штук 5 уже 2 шт осталось

Оранжевая кошка 21.07.2012 23:35

e vika
111 - выздоравливайте!!!
Вика ваши вещи Вайкики приехали можно забирать)))
Там кстати сейчас хорошие распродажи, заказы можно присылать мне на почту [url]http://www.lcwaikiki.com[/url]

Оранжевая кошка 22.07.2012 22:22

Я себе ролики купила...УРААААААААААААААААААА

StesnЯshka 24.07.2012 01:09

121-Оранжевая кошка > да я не про жалко-не жалко, чаго сама не пользуешься? *или у меня у одной летом руки-ноги сохнут сильно?*. Я все хочу приобрести воскоплав, ванночку, перчаточки....но че-то все никак...проще при маникюре доплатить немного и сделать процедуру ))) Но, поскольку, маникюрчик гелевый - раз в три недели...этого мало. Надо чуть ли не через день. Хотя...я почти каждый день в море, а море сушит...да?
123-Оранжевая кошка > поздравляю! Фотки в студию ))

e vika 24.07.2012 17:57

Всем привет.
122-Оранжевая кошка > Отличная новость. Вы когда дома бываете, когда можно забежать забрать вещички?

Оранжевая кошка 24.07.2012 19:38

e vika
125 сегодня дома и завтра весь день дома

Диша 26.07.2012 10:38

Всем привет:)
114-vijen >поздравляю:)
Мы наконец-то получили путевку в сад:) Роса прооперировали, через месяц можно будет в сад ходить:) осталось дождаться осени и Яру миндалины подрезать и из глобального лечения больше ничего не осталось, по крайней мере, очень на это надеюсь. А после - можно начать бодренько и весело начать искать работу:) хочу быть АРХИВАРИУСОМ :))) этакая "мечта идиота", ну очень хочется, чтобы сбылась:)))

Голубка 27.07.2012 12:32

Приветы, дорогие!!!
Стесняш, спасибо, надеюсь когда-то и у вас в собственном доме побывать!
123-Оранжевая кошка >, прикольно, умничка! Вышиваешь? Я нет, совсем - на работе зашиваюсь! *зашиваюсь :)*
Я Дине все-таки путевку пробила - с 1-го августа идем на полный день в сад.

Оранжевая кошка 27.07.2012 14:43

Голубка
128 - нет не получается у меня вышивать...не успеваю... посмотрю вздохну... и все...

Оранжевая кошка 29.07.2012 06:53

e vika - Викусь я уезжаю.. звякни я если успею сама вещи занесу или подруге оставлю. Девочки киньте в личку Викин телефончик, спасибо, а то я уезжаю, а вещи еще у меня) Спасибо

Миллa 31.07.2012 14:21

Девочки,никто слинг с кольцами не продает ?

Манюня1 01.08.2012 23:22

девочки, простите, пропащую...возвращаюсь...
сил не было никаких-добивала последние недели/дни до отпуск.
Сейчас в оном нахожусь))) это- что-то...съездила в старую добрую бухту Инал, куда без неё..сейчас наслаждаюсь..хотя - как тут дома наслаждаться - я всё ещё в процессе "всеговыбрасывания"...девочки, соскучилась, может, куда-нить в кафушку замутим за роллами или ещё к кому-нить у кого прохладно))) ко мне низзя - у меня БЛОХИ!!!
завтра-послезавтра очередная травля....)))

Голубка 02.08.2012 07:47

Приветы!
Как же скучно тут стало - никто не пишет - все деловые стали :)
Манюня, предлагай место-время :) Я за будни на 18-19 часов! Блохи :)))

МамаДоктор2010 02.08.2012 09:24

Блохи конечно жесть, у нас на площадке как-то были, но их быстро потравили.
Давайте встретимся, я тоже за :)

StesnЯshka 02.08.2012 18:43

Всем привет!
133-Голубка > ха! Деловые :) Это просто лето :) Пжди, дожди польют и холодно станет - все повылазЮт :)))
Диша, который день голову ломаю, неграмотная, Хто такой этот архивариус-то?! :)))
128-Голубка > оооо! Поздравляю с садом! В сказку или нет?
А в доме канеш побываешь :)
Манюнь, как вода в Инале? Как погода? Я там за лето один раз по работе была, что-то там тааакой ветрюган был, брррр...
Блохиииии жесть. А вроде ж надо санэпид.станцию вызывать на них, не? А у вас че - этаж низкий? Они вроде в старых домах из подвалов бегут, слышала...
Я за встречу, тока незнама когда :) Мы пока дома, надоело мне туда-сюда кататься, пробки сейчас по трассе жуть... Хотя, скажу я вам по сравнению с прошлым годом их нет вообще :) В прошлом году стояла вся трасса, сейчас местами- только где отдыхайки в купальниках шастают через дорогу :)

vijen 03.08.2012 09:38

ОО, встречка это круто!! Я тож за будни, часов на 7 вечера))))

Я тут во всю уже руль рулю, пытаюсь парковаться правильно)))

А блохи разве не на животных живут????

лелька 03.08.2012 13:59

Привет!!! Вот и я. Неужели скажете вы?-еще жива? Одним словом девочки поздравляю всех кто получил путевку в садик, походу я тоже ее получила потому что вопреки всему вышла на работу, так что держите меня семеро:)))
Я тоже очень за за встречку, только вот как с 7часами не получится но я просто опаздаю где то на минуток 30, только вы сообщите пожалуйста, у меня телефон если что поменялся запишите ок? 89282825366

StesnЯshka 04.08.2012 08:58

136-vijen > парктроники стоят? :))))
137-лелька > в садик вышла, Оль? В какой? А Танюша уже сама на занятия и в школу ходит?

лелька 04.08.2012 13:13

138- да Оль, вышла только пока в частный детский сад, но немного разочарована им, поэтому скорее всего буду устраиваться в обычный ну берут везде благо дело, поэтому и хочу возле школы Таниной чтобы контроля было побольше за ребёнком, сама уже ездит в школу(в конце года так делала) да и на танцы сможет на трамвайчике.

StesnЯshka 05.08.2012 13:12

139-лелька > во как, нее думала,что в частном хуже... Ох и повезло же деткам с таким воспитателем :)

МамаДоктор2010 05.08.2012 16:50

Я вот тоже думала что в частом должно быть по идее лучше.
Я сегодня срочно-обморочно искала ткань на абажур, приспичило мне. Два часа с лишним ходила по магазинам, ткань выбирала. Под конец меня уже тошнить от всего стало :( Купила, но немного не то... посмотрим. Жатка какая-то, вроде тафта. Я вообще плохо в тканях разбираюсь и как та собака, понимать что нужно понимаю, сказать, объяснить толком не могу.

Голубка 06.08.2012 12:22

Приветы, девочки!
Частный сад - это только вынужденная необходимость некоторых родителей, которых государство не обеспечивает путевками.
Диночка ходит в 186 сад уже неделю - вроде все нравится. Сад наш, поселковый, тот же, где и Тима.
У нас завелась собачка :) Девочки, кстати, ее братики-сестрички еще продаются. Бернский зенненхунд - наберите в поисковике. Никому не надо?

лелька 06.08.2012 14:25

Да девочки, я тоже думала что лучше. Ан нет здесь все хуже чем в обычных садах или я просто в такой попала. И действительно очень многие ждут путевку в обычный дет сад.

Манюня1 06.08.2012 18:52

девочки, снова привет. никак не могу понять-как встречку сделать) сама замоталась-то ремонт, то ещё что...блох потравила (этаж, кста, у нас третий, выносила много хлама с дома-может, где-то сидели, твари, прятались, потому что резко и много). Инал- погода была чудная, у нас такоооооооой домик был, девочки...мечта. своя кухня, туалет, ванная, короче-всё своё. а то мы ж ездили первый раз в том году, так кухня одна на всю базу...короче, хочешь дёшево-хорошо не будет. а тут чуть приплатили... и всё.
142-Голубка >так это ж, по-моему, дорогая собачка)))) лапочка такая...не, я собаку не хочу. прошла уже этот этап- выгул ежедневный по несколько раз, нет, хватит, не моё) я всё-таки кошатница)))))))))))

StesnЯshka 07.08.2012 08:50

142-Голубка > милая собачка, вы завели себе такую? Смелые :) Я тоже, как Манюня, не собачница, а кошатница, это ради животного вставать рано - выгуливать по любой погоде и непогоде/холоду/жаре/дождю...брррр...бегает по дому ногтями цокотит, лапами одежду пачкает, облизываться лезет, нет-нет тишину нарушает громким гавканьем...не, не моё это.....я кошек люблю - они молчаливые, домашние и ласковые :) Говорят - кошки для ленивых, собаки - для активных :) Вот я - ленивая :Р
Манюня, у одних знакомых в кафе на пляже, в подвальном помещении недавно завелись эти насекомые - чем они их только не травили....бесполезно. В итоге - вызвали санэпидстанцию - те их выгнали на раз.Попробуй, к тому же, они еще и соседей и подъезд обработают, а то мало ли....

Голубка 07.08.2012 10:31

144-Манюня1 >, да, дорогая относительно. Добрая, игривая, общительная - третий ребенок :) Муж ночью встает подкармливает ее, на ручки берет - укачивает :) Это собака будет как у Букиных - Барон. Единственный минус породы - ей нужен простор - это собака для двора, ей нужно движение. Для квартиры однозначно не подходит. Сфоткаю - покажу!

d_Olka 07.08.2012 10:53

Всем привет! Давнооо я ничего не писала, заходила быстро читала, а писать особо и нечего было. Офис мой переехал, так что дорога до работы у меня теперь занимает минут 5 )))
по поводу собачки - нуууу, я видимо не доросла еще до животных вообще, первая ассоциация - шерсть, запах, грязь и ты ды Очень рада, что Алина еще не просит никаких живностей ))) Я согласна максимум на хомячка )))
На море были всего один раз в июне на выходных, и не тянет меня туда почему-то... В турцию хочу, воть! )))

StesnЯshka 07.08.2012 13:33

146-Голубка > так она у вас во дворе живет? Дом ей построите? :)
147-d_Olka > ооо, наконец-то переехали :) Поздравляю! Счастье без дороги на маршрутке, представляю!
Оль, хомяки -зло :))) Они вонючие и шуршат ночами :))

d_Olka 07.08.2012 14:53

148-StesnЯshka > ну вот... теперь я еще и против хомяков!

МамаДоктор2010 07.08.2012 21:18

Оля, бери черепаху :)

лелька 08.08.2012 14:20

Оля, да бери черепаху согласна с Катей, они не воняют,практически не едят и тем более не шуршат:)))

d_Olka 08.08.2012 15:54

неееее, девочки, ПОКА я не готова ни на кого, а вот когда придет время будем разговаривать о черепахе ))) мне нра, что она безмолвная )))))

Диша 09.08.2012 00:21

Всем привет :)
128-Голубка > поздравляю :) мы тоже в сентябре выйдем, пока карту оформляем, похоже, что очередной наш хирург уволился...
135-StesnЯshka > управляющий архивом :)
136-vijen >нам сантехники земляных блох в старом доме на 10 этаж занесли из подвала.
С меня дети требуют ЛЯЛЮ =) Ярик готов свою кровать отдать ляле, ни одну коляску не пропустят мимо... а еще собаку и котенка =)
У меня хомяк был - чудо, а не хомяк. Он свою клетку в такой чистоте содержал, что убирать можно было раз в неделю. В домике у него был идеальный порядок: зерна отсортированы, сложены слоями, каждый из которых был переложен кусочками рваной бумаги. В дальнем углу клетки (прошу прощенья за подробности) у него было отхожее место, после каждого посещения которого, он закрывал его чистыми кусочками бумаги, нюхал, и если не устраивал запах, бежал за новым кусочком бумаги. Запаха от него не было совсем. Но хомяки живут совсем мало, привыкаешь, а он... одно сплошное расстройство. Черепах я боюсь. А хомяки шуршат прикольно:) Еще свинка морская была, так та свистела:)

Голубка 09.08.2012 14:32

Я своим детям/мужу пока жили по квартирам разрешила завести только рыбок. Сейчас - свой дом - у нас уже и коша и собачка.
153-Диша > ЛЯЛЮ 8))) нет уж, спасибо :))))) Я вобще уже как лошадь загнанная, но парадокс - останавливаться и не хочу, в темп вошла. Я имею ввиду работа-дом. А ляля - это ваще круто - просто сойти с ума :) ! А где ты архивируешь? В какой организации? Я землеустроитель - одно из направлений моей деятельности учет земель - а это как раз сбор, обработка, хранение материалов.

vijen 10.08.2012 09:20

138-StesnЯshka > неа, без парктроников обхожусь, страшно блин)))
153-Диша >Ничего себе что за хомяк такой)))))) Прям Мячта))

Оранжевая кошка 12.08.2012 07:06

Всем привет))) я на море в Абрау-Дюрсо была 10 дней... класс... никого... в этом году даже москвичей нет!! Крымск всех распугал...

теперь на дачу поеду на 2 дня, потом хочу в Балаклаву на 3 ня (уже билет купила) надеюсь получится ТТТ, чтоб не сглазить)
Я за встречку на след недели - выхожу на работу.

vijen 13.08.2012 09:47

Так, потихоньку навожу дома порядки и разбираю вещи...
Девочки, я знаю, вы катаетесь на роликах, могет кому нужны? Почти новые, одевал сынуля 2 раза всего, так и не захотел кататься, велик ему больше нравиццо.
Ролики с регулируемым размеров, с 34 до 36-го, с защитой и в сумке переноске, брала в Московии 2 года назад за 3000, отдам за 1000р. Если кому надо, то сфоткаю вечером дома, фотку покажу))

zaza 14.08.2012 18:22

всем здрасьте...девочки что-то я очень давно не писала ничего..да особо и ничего...лето заканчивается, скоро опять сын в школу и ...))))веселая жизнь продолжится...
157-vijen >так, где фото? ;-) Сын тоже очень любит велик...но недавно заикнулся про ролики....вот не знаю надо или нет)))будем думать))))

vijen 15.08.2012 12:00

Немного наврала, размер до 37 регулируется.

[img]http://content.foto.mail.ru/mail/vijenn/1472/i-1474.jpg[/img]
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/vijenn/1472/i-1476.jpg[/img]
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/vijenn/1472/i-1475.jpg[/img]

158-zaza > А я не знаю, у нас как-то вообще они ему не интересны, велик, самокат тож нравится, а вот ролики - нет, ну, видимо, в меня)))))

Охохоооо, скоро школа, как подумаю, так ужас охватывает)))

zaza 15.08.2012 15:18

159-vijen >сообщение отправила личное)))

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.