0
- 07.04.2009 - 09:35
|
кто что скажет? мнения!
| |
121
- 11.08.2009 - 17:04
| Самые лучшие врачи в этой ЖК - Иванова А.С. и Яценко Т.А. Ивановой отдельное спасибо!!! Она, за время моей беременности, не раз спасла меня и мою дочурку!!! Яценко наблюдает меня после беременности и тоже никаких притензий! Все шоколадно и при чем бесплатно!!! А акушерка Анна Ивановна вообще супер! | |
122
- 11.08.2009 - 19:55
|
Бучачо, после 34 недель Китиара, согласна, про Яценко много слышала хорошего, а вот свою Терновых никому не советую, правильно мне в начале темы говорили о ней, а я не верила, у нее в голове ветер, до нас, беременных, ей дела нет, видимо она любит "беспроблемных", а такие сейчас редкость. | |
123
- 25.08.2009 - 16:03
| Девочки а кто в каком роддоме собирается рожать? | |
124
- 07.10.2009 - 11:27
| Добрый день. Хочy пойти стать на учёт в консультацию посоветуйте врача? Заранее спасибо | |
125
- 07.10.2009 - 11:38
| Я у Кекало и Ткаченко наблюдалась, ужас дикий!!! И акушерку прибить хотелось. Я от них вечно в слезах выходила- то прироста нет, то еще чё- нить. От УЗИ врача в восторге, внимательная, обходительная и девочка на дневном стационаре понравилась. | |
126
- 07.10.2009 - 11:59
| Я с первым ребёнком стояла на учете в 6 жк и тоже вечно в слезах уходила пугали тем что ребёнок не правильно развивается и искала недостатки в моей беремености. Поэтому со второй б хочется у норального врача наблюдаться | |
127
- 07.10.2009 - 12:13
|
к Кусиди,если есть возможность НЕ идите,ИМХО!!!!можете почитать посты ранее о ней. Я наблюдалась у Стрельниковой,но она гл.врач и попасть к ней не легко. Аладжева,Рыбак-оч.грам-е врачи))))))) | |
128
- 07.10.2009 - 13:15
| Девочки может кто знает если я живу на алтайской то к какому врачу я отношусь? А у кого есть тел консультации? | |
129
- 07.10.2009 - 13:19
| 127-Kalibbry >Врача по вашему месту жительства не подскажу, но адрес и телефон запишите:Кузнецова 167\1 тел.255-41-85. Но могу порекомендовать врача-Абраменко. Врач супер!Не видела ещё недовольных ею. | |
130
- 07.10.2009 - 13:32
| Большое спасибо | |
131
- 07.10.2009 - 13:36
| Я по месту жительства к Колесниковой отношусь! Какие отзывы? | |
132
- 07.10.2009 - 13:38
| Я по месту жительства к Колесниковой отношусь! Какие отзывы? | |
133
- 07.10.2009 - 13:42
|
А кто еще что-нибудь про Чужмарову рассказать может? Мне она говорит, что у меня всегда все в порядке, все-все отлично!!! Следующий!!! Как то это подозрительно!!! | |
134
- 07.10.2009 - 15:24
|
Я в 2006г.наблюдалась у Чужмаровой, вроде всё ОК, ничего против не имею. Вела беременность нормально, но я её частенько баловала, то конфеты хорошие, то бумагу принесу, вообщем то, что они любят. Претензий к ней нет, смотрела, как положено. Может сейчас, что-то изменилось, хотя была я на приёме у неё 6 месяцев назад, приём провела нормально. 132-Дочь фараона >Я бы не сказала,что у неё всё на ОК,мне она частенько говорила,что не так... | |
135
- 07.10.2009 - 15:49
| 133-Тигрица >ладно,спасибо за информацию. | |
136
- 08.10.2009 - 08:10
| Девочки, а кто что может сказать про Алешину Е.В. Какие отзывы? | |
137
- 14.10.2009 - 14:25
|
У меня сейчас 13 неделя беременности, стаю на учёте у Ткаченко Л.А.-нормально,мне нравится пока. Зато УЗИСТКа - это что-то с нечто!!!!! Если есть возможность, то лучше в роддоме делать, но только не к ней. Я всегда делала узи в кож-вене,причём врач там супер-никаких очередей, а назначает по времени в любой момент можно к ней прийти и смотрит очень внимательно. Так вот она мне ставит 8-9 недель, это было 16 сентября. В 10 недель я стала на очередь, а через 2 недели меня отправили на УЗИ в Консультацию, так вот эта УЗИСТКА написала такой бред,что у меня волосы дыбом стали - написала,что у меня срок-9-10 недель. Ткаченко тоже рот раскрыла. Так вот сейчас я собираюсь пойти на узи в 4 роддом по знакомству и если будут большие расхождения с её узи,то буду перед заведующей ставить вопрос о её увольнении или о строжайшем выговоре. Так что если есть возможность, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ ТУДА НА УЗИ!!!!. | |
138
- 14.10.2009 - 17:16
| хм...а я УЗИ в ЖК довольна осталась. Делала уже 2 раза. Все четко. | |
139
- 14.10.2009 - 17:38
| И я была 2 раза на УЗИ, все нормально, четко все сроки совпадают... | |
140
- 15.10.2009 - 10:43
|
Снежа, ну что так кричать... Вы видите, что даже на этом форуме Вы одна не довольны. Увольнять уже человека собрались... Да уж... УЗИ прекрасно делают... все показали, рассказали... со сроками тоже все нормально, даже пол в 12 недель определила верно. Вы же доверяете врачу в "кож-вене", но не доверяете врачу, у которого очень много беременных... т.е. опыт в определении срока у неё поболее будет. | |
141
- 15.10.2009 - 14:14
| Девчонки! Так что же мне делать? Я по месту жительства попала к Кекало! Когда пришла на прием с болями в пояснице, она меня не приняла - сказала, что рано к ней обратилась (срок небольшой), сказала приходить позже. И если что, вызывать скорую. По вышеуказанным отзывам я поняла, что врач она не очень. Могу ли я обратиться к другому специалисту? ПОдскажите, пож-ста | |
142
- 16.10.2009 - 13:17
| 139- какой у неё опыт работы с беременными??? если бы и был бы нормальный опыт, то, извините, такого бреда, какой написала она не было б. У Ткаченко самой глаза на лоб полезли,когда она бред читала. Расхождения по всему по полной! Посоветовала сходит к другой узистке. Вот по знакомству пойду к узистке в 4 роддом,она один из самых лучших врачей города по осмотру беременных. А узистка в кож-вене-действительно молодчинка, её диагнозы подтверждают генетические результаты, а это много значит, тем более,что девчонки беременные,которые к ней попадают больше идти в консультации на узи не хотят.Я уже не с одной разговаривала. Но я этого однозначно не оставлю. | |
143
- 18.10.2009 - 01:51
| Снежа, вы по-моему, все сильно преувеличили! Расхождение в сроке по УЗИ не большое! Это же не принципиально! Если, конечно, у Вас не стоит вопрос о том ,Кто отец ребенка! А если Вы не доверяете врачу, то и не ходите к ней больше! А, что касается, уволнениния, То не, Вы, доктора на работу брали, и не вам ее увольнять! | |
144
- 18.10.2009 - 02:02
| У меня впечатленео о врачах консультации очень хорошее! Стояла на учете у Алешиной, Все понравилось! И УЗИ и КТГ в консультации делала, все просто замечательно! И пол на УЗИ правильно определили! Как обещали девочку так и родилась дочка! Единственное, что не понравилось, это как ведут себя акушерки, причем все и молодые и не очень! Такое ощущения, что они все наглые и не воспитанные! Хамят как пациенткам, так и докторам! Ужас! Особенно, та которая кровь из вены в процедурке берет! Еле двигается! Вечно, у нее не реальная очередь! Хамит пациенткам! Думает, наверно, что если она в возрасте, то ей все можно! Давно ее сменить надо! | |
145
- 18.10.2009 - 21:16
| 143-Noch >Считаю, что вы не правы. Медсестра у Абраменко очень хорошая и отзывчивая девушка. А на кровь из вены всегда очередь.Но хамства не видела ни разу. | |
146
- 20.10.2009 - 00:56
| Незнаю, какая акушерка у Абраменко! Может и хорошая!? Я посещала ЖК в другую смену! А вот у Алешиной, акушерка не очень! Инга, все время что-то забывает, или путает! Да и еще, что не спросишь, отвечает с недовольством и отдалжением, да еще, что-нибудь не лестное добавит! | |
147
- 20.10.2009 - 08:37
| Я ничего против специалиста по УЗИ диагностике не имею, диагностировала все четко, у всех моих знакомых полное совпадение с определением пола. И вообще оч. милая девочка. По любому специалисту могут быть разные мнения, ведь пациенты тоже разные. | |
148
- 21.10.2009 - 17:37
| Вот и посмотрим какая она врач- завтра к Астафьевой пойду на приём-лучший узист города по беременности, если будут грубые -расхождения с Астафьевой, то, подниму всю консультацию на уши. Думаю, консультация не попрёт против заключения Астафьевой. | |
149
- 21.10.2009 - 17:46
| 140- Я от неё (Кекало) сбежала после двух- трех приемов, просто пошла и написала заявление заведующей о переводе к другому врачу, причину перевода выбрали с заведующей лояльную, ну чтоб человека не обижать. | |
150
- 21.10.2009 - 18:50
| 147 Снежа> ну и зря скандалить будете. только для себя беременной лишнего негатива наберете. просто не ходите больше и все. у меня первая беременность замершая была по безалаберности врачей, скандалила, что толку? только еще и нервы свои там оставила. | |
151
- 21.10.2009 - 20:08
|
147-Снежа > конечно зря, если врач не нравится, не надо к нему ходить... в наше время с этим не никаких проблем..с малышом все хорошо, это главное, не стоит тратить свои нервы, от этого еще никому хорошо не было... | |
152
- 02.11.2009 - 17:03
|
Хочу поделиться своим впечатлением! У меня беременность 6 недель - пошла вставать на учет по месту жительства к Кусиди С.И. Была у нее 2 раза и оба раза рыдала от нее... Мало того, еще она забыла завести мне больничный листок (пришлось выписывать задним числом)- непонятно теперь насколько это законно, потеряла мою карточку, в итоге так я и не сдала кровь из пальца и из вены, т.к. пока решали проблемы с потерей моих документов и отсутствием больничного (а я неделю не ходила на работу!!!!!) кровь уже перестали принимать... Короче я просто в шоке от этого доктора. Причем не стесняется при мне (я будучи в кабинете на приеме) принимать своих знакомых, причем удивляясь - почему я не раздеваюсь и сажусь в кресло (при посторонних в кабинете...) Это какой то ужас дикий!!! Срочно перехожу к другому доктору: по отзывам вроде хорошие: Стрельникова - гл.врач, Абраменко, Алешина и Кравцова. Вот думаю сразу к врачу на поклон идти или через заведующую переводиться по заявлению. Думаю если через заведущую - врач может обидеться... Посоветуйте, пожалуйста, как лучше? И все таки, к кому лучше? Первая беременность - очень страшно все и ново... | |
153
- 02.11.2009 - 22:05
| Уменя об этой консультацыи остались ужасные впечатления. В регистратуре постаянно очередь, стаиш пол часа чтобы купить бахилы потомучто офтамат неработает. На учете я стояла у Терновых М.Н. Как человек она хорошая но как врач ужас. Пока не спросишь то что тебя интересует сама не скажет. Только за лишний вес ругала. Начиная с 6 мес. у меня был очень большой живот, на каждом приеме она измеряла размер и удевлялась. Вообщем я родила малыша весом 5.160 и 60см. сама. а узи ставило 4100. И преобрила кучу осложнений. | |
154
- 02.11.2009 - 22:08
| 151-LiNoK >Идите к Абраменко.Она вела мою бер. Я от неё в восторге! | |
155
- 03.11.2009 - 09:30
|
147-Снежа > ну и как результаты? Узи в консультации делала, и ктг. Мне врач понравилась - все расскажет, покажет, если надо - успокоит или "встряхнет". | |
156
- 03.11.2009 - 12:39
| 153-lordik13 > Привет, легко сказать иди к Абраменко, я вот не знаю, как мне это сделать. К ней не попасть - так беременных очень много и она не берет переходящих. Я тоже хотела перейти от Терновых, да не так то это просто. | |
157
- 03.11.2009 - 13:06
| 151-LiNoK,исключительно ИМХО,но я ни разу не пожалела,что наблюдалась и наблюдаюсь у Стрельниковой Н.П. а про Кусиди---хе!!!чистую правду Вы написали)))она такая! | |
158
- 28.11.2009 - 10:09
|
Кекало-это не врач а натуральная зомби, которая просыпается только тогда когда получает презент. Вот тогда она совсем другой человек (сама сбегает мочу на анализ отнесет, телефон свой напишет для связи да и вообще сама любезность) А потом когда звонишь ей (после УЗИ с кровомазанием на раннем сроке чтобы спросить нужно ли срочно принимать какие-нибудь препараты для сохранения)она отвечает "-Приходите на приём завтра". ДА МОЖЕТ МОЙ МАЛЫШ НЕ ДОЖИВЕТ ДО ЗАВТРА". Перевелась к Кравцовой, довольна ею-врач профессионал. | |
159
- 30.11.2009 - 16:54
|
Спасибо за советы, девочки! Я после выхода из больницы (легла таки на сохранение) пошла к Стрельниковой (гл.врач) - объяснила ситуацию, посоветовалась. В итоге перешла на др. участок (беспл-но всем по заявлению и с визы гл. врача!!) и после бер-ти собираюсь там оставаться... Сейчас я у Алешиной. Врач мне нравится: внимательная, профессиональная, все объяснит и расскажет. Короче я довольна :) | |
160
- 30.11.2009 - 22:52
| 157-осень1978 > Согласна с Вами полностью!!! Перешла от нее сразу же на другой участок. | |