![]() |
320-SpringFlower > о, соседи :) |
311-Макошь >у них обоих кесарево. да я в принципе не парюсь. примерные суммы то тут уже обсуждали. так просто читала отзывы- все интересуются, а я чем хуже, тоже спросила)))) но в ответ тишина))))) |
а нам обещают отключить с 01.07 по 12.07.13. будем с кастрюльками бегать. |
319-Макошь >ага и эковер мне нравится,тоже уже прикупила. 319-Макошь >да,беру колпачок и развожу. |
323-Тигрица кися > очень советую купить маленький проточный водонагреватель, так удобно. Вешаем при отключении воды на полотенцесушитель на крючок, и пользуемся душем теплым. |
323-Тигрица кися >ой,я уже закаленный морж блин!!!ноги ж постоянно контрастным душем мыла от отеков,а щас чисто ледяной.....ббббррррр!))) |
325-Рыжик >а как он работает не пойму? |
326-Ананасик >Ань, вот вес и растет почему твой! мы нашли причину)) при заморозке количество жидкости увеличивается, так и у тебя от ледяной воды)) |
327-Ананасик > берем докупаем один шланг для душа, на смеситель для ванной вместо душа прикручиваем шланг к водонагревателю а из водонагревателя старый шланг с лейкой прикручиваем. Вода через него льется и греется по пути :) температура воды регулируется напором (чем меньше струя тем теплее вода). Не как горячая вода из крана, но купаться, а также малышке попу мыть хватит. Тут главное чтобы проводка выдерживала нормально. |
329-Рыжик >пасиб,просветила! 328-Макошь >неее увееерееена!))))) |
Читаю вас и понимаю, как же хорошо в частном доме жить, где своя горячая вода и отопление!:) |
329-Рыжик >а где их можно посмотреть, пощупать? нам очень актуально. думаю период придется как раз на выписку из рд.купать то ладно,я больше за подмывания переживаю.хотела кулер купить- муж не одобрил((( |
332-Тигрица кися > мы в кастораме в свое время самый дешевый купили, рублей за 900, к нему шланг душевой и кабель толстый с розеткой муж сам прикрутил. Работает уже три года, сейчас даже ванну ежедневно им на купание набираем. Есть дороже - более мощные, с краном встроенным, и т.п. |
320-SpringFlower > И мы вторую неделю на Краевой - тоже буз горячей воды. У нас 1 июля обещали включить |
329-Рыжик > Спасибо, тоже очень актуален водонагреватель... |
всем привет ! сегодня писать не успеваю, читаю вас урывками. Девочки, те у кого в ванной - только душевая кабина, как вы будете решать проблему с купанием малыша? я что-то зависла на этом вопросе.. Ванная комната маленькая, особо с детской ванночкой на подставке не развернуться. а в душевую кабину - ванночку не взгромоздишь. в общем, у меня ни одной светлой идеи((( |
336-sharmen >у нас душевая кабина.Ванночку ставили на стулья и купали.Потом когда малыш сидеть стал, поставили ванночку другую она меньше в душевую и вот еще до сих пор 1,8 купается в ней.Но у нас поддон не маленький. 334-ЕленаЧудо >мы на краевой с водой горячей частный застройщик,НО сегодня целый день нет воды у нас рррр, малого подмываю с кулера воду наливаю в 1,5л бутылку и потом мою. |
337-Счастливая мама > у нас застройщик Теплостройсервис и плановое отключение воды на 2 недели - всегда нас "радует" каждое лето. Мы, взрослые, в принципе, сильно не страдаем, хотя тазики немного уже надоели, а вот появится малыш - будем спасаться маленьким водонагревателем, кулер тоже не планируем. Но у нас в 16-ти этажках вообще прикольно - если вдруг отключают электричество по району - нет ни света, и поесть ни приготовишь (печки электро), и воды нет никакой, ну и лифты естественное тоже не работают... |
338-ЕленаЧудо >а у нас котлы висят на кухне газовые.Есть свет будет значит отопление и гор. вода.Нет света будем без воды(насосы в подвале стоят),тепла.Единственное покушать можно приготовить т.к газ, и когда у всех еще холодно в квартирах у нас уже тепло мы уже с конца сентября потихоньку отопление включаем у себя в квартире. |
321-Рыжик,думаю,скоро встретимся на площадке) У тебя уже большая лялька? Сочувствую всем,кому отключение горячейш воды еще только предстоит. Для меня это настоящее испытание с большим пузом купаться из тазика! |
339-Счастливая мама > Тоже есть свои плюсы в частных застройщиках )) По коммуналке терпимо выходят ежемесячные платежи? |
Всем привет! Я сегодня как лошадь - скачу и скачу)) Смоталась на Энку, поставила детям манту, потом в КП. Озериха! Всё из- за тебя..... Нет там уже таких жирафиков... Я плакаю...... Купила пинетки с жирафулями. Буду приставать к Макошь - Танюша!!! Закажи мне вот тот песочник жирафовый !!! Потом на ЮМР полетели. Потом на узи в шале . На узи- наш мальчик 100% мальчик!!! Вес прим 1900 , всё в норме. Слава Богу ! Парит теперь одно- я забыла попросить посмотреть симфиз ( болит усё) и рубец на матке... Завтра еду в пятёрку, там по прошусь глянуть. Была в ЗИПе , послушала, подумаю........ Сейчас поедем на уральскую в галактику и сбс. Куча дел.. В Mather care видела какие- то фито подгузники. Кто в курсе- нормальные они? Мэйд ин Тайвань ... Или лучше всё же Муни? У нашего папы аллергия на запах Памперсов .... |
341-ЕленаЧудо >у нас коммуналка очень даже не плохая выходит.На много дешевле чем в 16-ти этажках. В р-не 3500-3600 с отоплением было. Сейчас сплиты работают 3200 в мае отдала. |
343-Счастливая мама > Ну здорово, главное - вы довольны )) |
291-ЕленаЧудо > на первое время нужна маленькая ванночка. Мы купаем в травках.Потом, когда головку уже держит малыш можно и в большой плавать. У меня старших каждый день не получалось в большой купать, по настроению и самочувствию купали. Нам сейчас еще месяца нет, поэтому пока приучаем к водным процедурам. А у Комаровского, как и у других, есть и полезные советы, а есть, на мой взгляд, для меня не приемлемые. 342-Ксаша > поздравляю с 100%-ным мальчиком ;))) Ты, наверное, так рада была это услышать, что забыла и про симфиз и рубец! Вот интересно, наши мужья передадут свой бизнес наследникам-мальчуганам, а те так же будут сотрудничать? )))) надо будет их еще в детстве познакомить))) |
340-SpringFlower > 3 месяца в субботу было :) |
342-Ксаша >с мазы? Буду с ноута, посмотрю англ сайт. Я тут темы перечитываю наши, что вы строчили пока я на море кайфовала, видела ссылочки Проши на лисика и жирафика, но они девчачьи (( а тебе я кстати в пацанячем разделе взяла жирафов картеровских на подарочек)) не удержалась, а у нас морячок будет, правда не с картерса, но многг других корабликов, папе угождаем, он любит море и корабли)) и что-то и я по ним прониклась, все равно лисиков на мальчиков нема ((( будем морячками. Кинь в ватцап фото пинеток, хвастани. Вот я так до сих пор и не пойму, нужны пинетки или нет и на какой возраст, мнения расходятся. Поздравляю с хорошим узи! Я только сегодня вспоминала, что у тебя ж вот-вот должно быть. |
343-Счастливая мама >это за сколько квадратных метров и членов семьи? |
Мне сейчас пришла хорошая идея - посыпать творог со сметаной (обычный несладкий) несквиком. Вку-у-сно!!! |
345-МарКа > ну познакомим их, конечно !!! Ты думаешь нашим детям будет нужен наш бизнес?!;))) Если не сотрудничать, то дружит будут)) А забыла не только от радости, мне как начали личико с улыбкой на лице показывать, я вообще про всё всё забыла;))))) Катюш, а в галактике как раз эти подставки под ванночку есть? Я помню в кивиках видела что- то похожее на то, что ты объясняешь. Такая штука, типа сушилки для белья, складной каркасик из трубы тонкостенной. В районе 1 тыс стоит . На неё любую ванночку ставишь, да? Мне ещё мой сказал что даст своим заказ, они мне 100 штук таких сделают в 1000 раз круче даже;))))) |
253-OzerihaN >вот в этом ошибка, не надо настраиваться, у природы свое мнение на сей счет:) Подумай это же не каждую пятницу, раз, два, может три в жизни, это же всего миг, надо сделать его счастливым, а не тягостным. Я первого на 43 родила, поэтому знаю:) |
342-Ксаша > муни лучше |
347-Макошь > мне уже неудобно.. Задаришь нас подарками;)))) Буду вам " мстить" морской тематикой))) |
342-Ксаша >с хорошим узи! |
342-Ксаша > Поздравляю с хорошим узи и с 100% принцем)))) |
347-Макошь > Тань если тебе хочется пинетки почему нет? Не пойму) Старший декабрьский, по весне ему было 4-5 мес, мы одевали такие тканевые кроссики с прорезиненной подошвой тонкой, просто для красоты можно сказать. Вроде как к костюму с тачками не подошли бы вязаные пинетки)) дело-то хозяйское что носить что нет. |
342-Ксаша >с хорошим узи вас!))) Не виноватая я !!!! Макошь- а мне тигру или ослика или жирафика!!!!! Смотря сколько они выйдут по деньге:) |
351-мамаСова >и в этот срок ребеночек был нормальный по весу(не прям огромный), без зеленых вод и прочих пакостей? |
342-Ксаша > с хорошим узи!:) |
[url]http://www.mothercare.ru/clothing/toddler-boys-3-36-months/footwear/pinetki-zhiraf.html[/url] Вот эти тапули;)))) |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |