![]() |
115-Ксаша > Вот это здорово,что с сестрой) У меня малыш родился в 14.15.,в 9 вечера принесли показали,и на следующий день утром принесли,а перевели только в 8 вечера меня в физиологию,и первую ночь забрали его. Короче он без меня две ночи ночевал(( |
115-Ксаша >ну вот значит еще быстрее меня из реанимации к ляле побежишь 116-Макошь >какая тебе колбаска -гречка и печеньки галетные *показала язык* |
118-Макошь >кого напугать?! Мою Алёнку?! Человек в морге работать собирается, а ты про пугалки в роддоме рассказываешь)))) Она в ЗИПе не одной операции не пропускает, интересно ей... Я и по телевизору смотреть не могу.. Жуть... |
119-Ксаша >не верю! как так ни печенек, ни шоколадок, ничего? иди в кроватку побыстрее. Мой приготовился к моему приезду, затарил холодильник вкусняшками, правда часть съел в воскресенье же сам пока меня ждал)) |
121-Barbaris > здорово... Это ещё договориться надо. И палату отдельную. А если ПЦ закроют в августе, какие там палаты !!?? Будем в пятом в коридорах лежать.... Контора Марина вон с мамой собиралась. Я так и не поняла, почему без мамы лежала она.. |
123-Ксаша > Эх,я тоже медиком хотела быть( Родители меня не пустили учиться в другой город.. так и валяется мой диплом технолога пищевых продуктов,ни дня не работала по профессии.. Хотя нет,зав.производством в кафе,и то,это немного другое. |
123-Ксаша >а ещё эта извращенка может кушать и рассказывать что она видела или делала на практике..... Беееееееее ( пытаюсь испортить себе аппетит;))) 124-Макошь > шоколадки и я вещи не совместимые!!! Я поУмничала;)))) |
122-УшиДизель >*топает ножкой*, буду вареную картошку есть, не люблю гречку категорически. А что такое галетные печеньки?)) они также вкусны как вафельки\тортики? *с надеждой в голосе*. Мама моя кстати очень удивилась,когда я ей рассказала чего сейчас нельзя есть во время ГВ. в их времена так не парились. И про наполеон она мне сказала, чего это вдруг мне нельзя наполеон домашний есть будет потом, в нем же ничего такого нет)) Вот буду старших слушать))) 123-Ксаша >а я была в морге на экскурсии, мне тоже понравилось (больной человек, все боялись, а мне понравилось) в школе на медицину ходила, у меня даже диплом младшей медсестры по уходу за больными есть. Мама все мечтала, что я в мед пойду, я бы и пошла, если бы там всякие физики\химии сдавать при поступлении не надо было. |
125-Ксаша > Я почему то думала,что ты в 5-ом рожать собиралась... Там я точно знаю,есть палаты отдельные и родственники могут находиться с роженицей. Может и не закроют ПЦ.. 5 тоже вон сколько собираются закрывать)) |
128-Макошь > больной человек... Я так и не смогла зайти, запах в коридоре уже убивает.. Сменим тему.. Когда ляльку сыпет или животик болит от того что ты съела чего- то не того, будешь и .омно кушать, не только гречку)))) |
127-Ксаша >а, ну, конечно, вам же тока шоколадный фондан подавай, это мы про простому шоколадки жуем))) в данный момент, я ем за тебя мороженку, обещаю съесть два)) так что с чистой совестью можешь спаткать идти 129-Barbaris >я за то, чтобы пц закрыли в июле и в августе мы в 5м лежали вольготно)) завтра Ананасик мне напишет фи про пц и июль)) |
128-Макошь >бутербродики можно кушать будет [img]http://www.slovo.odessa.ua/930/c_img/1-1.jpg[/img] котлетки из духовки [img]http://gotovim-doma.ru/forum/files/e/dc/edcfda684b2aa080a57b43314d231c82_116729.jpg[/img] мяско тушеное [img]http://videorecept.biz/uploads/taginator/Apr-2013/grechnevaya-kasha-s-myasom.jpg[/img] вон видишь сколько всего можно |
128-Макошь >ага, моя мама тже удивилась и с прикормом мы воюем. она все твердит -мы вас вырастили и ничего. а то что у меня диатез жуткий был, на щеках аж раны были -пофик. |
130-Ксаша >+10000, я люблю больше спать чем жрать (с) Нусик |
129-Barbaris >Жень, я про пятый и пишу См 125-Ксаша 132-УшиДизель > Вау! Какое разнообразие ;))) 131-Макошь > я за тебя нашла в шкафу чью- то заначку с чипсами , за тебя отдуваюсь как могу;)))) |
130-Ксаша >132-УшиДизель >от гречки у меня официальная отмазка есть, ее больным желудком много есть не рекомендуется)) а так, будем кушать максимально безвредное 133-УшиДизель >чего не было, того не было. а ты точно знаешь, что у тебя такой сильный диатез был и что мама на это говорит? или по фоткам смотришь |
Еще раз посмотрела фотки Стаси и поняла, все-таки, не тот член семьи вынашивает малыша у нас. Мой муж гречку обожает, каждый день ее может есть)))))))) |
136-Макошь >мама грит -та у всех детей диатезик был. Я фотки видела и сама мама рассказывала. На вопрос о гипоалергенной диете снисходительно улыбается. 135-Ксаша >меню кормящей матери должно быть разнообразным. |
137-Макошь >у него все данные быть хорошим кормящим отцом!;))) Я , признаться, гречку терпеть не могла до 25 лет. В детстве переела. Муж говорит на Кубани дефицит был с гречкой и сгущёнкой, а нас на Дальнем Востоке только этим и кормили. И ещё сушеными бананами и морожеными ананасами.. |
138-УшиДизель > я , уже будучи сама матерью, услышала от тётки своей, что с 3 х месяцев УЖЕ ПОРА КОРМИТЬ БОРЩОМ! При чём нас именно так и начинали докармливать.. А самое ужасное, что в нашем татарском роду привычки перемалывать или перетирать пищу ребёнку тоже не было. Все жевалось матерью ( фуууууу) , а потом на ложечку и деткам в рот( снова огромное фуууууууу) Типа - никогда ни у кого животы не болели и никого не высыпало ни на что.... Я до сих пор не могу им этого простить;)))) |
134-УшиДизель > Стася! Видела видео Ёжика твоего!! Какое чудо! Супер!!! Ушла спать в приятных эмоциях))) |
Ох и ночка у нас сегодня была:( 140-Ксаша > Почему ты думаешь,что такое было только в татарском роду?))) У нас на Ставрополье все тоже самое))) Или манка,или пережеванный борщ))) Я сама это видела в детстве,тетка сына кормила,чуть не стошнило)))))))) |
Доброе утро круглые :) Сегодня ночью я узнала,что такое "тренировочные схватки"...приятного мало,не столько больно,сколько боязно за дочь,а комфортно ли ей??? Таблетка но-шпы всё успокоила. |
Доброе утро))) Что у нас нового? ? |
Соня наверное уже обнимает свою крошку:) |
110-Ксаша >Ксюша,я тоже раздумывала.Со старшими же без оного девайса и вроде нормально было. Моя спина уже четвертый месяц говорит мне спасибо:-) Все обрабатывания ,замены пампов,подмывания-одевания только в ванной комнате! Это действительно удобно! Я не складываю пеленалку,она так и стоит разложенное,чтобы я сразу зашла,положила Лелечку и занималась ею:-) Устойчивая ты что имеешь ввиду? Не падает от моих действий,да и от мужевых тоже:-) |
128-Макошь >Я ем ВСЕ во время ГВ. Вот,читай,хорошая статья. [url]http://zulfia.livejournal.com/176000.html[/url] |
Привет,пузики! Огромное спасибо за поздравления!!! Я счастлива!!! Мне планировали сегодня делать кесарево в обед,но так полкчилось,что вчера начались схватки,пришлось делать экстренное КС. Доченька совсем крошка!) Очень похожа на братика) |
Теперь вас почитаю! |
привет, круглые 140-Ксаша >капец 141-Ксаша >спасибо :-))) |
Доброе утро, кругляшики! Какие новости в нашем царстве??? Начиталась про гречку, пойду на завтрак варить:-) |
148-Silena777 > Мой тоже 2600 родился) Послезавтра месяц,мы уже набрали 1200)) Щеки маленькие детки быстро набирают,лишь бы здоровенькие были:) |
Всем доброе утро!!! 142-Barbaris > Яник плохо спал? По прикорму шепотом( это их татары научили;))) 143-ВикторияСергеевна > для того и нужны " треники", чтобы и ты понимала что это и доча . Подготовка почвы)) С первыми трениками вас!;)) 144-Шагающая По Радуге > я тоже задаюсь этим вопросом))) 146-atamanka01 > Юляш, но у вас ещё и Лёлечка не крупнячок, да? Если у меня девчата были по 7 кг в три месяца, то младшенький и подавно богатырём ожидается))) нам на сколько такого девайся хватит? И выдерживает он сколько, я имела ввиду. 148-Silena777 > Олеся, Слава Богу что все хорошо! Щёки наедите;))) Набирайтесь сил и переезжайте в Летние детки;)))))) Вкусного вам молочка! |
108-Макошь >Ванночки у них не складные))) А набор по твоей ссылке считаю неудобным- спина на фик отвалится в позе крючка стоять минимум по 15 минут. У меня проблем со спиной никогда не было, но даже сейчас, (у меня ванночка на подставке высокой) под конец купания спина начинает болеть. 119-Ксаша >эх, Ксюша, приезжала бы ко мне я б тебя откормила. А то у нас обратная ситуация, еды наготовила полный холодильник, а никто не ест. Я пока с малышом занимаюсь дети то пельмени сварят, то яичницу с беконом жарят. |
150-УшиДизель > 151-Вишневая > (Видишь, Стася, люди добровольно гречку кушают!!!) В нашем царстве новостей масса! ))) |
155-Ксаша > а я люблю гречку. особенно в беременность. мне иногда ужасно хочется куриной печенки и гречки. муж с ужасом на это смотрит, т.к. такое не ест. я бы и сейчас гречки съела. даже голенькой, без ничего. 132-УшиДизель > а что там у тебя за ежик?:) покажиии :) всем доброе утро. :) |
153-Ксаша > Яник вообще не спал,дремал на руках по 30 минут,потом кричал,ел и опять спал на руках.. Сейчас с папой дрыхнут) Я хоть поем нормально))) |
154-МарКа > Катюш, ты считаешь что я похожа на голодающую?!;)))) Ну хоть посмеюсь с утра;))))) Просто ночью готовить не стала, а дома шаром прокатило)) У нас часто такая ерунда бывает. На все мои претензии к домашним получаю ответ- А мы же не знаем что ты там в кастрюлях напрятала?!?!! Я стала, ради прикола, стикеры клеить - БОРЩ, КОТЛЕТЫ, КАША, СОТЕ.. ))))))))) сейчас уже не клею, а надо бы.. |
95-atamanka01 > а я даже не думала о пеленалке в ванной. я почему-то думала, что малыша после заворачивают в пеленочку и в комнате уже с ним манипуляции делают :) |
156-mousekin >Ну, хоть кто-то! Я тоже обожаю гречку, могу гречку с маслицем как самостоятельное блюдо есть. И вообще, при ГВ стала правильно питаться, на завтрак стала кушать, потому что пообедать иногда удается часа в 2-3. Хотя бывают дни и завтракаю я в 11, хотя встаю рано. Теперь я и каши часто ем. Кстати, не смогла я победить кашу из овса, так и не получилась она у меня((( |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |