![]() |
Олеся, поздравляю!!!! Как здорово,в теме рожают...в соседней палате воды у девушек отходят... Одни роженицы вокруг :) |
39-Макошь >боюсь, что когда я в РД буду, он не отсыпаться будет, а отмечать это дело))))) |
37-OzerihaN >а я тебе еще давно говорила..ты еще походишь)) |
Решила я таки начать собирать пакеты... ночью так поплохело мне, живот тянуло неприятно и затошнило как-то подозрительно. Поспала еще пару часов - прошло))) |
Держалась я, держалась, чтобы не покушать раков во время беременности. Сегодня купила сухарики со вкусом раков и все капец хочу раков безумно, вот прям хоть головой об стенку бейся. чеб такое пойти сожрать, чтобы про них забыть. а еще увидела вчера в магазинах новые вкусы лейсов и так охота их попробовать(( |
39-Макошь > я пучком)) почти огурцом! когда моя сливка надумает вылезти из животика, даже не знаю, очень надеюсь на этой неделе)) |
42-OzerihaN >так это сын папку специально сейчас доводит, чтобы тот не гулял, а отсыпался без сил)) и мамочке спокойнее в РД будет)) |
46-семАчка >вот тогда держись две темки еще общую и персональную!))) 41-ВикторияСергеевна >ты главное не поддавайся стадному чувству, вам рано еще! наедайте щечки)) |
45-Макошь > так купи и утоли жажду, съешь пару штучек, сбей охоту |
45-Макошь> в Титане есть раковые шейки,уже очищенные. |
48-Макошь> не поддаюсь,уже вон сколько здесь дней,держимся с дочкой. Тут каждый вечер/ночь кого то из нашего отделения в род блок уводят (мы на одном с ним этаже). Сейчас были крики,как в лучших фильмах-крик женщины и следом крик лялечки :) За малым не разрыдались всей палатой . |
51-ВикторияСергеевна >эх)))) |
37-OzerihaN >ой, спасибо, хорошо, положите на комод;))))) Привезли меня в город, помыли, положили... Лежу, чего- то хочу... А КОГО , не знаю;)))))) Заметила у себя сильную изжогу от абрикос.. Вчера помирала, нет , мне же, дуре , мало стало, решила сегодня проверить- а от абрикос ли изжога !??! Вот ТОЧНОот них!;))))))))))) 33-УшиДизель > вот что бы мы без тебя делали, а?! Стаська, смотри, опылим тебя как пить дать;)))))))) 31-Шагающая По Радуге > это точно! Джентельмен там у Натальи самый настоящий!!! |
49-семАчка >та, я очкую вдруг траванусь.Надо ж хоть в чем-то себя ограничивать. Вот на чипсы и раков я себе запрет поставила. 50-ВикторияСергеевна >ты ж понимаешь, что это не то)) я севанских больших хатю. |
53-Ксаша >*шепотом* та я может и не против опылиться-то :-)))) |
51-ВикторияСергеевна > ой ой ой... Как мне нельзя такое слушать!!!! Я уже рыдала бы в голос... Вот у вас выдержка! Ты там особо уши не развешивай, ты ещё походишь, ага? Мы же договорились;) Меня мой Топчумба ножками так пихает в левом боку, я аж подскакиваю... |
56-Ксаша >прально, опыляйся!))А тебе когда можно уже будет? |
54-Макошь > не траванёшься, с чего ты взяла ?! Купи живых в том же Табрисе, 10 шт. Свари дома и съешь. 55-УшиДизель > тебе рано, после КС рановато... Как там твой ЁжиГ?! Зубик проклюнулся?! |
54-Макошь>>> ну да, "губа не д.у.р.а" :) А ты боишься их есть,да??? Зы: я правда ела,брали в Р.аковой на Мачуги,тттт...нормально всегда со всеми всё. |
54-Макошь > тогда держись! сила воли наше все! |
57-Арвенсис >это мне наверное? :-))))та в принципе через пару тройку месяцев можно. как мне сказали, желательно что бы между родами и родами полтора гола прошло. была на узи, очень хвалили моего врача. сказали золотые ручки. такой шовчик тонкий, и внутренний рубец аккуратный -хех и мне чего-то приятно. |
58-Ксаша >та не проклюнулся, но уже вот вот. прям вижу уже через десну, но пока никак. кошмарит пупс сильно |
56-Ксаша >Топчумба))))))) старший кстати так не пихался сильно, а это чудо кааак даст в бок! Если старший такой хулиган ростет, то что ждать от младшего)) омг.. *списываю всё на слабость моих мышц* |
я вот ем вредности, если хочется, охоту сбила и больше не хочется. |
61-УшиДизель >упс, да, тебе)))) |
57-Арвенсис >не поняла?!? Это Стасе, наверное)))))))))) А тебя чего это прихватывать стало ? Рано же ещё... Вот помните, мы в списке порядок наводили в июньских- июльских?! Зря наводили... Так и бегут , кому как приспичивает;))))) надо поискать старые темы, там отгадка кто за кем рожает;))))))))) |
56-Ксаша> тут у большинства ни сентиментальность просыпается,а страх. Мы (дочь) сидит,я очень надеюсь,что всё таки выпишимся,а потоооом вернемся. |
Ой,сколько у вас тут новостей хороших)) Соне наши кулаки на легкие роды) Силену с рождением малышки)) Наташ,че ты их всех без очереди пускаешь??)) 61-УшиДизель > И мне тоже сказали,что шов отличный) Да я то и сама вижу,что он тонюсенький) Золотые у Н.Н. ручки:) Я вообще ооочень довольна,что рожала у нее! |
67-ВикторияСергеевна >тююю, это ж такой волшебный момент, крики, возбужденные голоса, снова крик женщины и потом самый первый крик младенца, заявляющего о своем рождении. первый крик ни на что не похожий. потом детки по другому плачут. всегда мурашки были от этого момента. неделю в родильном отделении лежала. ух, наслушалась. |
66-Ксаша >то у меня косоглазие, не туда нажала)))) Вчера спальню нам собрали, ну я ж не могу сидеть на месте, туды-сюды всё равно вертелась, потом с тряпкой ползала всё протирала, напротиралась в общем. Пока даже не стала переносить вещи, загружать шкафы. Пару дней пережду)) |
68-Barbaris >вот кстати, сегодня гуляла с девочкой. ее кесарил А*вакимян. там шов просто огромный по сравнению с моим. и она говорит, что у большинства такие швы были. Н.Н. умничка. прошло всего ничего 8 месяцев, а у меня шва почти не видно. очень ей благодарна. и внтуренний рубец узисты хвалили и в ПЦ и в Е*катерининской. |
69-Уши> честно,сейчас наверно роженицы более терпеливые пошли,не все,далеко не все кричат,сколько лежу (4 дня) то по пальцам одной руки можно посчитать сколько раз девки-роженицы кричали,так чтоб у нас в отделении слышно было. |
63-Арвенсис >вот девочки мои совсем по- другому себя вели. Старшая любила просто вытянуть то ножку, то ручку и не убирать подолгу. Типа она звезда;)))) Родилась спокойная как удав. Спала по 6-8 часов до 3 х месяцев. Мы понять не могли- то ли всё хорошо, то ли что- то не так.. Одно врачей вызывали;))))) Причина вызова- долго спит))) Молодые были, лялька первая Младшая, как вареник в сметане , перекатывалась по 20 раз за день.. И на всех узи каталась туда- сюда.. Родилась крикливая))) Она и сейчас егоза жуткая))) А это чудо лупит меня с первых шевелюшек. Прям бьёт наверняка и без предупреждения. Даже муж в шоке, таких Топчумб ещё не было)))) мужичок!!! Пойду рожать вся в синяках. Лишь бы под глаз не подсветил;)))))) |
71-УшиДизель > Ну у меня только послезавтра месяц будет:) Отечность только с неделю как ушла,единственное,я не чувствую ничего над швом.. Даже есть сильно ущипнуть или уколоть.. хз почему так:( Может у всех так? У меня вообще на пузе места живого нет,и шов этот не посередине,а в левую сторону ушел,потому что резать негде было(( |
71-УшиДизель >68-Barbaris > не дразните меня своими швами, а то я метаться начинаю... У меня из- за лишних жиров, наверное, и заживал плохо и долго и тонким стал через год- полтора... |
72-ВикторияСергеевна >ну так я в самом родильном отделении лежала, у меня за стенкой дети рождались :-))) Прям ОРУТ -мало, многие рычат. |
74-Barbaris >у меня месяца 2 чувствительности не было. аж бесило. ща нормуль 75-Ксаша >у меня тоже жиров хватат -зажил быстро |
Итальянка, Ксюша, ты про хлопья в водах писала. Это не гуд! Надо что- то делать.. Топала бы ты к доктору поскорее . 64-семАчка > я сегодня по пути на заправке захотела колы! Купила маленькую бутылочку стекляную и выпила половину залпом! Вкусняшка!!! Такая вредность и гадость, а захотелось и все! |
73-Ксаша > У мну оба ребенка буянили в животе,и родились такие:) Хотя,Влада была просто монстром:))) А может терпения у меня меньше тогда было,и все острее воспринималось.. Сейчас сынок если спит пару часов,я уже скучаю,хочется поцеловать и потискать))) Хотя,Яник особо расслабиться не дает,сейчас вот дрыхнет на руках:) |
77-УшиДизель > О,ну тогда фиг с ним:) Меня не бесит прям,но хочется чувствовать свое тело))) 75-Ксаша > Да еще от кожи зависит. У меня даже от аппендицита шва почти не видно,хотя он не косметический. И растяжек ни одной у меня нет ни в ту беременность,ни в эту:) Даже на груди,вот)) |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |