![]() |
158-Ксаша > я дома считалась раньше Великой Пряталкой! Муж всегда бесил вопросами- где трусы, носки и тд.. При чем и то и другое ВСЕГДА в одном и том же месте;))) Это или прикол такой был... Дети тоже ничего без моей помощи найти не могут)))) Посуду дорогую , столовый сервиз, хранила до лучших времён. В итоге меня обозвали бабушкой, скрягой и тп, муж лично выбросил в один день все мои разношёрстные ЛЮБИМЫЕ тарелочки и заставил использовать тот сервиз на ежедневку... Теперь когда не я мою посуду, у меня переживания, вдруг что- нибудь разобьют))))) Вот какая я скряга!;))) |
Доброе утро) 147-atamanka01 > вот! А я не ела ничего и все равно деть аллергик и сыпало на всё!!! 131-Макошь > тоже за то чтобы ПЦ закрыли в июле!))) 142-Barbaris >блин девочки ну не надо с утра про такое))) аппетит же перешибает!) |
158-Ксаша > вот и моим по ходу надо стикеры клеить, но не на кастрюли, а на холодильник! Вот эта лень посмотреть, что там, меня убивает. Вот вчера пришлось выбрасывать кукурузу((( эх, если б мне можно было, я б натрескалась ... |
161-Ксаша > У мну муж такой))) Вечно ему все жалко,весь хлам собирает))) Ждет,когда "а вдруг пригодится"))) С посудой у нас та же фигня))) Только я старую посуду убрала,а новой пользуюсь,но выкидывать мне не разрешает)) Он просто не знает,что половины антиквариата уже нет))) |
163-МарКа >о, а еще по 10 раз спрашивает муж, "а что у нас там покушать"... чувствую себя местным попугаем...рррр.... ну раза три повторяю меню, потом больше не разговариваю на эту тему))) |
160-МарКа > почему не смогла? я вот вчера вечером поставила. 1 мультстакан овса, 3 мульстакана молока + 1 воды. я себе даже молока подливала :) а я теперь думаю о гречке и тефтеле :) |
153-Ксаша >Ну да,как же,не крупнячок:-) За 7 кг уже ,а ей только 3 с небольшим:-)) |
156-mosekin,тезка, приезжай на завтрак с гречкой;) Надюш, ты у злобинойна учете. У нее небольшие очереди на прием? |
168-Вишневая > ага, большие. последнее время прям очень. либо я так попадаю..что утром прихожу, можно и по часу сидеть, что вечером..:( как-то раньше было быстрее. такое ощущение, что много добавилось на учет новеньких :) |
159-mousekin >у меня и в комнате пеленалка на комоде,но я ею практически не пользуюсь потому как оказалось очень удобно в ванной комнате все делать при наличии пеленалки. и после купания тем более не тащить в комнату,а все на месте. Ксюш,вроде пишут,что пока помещается ребенок вдоль столика,столько и пользоваться. я думаю,пока сидеть не начнет,то есть до 6 мес где-то. у меня вроде вот такого [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6721[/url] |
Привет, пузяшки! Я снова в эфире:) 147-atamanka01 > отличная статья! |
125-Ксаша >потому что мне врач сказала, чтобы я не выдумывала и что я справлюсь без мамы. Таких случаев, когда лежат с родственниками - один на сто и то, когда роды оооооочень сложные. Я кстати об этом писала) |
158- Ксаша, а что? Стикеры- вещь!!! У нас другая проблема. Муж мой лишний раз не ест что то в холодильнике, а покупает такой же продукт. Говорит, ну то же ТВОЕ!!! Как я могу с'есть то, что для вас с малышкой? Так я тоже стала стикеры клеить "можно есть" "с'есть в первую очередь!" "допить сначала этот пакет молока". Помогает:-) |
83-УшиДизель >не правда! Ничего он не мешает. Нина писала, что для некоторых это неудобство (потому что некоторые кладут ребенка через левую руку). Я кладу через правую, поэтому я на мобиль даже внимания не обращаю. Я очень, просто ОЧЕНЬ довольна колыбелькой симплисити и рекомендую ее девочкам. |
169-mousekin, я когда мимо прохожу, мне аж жалко девчонок. Я к своей четко по расписанию хожу. Сказала мне "придешь в 12.20" это значит в 12.20 я буду уже в кабинете. Редко редко бывает, когда задержит и то потому что кто то экстренно со страхами ибежит, что что-то не нак. |
Доброе утро, пузечки) mosekin, МарКа, вступаю в ваши ряды любителей гречки! Только я ее еще и молочком заливаю, вкуснооо!!! 161-Ксаша, насмешила про сервиз)) У меня такая же позиция, как у твоего мужа, самим пользоваться красивой посудой и неразношерстной) |
170-atamanka01 ,хороший девайс, но в мою ванную наверняка не влезет(( Я вообще не представляю, как купать будем малыша. Ставить детскую ванночку в нашу большую и наклоняться туда, тогда моей спине точно будет не айс. |
SpringFlower, "заливаю молочком" это по моей части тоже. :-) вкуснятина:-) |
175-Вишневая > а я что-то не нашла тебя в списке :) ты тоже в пц, только у другого врача? возможно, ты и как-то мимо меня проходила. у меня обычно большие грустные глаза и толстая книжка в очереди :) 176-SpringFlower > у меня еще есть гречневые хлопья, которые варить надо. я с молоком варю. муж плюется, а мне нравится :) |
179-mousekin, я есть в списке:-) 11ая. Да тоже в ПЦ, практически в соседнем кабинете, у Цыгановой. Поеду уже на след неделе баночки повезу, а 8го будет уже 30я неделя и нам дадут больничный:-) . Вообще время так быстро летит- уже 3й триместр. Я думала, это тааак далеко:-) |
180-Вишневая > я тоже у нее в пц, но по некоторым причинам не хожу пока к ней) Как она к беременным относится? Доброе утро! Никогда я еще так не радовалась тошноте, даже как-то легче переносится:) |
180-Вишневая > вот я слепотня. два раза список пробежала, правда 11я :) да, в соседнем кабинете хорошо, там редко когда очередь, как-то все планомерно заходят, обычно быстро. либо так со стороны. это как в пробке на машине. свой ряд всегда медленно движется, а соседний ну так быстро :) а у меня 25 июля только 30 недель. такой рубеж серьезный. я пока себя успокаиваю, что еще вагон времени :) |
178-Вишневая, и с сахарком еще?) 179-mousekin, хлопья ни разу не пробовала, надо оценить. У меня муж вообще не кашеед)) Разве что гречку с колбасой ему обжарить, причем, чтобы колбаски было больше, чем каши. |
182-mousekin > там просто прием ровно 3 минуты, даже не успеешь спросить, что нужно) |
[quote=Silena777;31011390] Девочки,я родила!!!!!!! Доченька 2600,48 см!!!!!!! [/quote] Олеся!!!!!Поздравляю!!как так?))))мы же на сегодня ожидали такую новость!)))))как же хочется узнать подробности!)как вы там?как твой симфизит????? 25-Итальянка >ну что....вместе рожать может пойдём?))))что врач говорит насчёт хлопьев?! |
184-WildHeart > я этого врача даже ни разу не видела. она как будто не выходит. пойду вот в пятницу, надо ради интереса посмотреть. а то я путаюсь, то ли это она в возрасте, то ли она молодая :) |
181- [quote=WildHeart Как она к беременным относится? [/quote] она очень спокойная,в меру не эмоциональная, даже сдержанная, скорее. Но мне очень нравится. Ничего лишнего. Я ею оч довольна. 182-mousekin, я тоже тешу себя, что времени вагон и маленькая тележка!!!:-) 183-SpringFlower, конечно с сахарком:-) только тссссс:-) я стараюсь сахар и вообще сладкое меньше кушать:-) |
[quote=WildHeart;31016182] 182-mousekin > там просто прием ровно 3 минуты, даже не успеешь спросить, что нужно) [/quote] Я готовлюсь всегда к приему:-) и все вопросы записываю и готовлю заранее. А потом списком зачитываю:-) |
186-mousekin > молодая) 187-Вишневая > у нас с ней небольшая несостыковка в методике наблюдения) Больше всего меня задело, что моего мнения не существует. Но ведь это в первую очередь мое здоровье и моя жизнь, поэтому мое мнение тоже имеет право на жизнь) Но я рада, что это только со мной проблема, а у остальных все ок) |
[quote=Макошь;31012706]>я за то, чтобы пц закрыли в июле и в августе мы в 5м лежали вольготно)) завтра Ананасик мне напишет фи про пц и июль))[/quote] напишу–напишу!!!!!)))))какашка!) |
Моск вытек совсем, понаписала сама не могу прочесть что) Вчера на ручнике ездила до магазина, испортила новую машинку. А ведь это только начало б)) |
[quote=WildHeart;31016557] 186-mousekin > молодая) 187-Вишневая > у нас с ней небольшая несостыковка в методике наблюдения) [/quote] Согласна, к ней привыкнуть надо. Но знаешь... я до этого некоторое время наблюдалась у др Г. так та каждую пациентку как принимала, всю историю своей жизни расскажет, ее послушает, совет даст, как с мужем себя вести:-) как детей воспитывать и пр. Брррррр... как вспомню. |
Ну что вам сказать–муж мой конечно никуда вечером не уехал больной,остался дома,тусил в маске и отмазывался тем,что а вдруг я рожать начну!))))))Я с утра малого сама в садик свозила,прям бодрячком за рулём ещё))))потом съездила в новый(перевожу его),все доки сдала,все посмотрела,со всеми пообщалась,теперь морально готовлюсь в понедельник его переводить!–главное успеть до родов!!!)))))))дома оставила телефон дурында,и когда приехала к 10часам в дверях уже встретила мужа))))) с выпученными глазами,который собирался ехать за мной!)только куда....я не поняла))))кричал,что по дороге искал бы меня....а вдруг со мной что–то случилось!пупсик мой!!!!!)))))гыыыыы |
193-Ананасик >в новый садик |
193-Ананасик, вот это ты его напугала))) |
А ещё мне пришло автокресло для моей манюнички!!!!!то которое выбирала тут цвет! Красивое,мне нравится!!!!!! а щас колыбельку постираю и соберём тоже красоту!уже пора!)))у меня тоже кстати симплисити и ещё одним ее несомненным плюсом назову то,что она регулируется по высоте!это очень удобно и для высоких мамочек и среднего и маленького роста!+можно отрегулировать в соответствии с высотой кровати родительской,чтобы удобно рядом было!воть. |
195-SpringFlower >бедолага,ага))))но он меня знает...я такая...я могу)))))и срулить куда–нить могу и родить могу))))гыыы |
194-Ананасик >Аня а вы как будете ходить в новый сад ?сразу на полный день?Мы тоже будет ходить в новый сад,чет волнуюсь как она это воспримет.Только месяц назад плакать перестала и опять все по новой начинать :( |
Всем привет!!! Сколько тут у вас всего, читать не успеваю))) Ходили мы вчера на узи, с малышом все хорошо, НО всю дорогу он крутился, закрывался, пихался ножками и ручками, в итоге повернулся спинкой и скрестил ножки))) Короче там мне и не сказали кто в домике живет))) теперь тока до 30 недель ждать... |
199-Corsiva,с хорошим узи! 197-Ананасик,держишь мужа в тонусе) Мне уже вообще не разрешают никуда одной ходить. |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |