К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Женская консультация №6. Отзывы.

Гость
0 - 04.04.2011 - 13:59
Добрый день, девочки! Вот планируем с мужем пробовать беременеть месяца через 4. Хочется как-то подготовиться.
По прописке я в ЖК 6, у Миткалевой. Меня она, в принципе, устраивает (сужу только по осмотрам обычным), но слышала о ней нелестные отзывы по поводу ведения беременности. Может, кто-то знает, как она? Или подскажет мне другого врача из этой ЖК?



481 - 30.09.2015 - 10:40
Сегодня узнала от своего врача,что по приказу 435 от 10.09.2015 наша жк теперь относиться к 5 роддому.Но сейчас 5 роддом закрыт на сан.обработку.Вопрос:к какому роддому на время обработки мы будем относиться.Ответа от своего врача я так и не услышала
482 - 26.01.2016 - 09:50
Нужен телефон Устиновой( узист). Киньте в личку пожалуйста.
Гость
483 - 07.02.2016 - 01:43
Мамочки и скоромамочки с Новознаменского, подскажите пожалуйста к какому участку в этой ЖК мы закреплены - какой врач?! Что-то начиталась отзывов и уже страшно стало... с сыночком 6 лет назад стояла на учете в 3 жк, в целом беременность была легкая, поэтому без особых проблем. естественно с очередями, периодической грубостью, но без особого прям фанатизма и без всего того ужаса, что начиталась про врачей и в целом про 6 жк... несколько лет назад мы переехали в Новознаменский, планируем малыша, интересно вдруг стало что за консультация, куда я потом буду относиться... почитала и ужаснулась.........
Гость
484 - 04.04.2016 - 14:44
Девочки, подскажите, к кому пойти в нашей жк с тромбофилией????
В прошлом году с неудачной беременностью наблюдалась у Гасановой (во время кровотечения она мне сказала, что нет причин для госпитализации), поэтому после её "чутких" приемов возвращаться к ней в этом году не хочу.
Может кто-то был с тромбофилией с удачными исходами - подскажите, а то уже пора на учет становиться.
Гость
485 - 04.04.2016 - 18:17
484-Eroha_osik > грамотный гематолог вам в помощь, в первую очередь. А из врачей могу посоветовать Степанову и Блягоз. Сама у Степановой наблюдалась с дочкой - очень довольна ею как специалистом. И принимает строго по записи, что весьма удобно. Блягоз все хвалят, но к ней толпы.
Ну и новый в ЖК врач Сафронова - тоже замечательный спец, я у неё с сыном сохранялась, как раз с кровотечением. Низкий ей поклон за это.
Гость
486 - 04.04.2016 - 18:49
484-Eroha_osik >согласна Tantis гематолог обязательно нужен в моем случае это Мащук из клинике МАММЭ-очень понравилась-грамотный и отзывчивый доктор и всегда можно записаться. На учете в стою у Степановой -прекрасный врач! И со старшим сыночком и планировала и всю беременность была со Степановой С.А. И конечно нравиться что у нее в кабинете когда идет прием ты находишься одна а не с толпой других пациентов и все у нее по времени. А вот с Блягоз мне не повезло из-за ее халатности первая беременность у меня закончилась плохо...
Гость
487 - 04.04.2016 - 19:57
486-шоколадка1 > я у Мащук обе беременности наблюдалась, умничка она.
Гость
488 - 05.04.2016 - 10:00
486-шоколадка1 > ну гематолог это само собой, к Качанову в краевую хожу, очень нравится, хоть и далеко ездить. и подготовка и беременность через контроль показателей и его консультации.Так что теперь очередь за гинекологом) спасибо за совет. попробую попасть к Степановой или Сафроновой. Я так поняла, что для перехода к др врачу, надо с ним переговорить и написать заявление?
Гость
489 - 18.04.2016 - 09:54
Встала наконец на учет. Я в такой растерянности, если честно. И немного в шоке от приема. ВО-первых, медсестра мне сразу намекнула, что им бы папочки для карточек закупить, "ну или с работы принести", вот мы тебе сейчас даем, но ты обязательно в следующий раз принеси. Во-вторых ничего толком не объяснила, что где и когда сдавать, надавала кучу бумажек и все, разбирайся сама. А мне, как человеку ни разу не обращавшемуся в поликлинику, и практически не болевшему, это все ОООООчень сложно сообразить. Подскажите, вот это направление с разными специалистами, где его проходить, когда и как? В поликлинике по месту жительства? по расписанию врачей?
Гость
490 - 18.04.2016 - 10:09
489-Eroha_osik > к какому врачу? Мне медсестры очень подобно все объясняли. Я ещё и записывала, когда не написано было. Обычно карандашом медсестра писала кабинет и время. Насчёт папок - бывает, в детской ПК тоже иногда просят канцтовары, по возможности.
Обход врачей - не обязанность, но, окулиста, эндокринолога я б прошла обязательно. К эндокринологу талон дают в регистратуре ЖК, к окулисту запись обычная, но я без записи ходила и без очереди. На сдачу крови в журнале записываетесь в коридоре перед регистратурой.стоматолог в ЖК есть, без записи. Если хотите, пишите в личку, если будут вопросы, сюда захожу редко. По возможности отвечу с радостью
491 - 12.05.2016 - 03:15
Всех приветствую :) Сейчас буду ругаться, и ругаться сильно. Честно сказать, думала что уже писала отзыв, но нет. Видимо, столько раз прокручивала в голове эту ситуацию, что уже началось мерещиться. А почему прокручивала? Потому что такого чувства обиды и унижения я не испытывала ни в одном мёд.учреждении. И виной всему - всеми любимая, большой души человек М.Р.Линникова и её медсестра. Не поверите, моему ребёнку уже 2.5 года, а я вспоминаю эту ситуацию, как самую абсурдную из всех, с которыми мне приходилось сталкиваться в бесплатных больницах.
492 - 12.05.2016 - 03:24
Я человек весьма позитивный, не злобствуй и отходчивый. И поверьте, меня достаточно сложно вывести из себя. Все началось с того, что я забеременела весьма неожиданно, хотя и была замужем. Мы просто не планировали ребёнка, я не была морально готова, хотела работать. Для меня беременность была некоторым шоком, плюс узнала я о ней из-за сильнейшего токсикоза (который длился полгода, и даже в стационаре не смогли облегчить моё состояние). Из-за токсикоза я поехала жить к маме (участок Степановой), но по прописке числилась на участке линниковой. По прописке. В паспорте. Черным, мать его, по белому. И печатными буквами для тупых и слабозрячих (начинаю ругаться, видите). То есть у нас в консультациях как? Не верят словам, верят документам. Но нет. Только не у Марины Робертовны, только не у неё. Может ли кто-нибудь представить, как сейчас я злюсь, когда читаю о том, что люди пошли к ней просто так, даже не относясь к участку? Или о том, какая она великодушная? Логично, что я встала на участок к ней. У неё дважды наблюдалась моя *жена брата, не знаю как назвать*, но я никогда не читала отзывов, и мне было плевать какая она золотая. Я пришла по прописке! Потому что такой человек, даже не было идеи становиться в позу и ковыряться во врачах (терпила, ага, это я).
493 - 12.05.2016 - 03:32
И вот я вся такая в афиге беременная, с токсикозом и честная/порядочная (нужное подчеркнуть) приходу к своему времени к Линниковой (далее Л.), отдаю документы, они чего-то пишут... "Где вы живёте, адрес" - называю адрес мамы. Объясняю что прописана там то, у мамы живу из-за токсикоза и т.д. Видимо, я дала слишком много информации. Не поверите, медсестра обвинила меня ВО ЛЖИ, прямым текстом! Так и сказала! Я в афиге, с угрозой выкидыша, токсикозом и в целом ранимой душой, сижу и просто от стыда вдавливаюсь в стул. Человек, котором под сраку лет, говорит что я лгунья. Ну, это сейчас я понимаю, что её нужно было послать, пойти разбираться к заведующей, качать свои права. Но тогда мне реально было не до этого. Все это было ново, неожиданно, и на фоне полного Афина который со мной творился. В нашей стране это нормально - НЕ БУДЬ ЧЕСТНЫМ, НЕ БУДЬ ПОАВИЛЬНЫМ, милым не будь, не будь вежливым, добрым, это все примут за слабость и выкинут на помойку. Ещё и обосрут и идёшь потом, воняешь не на других а внутрь себя. И получается другой токсикоз, который, как видите, спустя два года превращается в понос (словесный).
494 - 12.05.2016 - 03:48
Плохое самочувствие, плаксивость на фоне гормонального сдвига (многим наверняка это знакомо)... И вот я уже еле держу слезу, хорошие девочки не плачут на людях, не спорят со старшими. Но все же я немного пыталась, но видимо плохо. Л. немного осадила хамку-медсестру, предложила мне лечь на кресло, обнаружила угрозу и выписала направление в стационар. Отправила к Степановой (к ней никаких притензий, мне было комфортно, надеюсь ей со мной тоже). Я не знаю, договорённость у них какая-то или что, но чтобы встать на учёт к Степановой, в общем то, достаточно было моих слов о том где я живу. Чувствуете разницу? То есть господа, приходите и смело от балды называйте адрес участка Л., мол Я ТАМ ЖИВУ, и пофиг где вы прописаны - пусть попробует вас не взять, можете смело показать мою историю, и обвинить её в политике двойных стандартов, как сейчас можно говорить)) Ну чо, пошла, постояла, зашла и начались наши отношения с другим врачем, чему я теперь очень рада. А почему? Потому что такие люди как Л. самые страшные люди. Они улыбаются и делают гадость. Гадят улыбаясь. А вы что ж, будете жаловаться на улыбающегося и вежливого человека? Писать на него доносы? Сомневаться в чем-то и перепроверять? Вот эту милую женщину подставлять? Полагаю, именно поэтому плохих отзывов в сети и нет. Нашему брату нужно-то мало совсем, улыбка да понимания, а беременности у всех врачей нормально наблюдают, иначе бы те врачи уже не работали на своих местах. Но улыбка, улыбка творит чудеса. Я сама человек помогающей профессии. Считаю, что такие люди как медсестра (особенно) работать с людьми не должны вообще. Такие как Л. работать конечно и могут и будут, но им нужно чаще напоминать, что мы не в СССР живем и у людей есть права. И что если человек не спускает на вас собак, не нужно наглеть и пинать его, как шавку (с улыбкой).
495 - 12.05.2016 - 04:17
Мне жаль, что в тот день со мной была мама (тоже человек советской закалки, не правокачатель), а не муж. Он бы навёл там шуму моментально, мне даже по телефону пришлось его убеждать что все в норме. Есть на кого опереться такой тряпке как я, но не в тот момент. Я обязательно продублирую это последние заведующей жк и в мир истериков здравоохранения КК, с ксерокопиями всех документов, которые не имели веса для госпожи Л. Мне вовсе не хочется создавать ей какие-то проблемы, просто хочу чтобы врачам в 6 жк лишний раз напомнили о правах и обязанность - их и пациентов. Рассказали о том, как поступать не стоит, как минимум потому что не красиво, как максимум потому что незаконно. И может кому-то моя история будет полезна - теперь вы знаете, что пропуск к линниковой - фраза "Я ЖИВУ НА ВАШЕМ УЧАСТКЕ. ЖИВУ". Если кто-то осилил столько букв - сильно благодарю за выдержку :) И всем будущим мамам удачи и добрых людей на всём длинном пути беременности! (Я успели полежать во 2 больнице, 5 роддоме и пц- везде сталкивалась с чудесными людьми и врачами, которые не "скалятся" просто так на право и на лево, но делают своё дело, уважают пациентов).
496 - 12.05.2016 - 04:20
И извините за т9, он правил странно слова, но на этом форуме не возможно ничего редактировать.
497 - 12.05.2016 - 09:47
495-The_Guest >эээ...вы конечно очень красноречивы, но по беременности стоят на учете по месту жительства, а прописаны вы можете быть хоть в Караганде.
Вам нахамили - да, но в принципе все верно сказали. В следующий раз просто думайте где какую информацию давать.
498 - 12.05.2016 - 10:14
Все понятно, но вы пробовали к той же Линниковой встать по месту жительства? С вас потребуют доказательства, разве нет. Есть здесь кто-то, кто спокойно встал на учёт к врачу просто назвав место жительства? Мой эпос был о том, что я имею полное моральное и любое другое право идти к врачу по прописке. За время беременности можно пять раз переехать. А то что думать на счёт информации... Спасибо, да, согласна. Но мне хочется жить в правовом государстве, а не в таком, где нужно думать "а что же и как мне сказать этой тётке, что бы она вдруг не вынула меня из кабинета", потому и жалуюсь и буду жаловаться дальше :)
499 - 12.05.2016 - 10:33
498-The_Guest >я стояла на учете в трех разных консультациях - в 7, 4 и 2 раза в описываемой вами 6. К 4-ой принадлежу по прописке, в остальных просто называла место жительства. В некоторых консультациях требуют "доказательства", но можно смело слать в сад.
500 - 12.05.2016 - 10:36
Это комедия, ваще. Бороздя просторы Интернета, натыкаюсь только на вопросы о том можно ли встать на учёт жк по месту жительства, а не приписке. И как бы это сделать) а по факту, в итоге: вставать можно к любому. Но у прописанных и не прописанных одна проблема - Как? И смех и грех))
501 - 12.05.2016 - 10:38
Я теперь тоже понимаю, что нужно слать в сад. Но как описала выше, терпила та ещё. Но зрею, учусь, крепну)) Это ж надо, они мне лечили про какие-то "проверки". Как я могла на это повестись, когда давно знала что вышел закон о праве выбора пациента любого врача.
502 - 12.05.2016 - 10:40
кстати меня в ЖК тоже однажды обвинили что я вру (медсестра из процедурного), типа анализ не сдавала, а грю что сдавала. Хотели спихнуть на беременный мозг. Оказалось они его просто похерили...Ну я канеш скандал закатила.И к заве ходила, ибо это был АФП+ХГЧ, который пересдать уже невозможно было
503 - 12.05.2016 - 10:42
При мне, кстати, девушки из пригорода пытались встать на учёт в этот ЖК и их отсылали. Видимо, у одних уверенный тон, у других не особо. Кого можно - тех отправляют восвояси.
504 - 12.05.2016 - 10:45
Amalfenika, вот хочу как вы. Уметь закатить скандал на месте, а не через три года) Кстати, мои назначения тоже периодически терялись и врач ссылалась на мой больной беременный мозг (но все равно я на неё злюсь), но в силу характера я всегда кивала головой, окей, мне проще согласиться, дабы не портить отношения. Это, видать, у них распространённая отмазка
Гость
505 - 12.05.2016 - 14:02
504-The_Guest > кстати да. Степанова тоже как-то что-то забыла и пыталась на меня повесить. Но не тут-то было - я все записывала! )))
Гость
506 - 30.07.2016 - 19:46
Хочу выразить огромную благодарность участковому акушеру-гинекологу Хамтоху (Блягоз) Фариде Вячеславовне!
Ранее я жила в Краснодаре и наблюдалась у нее с 2009-2011 г, сейчас живу в Москве, но прилетела вести свою беременность именно к ней, мне есть с чем сравнить.
На первом же приеме она обследовала меня полностью, не заглянула мне вот только в рот.)))) Доктор с синдромом отличницы, грамотно собирает анамнез, проводит объективное обследование, назначает лечение и дает рекомендации по профилактике. Аккуратистка во всем и очень внимательная, доброжелательная, работает быстро, не смотря на регулярную большую очередь. К плохим врачам пациенты в очередь не встраиваются. Одним словом врач от Бога!!!
И их медицинский альянс с участковой медсестрой Сарданян Мариной Эдуардовной дают отличные результаты. Марина Эдуардовна умничка, которых нужно еще поискать, немногословна, работу свою знает и выполняет на все 100 (направления на анализы, АД, вес и т.д.), вообщем, все быстро и четко.
Огромное спасибо и низкий поклон!
Гость
507 - 30.07.2016 - 19:49
Выражаю огромную благодарность медсестре процедурного кабинета (№25) Ситенко Людмиле Николаевне за ее безупречную работу!
Медсестра с большой буквы с «золотыми руками»! У меня всегда низкое давление (гипотоник я), крови мало, вен не видно и они тонюсенькие. Всегда, чтобы сдать кровь на анализ, создавало трудности, приходилось приседать перед этим, чтоб хоть чуть-чуть поднять давление в венах и уходить «истыканной» и с синяками. А сдавать кровь при беременности приходилось регулярно. В руках же у Людмилы Николаевны, и кровь появлялась у меня, и вены слушались ее, не нужно было пользоваться «бабочкой» (иглой для детей), все получалось у нее с первого раза и без синяков впоследствии. А на мои приседания она смотрела вообще с улыбкой « мол, плохому танцору…»)))
Всегда доброжелательная и приветливая! Спасибо огромное ей за ее безупречную работу!!! Дай Бог ей здоровья!!!
Гость
508 - 12.09.2016 - 16:06
Девочки, есть тут кто-нибудь кто стоял или стоит на учете у Тхагапсо А.Б. в ЖК № 6? Что можете сказать об этом враче?
Гость
509 - 02.06.2017 - 12:47
Девушки, скажите, а Калько уволилась? Хотела записаться к ней онлайн, а ее в перечне врачей нет...
Гость
510 - 06.06.2017 - 20:21
Калько,работает,завтра к ней на прием пойду
Гость
511 - 07.06.2017 - 17:36
Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
Калько,работает,завтра к ней на прием пойду
Спасибо за информацию. А Вы к ней в консультации записывались?
На двух сайтах смотрю, нет ее в списках врачей.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены