![]() |
200-УшиДизель >ну а что сделать...Ларису не выписали еще?? |
201-Утка в тапках >хммм,не знаю, надо ей позвонить завтра. а делать что? ну скоромам пнуть -хай рожают. нефиг скукоту наводить |
202-УшиДизель >им еще не срок. |
да уж)) Тема подзаглохла у нас)) |
да уж как цена на узи поднялась, совсем не айс. Кстати девочки тот же Помор*цев принимает и по звонку на личный мобильный, назначает или в пц или 2-я городская,.ну и цена соответственно не 1800 |
204-Контора пишет >хыыыыы, да у нас все темы подзаглохли, а в феврале вообще мало скоромам три или четыре всего. Так что особого ажиотажа ждать не откуда. |
203-Утка в тапках >204-Контора пишет >206-ПуХа > ну можно црачец какой-нибудь устроить, для оживляжу.. ну или про секас. |
207-УшиДизель > про секас... а че про секас говорить. нет его)))) |
204-Контора пишет >ага... 207-УшиДизель >ясекаса не хочуууу. |
208-Контора пишет >209-Утка в тапках >а у меня есть, но я его особо не хочу :-( с либидой пичалька |
210-УшиДизель > да, я помню, у меня с либидой тоже беда была.. Пройдет!) я кстати тоже не хочу. мне страшно.. Мужа жалко, но он стойко терпит) |
210-УшиДизель >есть такое дело((( |
211-Контора пишет >а мой уже предлагает..но не хочется( |
207-УшиДизель >срачец был вчера=) все равно скучно-людей мало( |
211-Контора пишет >вот и мне мужа жалко -бедолагу. поэтому желания нет, а он есть :-) 211-Контора пишет >212-Утка в тапках >надеюсь вернется либидо, без него -грустно как-то |
214-ПуХа >о, ночью мелочь кормить буду -почитаю |
214-ПуХа >та, то не срач...а так спор. Вот так тухло будет и в теме с детками(((( |
214-ПуХа >+ а про секас чо говорить, когда муж в 500км)) и категорически в секасе отказывает-зараза. |
217-Утка в тапках >а мы в нашей теме коллективно пресс качаем, и у кого будет лучший результат за 10 недель -приз! |
218-ПуХа >ох, какой он у тебя недотрога :-))) ну по скайпу интернет-секас можно,приспособ всяких много продается :-))))) |
219-УшиДизель >вот молодцы!!!! похвально это, только объективно тяжело судить у кого круче результат...потому что все изначально с разными параметрами. |
221-Утка в тапках >ну так мы фоткаемся сейчас ДО и потом будет фото ПОСЛЕ и голосованием решим кому приз |
222-УшиДизель >ааааа....вон как оно у вас))) |
220-УшиДизель >фе, а где же живое тельце?=) мне сказали, что муже терапии перед роддомом тоже не будет))) предложили побегать по лестнице.... |
222-УшиДизель >крута:) я с уткой буду параметрами мериться:) вот когда буду как этот шклеф:) тогда я вернулась в норму) |
225-ПуХа >бггг)))) |
225-ПуХа >ху из шклеф? |
227-УшиДизель > скелетик:) |
228-ПуХа >о_О |
229-УшиДизель >шо? ты видела эту беременную? у нее в 5 месяцев живот меньше, чем у меня до беременности))) |
226-Утка в тапках >Саш, я пропустила, чем закончилась история с вайфаем для соседей? и кстати, я забрала наши прибомбасы у Сереги для соньки -надулся как мышь на крупу и еще его жена со мной не разговаривает -ну и фиг с ними. |
230-ПуХа >от хамло! :-) надо выразить коллективное фи! |
231-УшиДизель >нет интернета у них))))) Правильно что забрала, это ВАША вещь. А жена странная! |
232-УшиДизель > да длаааадно))) пусть ходит, надо же кому-то завидовать))) |
232-УшиДизель >та врет она все...есть пузо....не большое, но есть)))) |
205-семАчка >а как к нему попасть? на приеме у него спросить? |
233-Утка в тапках >а как они на сее отреагировали? муж на меня смотрел с такой укоризной и типа ему за меня стыдно! 234-ПуХа >бгг |
[quote=УшиДизель;28896686]типа ему за меня стыдно![/quote] гыгыгыг, стыдно кому видно))) |
237-УшиДизель >никак..сказали, что все. Спектакль окончен. Теперь сами, сами. Я с ними то и не общаюсь. А мужу все равно. |
238-ПуХа >или кому нечего показать :-)))) |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |