![]() |
ну, как всегда, я пришла - все разбежались((( Опять общаюсь сама с собой, да что ж такое то??? Где все??? АУ!!! |
И не ау( |
393-Barbaris >а где вы его берете? домашнее или покупаете? если покупное- можно название. чет раньше этого варенья мама много делала- никто не ел, перестала. а сейчас хочется варенья вкусного((( |
398-Swet8319 > Ну я вроде не сильно далеко) Наверное с начала марта начну потихоньку. Только как,пока не знаю... 399-Swet8319 > Мне муж тоже купил,но я не пила еще ни одной таблетки,пока пью витрум,еще и элевит есть по рецепту))) |
402-Swet8319 > послеобеденный сон наверное у девчонок))) |
403-Тигрица кися > Да прям домашнее,откуда оно у меня))) Магазинное берем,самое вкусное,как выяснилось "Главпродукт",у него и закатка летняя. Еще одну банку открыла,банка красивая,на вкус ничего,но ягоды целые,а я люблю перетертые с сахаром,и дата изготовления 27.12.2012,то есть делали из мороженой смородины,такое я уже не ем-выпендриваюсь))) |
402-Swet8319 > я сегодня усиленно работаю. Прям ух какую деятельность развернула тут)) я пакеты после 30-32 начну собирать. как-то рановато пока.. |
Я тут, периодически читаю...убираю в квартире и стирка у меня глобальная. Таки сдала я анализы детям на глисты, теперь все перестирываю..Митя у бабушки. Кириллу тут даю лекарство. И нам же с мужем надо, а как пить мне?? Что вообще можно? Это из за вонючих котов..надо куда то их определять. |
408-Утка в тапках > Саша,как я хочу разогнать наш зоопарк((((((( Ппц,как они меня напрягают. Насчет лекарств-это наверное к врачу лучше. |
408-Утка в тапках >аська |
408-Утка в тапках >тебе надо самой сдать, что бы для профилактики не пить, очень уж лекарства токсичные от них |
Я отбивалась сегодня опять от назначений в ЖК. Врач :"Давай на дневной стационар положу.Покапаешься" -Чем ??? -Магнезию,актовегин -Зачем? -Ну как зачем? Тут осталось уже доходить немного,надо подпитать ребеночка,профилактику ФПН сделать. -Так у ребеночка ВСЕ хорошо по УЗИ,доплеру и КТГ. -Ну мне так спокойнее будет. Занавес!!!! |
408-Утка в тапках > нифига себе. куплю ка я своему котику сегодня от глистов что нибудь для профилактики((( |
408-Утка в тапках > а чо, глистов чоли у всех нашли ? у детворы-то может быть, а у тебя-то чо они будут ? ты ж котов не облизываешь :) у меня двое котов, глистов им гоняла уже и сама не помню когда, оба домашние, на улицу не ходят, спят у меня на голове.. в инфекционке когда лежала, там брали анализ(положено так:)) -все чисто :) сдай сама и не паникуй, мож тебе ничо пить и не придется :) |
409-Barbaris >может это после родов пройдет? у вас же попугай обалденный и собачки(особенно такая пухленькая, которая моську строит). эх....на фото они такие лапушки))) |
[quote=Тигрица кися;28908541]эх....на фото они такие лапушки))) [/quote] блин) Подумала что речь о глистах)))))))))))))) |
А у меня вопрос к тем, кто работает "до победного", т.к. сама такая. Вы на работе готовите дублирующий пакет? Дома-то я все собрала, лежит, но думаю, вдруг на работе прихватит и роды стремительные, не успею крюк домой сделать. 412-atamanka01 >Перестраховщики)Мне в первую беременность тоже все норовили магнезию капать. Так и говорили - у вас все отлично, но давайте прокапаемся на всякий случай. |
415-Тигрица кися > Может и пройдет... Но пока они меня очень напрягают,попугай,кстати меньше всего. Он хоть поет здорово,свистит)) |
ура, конец рабочего дня. домооой))))) |
У меня кот и собчик, на улицу оба ходят, но глистов у меня и у сына не находили, так что гоняйте чаще (животным). А что беременным от них пить, я даже не знаю. Там же все - отрава противная. |
420-После лета > Мы у своих тоже каждый сезон гоняем,а себе нет))) Тоже фиг знает,что там... страшно даже... |
417-После лета >Но ведутся же люди на этот коктейль препаратов!:-((( и,как всегда,ода курантилу- а давай попьем! Ну хоть пару недель,все равно потом с 36 отменим. ЗАЧЕМ???? |
417-После лета > у меня работа в 15 минутах от дома на машине, не готовлю) * сидит и радуецца что в доме жЫвотных нет. только во дворе |
Сходила я консультацию.. лучше б не ходила называется( СОЭ повышен, КТГ плохой+ похудела на 500 гр(( Пришла расстроенная((( Я кстати пакет в РД до сих пор до конца не собрала) Боюсь соберу и сразу рожать начну))) |
422-atamanka01 >для профилактики :)))) ваще знаешь, мне на 24 неделе тоже сказали "вот актовегинчик бы попить для профилактики".. я тоже выступила: нафиг ? клексан колю, узи, доплер - все в норме, просто супер... и не стала пить.. 26 неделя - по доплеру нарушен кровоток в пуповине - актовегин, но теперь уже внутривенно уколы... вот и думаю, чо я дура тогда выпендривалась ? пропила бы несчастные 10 дней, мож никакую угрозу ФПН и не поставили бы... Так что конечно решать каждому самостоятельно, но... |
Девочки, я кошакам каждые 3 мес даю от глистов лекарство. Но как видите результат. У детей у обоих есть. Мы с мужем не сдавали. Мужу дала все равно лекарство..себе нет. Завтра сама сдам анализ. И врач мне сказала, что живности трави не трави, у них они живут в организме априори. Поэтому у детей практически всегда есть глисты. Мои тоже не выходят на улицу коты и только дома тусуются. |
423-Контора пишет > Я прям тебе завидую,честно))) Щас бы у меня не было никого,какой бы был порядок,и никто бы не облизывал стекло на печке,и мои глянцевые фасады на кухне,были бы глянцевыми... и шерти нет,и двери везде открыты))) Рай просто)) |
427-Barbaris >"глянцевые фасады на кухне" - мадам знает толк в извращениях! :)))))))) ни за что бы не рискнула глянец на кухню и черную плитку в санузлы :))) по мне так мазохизм натуральный :))))) |
428-Проходящая > Ха,это тебе не пирожки по рубль20)) Красная глянцевая кухня и черная плитка на полу))) Вот такой у мну порыв творческий был)))) Пожалела через месяц после ремонта))) Через два застелила пол ковролином,сейчас планирую завесить фасады)))) |
Пришла с УЗИ и доплера. Все у нас хорошо. Весим уже 750 гр. Показали мне ее моську (глазки, носик, ротик). Я счастливая..... |
430-Yulia2407 > Поздравляю с хорошим узи))) |
428-Проходящая >это модель - "Дура с тряпкой", у меня такая микроволновка зеркальная вся. |
429-Barbaris >сочетание "вырви глаз" :))) не, красиво смотрится, мне нра такие сочетания, но из соображения практичности на моей кухне фасады белые, дуб, на полу рабочая зона коричневой плиткой, а там где обеденный стол - коричневый ламинат (тоже дуб) :))) |
Я пакеты, наверное, тоже с марта собирать начну. Сейчас еще совсем рано, хотя и хочется.... 431-Barbaris > Спасибо. |
427-Barbaris >так я британца своего тю-тю, в хорошие руки) Не, мы уже это проходили. Теперь у нас только рыбки! И то, они меня уже подбешивают) Рыби-срухи) 430-Yulia2407 >с хорошим узи! |
428-Проходящая >прям сижу и дурой себя чувствую, но мне все равно очень нравится моя черная плитка, к счастью сейчас ее моет муж )))) |
435-Контора пишет > Спасибо! |
430-Yulia2407 >с хорошими результатами! :))) 435-Контора пишет > а я рыбок хочу, а Тарас против.. "ты ж меня будешь заставлять там воду менять" :)) ) |
я уже 2 неделе не могу дособирать пакет. Осталось только кружку-ложку-чай положить) Пеку пирог яблочный. С корицей. Пахнет. мммм)) |
438-Проходящая > Спасибо! Мы так купили папугая сыну. Если я его не покормлю и не уберу, он будет в грязи и голодный. Купили получается не сыну, а мне))))) |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |