![]() |
118-holy >а потом и в аэротрубу можно))) с фотосессией) Да, прикольно, надо мужу эту аэротрубу предложить... |
116-Гражданочка РФ >нее, ей не понравится 118-holy >предложила. 117-ФИБА >спасибо))) |
112-Утка в тапках > блин, ну я сейчас зафонтанирую идеями))) просто лимузин и правда не лучшая затея. Если хотите вместе где то просто провести вечер, то какая нибудь подружка может позвать ее в караоке попеть, ну там втроем, вчетвером, ну или муж, если она замужняя, по приходу в караоке все свои, шары, песни и поздравления. В городе есть караоке с 6 небольшими диванчиками или прям большие, если вас много. Но по опыту- караоке своей компанией- весело и круто! |
123-Гражданочка РФ >караоке тоже не понравится. Мужа нет. Есть МЧ. Лимузин это какая то пенсионерская тема, я могу их на машине покатать если сильно хочется. Что то креативное надо...она такой человек, неординарный. |
117-ФИБА >прикольные варианты, а как организованно, интересно? |
мне кажется прикольно, когда что-то всей компанией делать - петь/играть/летать/фоткаться |
125-holy >я честно говоря не заказывала там, но знакомые брали- давольны вроде все остались)) |
Я и мои пятна,частьстопервая :) зашла в аптеку,того что врач мне выписала -нет в продаже и вроде как не выпускают и продала мне -циндол,сказала тоже самое. Позвонила маме,она пообщалась с кожником,и вывод:раз больше не расползлись по телу,то вероятно это реакция типа аллергической,и сказали не обязательно пользоваться новой косметикой,вполне вероятна реакция кожи и на привычные для меня средства. Лечение: подсушить вышеуказанным лекарством (или смесью кислот) и свести к минимуму косметику гели/крема д/тела и т.д. и даже парфюм. А лишай исключили - не бывает он именно так,как у меня. |
привет девочки, 50% уже у меня! ничесебе.. |
129-семАчка >поздравляююю! еще столько же и с лялькой будешь)) |
У меня 58%. Еще 3 мес з недели и 3 дня. |
128-ВикторияСергеевна >потому что болтушки делают в аптеках, которые изготавливают оные.. |
holy, спасибо,даже не представляю каково это:-о Утка в тапках, поздравляю:-) |
129-семАчка > С экватором)) 131-Утка в тапках > И у меня,и у меня 3 месяца осталось))) |
у меня осталось 1 мес 4 дня по считалке))) но я хочу уже скорее еееееееееееееееееееееееееееееее |
Наташа, да, цены поднялись не кисло((((( узи 1800!!! А раньше 1100 или 1200 было. Сижу в очереди, он тааак долго принимает. |
семАчку с экватором!!!! :))) а я с доплера.. кровоток вроде получшал после уколов :) но отеки :( и расхождение уже не 14, а 17 мм... я фшоке... если с отеками я еще могу справиться, то с симфизом - никак :(( кальций тот до жеппы... |
Неугона... за 1800 уже час в очереди и еще передо мной есть люди. да муж мой " Маша - растеряша" потерял его телефон - Помор цева в смысле, а мне неудобно было просить второй раз, лучше б напрямую поехала к нему на узи. |
136-kiti27 > Ого!!! 1800!!! Лучше тогда за 2100 к Клипе пойти... Мне каждые две недели надо на узи.. да уж( 137-Проходящая > Ну главное,что с манюней все хорошо! А ты крепись! Еще не долго осталось) |
138-kiti27 > У меня есть номер его,дать? |
137-Проходящая >с хорошим доплером тебя ))), а симфиз ((((, я если честно, так и думала, что он до жопы, потому как у меня в анализах кальций хорошо поднялся, пока он поднимался кости разошлись |
135-ПуХа >о! а кинь мне ссылку на считалку, а то я ж на работе ее смотрела |
Девочки, подскажите пожалуйста, когда на сохранении лежишь в гинекологии, там делают анализ на ХГЧ и прогестерон или в другом месте надо сдавать? |
Я все еще сижу... |
140 - да уже мне не надо, у меня ж последний скрининг |
142-Legenda2012 >Ленусь, в каждой нашей темке вначале ссыль висит:) *хихикает* 137-Проходящая >НАташ ты сколько раз биопароксом брызгала? чет я очкую( |
146-ПуХа >*показала язык* |
Добрый вечер)) пошла читать, что вы за день накатали |
146-ПуХа >правда висит )))) |
139-Barbaris >хренасебе недолго :(((( 2,5 месяца еще продержаться надо!!!... 141-Legenda2012 >та мне ортопед так и сказал, что гинекологи так любят кальций назначать, как слышат про симфизит, но кальций там пофиг-пофиг... посмотрела степени симфизита.. 5-9 - 1 степень, 10-20 - 2 степень, и более, чем на 20 мм - 3 степень.. капец, я подбираюсь к третьей степени :( |
АААААААААА 80 % |
146-ПуХа > 4 раза по 2 пшика :) не очкуй :) это хоть и антибиотик, но местного действия, до плаценты он не добирается :) |
150-Проходящая >а мне его назначила гематолог еще симфиза |
152-Проходящая >а ты его в горло или нос брызгала? |
153-Legenda2012 > так а у меня ваще кальций в норме, чуть-чуть просел вот тока в последний раз, когда я его сдавала... и то, на совершеннейший мизер... 154-ПуХа >я - в горло.. от кашля... нос - аквамарис.. |
155-Проходящая >Может,в стационар лечь? Покапать от симфизита чего-нибудь? Еще ж ходить и ходить тебе. |
154-ПуХа >Мне тоже доктор назначал биапарокс во время Б, также 4 р в горло |
155-Проходящая >я читала, что симфиз вообще не от кальция, что сейчас все и доказывает на нашем примере, к сожалению |
154-ПуХа >а вообще можно 4р в горло и по 1 или 2 в нос |
156-atamanka01 >от симфизита нет лечилок... а с отеками справлюсь: соль ваще уберу(то все ж чуть-чуть присаливала), морсы постоянно, а не пару раз в неделю, ну и почечный чай с недельку-другую погоняю.. если улучшений не будет, тогда конечно лягу.. 158-Legenda2012 >угу, от повышенного уровня гормона релаксина... |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |