![]() |
39-После лета >переживаете конечно, любая мама переживать будет...а есть сестра брат, мужа родственники? Можно правда няню найти на недельку? |
31-После лета>>> либо искать няню,или как правильно то назвать для 10 летнего ребенка,на неделю,но со стороны челрвека на круглые сутки к себе в дом-эт наверно прям совсем крайний вариант. Только если есть у знакомых "проверенные" няни,кому доверяют. |
36-Проходящая > Нет у меня ниче пухового,уборка моющим пылесосом каждый день,и аквариумов на 1,5 тонны... Это собачки,или попугай,я так думаю.. Хоть муж и говорит,что на животных не может быть аллергии,но там где они,я чихаю одназначно больше. 37-Утка в тапках > Тую еще не пробовала..:)) Доктор мом не очень помогает. Спасибо огромное всем! |
41-Утка в тапках >Я буду приплачивать соседке, чтобы заходила смотрела-кормила, она, по крайней мере, рядом. Просто хочется этот период максимально сократить. |
44-После лета >ну хоть так..ну вот я написала вариант...если только все окей, то можно будет уйти..а так лучше лежать..не нервничайте и помните о всех детях в родах и максимально слушайте акушерку. Это поможет избежать разрывов и долгого лежания в рд. |
44-После лета > жаль, конечно, что "бабушки не вариант".. если вообще родственники не вариант, я бы у подруги оставила... ну если она такая конечно есть - подруга... 43-Barbaris >попугай... у тебя ж еще и адова птычка..... не люблю птиц в квартире.. от перьев точно может быть косяк, еще и почище, чем от собак и кошек..... крепись, мать! :) |
3-После лета > За первые 2-е суток тебе придется пошевелиться и сделать: УЗИ головы ребенку,аудиоскриннинг, УЗИ матки, флюорографию, анализ мочи свой, анализ крови. Если ты всё успеваешь, то на 3-е сутки утром у ребеночка берут кровь из пальчика на ножке. К обеду анализ готов, и если всё окей, то можно проситься на выписку, только надо об этом с утра договариваться и с гинекологом и с педиатром. Но придется появиться на 4-е сутки с лялей, потому что берут кровь из пяточки на уродство, но это добровольно по-моему и БЦЖ сделать. Но есть одно НО, у малышей до 4-х суток могут быть повышены лейкоциты в крови, это их физиологическая особенность, именно поэтому 4 суток и держат в роддоме. Повышенный лейкоцитоз после 4-х суток означает уже какой то воспалительный процесс в организме, поэтому часто на 3-сутки из-за лейкоцитов не выписывают, а заставляют оставаться на 4-е сутки чтобы пересдать кровь с утра. |
44-После лета > а ребенок не будет бояться спать в 10 лет- то? Я б в 10 боялась. Просто не может быть такого, чтоб вообще не к кому ребенка на неделю отдать. Вам нужно спокойно на родах сконцентрироваться, а так мало ли что, а если на пару лишних дней задержат в больнице, или зарожаете, а ребенок не сможет сам ночевать, он же маленький- шороха испугается какого? |
468-Legenda2012 > это мы открывали больничный в поликлинике ну заодно и на учет к педиатру встать хотели а вот *много нецензурных выражений* ВАМ! У нас потребовали флюшку бабушки))) больничный правда открыли, я была готова сожрать половину мамаш, которые сидели в очереди вместе с их детьми. |
Меня выписали на 4-е сутки, при условии что я появлюсь у них на 5-е сутки снять швы, а так бы еще и на 5-е оставили. Но я рядом с РД живу, поэтому я прибежала быстренько на след. день. |
49-ПуХа >эээ..а зачем открывать больничный в поликлинике ??? в ЖК же открывают ? или нет ? |
29-Утка в тапках >на букву п по моему, да? |
[quote=Проходящая;28886832]. если вообще родственники не вариант, я бы у подруги оставила..[/quote] +500 51-Проходящая >да блиииинн, с Никитой была в поликлинике:) больничный ему открывали))) хрипы у нас в легких хз откуда. Лучше бы наврала, что есть температура и вызвала на дом врача. |
49-ПуХа >держись друХ!!! |
52-pLasTeeLine мама >не помню...но рекламу помню. |
54-Legenda2012 >я такое злое домой приперлось шопипец! надо пойти поесть может подобрею.=) #ялюблюлюдей! |
44-После лета > Моя одинадцатилетняя остается спокойно на целый день,а ночью вообще без проблем спит,у нас так получилось,что пришлось тоже оставлять.. Я в этот раз почти месяц отвалялась в больнице,сначала она у мамы две недели была,потом школа началась,она ее привезла,побыла несколько дней и уехала. Мелкая с мужем осталась,а потом мужа в командировку отправили на пару дней,а я в больничке на инфузомате.. Вот она у нас самостоятельной дамой была,ну естественно на телефоне,утром я ее будила,потом она мне звонила,как в школу придет,из школы. Она у меня самостоятельная,и кушать себе приготовить может,и все равно страшно ппц(( Если соседка присмотрит,это уже хорошо... лучше бы конечно,если бабушки,друзья.. Но у нас тоже тут никого нет,поэтому я понимаю(((( На днях моя свекровь отжгла,очень огорчилась,что у нас сыночек будет,потому что папы,как оказалось девочек любят больше!!! Теперь я понимаю,почему они супруга не очень любят,потому что у них дочка есть... Что за люди((( |
57-Barbaris >бггг...это нормальная такая типичная свекровь)))) |
46-Проходящая > Они мне щас все-адовы птички,собачки( Прям терпеть их ненавижу. Еще и срани от них столько,каждый день уборки,мойки.. Не успеваю печку натирать,запарили ее облизывать))))) |
59-Barbaris >расскажи мне какой у тебя моющий пылесос? |
58-Утка в тапках > Хз,типичная или нет))) Моя мать тоже и свекровь,но внуков по половым признакам не разделяет,а папик вообще всех в опу целует,им все равно кто,лишь бы внуки и побольше))) |
60-Утка в тапках > У нас Томас,с функцией очистки от шерсти животных. Я очень довольна,но мыть его после уборки муторно,этим занимается муж. А моет хорошо,и пылесосит с аквафильтром.. |
56-ПуХа >*я так люблю людей, что готова их съесть* )))) |
62-Barbaris >который томас аквафильтр. Так же он называется? |
64-Утка в тапках > Ага,он самый. |
65-Barbaris >ясно...а то я все таки хочу купить))) в дополнение к уже имеющимуся.. |
66-Утка в тапках >+ имеющемуся. ))) |
64-Утка в тапках >у мене томас tween t2. тоже довольна, но он наверно уже устарел, давно покупали |
66-Утка в тапках > Вообще,вещь хорошая. У нас до этого был филипс моющий,вот он так себе,без аквафильтра. А этот даже просто включить минут на 10 в комнате,вода становится грязной... Я раньше и не знала,что у нас столько срани,а собаками вообще вещь незаменимая+мне очень нравится запах после уборки,совсем нет вони как от обычного пылесоса. |
66-Утка в тапках >с кучей маленьких и не очень детей - это просто палочка-выручалочка. и реально очень хорошо моет. как пылесос может и не супер-пупер, наверно есть лучше. |
я чота тоже захотела моющий пылик.... у меня щас дайсон, отличный, просто зы бест, но тока для сухой уборки.... я прохожусь сначала везде им, потом мою пол.. и меня не парило это.. а сегодня вот подумала, как бы хорошо он еще и полы бы намывал.....мммммм :))) бо чота тяжко потихоньку становится... как бы еще 2,5-3 месяца продержаться..... |
69-Barbaris >запах... особенно если мыть шампунем томасовским |
44-После лета >Меня мама оставляла с 7 лет на неделю спокойно (летала в командировки). Полный холодильник еды, деньги на мелкие расходы, чистая одежды на сменку, номер телефона подруги и инструкции на листочке. Подруга звонила 2 раза в день и узнавала как дела. У Вас, вроде, мальчик самостоятельный, да и уже 10 почти - справится. Остались 3 недели для инструктажа и получения навыков, необходимых для самостоятельной жизни. Мне, кстати, даже нравилась подобная самостоятельность - о-очень ею гордилась. Легких Вам родов и скорейшего возвращения. |
68-holy >70-holy >спасибо))) 69-Barbaris >спасибо...поеду значит посмотрю.. |
71-Проходящая >вот и я устаю просто...а у тебя ж еще нет маленьких шилопопов с печенькой, которые бегают по квартире и все пачкают, и крошат... |
71-Проходящая >вот да, дайсон как пылесос лучше, чем томас. но мы когда покупали решили все-таки один моющий, чем 2. тем более у нас нет больших и толстых ковров - маленькие, синтетические и с очень коротким ворсом, выкинуть не жалко, можно менять часто)Бгг, их всего 2))) |
75-Утка в тапках >эт да..... но с другой стороны, хоть какая-то доп.физнагрузочка: поползать с тряпкой, вымыть пол :))) мне пользительно всяко... хотя блин я щас как та Масяня, которая к холодильнику подошла, яблочко достала, уронила его, наклонилась поднять, а обратно никак: и на четырех костях поползла... гребаный симфизит :((( |
71-Проходящая > Мне уже тяжко((( С бока на бок перевернуться не могу,ночью не сплю,сначала в туалет бегаю,потом нос не дышит.. Еще и тонус этот.. И вообще хочу вредной вкусной еды( Хочу пива безалкогольного с раками,хочу шашлык жирный с кинзой и брынзой,еще перца болгарского хочу,и трех-литровый балон помидоров соленых,большой наполеон и щучьей икры...,а еще,хочу походить по магазинам и купить себе приличную куртку и джинсы новые.. И в школу хочу пойти и разнести училку по русскому языку... В общем залежалась я.. Хочу лета в этом году,как никогда в жизни))))))) |
Совсем не в тему: пообедала на работе салатиком из свежих овощей со сметанкой. Сижу довольная, как кошка, объевшаяся сливок. |
77-Проходящая >у меня нет его...но блин тяжко мыть полы постоянно...я эти тряпки ненавижу уже))) |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |