![]() |
488-Тигрица кися > я вообще мало гуляю(( очень( мну холодно 490-mousekin > ты меня не слушай))) я тебя плохому научу - вкусному шоколаду,печенькам и т.п.)) Ты лучше слушай, где девочки яблочки вкусные и огурцы покупают)))) 504-kiti27 >ой и я хочу на эту выставку, расскажешь потом как сходила |
в опчем я в трансе)) хочу встречу и сплетничать!!!)) |
200-Рыжик > Я вот сколько была у Поморц*ева,в очереди один раз сидела около часа,а так всегда проскакивали можно сказать первые или последние,бывало,что вообще под конец рабочего дня никого не было. И на Одесскую на узи ходила,тоже вроде без особой очереди. А насчет операции до сих пор довольна,все быстро,четко,профессионально. Вот с мая у меня на груди даже следа не осталось,хотя шов изначально был большой,еще и частично молочную железу удалили,вообще ничего не видно. Врач просто умничка! В принципе меня все устраивало,цены они просто слишком резко подняли и на много,а так,везде платим... |
202-Проходящая > опять небось в выхи назначите? Хнык :( 203-Barbaris > ну конечно главное чтоб сделали все хорошо! Про узи только тут я читала, а про очереди- мож у других спецов не так как у ВС.. |
203-Barbaris >у гематолога всегда очереди.. В 20 минут на прием часто не укладывается.. И тоже недоработка администрации: не по 20 мин на прием выделять, а по 30 нр.. Но нет же - так же меньше народу в день буит)) меня сама клиника тоже вполне себе устраивает, если бы не отдельные нюансы((( а врачи, которые мне нужны, они блин тока ту т работают(( так что я все равно к ним ходить буду.. Альтернативу искать не хочу.. |
Ого написали сколько!:-) На меня уже косится врач в ЖК,не ожидала увидеть:-))) "О,говорит,пришла!" И на йоге народ каждый раз уже похихикивает,что,мол,роды прямо тут будут,вживую:-)) И самой смешно от этого:-) Люстры мыла сегодня,тотальную уборку,ну йога в перерыве.И хоть бы хны.И это на фоне вчерашних вечерних прихватываний,ноющей спины и небольшого отхождения пробки:-))) А теперь выходные впереди.КАкие уж там роды,отдыхать надо!:-)) |
25-Фогетка >я тебя разочарую "везет" не нормальное такси(( у них цены намного дороже, чем в том же Таксо. Просто, если ты километраж не знаешь или ездишь не часто - они и дурят тебя. Я с "везет" всегда ругаюсь по их расценкам, ибо т.к. езжу сама знаю, где какие расстояния. А смс сейчас почти у всех такси. Я если езжу Экономом или Таксо пользуюсь. 28-мамаСова >фото потом в студию! 38-Тигрица кися >мой не против кресла, но съюморил в духе, ты-то сама раз в неделю ездишь куда-то, а тут с ребенком разъезжать собралась)) типа он с ним и то чаще гулять будет, чем я с ним (ребенком) куда-то поеду. |
135-mousekin >Спасибо! Срок 23 недели 136-Марусенька >148-Контора пишет >Спасибо,девочки! |
164-Рыжик >Спасибо! Девочки,вы снова о вкусняшках)))). Как же мне захотелось пирожков с картошкой и с капустой. |
205-Проходящая > А ну да,к Воли*ковой у них аншлаг))) А в ОКСИ я два раза была,ни минуты не ждала. Ну я к ней уже давно не хожу,забыла про очереди))) Интересно,сколько стоит прием у Поморцева в ПЦ? Он мне говорил звонить,если что)) |
209-Silena777 >да, и мне, и пироженой с белковым кремом.. и картошки с селедкой... блиин, ну почему много жрать вредно!((( нет, что бы, чем больше жрешь, тем красивше, стройнее и здоровее делаешься)) |
Я вот еще через 2 недели схожу к Пом*рцеву на узи, как-то с ним мне спокойно и может больше туда не надо будет ездить, пусть сами себе делают с такими ценами. |
Как-то незаметно кончилась плитка Дав с грильяжем и грецким орехом.... Я превращаюсь не знаю в кого,ем и сплю))))) |
213-Barbaris >я вот сижу и думаю, пойти магния себе купить? а то рот не закрывается... мож желудок тоже начнет болеть.. |
[quote=holy;29323553]чем больше жрешь, тем красивше, стройнее и здоровее делаешься))[/quote] В до беременной жизни,был лозунг "Чтоб такого съесть,чтоб похудеть?!!" :) |
214-holy > Да не дай Бог так мучится:( Я полгода,как в аду,боли такие были,что мама дорогая... Не,у меня щас болит и тонус есть,но я живу,а не доживаю от укола до укола. Не,лучше вес набрать,чем такая диета:)) |
15-Swet8319 > неее, я не буду спешить...нельзя... Нужно еще сдачу дома дождаться и ремонт сделать в квартире...А осталось-то 3 месяца))) Девочки, всем привет! Я не потеряшка, тут вас почитываю, но не успеваю отписываться. А я как 2 часа в отпуске!!!!!!!!!!!!))) До декретного еще 3 недели, ушла в обычный пока. К мужу еду! Его по работе в Ростов перевели. Вот ждали декрета, жили на 2 города. Он пока не ощутил прелести моей беременности) За клубникой по ночам не ездит, мозг ему не выносится беременными гормонами... А если честно, вкусовыми пристрастиями не страдаю, эмоциональный фон йогой балансируется) 102-Утка в тапках > Вот это ты жжешь))))) Кстати, я еще не отписывалась после УЗИ в 24 нед - нам девочу обещали:) Хотя меня все родственники на пацана настраивали. Но вот страсти, которые тут на форуме пишутся последнее время, меня опять в сомнения вводят. Девочки, к А*коп*овой в 5 РД на УЗИ никто не ходил? |
Всё, я приехалЬ))) Часа 3 пешком проколесила, назад шла - такой тонус начался, думала рожу по дороге(( |
Всем привет!С весной вас, пузяшки! |
мои как сума посходили... После УЗИ,и новостью-что я жду девочку,мнение большинства что я должна (вернее,"просто обязана") есть сладкое -и повально в нашем холодильнике поселились все возможные пироженки и тортики... А я их Не ХО-ЧУ,максимум я ем сухофрукты и слойки с вишней/сливой. Но, "Нееет",я не могу их "Не ХО-ТЕТЬ",я их не ем т.к. боюсь поправиться,от сюда вывод: Плохая будущая мать,которая морит дитя голодом..." *Как бы я хотела,чтоб все забыли,что я беременная - я просто устала от гиперопеки и советов "Как себя должна вести беременная.,Что должна есть беременная. и т.п." |
220-ВикторияСергеевна > шо ж будет когда родишь... Советчиков гони пока не поздно! |
220-ВикторияСергеевна >про то что я морю ребенка голодом слушаю постоянно. |
Подниму опять тему про вес... На прошлом приеме врач за набор 1,5 кг (за 2 недели) возмутилась. А на этой явке сказала, что малышка маленькая. ВДМ-26 в 28 акшурских недель (а плоду соответственно 26 недель). Вроде все показатели рядом...Хотела на УЗИ отправить, но мы договорились на следующий раз отложить. Думаю все хорошо у нас. Чувствую себя нормально, ттт... Мелкая спокойно себя ведет, только вечерами у нее пляски. Предыдущие недели очень активная была, пропила курс актовегина, вроде легче, но от него тахикардия была... Подправите в следующей темке: [b]island (Елена) ПДМ 16.08.2012, ПДР 30.05.2013, первый ребеночек - девочка, ЖК№2.[/b] |
141-Марусенька >Ты думаешь он у тебя от сладкого с таким весом родился??? Тогда я должна была 6-тикилограммового ребенка родить... я сладкого ем очень много!!! Оба родились 3600- нормальный вес для мальчика 152-Контора пишет >я решила отказаться от б/а пива после нашего того обсуждения))) |
224-kiti27 >однако врачи утверждают, что излишнее потребление глюкозы, способствует тому что ребеночек будет крупный. |
221-Рыжик > я всё таки искренне надеюсь,что мы в марте переедем. Ремонт доделываем. 222-Утка в тапках > даже когда меня "отпустил" токсикоз и я приходила к нормальному питанию,путем поедания бульонов и все возможной лёгкой пищи (да бы не угробить желудок)-то и тогда я "переживала за фигуру". Видимо,как только перестала р*гать я должна была сразу есть борщом со свининкой и котлетами закусывать. |
*пошла за персеном* Что в доме тучи сгущаются... |
226-ВикторияСергеевна >а что первый раз слышишь, что беременная должна кушать за двоих...ага...что бы к концу беременности ходить и пыхтеть..это ж нагрузка большая. |
190-Контора пишет >Да там не законы риска, а банальная жадность)) ИМХО 193-Утка в тапках >О чем я и писала несколько тем назад, что я тоже туда не пойду и не потому что для меня это дорого, а вообще в принципе это дорого. Есть понятие рыночной цены, понятие соотношения цена - качество. Екат-кая не выдерживает никакой критики если рассматривать ее новую ценовую полиику через призму этих понятий. Я знаю, например, что если я выстрою такую ценовую политику, то закроюсь через пол года)) 200-Рыжик >аха, я сидела последний раз больше 2-х часов! Напуркуа мне такой платный сервис |
229-kiti27 > А в ПЦ к нему не ходила? Вот прям позвонить узнать что,принимает он там или нет?)) |
220-ВикторияСергеевна >Аахахаха! Меня кстати тоже на сладкое совсем не тянет.. Больше на мяско, колбаску... И гипер-опека-это даааа..... |
201-Макошь > Что конкретно интересует? Спрашивай)) В целом: я не в восторге, так как тот товарный ряд, который интересовал меня был представлен в крайне скудном ассортименте. Но съездила не зря - кое что прям ооочень понравилось, взяла контакты. Очень разочаровали декоративные покрытия которые были представлены. В целом 5 или 6 компаний, но все какое-то примитивное, глаз ни на что не упал. Но это наверное мой глаз, простому обывателю возможно такое и понравилось. |
А я хочу сладкого))) Много))) Вот щас буду есть торт рыжик со сгущенкой)) А еще хочу клубники со сгущенкой,или клубничный смутис хочу,очень. Но пока боюсь... чуть позже и до него дорвусь))) |
220-ВикторияСергеевна > У меня такое в прошлую беременность было... Свекровь одолевала своими фантазиями... Однажды пришла с работы и вздыхает: "Оххххх... Хоть бы 2 кило родился ((("... Я в шоке сидела... Откуда такие мысли, если мы только, что с узи приехали и нам 3400 +-200 гр поставили )))))) Не обращай внимания! Мне еще все пророчили, что я на 2 размера поправиться должна после родов )))))) Я только похудела ))) |
228-Утка в тапках >[quote=Утка в тапках;29324139]должна кушать за двоих...[/quote] я всё таки придерживаюсь "Для двоих." Зы:но картошку жареную ем :) У нас стабильно,наверно,раз в две недели "выяснение отношений" по поводу питания и образа жизни в целом. Да,бабушки хотели б,чтоб с первого дня Б я ушла на больничный и на работу не ногой,Там же нервотрепка,компутер и периодически "беганье по этажам". И на вопрос,"А после декрета,что делать?,за такие поступки мну на работе особо ждать не будут" Ответ: "Ну,это ж через три года будет" Три года-это прям вечность :) |
Да,и гипер опека меня тоже не напрягает:))) Сегодня к свекрам зашли,подушечку под спину подложили,стульчик под ноги поставили,чай принесли,чем не хороша опека?))) Не каждый год рожаем,пусть позаботятся родные,ничего в этом плохого не вижу))) |
Меня вообще на еду перестало тянуть ((( одну водичку бы пила |
199-Проходящая >Наташ, так я и не спорю. Борзеют однозначно! |
Мне сын сегодня заявил: "твоя беременность протекает на удивление спокойно: без слез и истерик. Я настраивался на худшее, а ты вообще мозг выносить перестала". ))))))). На что я его успокоила- впереди еще 5 месяцев)))) |
225-Утка в тапках >Значит я - исключение))) 3600 - нормальный вес 230-Barbaris >Нет, не ходила. Я пришла на последний скрининг в екат-скую и была приятно удивлена новыми ценами. Но это был последний скрининг, а больше мне УЗИ не надо - все в порядке. Я думаю он больше штуки не возмет. Он принимает там и во 2 ГБ6 моя подруга звонила узнавала. только надо заранее ему звонить, а то он дюже занятОй)) |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |