![]() |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1303/7f/c72a23010ebf.jpg[/IMG][/URL] Смотрела картинки, арбузика захотелось вот такого же |
121-Swet8319 >я тоже хочу!!! И тоже так есть его!!! А еще черешни хочу, вкусной, сладкой, сочной...:((( |
Привет,девочки!!!! Была сегодня на УЗИ. У нас будет дочка!!!! Ура!!! Пойду вас почитаю!) |
122-mousekin > ой, девочки, не надо!!!!!! Я безумно люблю черешню, но во первых ее нет, а во вторых нельзя!!!!! Приехала я с узи Из хороших новостей- симфизит опровергли, ко шву претензий нет. Из плохих- умеренное многоводие, крупный плод(вот почему нельзя черешню) Врач моя до понедельника на больничном. Но скорее всего будет КС Еще была сегодня в ЖК довнесла в обменку все анализы- больше туда не поеду. |
вы чего со мной в списке сделали?)))) |
123-Silena777 >поздравляю с девчулей! |
123-silena777>>>с дочуркой!!! |
123-Silena777 > Поздравляю! Очень хочется тоже самое завтра на узи услышать ))) |
125- барбарис не вставила тебя с новой строчки. Получилась с 15.tais_555 под одним номером. |
123-Silena777 > поздравляю с дочуркой!!))) 124-Марусенька > ну.. лишь бы всё прошло хорошо! |
123-Silena777 > поздравляю с доченькой!!! А первый ребеночек кто? |
45-Kate84 >С хорошим УЗИ и КТГ!!!! Скоро встретишься с лялькой!!! Ура!!! |
81-ВикторияСергеевна >Оксаночку с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
126-женуля >127-ВикторияСергеевна >128-Riva >130-Арвенсис >131-Swet8319 >Спасибо,девочки!!!!! Первый сыночек!)))) |
123-Silena777 > ураааааа!!!!! поздравляю!!!!! а какой у тебя срок?:) 124-Марусенька > а почему черешню нельзя? т.е. я не поняла связи между размером малыша и черешней... |
Silena777 >здорово! поздравляю! 135-mousekin > сахар, растут детки на нем очень хорошо! |
136-Марусенька > ну а если чуть-чууть *смотрит как котик из Шрека*)))) я вот знаю виноград еще хуже для беременных. |
137-Арвенсис > а виноград почему еще хуже? хны.. а я так жду мая, чтобы покупать свежую черешню и клубнику..:)) |
138-mousekin >глюкозы много и от бананов лучше отказаться еще 136-Марусенька >тебе уже рожать вот-вот))можно и съесть)) *** а я пошла клубники купила,даже вкусная))а с сахаром так вообще нямка))) |
139-Стёна >ага, а щербет с арахисом - ваще яд ( |
137-Арвенсис > +100, еще хуже. Это вообще ужас ужас! Девочки миленькие, я ж вам ничего не запрещаю - мне вот например совсем нельзя. 38 недель малыш 4000г +-200г и первый в 42 недели родился 4170г - я думаю, что надо было меньше ЖРАТЬ сладкого! Надо было! вот сейчас например, пообедала, и нет чтоб яблочком закусить - слопала рогалик сладкий. Вот как себя удержать. И ведь расстроилась сегодня на узи ОЧЕНЬ. но видимо не достаточно, чтоб перестать лопать сладкое. Вон, Оксанка После лета, умничка и переносила и родила всего 3450. Берите пример с таких как она. |
139-Стёна > как ты себя чувствуешь? |
А я девочки не могу СОВСЕМ отказаться от жареных пирожков - пару раз в неделю стабильно лопаю по 2-3 штуки... и ничего с собой поделать не могу |
141-Марусенька >Боюсь, что еще от предрасположенности зависит. Я с первым ходила, фрукты лопала килограммами и виноград и клубнику и черешню. А он ровно в срок 3100 родился. А знакомая диетилась всю беременность (у нее желудок больной), а ляль 4500 родился. |
143-Riva >О, думаю чего же я хочу, а оказывается пирожкоффф. Только мне их нельзя нифига. Но все равно испеку и наемся:-) Давно не ела ничего вредного, кроме сладкого. |
145-Синяя Борода2 > а я у нас на ЮМР на торговом покупаю - они такие вауууусные.. свееженькие... няма няма... их по-идее никому нельзя... но я не могу остановиться... |
Сижу в квд. Под кабинетом гинеколога. Уже 20 минут она кого то там смотрит...жесть!!! |
129-ВикторияСергеевна >это я увидела. это был риторический вопрос)) 123-Silena777 >с доченькой! |
143-Riva > как говорит моя родня "Хочется ??? ЕШЬ!!!" правда на пирожки не тянет,особенно с рынка-у меня к ним издавна отвращение :) А вот домашние печеные из сл.теста,сладкие с вишней - мне очень по душе. Зы: мало теста+много вишни и с чаем .... Да простит меня моя фигура |
сгоняла на Рашпилевсую, вернулась на работу. ничег там так- нормальненько-я ожидала.. х.з чего, но чего то плохого. управилась за час- с учетом стояния в очереди в регистратуре(оказалось не туда). и перебежками между зданиями. все вежливые- вот бы у нас в консультации так общались.в понедельник надо будет сгонять за результатом. |
149-ВикторияСергеевна > а я еще из слоен. теста делаю квадратики, как хачапури, набиваю их кучей-кучей сыра, когда еще горячие и сыыыыр тянется, с чаем тоже вкууууусно :))) |
146-Riva >хочешь аппетит перебью?)) и ты их там покупать больше не будешь никогда?)) * Вы чего, сегодня две темы бахнули чтоли?? шустрики. я сегодня съездила на коррекцию. обычно делаю красные короткие ногти, а в этот раз захотела в пастельных тонах, сделали мне спокойные телесного цвета. в след раз снимаю наверное... Вечером едем к кумовьям есть раков. Вот думаю, пить безалкогольное пиво или нет.. Опять буду с м-цей мучиться потом( как же она меня задолбала |
149-ВикторияСергеевна >146-Riva > 145-Синяя Борода2 >так.. прекратите про пирожки((( мне жареные ну совсем низзя.. печеные нуу.. один можно разве что. |
147-Утка в тапках >ты под каким сидишь? мне сказали сначала в 13- я минут 5 постояла, оказалось там вообще никого нет. пошла в 14- управилась за 5 минут. |
153-Арвенсис >мне тоже сафффсем нельзя:-)Эх, Прохи на нас нету, пристыдить некому:-) 146-Riva >Я с рынка не хочу. Я домашние люблю. |
Всем привет! Была у врача сегодня, теперь 4 на узи ктг и опять к ней. Вроде норма все, сказала 18-го на кресле будет смотреть. Так что еще пару недель гуляем-с :) В Восходе купила себе трубочек со взбитыми белками :) как в дееетстве!!! |
149-ВикторияСергеевна > я ветеринар по образованию... поэтому мне ничем его не перебьешь )))))))))))))))))))))))))))))))) Не, ну там реально хорошие делают - их там разметают моментально.. там все за стеклянными витринами- все люди видят как их делают |
тигрица - под 14... мне в прошлую бер не брали соскоб из мочеиспускательного канала(((( |
153-Арвенсис >155-Синяя Борода2 > А я думаю, если чего-то уж очень хочется, то можно это съесть. в умеренном количестве, потом просто немного себя ограничить и все..правда я пирожки не ем, особенно жаренные, но вот домашние хачапури люблю. В субботу делала с сыром внутри и сверху по-имеретински, сама кусок съела. Пока вроде лишнего нет :)) |
102-Утка в тапках > супер!!!! Бедный дядя :)))))) |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |