![]() |
399-Проходящая > мне в 38 сказали придти))) |
401-Арвенсис > ну и когда договаривалась уже 33-34 недели было, кажется так. |
401-Арвенсис > ну видимо у тебя беременность вообще-вообще беспроблемная, ходишь себе и ходишь.. а моя врач как раз наоборот взяла меня вести потому, что я притопала пораньше, в 28-29 недель.. если бы позже - сказала бы что скорее всего отказалась бы... т.е. 50 на 50.. кто-то позже, а кто-то наоборот пораньше наблюдать берет, чтобы к родам знать все нюансы конкретной беременной.. |
[quote=Проходящая;29329850] 392-Ксаша >на весенних каникулах в АкваЛоо делать нечего.. не из-за хламидиоза, а из-за того, что туда везут всякие детские спортивные команды: футболистов, гимнасток и тд... очень много детворы... Русь - вроде норм, я сама не была, но моя коллега часто туда ездит, мелкого возит, им нра.. [/quote] Наташенька, я ж и говорю, понавезут туда толпы детей, людей... Сплошной хламидиоз)))) |
403-Проходящая >даа))) у меня вообще *беспроблемная*.... у меня в ЖК была прекрасный врач просто. Вот про 50/50 соглашусь, разные врачи по разному предпочитают видимо) |
Сонь , тебе рожать на месяц раньше. Я тоже много чего хочу ( вернее мало, если о весе) меня бы и 60 кг устроили. Комплекция странная, сразу бёдра, ж*па и живот толстеют. Но я себя люблю такую, а шо делать))))) Обожаю Ольгу из команды квн Пятигорск. Вот где позитивщица, ну и что что пышечка, ей так идёт!) вы, говорит, на 40 кг похудеть хотите? Ну я не знаю, ну можно ногу отрезать))))))))) |
356-Ксаша >ну тоже что и все. Ну допустим завтрак...сыр и чай. Обед бульон с курицей и рисом, могу яйцо сварить. Салат из овощей (огурцы, помидоры, зелень оливковое масло) или (пекинская капуста, корень сельдерея, ананас, креветки с майонезом)...ужин пюре + овощи или просто салат. Обязательно в неделю 3 дня овощных. Я ни ем ни молочку, ни мясо в эти дни. То есть только растительную пищу. Например суп постный гороховый или борщ постный , рис с овощами, опять же салаты...да можно просто свеклу сварить и с чесночком и майонезом съесть. |
Давчат,спрошу тут,может кто пользовался такими услугами:)) Нужна мне специально-обученная тетенька,что бы дом в порядок привела,ну там окна помыла,цветы перемыла(очень у меня их много),полы,кухню надраила вместе с быт.техникой,перегладила все,короче надо полностью навести порядок,а ну еще и двор тоже надо убрать,плитку отмыть,и т.д. Блин,такой срачельник дома с моим диванным режимом и больницами.. Весной хочу чисто.. Постоянно мне дом работница не нужна,так может раз-два что бы хорошо убрала до родов... Если есть контакты,киньте в личку,плиз:) |
390- Ксаша: еще решаю или в ПЦ или в 5рд(я там первого рожала). Пока больше к П Ц склоняюсь. В начале июня пойду сдаваться к врачу. А у тебя какие планы? |
И еще интимный вопрос:))) Что можно от хм.. запора? Дюфалак не предлагать:))) Свечи глицериновые не помогают... |
395-Арвенсис > Вот жешь и я пока не знаю... Если бы через знакомых врача найти, конечно я бы не дергалась. А сейчас и идти не знаю к кому и сама "человек с улицы" буду, не люблю я так... Хотя и с дежуркой девочки рожают (и в Краснодаре и в Ростове). И вопрос с кем лучше - с договороным или дежуркой тоже спорный. Ситуация и в том и в том случае по-разному может закончиться. Тут много зависит и как мамочка подготовлена к родам, да и квалификация врача тоже важна... В общем, все сложно... Но я настраиваюсь только на хорошее! 397-Ксаша >Я конечной с ней в один век не жила, но историю читала))) Ну в первом триместре я не ездила, а со второго катаюсь на электроне в Ростов, вроде,ттт, ничего так дорогу переношу. Те же 4 часа, что на работе сидишь, так же и в электричке сидишь, только книжку еще можно почитать и в буфет сходить. Дочка лягушка-путешественница будет) Единственная проблема электрона - отменили билеты и когда подъезжает электричка нужно в первых рядах "заскочить", чтобы место досталось))) Все для людей сделано... |
410-Barbaris >на ум только свекла пришла, но в вашим желудком эт наверное не лучшая идея. |
404-Ксаша >мне оч нравится Орбита в п. Ольгинка от Туапсе км 25...но там шикарно, огромная территория, для детей вообще красота, особенно таких мелких как мои. |
всем добрейшее утро))) недавно проснулась- тишина, муж на рыбалку укатил, кот под боком дрыхнет.. уже б вставать и делами заниматься- а вот кот лежит и мне лень, так и лежим- кто кого победит))) |
Хех, я только проснулась! Добрле утро!) Насчет врачей. А мне говорили, что наоборот многие врачи не оюбят очень рано договариваться. Я к своей пошла в 29 недель. Посмотрела она обменку, мы пообщались и отправила она меня гулять до 34-35 недели аж. 410-Barbaris >чернослив, свекла. Из препаратов - микролакс. |
412-Тигрица кися > С вашим?? Я думала мы тут на "Ты"))) Свекла тоже не особо помогает)) Вот с магнием получше было все же)))) |
415-Контора пишет >Марин,а микролакс этот не раздувает,как дюфалак? |
У знакомой дочка в 4 годика 115 см!! Мой Митя коротышка по сравнению с ней. |
Всем доброе утро. Мне муж вчера сказал, что по его подсчетам уже масленица пришла:)) пришлось вставать в 8 утра, делать блины. Съела 2 штуки со сметаной и клубничным вареньем. Вкуууусно. Сорвалась диета:)) все утро делала блины, теперь поясницп болит. Врач напугала вчера, что даже если живот не тянет, а просто поясница-это уже угроза. Кто-нибудь сталкивался с таким на ранних сроках? Прям неприятно тянет поясница. :((( |
419-mousekin >у меня бывает тянет, но вместе с животом всё таки. Выйпей ношпы и полежи. А вроде масленица попозже , не?) Саша вот недавно писала)) |
Barbaris: свечи бисакодил, мне их после родов во время ГВ назначали |
[quote=Утка в тапках;29330133] 404-Ксаша >мне оч нравится Орбита в п. Ольгинка от Туапсе км 25...но там шикарно, огромная территория, для детей вообще красота, особенно таких мелких как мои. [/quote] Саш, нас в Орбите уже все коты и собаки знают))) 3 года подряд тур вых дня зимой и по 10 дней летом)) моих уже тошнит от Орбиты. Хотят новых впечатлений, я бы тоже не отказалась 409-oduvan > у меня планы Барбаросса!!! Я тоже металась между ПЦ и 5 м, склоняюсь к пятому |
420-Арвенсис >я тоже подозреваю, что муж меня обманул:))) Мне очень бассейн помогает при болях в спине, а мой врач запретила до 12 недель даже думать об этом:(( так и живу, бесполезным малоактивным овощем. Хны:(((( |
419-mousekin >у меня болит спина часто... я стоять вообще не могу, ходить норм, но только не стоять. Ходила в церковь, ну и села на лавочку, я знаю службу и знаю где стоит постоять, возле меня сидела бабка которую всю дорогу меня пихала, что я должна стоять...ааааааааа, я думала пошлю его. Как они блин раздражают...вот благодаря им и их нравоучениям люди и не ходят в церковь. |
417-Barbaris >а его пить не надо. Это микроклизмочки. |
418-Утка в тапках >моему 7 через 1,5 месяца и рост 120. Причем, это вроде как норма. |
416-Barbaris >я исправлюсь)) |
422-Ксаша >я пару лет не ездила уже...Родители ездят с внуками. |
424-Утка в тапках >а ты что-то пьешь при болях в спине? У тебя же уже срок хороший:)) на таких сроках она вроде должна болеть иногда,не? Я недавно зашла в агрокомплекс, там продавщица совкового типа не хотела никого обслуживать, пока чай не допьет и не договорит с кем-то по телефону. Я на выступающий прилавок присела:)) поясница болит, тяжело стоять..в церкви тоже сажусь. Тоде среди старушек:))) |
429-mousekin >ничего не пью..прошу мужа по вечерам массировать. Нагрузка на поясницу, она и будет болеть. |
419-mousekin >о, друг! у нас тоже блинчики на завтрак. Боли в спине мне снимает зарядка и йога. Вот сейчас взяла о Г разрешение на бассейн. Но тебе пока, я так понимаю, этого нельзя... А коленно-локтевая не помогает? Тоже напряжение со спины должна снимать. |
419-mousekin >пузики,всем привет!у меня спина отдыхает в коленно-локтевой позе,когда пытаюсь малыша перевернуть))) |
431-island >432-женуля >я правильно понимаю суть колено-локтевой позы? Нужно потягиваться?:) 431-island > у меня будет разрешение от врача только через 3 недели:) в лучшем случае. Но в фитнес-центре же его не просят..она просто так категорично мне его запретила, что я пока и не хожу:(( даже ходить много запретила, только на короткие дистанции можно. Тяжело:((( я раньше каждый день, или через день на фитнес и в бассейн ходила. Очень дискомфортно без спорта:(((( |
424-Утка в тапках > бабка не разглядела в тебе беременную женщину. Иногда (так говорил мне батюшка) в виде всяких бабок нас достаёт лукавый, чтобы мы и в храме грешили- злились, обижались и ругались.. Поэтому- ноль внимания на всех!!! Только служба. Сидишь ты или лежишь, ты пришла к Богу. Не к бабкам. Поэтому такие искушения нужно не воспринимать. 431-island > 419-mousekin > меня тоже поставили к плите с блинчиками. Нас уже трое)))) 407-Утка в тапках > Саш, ведь почти все овощи что сейчас продаются привезены откуда - то.. Мне Г строго запретила даже смотреть в сторону овощей не НАШЕГО ГРУНТОВОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. Там одни гормоны и нитраты... Или ты заморозку покупаешь? Пожалуй, стоит купить мультиварку и тушить, парить .. Жареное яд... Но такой, [filolog]сцуко[/filolog] вкусный))))) |
415-Контора пишет > ты сегодня на пожарного сдавала?!))) Ну что же никто мне про Сочи не отвечает?! Я пытаюсь лопатить сайты, но живые отзывы всё же лучше.. |
434-Ксаша >ой я не обращаю внимания, просто это не комильфо..Если бы это была не церковь, я б ее послала..Таким бабушкам часто делают замечания батюшки, но кто такой батюшка ??? Когда она тут хозяйка. На этой лавке уже 10 лет сидит. У меня много заморозки, огурцы, помидоры я покупаю. В этом году теплая зима, так что огурцы это наши, просто тепличные. |
Барбариска, ты уже темку забабахала?! ну ты шустрик))) |
435-Ксаша >я в Сочи знаю только Рэдиссон)))) |
433-mousekin >я просто стою и попой в разные стороны машу)))бггг)))попа выше головы,спина прогнута.читала,что нагрузку с почек хорошо снимает. |
435-Ксаша >в смысле? |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |