![]() |
156-Рыжик >трубочки????????? да ты, мать, офигела!!!!!! я тоже хочу же!!!)))) а не низяяяяяя...... |
45-Kate84 > поздравляю, отлично! 55-Ксаша > у тебя брали анализы на торч? Что там с герпесом? В интернет точно читать не лезь :) |
еду домой...не очень приятный анализ. |
123-Silena777 > поздравляю с доченькой!!! |
как то обед спокойно прошёл "без разговоров про еду",ближе к вечеру понеслось: пирожки/хачапури/трубочки... [URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/edaa-1039.gif[/IMG][/URL] [URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/edaa-924.gif[/IMG][/URL] |
161-Проходящая > я на радостях :))))) больше не буду! Еще чота такое настроение отличное было, домой пришла а там Шакира по радио, так я под нее по кухне плясала :)))) хорошо что дома никого, а то пляски с 37 недельным пузом наверное то еще зрелище :)))))))) Девочки кто умеет делать печеночные оладьи - печень на мясорубку или блендером можно с ножами который порезать? И что еще туда? Лук яйцо мука рис? |
166-Рыжик > печень в блендере+яйца+мука+соль/перец. Если с луком,то лук с печенью вместе в блендере и дальше по списку. Про рис не подскажу. |
166-Рыжик > [em]Ингредиенты для "Оладьи из печени с рисом" Печень говяжья — 800 г Лук репчатый(большой) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Рис — 0,5 стак. Масло рaстительное Соль Перец Рецепт "Оладьи из печени с рисом" Печень очистить от жил и пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать печень, вареный рис, обжаренный лук и яйца. Солим, перчим по вкусу. Жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом как оладьи.[/em] Зы: эт с интернета,сама не делала никогда. |
спасибо что про пироженки напомнили. заедем перед кумовьями купим пироженки))))) Ням)) |
опять вкусняшки...держите меня семеро...на весы вообще уже боюсь вставать.ни в чем себя не ограничиваю,блин.на приеме у Гини у меня аж давление 140/90 бахает от волнения после взвешивания |
168-ВикторияСергеевна > сало нужно всегда добавлять, иначе сухарь получится |
161-Проходящая > тебе сообщение)))) |
пироженки, ням ням! Но мне нельзя. А то молочница...ненавижу ее. Я вот думаю , рожу я, это мой вес в минус уйдет? |
167-ВикторияСергеевна > спасибо, я их ни с рисом ни без риса не делала :) хочу вот попробовать :) рис могу и на гарнир сварить, хз как лучше... 169-Контора пишет > ммммм пироженки :) это меня после 30 недели потянуло, до этого только яблок и хотелось из сладкого. 171-Своясобственная > Нин, а ты как делаешь? Рис кладешь? И сколько сала? |
148-Контора пишет > Простиииии,каюсь:( Сегодня я в ударе... Название запорола и тебя:(( |
а я в печенку ни рис ни сало не кладу... Печенка, лук, яйцо, чуть муки или крахмала.. Вполне себе нежненько)) -- зы: екатерининка чота подофигела ваще.. у Воли*ковой тоже прием в цене поднялся, еще и повторно не оформили меня , типа первичный был в 2012 году, и похрен, чтл я каждый месяц хожу.. пришлось как за первичный тугрики отсыпать.. |
172-Шагающая По Радуге > я позже отвечу, сейчас с телефона, мне не оч удобно личку читать.. |
176-Проходящая > ты блендером или мясорубкой ее? 1500 Во-ликова? |
176-Проходящая > Вот правда попутали:( |
176-Проходящая >я тоже считаю, что они охренели!!! |
Ой,и я с рисом не делаю,и без сала.. нормальные получаются всегда,не сухие. С рисом это уже не оладьи,а сальники какие-то,не люблю их. |
180-Утка в тапках > я офигела от названной Прохой цены за узи 1800 узи плюс 1000 доплер чтоле. Я узи с доплером делаю за 1000, доплер отдельно за 500. |
181-Barbaris > ну а ты блендером или мясорубкой? :)))))) мне просто мясорубку скручивать лень, вот думаю можно ли насадкой-резалкой блендера :)))$$ |
178-Рыжик >ага, со скидоном 1425.. Печень - мясорубкой.. Блендером не пробовала.. |
183-Рыжик > У мну вообще нет мясорубки:))) С комбайна штука,перемалывает все в хлам)))) |
182-Рыжик >ну хозяин сего заведения хочет черную икру без хлеба жрать. Просто когда у них цены были умеренные, то и людей больше ходило. Сейчас процентов 30% точно отсеется... |
184-Проходящая > а как эту скидку получить, я там два раза узи делала, вот скоро третий раз собираюсь? |
187-Swet8319 >карту такую дают тебе, по ней скидка. Не знаю по какому принципу выдается. |
182-Рыжик > А ты доплер где делаешь? Я сегодня находилась и реенок мой скачет целый день... Хочу в 28 недел тоже на доплер. Думала в Евромеде сделать,цену не знаю. |
186-Утка в тапках >атаманки на тебя нет! Она бы тебе снова про законы риска рассказала. Но, надеюсь, она отсутствует по уважительной причине!! :-) |
188-Утка в тапках > мне карту в первый раз еще дали, но когда второй раз делала никаких скидок не было, хотя карту предъявляла, надули меня что ли( |
187-Swet8319 > Мне давно карту эту дали,после того,как операцию у них делала))) Видать заслужила скидку))) |
190-Контора пишет >да не надо мне рассказывать. Я кандидат экономических наук. Это плохой ход со стороны Екатериненской, и это однозначно. Он думает, что поднятием цен больше прибыли будет...[filolog]хера[/filolog] там. Я допустим туда не пойду теперь. Потому что к тем же врачам могу пойти за цену в 2 раза меньше. И таких как я оооочень много. |
191-Swet8319 >хз((( у меня по карте скидка есть. Может там от определенной суммы. Но все равно я к ним больше нини...При таком обороте могли бы и свою лабу сделать, а не отправлять в Европейские. |
Привет кругляши!!! 175-Barbaris > ты, не переживай, главное, что темку сделала, а остальное бывает.Кто из нас не косячит)) Главное, что новеньких ты добавила! Я вчера в онлайне-банке 2 возврата из магазина потеряла, уже наезд написала в магазин. магазин мне ответил, мы вам все возвращали. А сегодня вуаля и куда я смотрела, были деньги на карте еще в январе от них))) Беременная - чо!))) Только я подумала, что вот эта темка Щедрый месяц март идет и подарки раздает: "Вот вам - рыбки и ягнята - долгожданные ребята!" -это для названия наших темок, а не вессних деток. И вот эту вроде ты не перенесла. [b]Теплым мартовским деньком постучался аист в дом: "Ваш? Держите. Фух, успел... Распишитесь." Улетел.[/b] или ты ее специально не поставила Выделю жирненьким для след темке Ксаше добавить [b]Ксаша (Ксюша)ПДМ 12.11.12 ПДР 19.08, третий ребеночек ЖК № 25 ЮМР врач Метелёва Н.С. [/b] |
187-Swet8319 >там накопительный скидон.. Перевалит количество услуг за какую-то цифирь - будет скидка 3%.. Потом вроде 5%.. С двух-трех узи конечно ты скидки не наберешь.. |
185-Barbaris >вово, и у меня такая примерно- на блендер "насадка". 194-Утка в тапках > еще бы Во-ликова принимала где-нибудь сама :) |
197-Рыжик >ну я к ней не хожу)))) |
190-Контора пишет >Марин, у них итак недешвые цены были, и небольше плвышен е, конечно закономерно - пора, но блин вот эта езда по ушам с первичным приемом, по-моему, конкретная, тупая жадность... я уже на протяжении ГОДА регулярно хожу, раз в месяц, ну какой нахрен это первичный прием? Зы : сорь за лпечатки с телефона.. |
199-Проходящая > *чиста в космос* еще и сервис- закачаешься! Очереди при записи по времени - ппц, ни разу еще меньше полутора часов не ждала, придя к назначенному времени. Можно ж хоть это как-то разруливать, ну вот задерживается мастер в салоне- так всегда администратор позвонит попросит попозже приехать... А тут сидишь как дурак :( а как девочки про узи без записи рассказывают с очерединами так вообще весело... |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |