![]() |
151-SashaM >Спасибо! 152-Контора пишет >Марин, напиши свой вариант соуса для цезаря 159-тигруся >я просто отключила его) |
161-теки-ну а с мужем и родителями связь? совсем не могу отключить, а те кто знают телефон мужа будут ему названивать, блин что за люди |
151-SashaM >Накидала полную корзину, а потом увидела, что они временно не принимают заказы(( |
[quote=SashaM;28370354] 146-теки >[url]http://www.maxshopping.ru/catalouge2/produkty/[/url] блин а еще один найти не могу [/quote] Уже не работает этот магаз. Жаль, нравился он мне(( |
Девочки, всем привет! Мы вчера вечером прибыли домой! Все болит жутко. Второе кесарево - это полный звездец!" да еще ребенка через сутки отдают. Сил никаких. Лежали в 6ти местной палате. Там очень душно! У меня даже случился гипертонический криз. Два раза теряла сознание прямо на кровати. В 5рд в многоместных палатах очень жарко! Не берите теплые халаты. Кстати, вопрос к мамочкам искусственников. По состоянию здоровья и анализам врачи настаивают на прекращении ГВ. Но я очень волнуюсь и не знаю какую смесь выбрать. И за ребенка страшно. Посоветуйте как у вас это было |
Я побывала у травмотолога... В общем, все очень странно. Он поставил диагноз только по моему узи - симфизит, диастаз лонного сочл. В рекомендациях - КС. Врач моя основывается на этом и тоже рекомендует КС. Муж и мама в один голос орут про КС, чтобы я не рисковала. Я в слезах и соплях уже 2й день. Хочу рожать сама. Но это риск, а нужен ли он? Девочки, кто прошел через КС. Ну скажите мне, что КС - это нормально, что после него не будет висеть всю оставшуюся жизнь живот фартуком, что детки получаются здоровые. Блиииин, ну у меня в голове СТОЛЬКО предрассудков!!!! |
165-люсинда >По смесям тебе ничего уже сказать не могу, т.к. старшему уже 11 лет и смеси все изменились. Но помню точно, что с 1,5 месяцев начала давать детенышу своему козье молоко, на нем и выросли без всяких смесей. |
166-Viera >КС ЭТО НОРМАЛЬНО! тем более, если речь о здоровье ребенка и твоем! |
166-Viera >висеть ничего не будет) у меня не висело, а шов такой, что врач-узист неуверенно спросила- вам случайно кс не делали) т. Е. Его очень слабо видно. Но я б на твоем месте проконсультировалась с др врачом еще. Как,например, со швом на матке далеко не все рачи берутся за ер. |
165-люсинда >с выпиской! По смеси не подскажу |
приветик. погодка отстой( 165-люсинда >с выпиской вас, как малыш? маме сил и быстрейшего востановления. Жаль на счет ГВ, у меня молока не было совсем ни на третьи сутки ни через месяц. Кушали нутрилон комфорт - еще в перенательном центре лечащий врач назначала, он легче усваивается. Дома перешли на просто нутрилон. Но месяцев до шести была проблема со срыгиванием, причем очень обильным. Переросли как ввели прикорм кашками и фруктовыми пюрешками. Но я сильно "парилась" по этому поводу. 166-Viera >Я была бы рада, если бы муж был такой "сторонник" безопасных родов для малыша. Но он све настаивает на ЕР, говорит, что я просто лентяйка. (а показания уже ого-го какие: и рубец первый уже 2,5 мм и крупный товарищ, да и сидит скорее уже по диагонали, попкой вниз. Говорит, а вдруг перевернется? Но КС это нормально, если не просто прихоть мамы, а есть угроза более серьезной травмы. Да, оперативное вмешательсто и период восстаеновления у всех разный, кто-то на второй день скачет, кто-то и месяц отходит. Многое зависит от анестезии, как ее переностит организм, но и при родах бывают сильно рвуться, что потом месяца два все заживает. Главное здоровье ребенка, а ему нужна особенно первое время здоровая мама и молочко) Живот уйдет, особенно если заниматься собой, шрама не будет видно почти. Так что нужен только положительный настой. |
145-Viera > маленький пузик |
165-люсинда >менять смесь и эксперементировать не стали, уж лучше сразу проконсультироваться с нормальным педиатором. А вам что посоветовали в р.д. как там неонатологи? |
(педиатром) |
165-люсинда > с возвращением домой! Да, мучения какие лежать в таких условиях. По смесям сейчас конечно не в курсе, когда то (10 лет назад) я тоже выбирала самую-самую, это была Мамекс, сейчас не знаю, может ты лучше в малышевских темах поспрашиваешь |
166-Viera > Верочка, конечно же ЕР лучше для ребенка, но если показания для КС, то тоже нельзя рисковать. Нечего в этом страшного нет, не переживай. |
165-люсинда >с выпиской...я кормила Нэнни..но это очень дорого получается около 12 тыс в месяц уходило...Очень хорошая смесь семилак! Она без пальмового масла. И стоит нормально что то в районе 300-350 руб. |
166-Viera >кс как кс...не страшно, если сделают хорошо, то ничего не висит. |
мне сегодня вообща сон снился, как я пыталась накормить новорожденного грудью; даю левую, а он ее не берет, правую с горем пополам взял, присосался, сосет)) Вот к чему такое? |
(вообще) |
набирала в поиске "шартава нона эдуардовна", была глубоко удивлена тому, что выдал выдал поиск. Оказалось, просто автозамена пошутила "шарик нога эдуардовна"))) |
Спасибо, девочки! Буду настраиваться на возможной исход в виде КС, чтобы потом не истерить. 9.01 все покажет. Врач будет смотреть на кресле и решать, возможно сразу назначит дату КС, сказал, ждать родов не будем. |
181-Елена >[url]http://www.detsovet.ru/node/332[/url] |
Viera-166: У моей родственницы 3 кесаревых (всех так рожала). Какой там живот висячий, там , чем старше, тем краше. Перетягивайтесь после операции, выполняйте все рекомендации врача и все будет good! |
161-теки >ксюш, это не мой вариант. Это основной классический соус. Приварить яйцо в течении 1 минуты (в кипящей воде), желток оттуда в небольшую миску. Туда добавляем немного дижонской горчицы, лимонный сок, оливковое масло, несколько капель вучестерского (он по-разному называется, ворчестерский еще, устричный короче), и мелко-мелко рубленный зубчик чеснока, немного соли. Все тщательно перемешиваем. |
Вера, супер-животик! 156-ПуХа >прелесть :-) |
156-ПуХа >аааа..прелесть!!!!! 159-тигруся >спокойствие, только спокойствие) |
Отправили домой, сказали терпи солдат ((((((( это шейка так открывается... ооо... Шейка немного пропускает кончик пальца. 31 приехать на явку. Блииин, это у одной меня такие жесткие предвестники, или это нормально? |
166-Viera > Я уже сегодня готова была умолять врача на КС... особенно после осмотра на кресле, ибо глаза на лоб вылезли. Симфизит не обнаружили. Нет показаний. |
182-Viera >вообще не парься. Доверься врачу! "Карманы" и после ер бывают)) Ты стройная, не будет у тебя никакого кармана. У меня идеальный шрамик, тоненький и уже незаметный. Живот у меня всегда был не идеальный, т.е. не плоский, поэтому я не парюсь. А у многих после кс хорошие животики остаются) |
165-люсинда >С выпиской!н167-ПуХа >нарываюсь на помидорку скажу, что против козьего молока, тк в нем полезного ничего, а смесь это сбалансированное питание, адаптирование для человеческого детеныша;) 166-Viera >не важно каким способом родится малыш, главное, что бы и мама и ребенок были здоровы, все будет хорошо 179-Елена >мне такое к беременности снилось к первой;) |
165-люсинда >с выпиской!!! 166-Viera >Вера, отставить панику!!!!!Мы ж с тобой поговорили-ничего нет страшного в КС. Тем более, вон девчоки говорят, что шрам почти не виден. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДУМАЙ О РЕБЕНКЕ. Оно тебе надо, им рисковать? И если не дай Бог!! что-то в ЕР пойдет не так, то лучше будт ребенку, когда мама месяц в гипсе будет лежать???? Я после разговора с тобой тоже начала паниковать. Так вот, муж посмеялся и сказал, что у нас "бабская паника" и чтоб я у спокоилась. Мама сказала, чтоб успокоилась просто. Мы ж не с дежуркой рожаем. мы выбрали ХОРОШЕГО врача, которому доверяем, поэтиому она примет верное решение в отношение родов и если скажет КС, то я лично ни секунды не буду сомневаться! надо, так надо. [quote=Viera;28372556]Буду настраиваться на возможной исход в виде КС, чтобы потом не истерить.[/quote] вот очень правильно!! Я так и сделала) [quote=Жасмин;28372434]Верочка, конечно же ЕР лучше для ребенка, [/quote] ну что за глупости? Чем лучше? Что ребенок может застрять, например, если крупный? Лучше, если мама будет в гипсе лежать месяц, если что-то пойдет не так?..Чем лучше?..Это все какие-то предрасудки бабушкины...ИМХО. Никого не хотела обидеть |
[quote=мамаСова;28373023]не важно каким способом родится малыш, главное, что бы и мама и ребенок были здоровы, все будет хорошо[/quote] +1000000000000 |
Вер, я чета туплю)) ты мне сказала, что НН 1.01 сутки? Или 2.01? И сутки =это как ? В ночь? Или 1.01 с утра до 2.01 утра? |
[quote=klubnika;28372986]31 приехать на явку.[/quote] т.е. ты может 31 и родишь?:) |
191-мамаСова >некоторым детям обычные смеси не подходят. Люсинда, подбирайте то что подходит ребенку. У меея есть покупательница, которая покупала ребенку нан, нестожен, нутрилак, нутрилак и ничего не подошло. Зато прекрасно подошла Малютка обычная. |
196-Контора пишет >сейчас есть и необычные смеси:) А про малютку не первый раз слышу, что только она спасает 192-viko4kaa >в этой ситуации очень опасно для мамы, самое страшное не шрамик на животе, а то что ты лежишь и нужна ребенку, а встать не можешь , вот где депрессняк накрывает:( а сейчас после кс очень быстренько в себя приходят, посмотришь после ер согнувшись в три погибели и после кс как газели скачут:)и вообще роды не ради родов, а ради здорового малыша |
192-viko4kaa >Вик, ну пипец! У нас с тобой так много общих симптомов!))) Ну ка давай рожай сама и чтобы все прошло отлично! Тогда я точно буду спокойна!))))) 194-viko4kaa >Он а сказала 1го сутки, ну значит с 1.01 00.00 до 2.01 00.00, вроде бы так я поняла. |
197-мамаСова >Да, Ариш, что-то я о себе задумалась. Конечно все ради ребенка. Но тут обидно, что с ребенокм все ок, ттт, а это я такая каличная и не могу родить сама. Особо обидно, что уже ж рожала и знаю, что это такое, и хочу еще и еще раз, не смотря на боль, швы и пр. Короче, надо опять к своему психотерапевту идти))) |
197-мамаСова >она не спасает.. Ребенок только ее есть захотел. Лидеры продаж - именно Малютка, Нутрилак и Нестожен. Нан дороже, поэтому хуже идет. // Я вот думаю.. Если сейчас поехать за продуктами, не рано? |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |