![]() |
я валяюсь в постели, задрав ноги. отхожу от переживаний-) |
35-ВикторияСергеевна >а у нас оливье на все праздники готовится, только не совсем обычный, мы с мужем его зело любим) а селедку под шубой наоборот, никто не ест и не готовим ее совсем) пригласили друзей на нг, отмечали вместе, они принесли с собой свои салаты и шампунь-вино а у нас свои тк ни мы ни они ваще не едим не пьем другое))) и ели каждый свое))))) мы не сговаривались, просто так получилось)))) зато никто голодный не сидел) |
41-ПуХа >))))))))) еще бы кто массаж ног сделал. |
42-sonik >у меня муж ооочень любит селедку под шубой, а я нет. Но готовлю на каждый НГ. От оливье уже тошнотики...но тоже готовлю, правда совсем чуть чуть. Буду делать с креветками и ананасами салат, тарталеток себе и побольше...и бутеров. И мне больше ничего не надо. |
Саш, не хочу массаж. хочу не бегать в туалет каждые полчаса. |
45-ПуХа >одень памперс))) Или мочевой катетер))) |
42-sonik >Как это необычный оливье? Я обожаю оливье только я туда яблоко добавляю кислое-ну себе в тарелку ибо муж так не любит,а шуба-ну как же без нее-тоже буду делать но маааленькую тарелочку)))Муж ее не есть никак |
42-я не удивлена такому,знаю таких случаев очень много. у нас в компании внегласное правило,даже если нас пригласили в гости то приходить со своим спиртным-повелось давно и всех устраивает,потому что все знают что в России не столько едят,сколько пьют. |
44-SashaM >тож бутеры буду делать, еще из кальмара (или кто он там, чулок-носок этот) салат(вот тут как у тебя, токо муж его ест) и крабовый, горячее шашлык муж жарить намылился, ну собстна и все) |
44,Саш у тя муж,а у меня свекр такой селедку и именно на НГ,т.к. у него с желудком проблемы,на диетах весь,но чуть чуть можно и он сам себе позволяет на НГ и шубу и оливьеху. |
49-sonik >ага кальмар))) Шашлык - ммммм...может тоже замутить)))А мы еще суши будем лопать. Муж их сам будет готовить))) |
47-Cиамочка >от! яблоко кислое и никаких огурцов))) |
50-ВикторияСергеевна >я ее и так готовлю но рееедко. Не люблю с ней возиться. |
Моя кошатинка дрыхнет в кресле [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1212/9e/6a13528db972.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1212/9e/6a13528db972t.jpg[/IMG][/URL] А вот елочка в сугробе [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1212/be/6b7607cadc0e.jpg[/IMG][/URL] |
52-sonik >ну я и огурец добавляю и вот себе резу яблоко,а в этом году еще хочу чуть сделать оливье с семгой туда еще надо морковь вареную чуть добавить))) |
51-смотрю прям много людей в этом году с суши/роллами встречают НГ...Я б может и рискнула,но наша "банда старой закалки" однозначно не поймет. |
55-Cиамочка >я яблоку в селедку тру.)) 56-ВикторияСергеевна >ну у нас такая договоренность вообще..мы в 7 вечера садимся ужинать. А в 12 ночи у нас суши и фрукты. |
53-котяра шкодный |
57-мне нравиться,вооот переедем,будем жить сами именно так и будем отмечать |
55-Cиамочка >не, огурец мы не едим ни соленый ни малосоленый, тыблочко заместо него) и морковь вареную никто не ест, вредные и капризные мы))) поэтому вне дома токо пиццу люблю, а то вечно намутят того что я не ем - выбирай потом сиди в лучшем случае) 56-ВикторияСергеевна >а я нилюблю суши, рыбу не люблю да и вообще чегойто к ним душа не лежит)), вообще хотела какую нить типа форель запечь на нг, муж рыбку любит да и эта терпимая даж для мну, но чета мне кажетсо это уже слишком будет, не слопаем мы столько) |
Жанночку с доченькой!!!!! |
59-ВикторияСергеевна >ну да, тут мы что хотим то воротим))) Дети с нами , но им пофиг когда кушать) Маленького спать положим....в прошлом году он даже не проснулся. В этом думаю встанет. А старший смотрит салют, потом подарочек под елочкой ищет и спать ложиться. |
54-Cиамочка >здорово! тож думаю елке тумбу соорудить чтоб повыше была) а вот чем закрыть это отличная идея!) |
А я ножки наэпилировала, прям устала.... Вы опять о еде, я даже кушать захотела |
63-sonik >Я начала обернула пододеяльником а сверху синтепоном он именно по структуре такой как снег получается)))Просто можно разложить его чтоб и вокруг как бы снег лежал,но это только если место позволяет,а так у нас его не много,то пришлось подобрать весь снег в кучку)) |
64-Legenda2012 >а мне не хочется, только пить. сама себя не узнаю, всю жизнь воду терпеть не могла, а тут такое - одну воду бы и пила) особенно весело было когда токсикоз был, встаю утром, пить хоцца! я оп водички, а она обратно вся и все, весь день не естся и не пьется, вечером булочку ела и все. остальное видеть не могла, не то что есть. а булочка сухая, обратно не пролазит)))) |
65-Cиамочка >да у нас тож мало, а елку придется в центр ставить чтоб дети хоровод водили) у нас в магазе елка стоит, я пока покупаю дети вокруг нее хороводы водят-песенку поют))) а еще я мерзну аццки, даж мой мерзлячий муж полуголый валяеца а я даж жилетку теплую нацепила и все равно не тепло.. |
66-sonik >))))))),так все врачи говорят, что воду пить необходимо, чем больше, тем лучше. Я начиталась сколько все всего вкусного делают прям мечтаю лежу о бутрике)))) |
Теки, ну ты даешь))) Мы тут испереживались все, а она еще с пузом разгуливает. Кстати у меня в прошлый раз такая же история была.. Думала воды, в роддоме сказали что пробка, отправили домой. Там опять воды. Поехала еще раз. Оставили, сказали что теперь уже воды.. И пузырь прокололи.. Сейчас думаю, нафига прокололи.. |
Все пошла я спать, а то есть пойду, всем сладких снов!!!!! |
68-Legenda2012 >так я знаю, просто сколько ее в себя вливала под девизом "надо" всегда терпеть не могла. обычно я вообще воду не пью, маааксимум глоточек, а тут вообще, минералку и просто воду по очереди и ничего мне больше не надо) |
68-Legenda2012 >Это тебе пока врачи говорят пить чем больше тем лучше,а вот мне уже говорят-пить меньше надо,чем меньше тем лучше...Отеки мать их... Мой шарик и толстая попа)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1212/53/e499d57b235b.jpg[/IMG][/URL] |
72-Cиамочка >шарик хорошенький!!!! А вот в инете читала, что при отеках нельзя переставать пить |
72-Cиамочка >круглишок))) |
73-Legenda2012 >Ну вот я и в консультации сказала что пью 1,5 литра в день,мне сказали много,я сказала что вообще-то с моей массой нельзя пить меньше воды-на меня тааак посмотрели как будто я враг народа номер 1.... |
Ладно всем сладких снов!!!! |
Доброе утро! Муж повез дочу в сад, а там детей почти нет, да еще и забрать надо до 12ти. И [filolog]нах[/filolog] он вообще сегодня работает??? Так что я опять с дитем сижу. А мне к врачу в 14.00, да и вообще она просится гулять, а я лежу в основном. Зря только просыпались так рано. |
всем доброго утра! что-то не то, но по ногам что-то потекло резко и прихватывать стало, может это оно? |
69-Контора пишет >если воды уже отошли, то только рожать. Мне тоже в 1 й раз после отхождения вод прокалывали, чтоб оставшаяся часть вышла. 77-Viera > Ого, а раньше предупредить не могли? У нас сад до 18 ч работает, вчера много детей было |
78-vika2421 >Может., положи на трусы белую салфетку или платочек, главное не прокладку, посмотришь еще потечет |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |