![]() |
Кстати, про сокращения матки после родов- знакомая советует настойку перца, по чайной ложке 3 раза в день после родов, якобы чтоб не чистили матку,чтоб вся фигня сама вышла. Кто-то употреблял сие народное средство? Я в первый раз слышу об этом просто! |
358-мамаСова >да вот же Стася пишет,что не сразу( |
361-klubnika >да,мы это обсуждали.Почти все из наших ее пили.Только я так поняла,что врач дозировку говорит |
Фууух:) Мы вернулись с покупками! ВСЕ! я надеюсь, что ничего не забыла и завтра нужно будет купить только хлеба и все:) |
357-Марусенька >Все гиперы с 29-го работают круглосуточно. Мне ночью закупаться нравится, если нарваться на время, когда они обновляют товар можно все спокойно и свежее купить. |
поздравляю всех новомамочек с малышами! 365-ПуХа >а все гиперы-это какие? |
холодец варится.. на всю кухню запашище :) ммм! |
367-Проходящая >а у меня уже остывает.Ням-ням))) |
367-Проходящая >368-viko4kaa >У меня тоже еще варится)))Яйца сварены и почищены уже,картошка на подходе,еще свекла и морковь в процессе...Пошла селедку чистить |
369-Cиамочка >оо!молодец! Мне еще тесто на торт.и усе)) Остальное завтра |
а я тока оливье сделаю.. селедку не хочу.. еще сделаю какой-нить свежий салат из всего, что в холодильнике найду.. ну типа салат, пек. капуста, помидорки-черри, перец, авокадо.. заправку типа как для цезаря, и пармезанчиком сверху.. замариновала большой кусок свинины - завтра суну в духовку, на гарнир сделаю рис с зеленым горошком.. и блинов напеку - с красной икрой и горбушей слопаем:))) а 1го мама с папой приедут и привезут гусятину большую :) |
а сладостей не буит.. яблоки, мандарины, и шоколад:) торты - злоооо:))) |
Меня удивило кол-во алкоголя закупаемое на праздник, это пц. Водка ящиками, это же сколько пить надо? |
366-Настёна84 >окей магнит метро - все работают круглосуточно. Ашан не знаю. |
367-Проходящая >368-viko4kaa >хе, я ток поставила) чую разбирать буду ночью. поставила вариться овощи вс, пока больше ничего не делала. |
372-Проходящая >да)торты-зло)но на Нг я себе разрешила))))) А у меня из салатиков Цезарь и с говядиной |
375-ПуХа >да я тоже разбирать ночью буду.. надо ж еще, чтобы остыл... моему еще часа 2 вариться... |
Чего то все уже варят, пошла, наверное и я ставить овощи варить. Продукты накупила, прическу сделала. Муж решил собаку искупать, это теперь часа на 4 расчесывать будет ее. |
376-viko4kaa >неее, у меня два традиционных) один мамин второй сына, они другие не едят. И мое "нежное сердечко" |
378-Жасмин >ой, мне нужно помыть кота(((( но скорее всего, кот будет встречать нг грязным( |
380-ПуХа > кот то хоть сам моется немного, а вот моя длинношерстная собачина никак, только лапки после прогулки. |
Вот мой красавец, это сынок, а маму забрали родители, когда мы разъехались [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1212/c7/3519b367b863.jpg[/IMG][/URL] |
382-Жасмин >красавец!!!!!! |
382-Жасмин >ОМГ:) |
383-viko4kaa >384-ПуХа > спасибо, а вот чесать его - это ужас, косметики больше, чем у меня |
380-ПуХа >Мы кота помыли 3 дня назад)))) 382-Жасмин >Афигеть!!!Красавец!!!!Но ухода за ним...у нас был той пудель-мыть его было по беды а вот сушить....плюсом было то что он фен любил... |
А вот так я их взвешивала, когда они родились. Смешно уже так [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1212/35/063dc2fe7568.jpg[/IMG][/URL] |
386-Cиамочка > ну, да. Сушить это еще нечего, а вот расчесывать с кондиционерами, с антистатиками, кошмар. |
387-Жасмин >хи-хи,лапочка какая)) |
387-Жасмин >Лапуська такой))) 388-Жасмин >Больше всего не любила я пуделя стричь...Он был не с детства у нас-его мама на дороге подобрала и он взрослый был уже так хорошо взрослый с привычками и вредностями...кусался зараза как не знаю кто...Но он принес тогда в дом свою изюминку-все как-то стали добрее и веселее,не смотря на 5 или 7 кошек)) |
Девочки, как вы варите холодец? Ск воды льете и ск по времени? У меня он никогда не застывает, а с желатином я не люблю :( |
390-Cиамочка > нет, я не стригу, возим стричься к профессионалу, там особая стрижка нужна. |
391-LIBRA1 > я делаю как мама, но у нее застывает, а у меня тоже никак, так что я ложу желатин всегда. |
392-Жасмин >ну у вас же и не пудель-вашего по идее стричь особо не надо,а пудель-другая зверина)А в селе где я раньше жила там и не стриг никто-не было профи,самим приходилось... 391-LIBRA1 >ну я не буду писать т.к. у меня не стандартный холодец,а как девчата сказали заливное и с желатином,хотя сегодня курица жирная он и сам застынет хорошо-не буду добавлять наверное)) |
393-Жасмин >Ну вообще если расчитать правильно желатин то он не будет слышен в холодце,главное не перестараться))) |
365-ПуХа > ну вот я ж и говорю. Хорошо, что круглосуточно работают. Малого уложила, деда за старшего оставила, села в машину и поехала. Там конечно люди были, но не сравнить с рабочими часами. в 2 часа ночи вернулись мы с мамой домой - разобрали все пакеты и спать. а так вернулась бы и еще малого бы пришлось развлекать... |
оооооо, торты это наше все. к черту все запреты! у нас их будет 2!!!!!!!!!!!!!!! сегодня начнем......... ;)))))))))))))))))))))))) |
391-LIBRA1 > да как-то на глаз... а чтобы застыл, надо правильные составляющие брать.. у меня сегодня из желеобразуюшего говяжье колено, суставчик и пара свиных ушей, потом кусок мякоти говяжьей и пара маленьких кусочков свинины.. варю часов 5-6 на меееедленном огне... за час примерно до окончания кину пару куриных грудок еще.. выварится вода где-то на треть... еще добавляю в процессе варки морковь и пару луковиц в кожуре - цвет и аромат получаются более насыщенными |
394-Cиамочка > да, это тебе так кажется, мы на стрижке не менее 3,5 часов стрижемся. |
395-Cиамочка > да, нет он желатин не чувствуется, просто чего то он у меня не застывает без него |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |