![]() |
Я специальный желатин для холодца покупаю |
391-LIBRA1 >У меня как-то все на глазок:) холодец люблю из говядины и птицы:) уши, хвосты и проч не добавляю))) т.к. папа наш такое не ест) варить могу до 8-10 часов, а вообще если после 5-6 часов наверху начинает образовываться пленка, то можно разбирать, но мне нра, что бы он еще часа два минимум потомился. Кроме мяса специи, луковица и морковь, все кидаю целым, потом вылавливаю. |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i509/1212/5a/fd2c754278c9.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1212/5a/fd2c754278c9t.jpg[/IMG][/URL] |
Смотрю у нас прям какой то girlboom :) Прям девах дракончиков мнооого Всем доброго вечера,я вся в уборке + сегодня весь день приезжают мужа подчиненные поздравляют. Завтра с утра нас ждёт мой руководитель на кофе с утра,тоже будет обмен подарками да,я вчера подстриглась...отпускала,отпускала и "бахнула" каре...вернее боб,только не на ножке... Теперь привыкнуть к себе пытаюсь. |
Всем привет! |
Приехала вчера в рд- это действительно были воды. Кс- так как схватки после отхождения вод так и не начались, вообще. Малявка хорошенькая, сисю кушает с огромным аппетитом) |
405-теки >Приветик мамуличка!!!!Ну рассказывай как ты там???Как опала на кесарево все же? |
405-теки > как дела у тебя? Расскажи, как все произошло? |
406-теки >Ну слава Богу что поехала в РД и что все обошлось как нельзя хорошо!!!!!Вы обе умнички!!!Как себя чувствуешь после КС? |
406-теки >ну ничего,что кс.Главное,с вами все хорошо,доченька кушает.Когда выпишут? |
Мы дома...ураааа...все все купили!!! Холодец почти готов, осталось разлить по тарелочкам...а я вот думаю добавлять желатин или нет...курицу купила сегодня..очеееень жирную, прям очень очень. Наверное и так застынет. |
406-теки > получается, это они у тебя уже и подтекали и ли все таки тогда была пробка |
411-SashaM > попробуй на тарелочке каплю, если застынет, то не клади. |
405- привет,поздравляем (я и пузожитель) Скорейшей вам с малышкой выписки,что вы кушали хорошо и спали. |
413-Жасмин >ну так и сделаю. |
411-30 декабря ВСЁ купить,вы прям герои нашего времени. А мы вчера холодкц победили,правда застывает в холодильнике,уличной температуры не хватило. |
411- он у тебя на курице? На домашней? Или еще кто? |
417-ВикторияСергеевна >на курице, на домашней и без никого. |
Ты конечно проверь как Жасмин советует. Мой такой же в холодильнике прекрасно застыл. |
412-Жасмин >Пробка, потому как вчера сделали эти же тесты- и они показали воды Хожу скрючившись, живот болит, но терпимо.Самое удиветельное, что то, что так было в прошлый раз, я совершенно не помню. Думаю, завтра буду как огурчик) в реанимации была с 4 до 14 часов, потом перевели в общую |
Малышка спокойная, ест и спит. Когда выписывать- не знаю Совет- купить круг для унитаза, очень удобно |
406-теки >как назвали малышку? 418-SashaM > думаешь застынет на одной курице? Там же не жир главное, а кости и хрящики. // У нас свет только что вырубился((( |
422-Контора пишет >ну вот я об этом и думаю...наверное все таки добавлю чуть чуть желатина. |
у меня дилемма. Куда повесить телек на кухне..Дело втом, что мы не смотрим телевизор, достаем его их коробки раз в год. А в этом году купили плазму летом. И она у нас стояла в коробке. Вот теперь думаем куда.... |
423-SashaM >а ничего с косточками нет? Говядина, свинина.. |
423-SashaM >Добавь немного желатина-точно застынет,а так он может и застынет но когда на сто поставишь потечет скорее всего |
425-Контора пишет >есть , но курица уже сварена. |
424-SashaM >Так,чтобы из-за стола просматривался. |
428-atamanka01 >ну так сидеть мы будем на кухне, то и цеплять его тоже нужна там. А куда там прицепить хз. |
422-Контора пишет >еще думаем) |
398-Проходящая >402-ПуХа >ну все, поставила варить. Посмотрим что получится |
420-теки > желаю тебе быть как огурчик! |
431-LIBRA1 >ой главное ничего не бойся))) я каждый год на всякий случай покупаю желатин, добавила максимум раза два. Блин, сын мой опять повернулся как-то и толи на кишечник мне давит толи фиг знает на что, но рези в животе жесткие, сижу провожу беседу нравоучительную - "сынок ну повернись" |
[b]Делаю темку[/b] |
432-Жасмин >Спасибо! |
429-SashaM >у нас телик на кухне, висит высоко, напротив окна. под окном - кресло, стол по одной стене, кухня по другой, а телик вот по третьей. поначалу шея болела наверх смотреть, но быстро привыкли) |
429-SashaM >На кухне стол есть? Вот сесть за него и глянуть, что на противоположной стороне, слегка по диагонали. Стены изучить внимательно:-) у нас висит на стене, противоположной кухонной мебели основной . |
[b]ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВУЮ ТЕМУ!!![/b] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=28383140&posted=1#post28383140[/url] |
362-viko4kaa >может смотрят по состоянию , моей подруги сразу приложили 382-Жасмин >красавец, а у меня русский спаниэль был |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |