![]() |
236-Ксаша >спасибо. |
240-Шагающая По Радуге >я считаю что Савелий должен быть светленьким. |
Всем здрям)) Нас выписали. Сходила в ЖК. Чет прибавила нормально так, полтора кг за неделю. Не дело это, буду разгружаться. С завтрашнего дня на работу до конца недели, а потом вроде как в дневной стационар при жк на пару недель. Будем тянуть до декрета.... |
217-Вишневая >а врач тебе вроде разрешила набрать 13? И что будет, если больше? Я, кстати, по-моему сегодня у твоего врача больничный подписывала. Моя в отпуске. :) А еще, я тебе лс написала по поводу курсов. Посмотри, плз. Хочу отзыв. И еще-ты случайно на этой неделе на курсы гв не идешь?:) 226-Pyz >ухтыыы. Первое имя-так мою прабабушку звали. Красивое:)) |
Дождик не в тему. Хотела вечером погулять пойти, жирком потрясти. |
245-Pyz > а у нас нет дождя, солнышко. Что-то не могу я кухню свою добить((( чуть-чуть осталось |
А кто какие памперсы будет покупать? Когда девочек рожала их еще не было:) Дочка покупает Goon. Говорит хорошие. И еще больная тема коляска. Читала что вы тут Тевтонии хвалите. Я опять же ориентируюсь на Лукашу , у них какая то хесба . Она захотела , дед внучку купил подарок. Хвалит ее. Мне еще хартан нравится. |
246-1малина1 >у вас это где? У нас на кмр прошел.:( |
ДЕнь как начался не очень так и продолжается. Укусили меня, только блин рука зажила. Завтра принимаю пожертвования зеленкой) |
249-WildHeart > Кто тебя укусил? |
250-Чуда > видимо клиент :))) |
Клиент) Смачно так, всю челюсть отпечатал) Антибиотиков нельзя, буду гомеопатией лечить. |
252-WildHeart > опасная у тебя работа))) Всем привет)) |
243-Чуда > а ты кто по специальности, если не секрет?)) |
247-Pyz >у вас есть внуки? у дочерей старших? я думала,что самый мамонт в теме была я,мне скоро 40 и старшей 18 :-) тевта у меня есть.катаю свою с марта,не нарадуюсь. |
252-WildHeart > Да уж... Опасная профессия. Сильно покусал? 254-Zimu6ka > Гы))) Хороший вопрос. По специальности - оперная певица)) А работаю уже давно-давно в рекламе. Сейчас в Отделе по работе с клиентами в крупной сети гипермаркетов. |
256-Чуда >ага. А у меня еще 3 человека седня и помощников нет. Креплюсь, где наша не пропадала)) |
248-Pyz > юмр, и сейчас светит солнышко 249-WildHeart > красивым быть не хотел клиент?) |
На ЮМР мини встреча не состоялась( Ташкент на завтра надо бы забронировать? Кто как считает? |
А у меня тоже расстройство.... Мелкой заплохело, рвота. Температуры нет, ходила- животик болит, животик болит- и вот, на тебе( |
259-1малина1 >Яна я звонила узнавала на счет брони, мне администратор сказала, что на будний день на наше время в 14.30-15.00 нет необходимости бронировать стол, места и так будут. Но если перестраховаться, то давайте посчитаемся, я закажу стол. |
260-1малина1 > это дело нехорошее((( может смекту сразу? Понос есть? 256-Чуда > вот это тебя "кидануло"))) а в опере то пела?)) |
Всем привет! Девочки, я из осенних конфеток. У меня вопрос к вам, сама с такой ситуацией не сталкивалась, да и подзабыла уже. Подруга беременна, 8 недель, не краснодарская. Началась мазня, уже дней 5, поехала к врачу, та ей поставила без УЗИ диагноз "отслойка плаценты" и отпустила сдавать анализы до четверга. А подруга еще и работает. Я что-то сомневаюсь, разве ее не должны в больницу положить, или хотя бы лекарства назначить, УЗИ срочно сделать? |
260-1малина1 > у меня тоже расстройство, не понять от чего, мелкую несколько дней назад рвало, но не паносила...какая то ерунда твориться :( |
260-1малина1 > Ниче себе. Отравилась чем-то? Может что-то грязное скушала? мы в таких случаях племяшке сразу Энтеросгель бахаем. 262-Zimu6ka > Да, было немного. Даже как-то Хочушки коллективно на мой концерт ходили в Муниципалку. )) И преподавала какое-то время... А потом нужно было мужу помогать на квартиру зарабатывать и пришлось уйти в более прибыльную профессию))) |
263-МамаВичка > у меня была такая ситуация, в 6 недель начало мазать, мне сделали узи и сразу назначили дюфастон, магне В6 форте и фольку...в течении недели закончилась, но дюфастончик я пила до 18 недель. |
262-Zimu6ka >264-sacha25 > нет, поноса нет. Причем, когда начала жаловаться, я говорю пойдем на горшочек посидим, пошли, она сходила, достаточно хорошо, сформировано. И дальше ходит- болит, болит.. Где-то через час вырвала( не ели ничего провоцирующего, не вялая, лежит сейчас мультики смотрит. Ерунда какая-то( |
263-МамаВичка > ну узи однозначно надо. и в больницу срочно. |
261-Катерок > да тогда и не надо бронировать), так соберемся. Только там же направо и налево). Куда пойдем? Налево там как-то прям как столовая... Или что-то изменилось? Давненько я была там. |
244- mousekin да, она сказала, что можно 13, но за ВСЮ беременность, а мне еще 2 месяца ходить (ну чуть меньше)что будет если больше?)) либо девчонку раскормлю и тогда 2 варианта- или рожать слоненка тяжелее или не разрешат рожать самой- я ж худыш((, ну или жопень отъем, а потом буду плакать и страдать, что седалище оргоменное((-тоже не очень хочу.и, по-моему сегодня у твоего врача больничный подписывала. Моя в отпуске. :) на ГВ не иду точно на этой неделе-у нас в среду-четверг переезд, я буду вещи паковать. |
267-1малина1 > вот и нас за ночь 3 раза вырвало и все...проснулась как огурчик...что было не известно.. |
265-Чуда > круто! Вокал преподавала? |
всем привет! 267-1малина1 >поправляетесь поскорее! Девочки, где купить мочалку (губку) для купания ребеночка? Я что-то про неё совсем забыла и не смотрела ни в аптеках, ни в детских магазинах.. |
270-Вишневая > ну, блин, поверь мне, опытному слону- от твоего веса вес ребенка никак не зависит.... Иначе были бы у меня супер толстые младенцы) Вы переехали? Все-таки куда? Квартира? Дом? |
273-надюля > вот там они и есть))) в аптеках и дет магазинах) есть приятная очень- губка из морской губки, мягкая очень, но не долговечая правда. |
271-sacha25 > у нас похоже такое же. Просит кушать. А это радует) |
272-1малина1 > угу. еткам в муз. школе №1 им. Паноморенко. Год работала. Потом ушла. Но мне нравилось. Если бы не оооооочень смешная ЗП, было бы даже прикольно. |
Привет всем) пошла таки к врачу, та сказала, что это кишечник, но опять дюфастон назначили и ношпу. Но хоть посмотрели, что матка и шейка в норме. *** Вот у меня проблема нарисовалась... все дети из нашей группы в августе в садик не будут ходить((( с Всем дают отдохнуть перед школой, куда своего девать ума не приложу(((( все работают, думала два дня муж, два дня у бабушки на работе, но бабушка против... что делать? И жалко его, никого из старших детей не остаётся...есть у кого идеи? |
255-Атти >есть:) один. У старшей дочки ей 22 года. Внучку 10 месяцев. |
279-Pyz > Вот это я понимаю - супермолодая бабушка!!! Здоррррово))) Эх... наварила борща, сижу - лопаю. Классно у меня разгружаться получается.... |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |