![]() |
399-Ксаша > Это я к тому что у кого- то доктор меняется в крайний момент, а у меня вообще метания по поводу роддома))) |
394-Ксаша >живу на кмр. Завтра точно не могу. Куча работы, я еще работаю и до родов буду. |
400-Итальянка >о, ну тогда отлично всё:) |
401-Ксаша >Юля ж Джулик поменяла рд буквально накануне родов, так что и у тя еще есть вариант)) |
402-Pyz > на таком сроке уже работать трудно.. Что за работа такая, никак не бросишь? Вон Ади наша, скоро клиенты её кушать начнут, один сегодня порывался. Хочется спросить- оно надо, такие риски?! |
404-Макошь > от перемены мест слагаемых сумма не меняется!!!!! Хоть в Майями, а от родов не убежишь;)))) Я иду к своему доктору, кто бы что не говорил. Я спокойна, полностью доверяю себя в третий раз этому человеку. С Божьей помощью , всё будет хорошо. Потом ты когда начнёшь мандражировать, я уже с малышом буду тебя успокаивать))) |
405-Ксаша >веду бухгалтерию , свое дело у нас , мед оборудованием занимаемся. |
393-Наталочка > я могу твое забрать если Ксаша завтра не сможет, а потом как-нить на встречу очередную привезу, если, конечно, не супер горит тебе увидеть вещички) |
406-Ксаша >в пятом собераешься рожать? |
407-Pyz >бухгалтерия не страшно;)))) Тем более когда своё. Я тоже иной раз с КУРКУЛЯТОРОМ и умным видом сижу считаю))))) Только жалко , что чаще всего деньги видишь только в циферках.... |
409-Pyz >ага , в нём самом. Ты первых двоих где родила? И куда в этот раз? |
399-Ксаша >а шо ещё мои рассказы о пц тоже...тебя не вдохновили?!))))ну если серьёзно,дело даже не в туалетах!ну хорошо там просто,вот и всё.нормальное отношение,всё цивильно,хорошие врачи,а не туалеты.я в 5рд на 3 сутки рыдала–домой!а тут спокойно абсолютно выписалась на 6й!потому что человеческие условия. |
399-Ксаша > да, правильно, не хороший кафель главное в родах). Меня лично в ПЦ доктор привлекает. Не появился у меня свой доктор к сожалению за предыдущие б(... Но еще никак не решу для себя- что к чему. Пока все так же состояние "плыву по течению". Позже буду решать. |
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-80.gif[/IMG][/URL] круглые полуночники...не спится??? [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-80.gif[/IMG][/URL] пишу здесь,ни кому не понадобится пойду в спец.тему [b]Отдам таблетки [/b] [u]Дюфастон[/u] - целая пачка без 5 таблеток (годен до 03.2017) [u]Утрожестан 100 [/u]- целая пачка-30 капсул (годен до 03.2014) [u]Магне В6[/u]-16 таблеток (годен до 10.2013) [u]Фолибер[/u]- 16 таблеток (годен до 08.2014) [u]Витамин Е-200[/u] - 15-20 капсул (годен до 04.2015) [u]Милдронат[/u]-пачка без 4-х касул (годен до 11.2015) [u]Хофитол[/u]- 22 таблетки (годен до 10.15) и ещё трусы одноразовые - 4 шт (s-L) накладки на унитаз - 1 пачка пишите в личку--забирать ГМР-- |
412-Ананасик > куча-куча у меня к тебе вопросов по ПЦ... |
412-Ананасик > ну спокойно в 5-м человеку, хотела бы я так доверять врачу... Меня уже накрывает паника, не могу найти врача((( или отказывают или в отпуске. На этой неделе уже надо-надо! |
406-Ксаша >хороший врач,которому доверяешь это главное! всем трям,кстати!!!! почему никто не рожает????« |
416-Арвенсис >не в 5))),а с врачом ей спокойно))))) |
410-Ксаша >про деньги в точку. 411-Ксаша >первую в пятом, вторую в Москве. Сейчас в пятом. В ПЦ не хочу. |
418-Ананасик >я ж это и имела ввиду)))) |
416-Арвенсис >а к врачу у которого первого рожала? Или не хочется? |
412-Ананасик > моя курочка;)))) Я ж к дохтеру иду, панимаишь?! Хоть в поле под грушу. Хрен с ним, потерплю недельку условия. Тем более, надеюсь на платную палату. Там хоть как- то проще вдвоём с кем- нибудь. А кому я нужна в ПЦ со своими " головняками" в прямом и переносном смысле. В ПЦ хоть завтра, только свистни. Но нет... |
Всем полуночный привет! Всех родивших девочек с малышами,за всех переживала и держала кулачки Совсем пропала я с нашим ремонтом,на прошлой неделе вернулись мы домой,теперь разгребаюсь жду мебель и отпуск))) Смотрю встречку затеваете очень хочу попасть,чуток бы пораньше,нам завтра на узи попасть надо в ПЦ) |
Ксаш, порулили завтра в Ташкент? Я с утра с баночкой, потом хочу сразу в СКАЛ съездить, вернуться домой - и на встречу. |
417-Ананасик > а что- то не рожается тут у нас никому... Как- то всё застряло после тебя))))) Завтра начнём выпихивать по одной 416-Арвенсис >а ты где рожать собралась? |
Ксаша: тут я, не рожаю)))) Ананасик: в ПЦ несколько розеток в палате или одна? Я чето задумалась, как телефон заряжать) |
Девочки и если не забудете в новой теме добавьте пожалуйста вторая доченька у нас))))папа ювелир троих принцесс наделал будет теперь от женихов охранять))))) |
425-Ксаша > выпихивайте уж кого нить,а то мы за тебя возьмемся,что б скорее пополнила наши летние ряды :) Зы: у тя ПДР на ДР моего благоверного---ну и характерец у сынули твоего будет. |
424-1малина1 > и я с баночкой утречком)))) Не обещаю я про встречу.. Хотя и плов и учкудук меня так и манят..... И манты! Много там и с собой))))) Ничего не глажено, пакеты так и не собраны, у дитя ДР через 2 дня, и тд и тп. Суеты целая куча... |
407-Pyz >тогда приходи на след встречу, в центре, все ближе чем в Ташкент) тут нас много таких занятых, но время находим |
428-ВикторияСергеевна > Викуля, я тебе по секрету скажу, меня кесарить на след неделе будут. Так что если наши пузяшки шевелиться не будут, так я без очереди влезу)))))) |
426-oduvan >с розетками там проблем нет) |
[b]Желтая Лисица (Ольга), ПДМ 17.02.13, ребёночек второй- девочка , ЖК ПЦ, врач Злобина А.В.[/b] |
429-Ксаша > ну, смотри, я там тоже не долго- если мелкая хорошо себя будет чувствовать, поедем завтра на тренировку вечером. И так много попропускали |
433-Ксаша >спасибо большое,а то с телефона не научилась выделять |
431-Ксаша > у тя ж Вотсап есть,я помню шо есть---лови наши кулачки :) |
430-Макошь >хотите посмотреть на беременного динозавра?:) Приду, если не будет дел или планов каких то. Про роддома. Дочь рожала в пятом. Мишка родился на 34 неделе. 1900 грамм. Лежал в реанимации , тяжелый малыш был. Выходили врачи, дед же тоже врач он конечно напряг всех. Врач принимавшая роды умница. У нее и я буду рожать. Тоже давно знакомы, хорошо друг друга знаем. А к подругам и идти рожать не страшно. |
Это я уже с ума схожу)))Про розетки думаю... Тут вообще рожать передумала, вот не хочу и все. Смотрю на свой пуз и не понимаю, КАК ребенок пролезет. Второго рожаю, а с катушек все равно съезжаю)))) |
421-Pyz >не, к той у которой была не хочу.. не очень удачно роды прошли((( даже если вторые легче, по-другому, буду думать о плохом. 425-Ксаша > или 4-й или ПЦ, в 5-й могу не доехать, за час то. 427-Желтая Лисица >классно:) с доченькой вас!) |
437-Pyz >ну прям уж динозавр сейчас мне кажется больше девочки 17 летние редкость в консультациях))))у меня вот так же тетя в 42 родила третьего ребенка,в прошлом году в первый класс отправили) |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |