![]() |
356-1малина1 > мы велики на прокат берём на Затоне в парке. Свои в деревне, хранить их тут не где. Ищем снять гараж. 358-OzerihaN > и шо, и мне там что- то есть или как?!;) |
359-Ксаша > гыгыгы) пей молоко со смектой. От молочки, думаю, может |
350-Ксаша >я помню то узи в 15 недель, когда нам сказали что сын. Муж был такой счастливый. Врача узи обнял - правда она наш друг семьи. Меня целовал. Вечером принес 50 роз:) |
360-1малина1 > мой дед уже, только двоюродный. Скоро наша " старшенькая" родит и станем дед и баба.. Потом заведём курочку Рябу;))))) и я так поняла, что ровесники они- мой дед и дед Пузьки |
363-Pyz > круть! 50 роз! Последующие узи сына подтверждали?!;) а то всяко бывает))) |
360-1малина1 >да в 45 пора и дедом стать:) |
364-Ксаша >твой дед не совсем дед, так что не примазывайся))) |
365-Ксаша >да:) все узи подтвердили сына. Мы все узи делаем в генетике , у всем известного тут на форуме врача. |
364-Ксаша > и тоже верно про сестру) 363-Pyz > обалдеть))) супер) |
361-Ксаша >естественно!:) Кстати, очень милые вещички велюровые!:)))) Прям мимими)))) |
359-Ксаша >ну ты даешь.. молочко конечно может слабить сильно)))) |
370-OzerihaN > только жаль что нет цветных! Хочется и яркого чего-то) |
370-OzerihaN > Наташа, а откуда забирать, а?)) Я рада-рада)) |
Девочки, а что вы заказываете? Расскажите мне:) |
Девочки, напомните мне- Клипа когда в отпуск уходит? |
370-OzerihaN > а во сколько можно завтра начинать забирать? И до скольки? 367-Макошь > солнце моё, пиши мне в ватсапе, я не люблю лазить в личку, потом чистить её... А на счёт примазывания, я ж пошутила;) Я вообще не представляю своего дедом. Правда. И мне до сих пор не верится что знаю его столько лет. По мне- ему всё ещё 25-30 ))) |
373-Наталочка > о, ну тебе "очень близко"))) я, если мне есть, на выходных поеду заберу, кому надо - падайте на хвост) |
375-1малина1 > 23 сентября))) |
О, нет, минуточку про хвост- Ксашенька..... забери мое, пожалуйста)))) |
373-Наталочка >район Адыгейской набережной. Завтра напишу точный адрес и сумму! 376-Ксаша >в любое время!:) |
378-Шагающая По Радуге > спасибо) мне надо будет в начале сентября делать, буду звонить, записываться значит. |
ой августа. |
381-1малина1 > но она уходит на две недели)))) |
377-1малина1 >всем есть, кто заказывал:) |
382-Шагающая По Радуге > )))), а, теперь уже не приятно)) ну, мож она на 2 недельки уйдет... Позвоню, узнаю все же |
376-Ксаша >я в кровати с планшетом, тут другой номер симки, а поднимать свою тушку и идти за телефоном в лом, воть и написала лс, саму бесит здемь личка. Если к тебе будет ломится неизвестный номер в ватцап енто яяяя))) |
а вот и я. Смотрел меня врач, пока не готово ничего, ещё немного погулять, но с вечера тянет живот и беспорядочно хватает.... |
384-OzerihaN > моя старшая сегодня щупала бодики твои), говорит- прикольные такие))) во как! |
384-OzerihaN >я сегодня вечером как раз мимо по набережной ехала.. Если завтра получится, то приеду. Мне завтра вечером на Селезнёва и Старокубанскую надо. 379-1малина1 > если буду у Наташи, то обязательно. Если так и не вырвусь, буду тебя просить. Но я очень постараюсь или мужа пошлю. |
387-Итальянка > ну хорошо, что появилась) может- началось?... |
389-Ксаша > хорошо) или ты завтра, или я в выходные) |
386-Макошь > всё с тобой понятно)))) 387-Итальянка > а мы тут уже размечтались что ты в родах.. |
380-OzerihaN > ого... да, Малиночка права, мне ох как близко... может кто-то из тех, кто на встречке завтра будет, захватит и мое, если поедет? денежку передам, шоколадку буду должна) |
-Pyz > а ты в каком районе живёшь? Будешь ходить на встречки? Завтра, например, в Ташкенте. Девочки, а во сколько? Вдруг притащусь... Одуваша моя дорогая, ты там живая?! |
392-Ксаша >390-1малина1 > я только около 6 освободилась... весь день провела в роддоме в ожидании врача и в итоге встретила своего первого врача и она меня снова забрала))) |
394-Ксаша > 14:30-15:00 в Ташкенте завтра! |
395-Итальянка >ты перед родами самимм решила доктора сменить? ))) |
395-Итальянка >а что ты сразу с ней не договорилась? |
397-Макошь > ты не представляешь какая вчера у меня была паника. Знакомая сегодня выписывалась из ПЦ, как расписала на сколько там УСЁ ШИКАРНО. Потом ещё кумовья снова подлили масла в огонь, мол шла бы ты в ПЦ... Я реально метаться начала. Но!!! Взяла себя в руки. У нас и в пятом всё будет отлично! Чай не первый раз;)))))) А на красивые туалеты я и дома посмотрю)))) |
397-Макошь >398-Арвенсис > я с ней рожала первого, а на момент моего поступления в рд в 38 недель она была в отпуске, пришлось экстренно искать другого на планируемые роды. |
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |