![]() |
317-УшиДизель >аааа,значит вся уже в процессе))))@@@@@@@@@@@@@ |
Хаа, будет забавно, если она уснула, а мы тут глаза таращим [b]О_О[/b] |
322-УшиДизель > мне кажется сегодня она не отвертится и скоро её поздравлять будем!!! |
319-УшиДизель > ыыыы, будет оооочень забавно ))) в след. раз никто уже и не поверит, как в том рассказе про мальчика и волков, а Света в самом едле будет рожать )) |
+324 хорошо хоть не в седле )) |
[b]СВЕТА В РОДОВОЙ!!!![/b] |
326-УшиДизель > оххххаааа!!!!!!!! ну наконец-то!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!Ну наконец-то!!!!@@@@@@@@@@@@ |
327-Noch_Pervogo_Snega >:) |
327-Noch_Pervogo_Snega >328-Ксюнька > и не говорите, действительно наконец-то! :-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!ну вот теперь пока не родится Влада,не уснется))) |
331-smi >ага, сижу вот, переживаю! |
Светааааа! мильен тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую встречу с доченькой! |
[b]за окном седая ночь, утомилась даже дочь! на столе остыла пицца... скоро Света разродится!!![/b] |
334-Noch_Pervogo_Snega >бгггггггггггггг |
334-Noch_Pervogo_Snega >классс))))) |
хоть именная темка (очередная для Светы) помогла! |
337-УшиДизель надо было еще раньше обозвать ее в темке лентяйкой, тут невольно захочешь повлиять на общественное мнение ))))))) |
Все-таки классная у нас темка,живая такая)))что ни день,то роды онлайн)))))) |
интересно,новости еще сегодня будут?или спать идти. |
Привет,мои пузики дорогие!! Как я вовремя за Светку с дочечкой держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Пусть их встреча будет легкой и бесконечно счастливой!!!! |
338-Noch_Pervogo_Snega >ага и пригрозить еще по пятой точке надавать за фальш старты :-) 339-smi >если бы еще не в 2 часа ночи, вообще б красота, а то я Свете обещала дождаться, но глазки уже закрываются потихонечку. |
Воды спустили.делают ктг |
342-УшиДизель >сама сижу уже начинаю засыпать,и доча в пузе вроде успокоилась,надо пойти попробовать заснуть)))зато с утра проснемся,а Света с нами уже на связи будет))) |
343-по встречной >Светусь, мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
343 -по встречной> Ну значит встреча с доченькой уже совсем близко!!! Сил тебе и легких родов!!! Ждем новостей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[quote=по встречной;23096360] Воды спустили.делают ктг [/quote] ооо,ты здесь!!??как твое самочувствие?? |
Давайте спать , у меня еше маленькое раскрытие. Так что к утру напишу:)(( спасибо вам; |
348-по встречной > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
347-smi >Терпимо, но больно |
348-по встречной >Свет,всё будет хорошо. |
339-smi > майн готт, я боюсь себе представить, ЧТО тут будет твориться в апреле... конвейер! никто уже ничего не обсуждает, в теме будут только сообщения типа: * @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ * даешь 5 лялек за день?! * у меня уже 6 см раскрытие! * мульен тебе! * что-то prostoV (Guru, Багия...) молчит! - наверно в родах! )) |
352-Noch_Pervogo_Snega >это точно,в апреле будет весело))а я уже с дочей буду заходить поздравлять))) |
Все, барышни, не могу, пойду в люлю. [em]Свет, если что пиши смс, я напишу девчонкам. комп не тушу.[/em] |
342-УшиДизель > :-) 348-по встречной > а мне кажется, щас как попрет )) |
348-по встречной >ну да до утра немного осталось,можнобы и поспать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-что бы все было хорошо! а твоя врачиха уже приехала? |
Сделали эа, лежу!!! |
светуля, молодец что на эа согласилась! Теперь полегче будет. А что врач говорит, как раскрытие? |
я сегодня совсем спать не могу. Мне так жарко. Детка пинается сильно. Уже скоро 3 часа а мой старшенький в 7 встает. Млин. Когда лежу матка твердеет неприятно. Как подумаю что еще 2,5 месяца беременностью наслаждаться... |
357-по встречной >ну наконец-то!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую встречу!!!! как все проходит??? |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |