![]() |
158-по встречной > держись , скоро ребеночка будешь на руках держать и всю боль забудешь сразу )) |
158-по встречной >Свет попроси капельницу с генипралом и ношпой, если это треники то капельница боль снимет, а если это родовые схватки то рожать пойдешь))) |
[quote=по встречной;23089737]Вита это ни как при месячных:(((( [/quote] Ой, держись там. А характер боли действительно как при месячных, вот только болнее все. |
158-по встречной >Света, держись. Потом все быстро забудется. Вот мне в первый раз было интересно, что я буду думать сразу после родов. Было 2 варианта: а) соглашусь ещё б) перед тем как пойти на второй раз, буду ООООчень долго думать. В итоге в после родовой лежала и думала, что не все так страшно и можно еще :). Мы с Юлей в ближайшее время тебя поддержим и морально и физически! |
Ура, по встречной, ну наконец-то дождалась)))) Конечно это очень больно, но ты знаешь, что эта боль не вечна, скоро все закончится и ты на руках будешь держать свое сокровище |
мы все держим за тебя @@@@@@@@@@@@@ |
СВЕТИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
158-по встречной > Светик, держись дорогая. я ж говорила, что 2 и 4 с тобой ассоциируется. так что 4-го будешь Владку на руках держать! а пока я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
158-по встречной@@@@@@@@@@@ Держись @@@@@@@@@@@@@@ Голосом Матроскина ***Урааааа, заработало!!!*** |
160-Star >А если сутки такую боль терпеть:(((( потом будет намного больнее??? |
170-по встречной >Свет, а зачем терпеть, попроси обезболивающее. ты ЭА делать будешь? |
по встречной, а воды еще не отошли? только схватки начались? а с какой периодичностью? какой интервал? |
Привет от весенних деток ) 170-по встречной > @@@@@@@ на легкие роды! |
170-по встречной >Зай, ну мне ж потом ЭА сделали и я все схватки кайфовала, только уже потуги чувствовала. Если что проси ЭА, ее делать совершенно не больно. А потуги где то 1 час у меня были и зашивали меня потом с ЭА, так что у меня от родов воспоминания хорошие))) |
Каждые минут 10. но врач говорит еще все высоко и чуть чуть только мягкое |
Девочки спасибо вам огромное.с вами хорошо.мне кажется 5 рожу:) |
175-по встречной >Постарайся поспать,и попроси обезболивание....10 лет назад фенозипам кололи,главное не напрягаться и отдохнуть |
176-по встречной >неее, завтра уже с дочей на руках будешь. |
176-по встречной >Света, если КТГ покажит схватки регулярные и врач поймет что они родовые, то никто тебя мучать не будет, а сделают ЭА и поставят капельницу для стимуляции (у меня тоже шейка твердая была, открытие шло плохо, а родила за 8 часов) |
176-по встречной >так ты еще и сегодня можешь успеть :) У меня в первые роды (и пока единственные) от первой еле ощутимой схватки (когда я еще не поняла, рожаю или треники) до встречи с дочей меньше 6 часов прошло.. |
по встречной-схватки если больнее станут, надо их "продышать" как собачка. Попроси акушерку или врача, чтоб показали как.Мне пока не показали, я не поняла. Потом, после нескольких часов страданий мне реально стало легче с таким дыханием. |
по встречной, мне тоже помогало , когда я во время схватки как собачка и приседала на раскорячку, ноги врозь, держась за кровать.... держись, мы все с тобой |
А мне наоборот глубокое дыхание помогало и душ |
176-по встречной >только не молчи,как ты??? |
для по встречной шпаргалка Время Латентная (скрытая) фаза родов (схватки) 30 сек. инт. 20 мин. 1 мин. инт. 5-7 мин. Дыхание Глубоко грудью, носом (можно ртом, если удобно) Заниматься домашними делами. Ходить, петь, дышать. Принимать душ, ванну. Делать клизму: теплую, подкисленную столовой ложкой яблочного уксуса на 1,5-2 литра. Пить чай с чабрецом. В конце этой фазы ехать в роддом! НЕЛЬЗЯ: Кричать. Сидеть. Лежать (в конце скрытой фазы). Пить много. Есть. |
продолжение Активная фаза родов (схватки) 2 мин. инт. 2-3 мин. Медленное глубокое дыхание (4 счета вдох - 6 счетов выдох), с учащением на пике схватки (по-собачьи верхней частью легких) Ходить, петь, дышать. Слушать музыку. Расслабляться! Беречь силы! Обезболивающий массаж. Полоскать рот водой. НЕЛЬЗЯ: Кричать. Сидеть. Лежать. Пить. Есть. |
Переходная фаза родов (предпотужные усилия) 2 мин. инт.1-2 мин. Глубокое, грудью, диафрагмой, подталкивая малыша к выходу. Ходить. Сидеть на корточках. Стоять на четвереньках. НЕЛЬЗЯ: Тужиться |
Сейчас на ктг,схватки показывают 80%, но говорят это могут быть предвестники. |
Фаза изгнания (потуги) 3-5 мин. С началом схватки набрать воздух, тужиться только в промежность выдохнуть воздух до конца. Повторить трижды за схватку. Когда родилась головка, дышать "по собачьи" и только ртом. Слушать акушерку. Расслабляться в промежутках, глубоко дышать. Расслабить живот. Смочить рот, губы. НЕЛЬЗЯ: Тужиться в голову. Кричать. Сводить ноги |
Рождение плаценты 15-30 мин. Свободное. Можно потужиться, набрав воздух. Потужиться, покашлять. НЕЛЬЗЯ: Тянуть за пуповину. Торопиться |
Спасибки,;)))))) как же я без вас:)) надеюсь ночь посплю.завтра мо. Врач будет можно будет и рожать;))хотя папа утверждает что 5 мой день:))) я говорю деду видней:) |
Светочка - держись, ты умничка. И помни, нет сильнее на земле существа, чем женщина. Мы все может и все выдержим. |
191-по встречной >Держись утро вечера мудренее,постарайся отдохнуть |
188-по встречной >Свет а раньше такие болючие предвестники были? |
Сейчас доделают и пойду полежу, может отпустить.ой как |
194-Star >Нет таких не было:( |
195-по встречной >Может отпустить,если это такие предвестники,у меня так было,а когда сказали завтра будем рожать-всё прошло:) |
196-по встречной >я думаю что в ночь рожать пойдешь)))))) |
198-Star >Юль,я тоже так думаю :-) |
Я тоже желаю что бы скорей в роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |