![]() |
Какой чудесный день!!! По встречной, с дочей тебя!!!! Ну как это??? ))) |
Света, поздравляю с долгожданной дочей! Разница с нами ровно в 3 месяца))! |
[b]Светик, Поздравляю от всей души срождением доченьки!!! [/b]Это самое большое счастье с жизни женщины)))) Малышка с таким отличным весом родилась))) А все пугали, что слоник в животике)))) Узи с всесом часто ошибается О_О |
Всем доброе утро! У меня сынок заболел(((( начиналось все с легкого насморка и покашливания, теперь уже температура всю ночь((((((( хотя при первых признаках простуды начала его лечить и из садика забрала. |
404-Guru >Очень печально,лечитесь и береги себя |
Привет пузяшки. эх, я соня. Света мне написала смс а я даже не услышала :-( |
405-мамаСова >Спасибо, лечимся, я нос постоянно промываю и оксолинкой мажу. |
404-Guru > выздоравливайте по скорее! |
407-Guru >Поправляйтесь! |
408-УшиДизель >409-мамаСова >Спасибо девочки! )) |
День не заходила а тут такие новости!!!!!НАКОНЕЦ_ТО!!!!!!!!Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
401-зоомаг > Бамбина Колумбина передает тебе в смс, что у тебя будет богатырь! :) 406-УшиДизель > не ты одна соня)) я тоже не услышала)) |
406-УшиДизель >412-Замарашка >хи,соньки)))а я Ванечку кормила и все услышала))) |
Свету с рождением дочурки поздравляю!!! [quote=Guru;23098475]У меня сынок заболел(((( начиналось все с легкого насморка и покашливания, теперь уже температура всю ночь((((((( [/quote] У меня тоже старшая засопливила всетаки..:( Хоть бы не разболелась, одна неделя до каникул осталась. Пропускать школу так не хочется..мы как-то 2 дня пропустили потом догоняли деток долго, такая программа сумасшедшая.. |
412-Замарашка >ну хоть я не одна, а то мне стыдно стало |
414-Настасья краса >Держитесь,за выходные подлечитесь.А что у вас за программа? |
413-ДумкаМама > у тебя отличный "будильничек" :) 415-УшиДизель > да лаааадно! чего стыдно, ты и так полночи бдела, а я дрыыыхла)) |
417-Замарашка >тебе можно, ты пузик! |
девочки, что делать, подскажите! пардон за интимные подробности, на ареоле в беременность вылезла небольшая папилломка (мне врач говорила, что это нормально, бывает у беременных). я ее на днях, не знаю как, но нечаянно надорвала(( болтается на одной ниточке и болит( что с ней делать? как-то прижечь чем-то? к дерматологу пойти? |
418-УшиДизель > какая классная отмазка от всего)) возьму на вооружение) я просто вчера несколько раньше отползла ко сну, чем я это обычно делаю) |
419-Замарашка >У меня так было,прижгла йодом и она отвалилась....правда правильно или нет не знаю |
420-Замарашка >кстати да -офигенная отмазка. и не поспорит никто! :-D на счет папилломы, фиг знает. к врачу сходи, только сегодня суббота. разве что в платную клинику куда-нибудь. |
421-мамаСова > ну, нормально же потом всё зажило? *пойду намажу* 422-УшиДизель > ни хачуу к врачууу)) я вообще так боюсь врачей) |
423-Замарашка >Да,зажило,но я как то на автомате помазала не задумываясь.....наверное безответственно |
Приветик всем))) 423-Замарашка > перевяжи её ниткой..она отсохнет и отвалится (тем более она на соплях держится)..Знаю что так их вообще удаляют в дом.условиях (подруга 3 папилломы так удалила в паху |
424-мамаСова > думаю, что ничего страшного... 425-osen_000 > спасибо! завязала волосинкой, думаю, что должна сработать не хуже нитки) и для верности помазала йодом) |
+425. Хотя вот читаю щас..что не рекомендуют это делать))) фик его знает.... |
426-Замарашка > всё будет нормально...не переживай. |
426-Замарашка >Я думаю всё отлично будет,просто йодом прижигай,периодично пока не отвалится |
428-osen_000 > да я не переживаю. ВПЧ у мну нет. дерматолог говорила, что просто гормональной природы папилломка. обычно они и сами проходят, но я ж как-то исхитрилась ее сковырнуть. лучше пусть отвалится, потому как болестно - цепляется за всё. |
Спасибо девочки!!! :) |
[img]http://cs4457.vk.com/u37018866/-14/x_40051cbf.jpg[/img] |
замарашка, ты ее йодом и заклей пластырем, чтоб не цеплять и все пройдет |
[quote=мамаСова;23098879]414-Настасья краса >Держитесь,за выходные подлечитесь.А что у вас за программа? [/quote] Спасибо, постараемся..Программа школа 2011, мы ее еще проходим какими-то бешенными темпами. Домашку по 3-4 часа делаем.., учитывая что у нас еще музыкалка (вокал и фоно), тяжело дитю. |
432-Светланка_П > да лааадно! не запугивай)))) всё термимо девочки!!!! болевой порог у всех разный..но еще [b]от боли[/b] никто не умер во время родов... |
434-Настасья краса >И мы на ней:) 435-osen_000 >да и не хочется умереть:) |
435-osen_000 >Да я ж не к тому чтобы, пугать, а к тому, что мы, женщины на самом деле сильный пол, причем, все рожаем, и потом готовы рожать ищщо. И я бы не согласилась сломать одновременно 20 костей))), лучше еще раз родить))) Но факт остается фактом |
Какие новости с утречка:)!! Света поздравляю тебя с рождением малышки:)!!!! Крепкого вам здоровья;) |
437-Светланка_П >У женщин болевой порог выше чем у мужчин |
Мне муж на рождение сына подарил золотую цепочку с подвеской с бриллиантом, как цену я увидела - разрыдалась, спрашивает чего реву - говорю, не привыкла к таким дорогим подаркам, а у него у самого глаза на мокром месте - ты, говорит, мне гораздо дороже подарок сделала. Он очень переживал за меня во время родов, постоянно писал, спрашивал как я, я ему про малыша и КТГ, а он - малышу если что помогут, я за тебя волнуюсь. И дома до сих пор полы сам моет))) (я терпеть не могу мыть полы) |
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |