![]() |
Раскрытие 6 см |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ потерпи немного!!! скоро будешь с дочуней!!!! :) удачи тебе, чтобы все хорошо прошло!!! |
361-по встречной > еще чуток ! Красавица ты наша, совсем недолго осталось! |
Спасибо |
364-по встречной >Зай, мы за тебя мильон кулачков держим) Говорила у тебя точь точь как у меня все)) часов в 6 утра уже точно родишь))))Люблю, люблю, люблю)))) |
365-Star >Солнышко спасибо.очень причятно.ты чего не спишь??;)) больно тужиться ? Ты смурыми весом родила? |
366-по встречной >дочу встала кормить) пока она кушает я скорее тебя проведать) тужиться больно! (говорю чесно) но это не так долго, потерпеть можно) слушай врача и сама старайся! вес был 3810 и 56 см! |
367-Star >поняла все. Это часик где- то? |
368-по встречной > Светик ты как? |
Светусь,как вы там с дочкой?родились?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро всем. Свет, ну как вы там?? |
[b]Светик родила в 6.40 девчушку свою 3450 50см Сама!!![/b] |
УРААААААА!!!! Поздравляю от всей души))))))))) желаю маме и малышке здоровья!! |
Я с вами:)))) всем всем всем огромное спасибо!!!!! Доча спит.было обвитие, наглоталась воды.никак не могла ее родить застряла в проходе, но меня похвалили:))) 8 баллов нам поставили. Еще надрезали:( |
по встречной,Света- Поздравляю с рождением дочурки!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!))) |
Урааааа!!!!!!!!!Света.поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!! |
[b]делаю поздравлялку[/b] |
[b]Поздравлялка для Светы- [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=23097293&posted=1#post23097293[/url][/b] |
инет тупит ужасно,не могу картинку вставить(((может к обеду получится.... |
Ура! Света поздравляю с рождением долгожданной доченьки! Здоровья и тебе и малышке!!!! |
эх, на 40 мин ошиблась) Светулька я тааааак за тебя рада) ты умничка) Свет а ты слоника ждала, а у тебя дюймовочка родилась))) |
Доброе утро, девочки! Эх, продрыхла я всё самое интересное)) Даже Светикову смс в 7.36. не услышала) [b]Зато сейчас Светик пишет: доченька красивенькая, пухленькая :) а говорят, дети не очень, морщинистые - неправда :) [/b] |
А еще Ира Бамбина пишет, что всё у них с доченькой хорошо, отходит от КС. |
383-Замарашка >Вита дай плиз Светен номер, можешь ЛС на форуме написать. |
Всем привет,какое утро замечательное! Света ты молодец,поздравляю с дочкой! |
Сейчас девочка рожает рядом и так ее жалко, а сама и поверить не могу сто всеееееее, но пока нет на второго желания это точно;)))) |
386-по встречной >Свет доча уже с тобой? |
386-по встречной > А вас что до сих поор не перевели в послеродовую? |
384-Star > уже у тебя в личке) 386-по встречной > Светик, самое главное, что все, кто на твой животик наговаривал, что он "мальчуковый" могут убедиться в абсурдности этой приметы)) |
386-по встречной > ПОЗДРАВЛЯЮ !!! А, врач кто у тебя был ? |
Какие новости замечательные. Света,поздравляю с рождением дочечки! |
[b]Ира Бамбина со вчерашнего дня уже со Стешей![/b] :))) Пишет: такая прелесть! все-таки с мальчиками по-быстрому - раз-два и подмыл, а девочку нет, уже не знаю с какой стороны к ней подойти :) |
389-Замарашка >спасибо) |
392-Замарашка >ничего,банты завяжут,платье оденут и все трудности подмывания позади:) 386-по встречной >Подожди всё не сразу:) |
Спасибо.она все время со мной, ни на минутку не относили.только мужу показали |
Какое доброе утро! Света - поздравляю! :) |
395-по встречной >Как же здорово |
395-по встречной > Светкин, она лысенькая или лохматая? :) |
Светусь,привет!!!ну рассказывай про первое прикладывание к груди)))на кс теперь будешь проситься или ЕР не так уж и плохо))) |
Ура, я же говорила, что ночью родишь, ну почти ночью. Светочка, ну как? совсем страшно? очень больно? |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |