![]() |
199-Арвенсис >а я думала это нерв защемляет. А у самой искры из глаз. |
168-Swet8319, поздравляю, что все так быстренько и без разрывов! Здоровья вам и малышу!!! |
186-Итальянка >может они сами продавцы накосячили В |
198-OzerihaN,199-Арвенсис, "как я вас понимаю"! |
Ананасик кидай сюда хоть одну фотку посмотреть хочется :))) (или ща пойду искать тебя в классники,ты есть в друзьях у белки ?) |
168-Swet8319 >Мой низкий поклон и огромнейшие поздравления ))) |
200-sharmen > да-да. июнь пережить и все. потом можно это дело отметить ))) |
198-OzerihaN > Привет я из зимних, а можно и мне ссылку на вещи? |
190-holy >конечно можно,напиши в личку как тебя найти,ато профиль у меня закрытый) |
205-sofka >ок)))кину вечерком,у мну профиль закрытый–не посмотришь(( |
Девочки ну скажите мне сколько анестезиологу за эа платить? |
209-Ананасик >начинается...... Ань, потом самим ни хрена не достаётся... |
209-Ананасик > упс... Я подумала ты уже всем подряд раздаёшь ссылки... |
213-Ксаша >бу на тебя:–Р |
211-Утка в тапках >раньше 2500 красная цена. |
211-Утка в тапках > я в 2011 году в 4 рд. платила 2500 руб. в январе подруга рожала в 5 рд платила 1500 руб |
207-mousekin > да! наконец-таки , как белые люди сможем в будни посещать беременные посиделки)206-Мэрри Поппинс > Маша, ты как насчет того, чтобы отметить выход в декрет?)) |
211-Утка в тапках > в феврале прямо в родзале муж отдал 2000, все ок. |
214-Ананасик > в личку приходят сотни вопросов от абсолютно " левых " людей. То эти предложения по закупкам у нас же стыренной ссылки на текстиль... Нас читают сотни людей, уже просто и писать не хочется о чём- либо, а тем более о каких - то личных вещах... Тема беременность - на самом деле не для беременных... Давайте всё время трындеть про болячки и растяжки... Лишний вес и показатели анализов и КТГ , узи .... Может быть и читать нас станет неинтересно всем подряд?.... |
Вообщем муж даст 3 рубля. Думаю не обидеться доктор. Ксаша- ссылку на этот сайт сп-шники уже 6 раз в лс написали. Мол бла бла бла закупки. |
207-mousekin,217-sharmen, я перед декретом брала месяц обычного отпуска, так удобно получилось. |
А все остальные темы , тем более закупки, только в личках... Да, я злая... Потому, что из- за некоторых осталась без пледика.. А он мне снится.... |
189-mousekin > Уже крестики рисуем до отпуска. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1305/6e/d5784ac6fdb6.gif[/IMG][/URL]Вот бы еще не жарко так было, вообще красота была бы))))))))) |
42-мамаСова >Арина, я вот вчера зашла сюда [url]http://www.gulliver.ru/catalog/igrushki_dlya_novorojdennyh/[/url] и зависла.. мне все нра! Особенно то, что в прайсе почему-то за 2шку переваливает)) я в начале картинки смотрела, потом в прайсе цены. Интересно вот такая игруха [url]http://www.gulliver.ru/21241.html[/url] (на озоне некоторые умудряются ее за 6500 продавать), так в инете она 3300-3500, в прайсе гули*вера 2800, стоит своих денег или нет. И по мобилям зависла, лучше проектор брать [url]http://www.gulliver.ru/25295.html[/url] или бумбокс [url]http://www.gulliver.ru/3906.html[/url] или такой [url]http://www.gulliver.ru/21261.html[/url] 69-МарКа >Катя, да, коврики, мобили - это все понятно, речь про остальные необходимые игрухи. 58-МарКа >ага, а я тоже тут сижу умничаю про летних, а может не придется мне в летних тусить, а с осенними мерзнуть)))) 61-Итальянка >а нам в малыше говорили, что могут привезти любую коляску. Выбираете цвет, оставляете предоплату и проблема решена. Может съездишь еще раз поговоришь с ними? |
193-SpringFlower >с хорошим ктг тебя! 198-OzerihaN >блин,у меня тоже судороги по ночам когда неосознанно потягушки устраиваю!!!это жесть!пока только научилась контролировать себя –тяну носок на себя . |
77-Ксаша >чето дорогая цена в кидиках на перегу, до этого дешевле кидали 222-Ксаша >моя ты зайка, давай я нашему другану какой-нить пледик задарю)) у нас их много заказано забугорных. Ты какой рисуночек предпочитаешь? |
219-Ксаша > О_о. Большой Брат следит за нами О_о |
219-Ксаша >бгг. Это ж интернет. Как ты хотела)) Мне нравятся вопросы в стиле....а как найти вашего врача в рд. А что должно быть что бы родить самой после кс? А сколько платите? А вы можете за меня договориться??? А когда Леночке покупала билет в Москву на самолет. Мне 3 человека написали, мол нам можно тоже подешевле??))) |
117-Тигрица кися >Маша, я крашусь, единственное пигмент быстро вымывается, т.е. я сейчас более желтенькая, чем обычно((( обычно я канаю под натур блонд, а сейчас видно, что крашенная. Мастер еще более холодный цвет делает, а получают после первого мытья головы теплая(( я ей предлагала может сразу в теплый покрасимся, она говорит, что тогда я вообще желто-оранжевая получусь через пару недель после окраски. Она мне рекомендовала тоники между окрашиваниями, но мну лениво. Краска велла калортач и колестон |
220-Утка в тапках > это писец ! Вообще ни о чём писать нельзя. Вопросы - как ты похудела? Дай диету. Какая театральная студия- нам срочно тоже надо.. По чём вышла коляска? Кто привезёт? Давайте с нами в закупку - детские вещи по смешным ценам! Торопитесь!!! ( и ссылка на вещи из сайта, который я нашла;)))) У кого будете рожать, сколько будете платить? ( это совсем интересно.... Без слов просто...) И все эти вопросы от абсолютно неизвестных мне людей.... Реально, общаться и писать о чём - либо никакого желания... |
142-ANNA_NIK >ты ж сама хотела 30го мая, а не 6го июня..зато сыночка пораньше увидишь! 155-mousekin >Кристина наша себе по время беременности смывку делала)) ее торкнуло и она решила стать блондой))представляешь?)) хватило на один день ровно, она когда рассказывала я ухахатывалась)) |
227-МарКа > я ж и говорю ... Давайте сделаем общение неинтересным;))) 228-Утка в тапках > а ты можешь за меня договориться ?!;))))) и в Москве чтобы!!!!! |
230-Ксаша >когда девочки спрашивают про врача , я все рассказываю. Но левым каким то не хочу ничего говорить. |
225-Ананасик >во-во! Такая же ерунда!!! Сегодня меня 3 раза хватало и крайний раз когда утром потягушки устроила! Я аж вскрикнула и громко не цензурно ругалась, муж с другой комнаты прибежал, перепуганный с безумными глазами и вопросом "ЧТО ВСЕ?". Меня этот вопрос поставил в тупик!)))))) |
217-sharmen > я хочу. и купаться потом в фонтане. и бутылку с молоком разбивать об голову. и махать каким-нибудь флагом и кричать, что я будущая мать и теперь в заслуженном декрете ))) 219-Ксаша > хочу еще мазки обсуждать и позорные анализы. может, тогда еще меньше начнут читать :) 228-Утка в тапках > трындец :) 230-Ксаша > мне тоже как-то писали с абсолютно незнакомых ников по подобным вопросам. жалко, что форум не закрытый. :) |
230-Ксаша > все разозлили Ксюшу! Прячьтесь кто может!!!)))))))) |
234-OzerihaN > а что ВСЁ?)))) |
У кого-нибудь дождь пошел? А то у нас сейчас так бабахнуло. А у меня голова второй день болит, хочу уже дождик. Мне сегодня на явку, а я не хочу, сил нет. И кушать совсем не хочется, ели запихнула в себя свою любимую гречку в 2 часа, а сейчас мороженое. И вообще, мысль о еде у меня вызывает раздражение. |
235-mousekin > купаться в фонтане пойдёшь- не забудь тельняшку одеть!!! И на пузе крупными буквами ВДВ напиши;)))) 234-OzerihaN > он подумал что ВСЁ- рожаешь уже?! 236-OzerihaN > да ладно тебе, я добрая .. Когда сплю... 238-МарКа > А НЕ БЕРЕМЕННА ЛИ ТЫ, ДОРОГУША?!;)))) Наверное, Катюша, ты рожать собираешься. Как раз завтра подаришь мужу ПОДАРОЧЕК! |
231-Макошь >надеюсь, а то как уложат до 6-го и буду там куковать, хотела машину взять с собой чтоб выезжать можно было, муж начал орать как потерпевший. Столько сделать не успела, даже кроватка не собрана, так и стоит запечатанная, все муж завтраками кормил |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |