![]() |
привет мои дорогие! Спасибо всем! У меня вчера где-то в 20.30 отошли воды, перед этим не спала. У меня старшая приехала домой ( была с классом в походе, рассказала все, приехали бабушка и дедушка дочек забрать к себе, ну и провожая их у меня отошли воды. Приехали в рд 4 см открытие. Пока клизма, подняли на верх уже 6см. Схватки болючие сразу стали, как воды отошли. Пока пришел анализ крови, было уже 7 см. Честно вела я себя ужасно, орала сильно. Вообщем вызвали ан-га у меня уже 8 см. |
А я так и не нашла себе партию для студийной фотосъемки у Марины Володько. А какие она делает снимки, девочки! [b]Может, все же кто-то хочет? [/b]На природе меня муж худо-бедно пофотографировал. Да и не такая уж я модель. А вот хочется - и все, сделать немного классных снимков в студии. Может, кто все же решится составить компанию? Пофотаемся по часику? А? Красивые фото получились у Ананасика (она выкладывала в Одноклассниках). Такие шикарные. :) И Макошь на фото у Большаковой - просто звезда (кстати, Таня, она твою фотку как рекламную выложила в Одноклассниках). Все же проф. фото - это проф. фото!!! |
159-Мама Юля >вот скорее всего "не менее чем за 1,5". не просто ж так всех после завтрака/обеда отправляли. и еще после капельницы должно было пройти не менее 2-х часов, хотя ребенок двигался хорошо после них. |
161-Swet8319 >Человек! Откуда в тебе столько мужества - писать на форуме после того, что ты вчера пережила?! Мать, ты даешь! |
117-Тигрица кися > прочла случайно - во первых, до родов!!! Во-вторых- с красской смотри, у меня безаммиачное мелирование фигово взялось. До родов покрасилась- постриглась, после родов поехала и волосы обстригла все коротко, так бесило что длинные лезут! :) |
159-Мама Юля >мамули они могут))))) Я маму просила купить спрей в нос , а она свечи купила( у лекарства разные формы выпуска). Название она запомнила, а остальное не важно)))) Ну хоть посмеялись дружно))) А тут спрашивает недавно с деловым видом... Ты же в пеританалке рожать будешь?)))))( перинаталку она так называет) |
161-Swet8319 >вот шустрик!!! Поздравляю:) |
эа отменили. Малыш шел неправильно, надо было его развернуть. Вообщем 23.50 мы пошли на кресло. А я говорм, что еще рано, сегодня понедельник, а я рожаю по вторникам. Так и получилось, родился во вторник. Малыша удалось все- таки перевернуть, как надо. Как родила, сказали голова большая, как у трехмесячного ребенка. Родили без разрывов. Это если в крадце. |
166-OzerihaN >Моя тоже не выговаривает это слово - "перинатальный". Только я уже не помню, какое она вместо него говорит. :) |
168-Swet8319 >сколько голова в объеме? шел лицом вверх? |
161-Swet8319 >ну как и хотела, выпускные отгуляли и родила, вот все от головы как настроишься 168-Swet8319 >вот это здорово! |
160-Тигрица кися >это на выбор ))) Мне не помогло не то , не то |
86-Утка в тапках > проблема в том, что под заказ возят 3-4 недели. И плюс цена - мне нужно до 30 тыс. 84-Ксаша > наш малыш не возит. Кнопик пока не дал ответ. а с кидиками кто-то сталкивался? заявку оставила. |
168-Swet8319 >молодец!!!! |
85-AL V >я эту прогулку чуть не купила в детском мире))) Она прогулка и только, прогулочный блок к ней приварен, так что будьте внимательны! ) |
Девочки а как там Барбариска???? Она выходила на связь? |
141-ПуХа >Кать,а соски есть у них?не помню что-то...вы пользуетесь уже? |
Кстати про кидики - менеджер мне не понравился((( Такое ощущение, что одолжение сделал своим звонком и я ему должна что-то продать. |
177-Ананасик >Соски есть, несколько видов у нас была томми типпи стайл, но перед тремя месяцами ребенок мой резко почему-то стал сосать самую простую авент соску) так и лежат у меня новые две соски с 3-х месяцев) |
168-Swet8319 >Светочка,вот ты умница!!!!как хорошо,что развернуть получилось!!!обвития не было? |
173-Итальянка >Ну если купишь- не пожалеешь, меня муж от нее оттаскивал просто:)175-Итальянка >очень странно, у них обычно еще и кресло ставится- это же модульная система, можно официальному представителю написать, я когда прогулку новую ждала писала, она отвечают сразу по всем вопросам |
179-ПуХа >да сама помню,что каждый выбирает Свою))))мой в 5мес помню выбрал себе тоже авент на сон!))) Ну куплю опять разные))) |
162-Мама Юля >солнце,щас все же на пленэре лучше...ну эт по мне)))спасибо тебе за комплимент)))скоро еще партию выложу фоток,у нас семейная еще была Фотосессия))) |
162-Мама Юля > а ты когда хочешь? а зачем тебе обязательно еще беременная нужна?:) |
182-Ананасик >вообще у меня был каталог полный их продукции, много чего понравилось, я бы например заказала их видео няню, особо впечатлил девайс по утилизации памперсов:) |
181-мамаСова > я уверена, что не пожалею, вот толькл осталась я пока без коляски)) Единственная серьёзная покупка малышу - у меня практически всё есть от старшего. а про прогулку перегу - я тоже ооочень удивилась, когда мы с мужем и продавцом пытались её снять, как на презентационном видео на ютубе :) Всё при-ва-ре-но ) Кресло крепится, но только сверху прогулки, её надо разложить - ну не бред ли? :) |
168-Swet8319 >Спасибо за рассказ! Хорошо, что без разрывов обошлось! а про вторник насмешила прям) вот что с людьми роды делают))) Набирайтесь сил теперь, восстанавливайтесь! |
184-mousekin >ну есть у меня одна задумка и пара нарядов для студии. :) 183-Ананасик >Согласна на все 100%. На природе сейчас волшебно. И маки, и розы, и пионы. Ну и свет :)Просто на природе муж ревновал бы к другим фотографам (мол, что, я тебя снять не могу?!) А в студии он точно не умеет снимать, поэтому ревновать сильно не будет :) |
168-Swet8319 > ура! поздравляю!:) Здесь есть еще работающие или все в декретах? мне до отпуска, а потом декрета месяц остался. *танцую*. какой-то месячишко и свободаааааааааа :) |
183-Ананасик >а моожно мне в одноклассниках посмотреть? *краснеет |
184-mousekin >когда - не важно. Можно договориться. Лишь бы сил хватило и здоровье позволило. Сейчас день ото дня сюрпризы. То ноги еле ходят, то живот разрывает на части. А иногда ничего - живчик. :)) |
109-OzerihaN, моя врачиха сказала, что магний Б6 тоже от судорог помогает. А еще бананы, курага и чернослив. Такая была боль в икрах, просто пипец. Стала все это есть и пить магний, и вот уже вторую ночь, тьфу-тьфу. |
Всем привет! Была сегодня на ктг - 8 баллов. Ляльчонку не понравилась эта процедура, пинался вовсю. |
Женя передает всем огромное спасибо! У них все хорошо! Яника приносили кормить. Грудь взял. |
123-Мама Юля, только сегодня делала в первый раз. Надо очень хорошо поесть перед этой процедурой. мне врачиха аж несколько раз об этом напоминала. |
161-Swet8319 >умничка!!! Ох уж эти головастики тяжело даются мамам( 109-OzerihaN я пью магний по 6 т. в день, а судороги мама дарахая... в явку скажу врачу,ну магний она не сможет назначить еще больше))) буду проситься на флебодиа вместо курантила, мне она хорошо судороги снимает! 194-Утка в тапках >Яник мужичок! Правильно надо наедать щечки) 186-Итальянка >как так приварен ..О_о |
Мама Юля- я тебе на почту писала вопрос про фотосессию, видела? |
192-SpringFlower >196-Арвенсис > буду пробовать все и сразу! Ибо это пипец как больно((( |
198-OzerihaN >Больно просто звиздец, утешает только что всё проходит с родами, все неприятные моменты беременности)))) |
189-mousekin > тут мы, работяжки)) сама не верю своему счестью : июнь пережить - и в отпуск! |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |